Автор Тема: ПРИБАЛТИКА  (Прочитано 184016 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Wind

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 344
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #435 : 25/11/14 , 16:41:14 »
Обычному:
Я несколько раз просил вас ко мне не обращатся . На ваши вопросы я отвечать не буду, по двум причинам:
1. вопросы банальны и после любого ответа последует следущий банальный вопрос или глупые выводы и детская радость " как умно я сказал" Мне ни ваши вопросы ни выводы не интересны.
2. разговор с вами на любую тему считаю тратой времени потому что вы ничего интересного и за рамками ОБС не скажете.
Некоторым людям надо повторять много раз - не пишите мне ибо отвечать не буду - ваш уровень знаний и круг интересов мне известен и не интересен.

Оффлайн Wind

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 344
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #436 : 25/11/14 , 17:15:22 »

Министр здравоохранения Литвы предложила убивать бедных



Об Эвтаназии. Мне лично Шалашявичуте очень неприятна из-за её роли в одном скандале который был у нас года 2 назад. Я лично ей бы руки не подал. Но вот то что пишут разные третьесортные российские сми о её высказываниях об эвтаназии - это просто ложь и глупость наглядно демонстрирующая уровень сегодняшних российских сми.
Я специально прочитал все её интервью и высказывания об эвтаназии. Интервью были пространные и там обсуждались многие проблемы здравоохранения - и зарплаты и условия работы и реформа. Но вот те самые вопросы-ответы:
 
В: В настоящее время всё больше дискутируется об легализации эвтаназии в Литве. Может следовало бы обратить больше внимания на другой вопрос - как помочь парам страдающим от бесплодия?
Ответ: Я похоронила свою мать только в апреле. Три года она была прикована к кровати а последние два совсем не узнавала людей и близких. Может она немножко размышляла потому что иногда улыбалась а часто просто смотрела злыми глазами. Но эвтаназия - тяжелое решение. Думаю что пока у нас есть право только дискутировать об этом потому что мнения общественности и медиков различаются. ( Всё - дальше о бесплодии).
 
На счет "детской эвтаназии" в другом интервью она сказала дословно следущее ( перевод мой):
"У нас есть пример Белгии где родители могут решить на счет эвтаназиии для своего ребенка. Этот закон принят только что и он вызвал множество дискуссий.. Потому я думаю мы тоже должны об этом дискутировать. Я думаю что такой закон мог бы решить проблемы у человека которому сложно жить. Но это только начало дискуссий. Проект нового закона должен быть полностью обсужден в обществе, потому спешить с представлением или обсуждением проектов таких законов нет необходимости".
Всё - дальше начинаются "интерпретации" ( выдумки) российских журналистов. Бедные люди и эвтаназия никак не связывались - это уже чисто российские выдумки.
Вот такие "источники информации". Удивительно только что киселев тв пропустило такую тему.
 
 
 

Оффлайн Обычный

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1252
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #437 : 26/11/14 , 13:46:02 »
Некоторым людям надо повторять много раз - не пишите мне ибо отвечать не буду - ваш уровень знаний и круг интересов мне известен и не интересен.
Нет уж, Wind, раз уж ты сюда заходишь, то позволь-таки продолжать добиваться от тебя ответа на вопросы, тем более что ты мнишь себя очень умным и образованным.
Вот и просвети пожалуйста меня, тупое русское быдло: откуда взялись нынешние границы Украины, признаваемые, как ты говоришь,  всем мировым сообществом?

Знаешь, Wind, мне тут недавно где-то попадалась видеозапись допроса пленного украинского террориста, пойманного в Новороссии. Его спрашивают: ты за что воюешь? Он в ответ: за цельность Украины!
Но  цельность предполагает наличие границы, так ведь? Иначе о какой цельности можно вести речь, если нет чётких границ! Значит, все кто говорят об украинском суверенитете, о цельности Украины и т.д. и т.п. - все они исходят из того, что у Украины есть свои чёткие государственные границы.

Вот я и хочу уяснить у всех радетелей и сторонников незалэжной: откуда эти границы взялись? История не знает такого государства как "Украина", его никогда не было и не существовало. А тут вдруг - це едына Укарина! А раз едына, значит у этой самой едыной должны быть государственные границы. Госграницы государства, которого никогда не существовало в истории...

Что-то я совсем запутался, Wind! Помоги разобраться: откуда взялись границы государства Украина? Кто, когда, где и почему, по какому праву их установил?

Давай, Wind, давай! Ждём твоего ответа с нетерпением! Ну в самом деле: нехорошо такому умному и образованному представителю европейской интеллигенции уклоняться от ответов на такие простые вопросы!


Да, и ещё. Возвращаясь к теме половых извращений: есть замечательный фильм, где всё, о чём писалось здесь выше, подтверждено вполне ясно и наглядно. И то, что извращенцы в США уже встали над нормальными людьми, и то, что их агрессия распространяется на Европу, включая Литву, и то, что завтра их понятия и похотения станут обязательными к исполнению всеми остальными представителями рода человеческого. Сейчас попробую вставить этот фильм прямо сюда

<a href="http://www.youtube.com/v/0WJJBg15tvI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0WJJBg15tvI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #438 : 26/11/14 , 23:01:54 »
у Винда менталитет гражданина недогосударства-лимитрофа,поэтому ему всегда будут ближе и понятней граждане с таким же менталитетом,то есть укры.Сейчас они заискивают и смотрят в рот Америке,воспринимают американцев,как на хозяев.Будет Россия сильней-будут смотреть ей в рот.
Ваши вопросы ,Обычный ,он просто не понимает,потому что не воспринимает как хозяина

Оффлайн Обычный

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1252
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #439 : 27/11/14 , 01:30:32 »
Ваши вопросы ,Обычный ,он просто не понимает,потому что не воспринимает как хозяина
Ой, да упаси Боже - какой же я хозяин Винду? ;D
Это наоборот - скорее он в хозяева метит. Во всяком случае, именно такое впечатление складывается от его суждений. Винд уже сейчас считает себя вправе и очень любит указывать, как мы должны думать, что мы должны делать, чего не делать и т.д. и т.п. И вообще, Винд - житель независимого суверенного государства... хм .... хм... государства! Суверенного!
Ого! Так у его ж государства границы должны быть! ;D

Винд, может быть ты поведаешь нам заодно и о границах нынешней суверенной Литвы - откуда у неё эти границы взялись? 8)

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #440 : 27/11/14 , 14:16:24 »

 Учителям предложили подработать... лесниками (0)
 Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма предложила неординарное решение для повышения заработков педагогов - разрешить им совмещать должности, сообщает LTV7.Премьер считает, что директор школы, например, мог бы одновременно быть и бухгалтером, а учителя – получить квалификацию сотрудников Службы поддержки леса, пишет портал rus.lsm.lv.

Депутаты, которым предстоит утверждать госбюджет, идею работы по совместительству считают не самой удачной."Не думаю, что это лучший вариант – объединять работу в школе с другой профессией. У учителей и так очень ответственная и сложная работа", - сказал Янис Упениекс, член комиссии Сейма по образованию.Мнение Упениекса поддержала и член комиссии Сейма по управлению Янина Курсите, отметив, что надо пересмотреть систему оплаты труда педагогам и дать им спокойно выполнять свои обязанности."Если учитель будет вынужден бегать по трем местам, какого качества работы можно будет у него требовать?" – заявила Курсите.

Пока же в школах продолжается пилотный проект введения новой модели оплаты труда педагогов. Средняя школа Мазсалацы – одна из шестидесяти, участвующих в апробации новой модели оплаты. Учителя уже 4 недели записывают все, что делают и сколько на каждую работу уходит времени. Это дополнительная нагрузка, но педагоги надеются, что она себя оправдает.Министерство образования и науки планирует обработать и вывести первые итоговые заключения по проекту в декабре.

От редакции: столь ценное и полезное для государства начинание срочно необходимо, говоря языком Горбачева, "расширить и углубить". Недавно на низкие зарплаты жаловались и латвийские министры. Предлагаем им подработать сантехниками, дворниками - а лучше гастарбайтерами, и подальше от Латвии.
                   http://baltijalv.lv/news/read/24500

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #441 : 28/11/14 , 15:03:21 »

Посол Великобритании в Латвии Иан Фрю признался в своей нетрадиционной ориентации, поддержав тем самым аналогичное заявление министра иностранных дел Эдгара Ринкевича.
Посол считает, что поступок Ринкевича достоин уважения и вполне адекватен, учитывая опыт Великобритании.
"Должен признаться, что я тоже гей. Я это не скрываю, мое руководство об этом знает. Раньше, лет 30-40 назад, открыто говорить о своей ориентации в британском МИДе было бы сложнее, а сейчас — абсолютно нормально. Я живу открыто и думаю, что мои коллеги меня уважают", — заметил в интервью "Латвийскому радио-4" Фрю.
Он считает, что примеру Ринкевича могут последовать и другие латвийцы, которые перестанут стесняться своей ориентации, пишет портал lsm.lv.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #442 : 03/12/14 , 14:51:36 »

40% жителей Латвии готовы уехать на постоянное место жительства на Запад, свидетельствует опрос, проведенный компанией социологических исследований SKDS.
57% опрошенных отрицательно ответили на вопрос, сформулированный следующим образом: "Если бы у меня была такая возможность, я охотно уехал(а) бы жить в одну из западных стран". 40% заявили о своей готовности уехать, 4% затруднились с ответом.
По результатам прошлогоднего опроса, отношение латвийцев к возможности уехать жить на Запад было аналогичным, а в 2012 году такую возможность отклонили бы 56% респондентов.

http://baltijalv.lv/news/read/24548

Оффлайн Wind

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 344
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #443 : 03/12/14 , 16:41:47 »
у Винда менталитет гражданина недогосударства-лимитрофа,поэтому ему всегда будут ближе и понятней граждане с таким же менталитетом,то есть укры.Сейчас они заискивают и смотрят в рот Америке,воспринимают американцев,как на хозяев.Будет Россия сильней-будут смотреть ей в рот.
Ваши вопросы ,Обычный ,он просто не понимает,потому что не воспринимает как хозяина

Вы бредите, товар-исч. Если бы я хотел писать и/или обсуждать Америку  или Украину то я бы читал соответсвующие ветки этого форума и там бы писал. Восприятие кого-то "как хозяина" - это , уж извините, ваше выражение и восприятие мира.  Мне пришлось наблюдать воочие обожествление "хозяина" азиятами - даже термин у них был - "раис". С тех пор такого холопского поклонения чужому авторитету не видел. Правада с одним исключением - в этом году - "крымнаш", "Путина в президенты Мира" - жаль что тут не приветствуются просто ссылки на ютуб, а тратить время на ввод ссылок "по вашему" я не буду.
Измельчал как-то ваш форум и захожу я сюда редко - просто нечего читать. Интересно - по мнению тех нескольких аффтороф -  в РФ сейчас ничего интересного не происходит и "всё хорошо, прекрасная маркиза"? На других форумах люди обсуждают более актуальные вопросы чем сексуальная ориентация незнакомых людей в дальних странах. Например экономику ( от курсов валют до цены гречки) или новости из "горячих точек" по словам очевидцев а не по версии киселев-тв. А вы всё копаетесь в каком-то мусоре и говорите сами с собой. Так форум потеряет всех читателей и "кислород" в виде финансирования из сами знаете какой конторы. Не дай Бог - придется идти работать.  ;D  Это я от доброты сердечной и не желаю вам такой ужасной кончины. 

Оффлайн Обычный

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1252
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #444 : 04/12/14 , 11:37:34 »
Восприятие кого-то "как хозяина" - это , уж извините, ваше выражение и восприятие мира. 
Wind, помни, что со стороны - виднее. Поэтому когда тебя критикуют, всегда внимательно прислушивайся, хотя критика и неприятна, зато очень полезна. Если МАЛИК54 пишет о твоём восприятии США как хозяина и повелителя, значит что-то тут есть. МАЛИК54 вообще немногословен, он не станет бросать слов на ветер, и если что-то пишет от себя, значит, тому есть основания.

 Допускаю, что ты сам можешь не замечать за собой этих черт,  поэтому такие обвинения тебя искреннее возмущают. И тем не менее, Wind, дыма без огня не бывает - так русские говорят ;) Поэтому подчеркну тебе ещё раз: со стороны виднее, то есть окружающие могут видеть те черты твоей личности, которых ты не замечаешь сам.

Ну и теперь, Wind, вернёмся к нашим баранам границам. Откуда взялись границы самостийной? Откуда взялись границы Литвы?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #445 : 08/12/14 , 14:02:57 »



20% латвийцев, имея в виду бюджет 2015 года, считают, что для страны следующий год будет лучше нынешнего, показали результаты опроса, проведенного исследовательской компанией TNS Latvia.
В том числе 3% опрошенных считают, что в следующем году обязательно станет лучше, а 17% — надеются скорее на лучшее.
В свою очередь, 66% на лучшее не надеются, в том числе 22% — определенно не надеются, а 44% — скорее не надеются.
14% респондентов не смогли дать конкретного ответа.
Интернет-опрос 1000 латвийцев в возрасте 18-55 лет был проведен совместно с передачей "900 секунд" телекомпании LNT в период с 25 по 27 ноября.

==================================
Опрос, проведенный в рамках исследования, показывает, что только 15% жителей Латвии верят, что в Евросоюзе принимают во внимание их интересы. 
  http://baltijalv.lv/         

Оффлайн Обычный

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1252
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #446 : 09/12/14 , 11:51:36 »
Wind, я тут тебя упомянул, пост № 28 http://forum.17marta.ru/index.php/topic,3484.new.html#new

А вообще - Wind, как твои дела? Как настроение?  Как самочувствие? Не гнетут ли тебя новости с Запорожской АЭС? ;D Вдруг ветер на южный переменится, а? ;D

Оффлайн Wind

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 344
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #447 : 09/12/14 , 14:31:15 »
Тут один посетитель форума в ветке "прибалтика" в каждом посту писал о геях ( точнее о педерастах ибо о лезбиянках - ничего не писал). И умудрялся писать о пидерах неважно о чем в тот момент шла дискуссия. Задавал глупые вопросы и опять возвращался к любимой теме ( о "геях"). Я, проявляя ангельское терпение, обьяснял ему что "проблемы педерастии" меня не интересуют, живых извращенцев не знаю и даже цену услуг проститукок не могу сообщить ибо "не пользую". Не помогало - опять заводил речь о любимых пидорах. Ну что поделаешь - с латентными педерастами так бывает - ну думает об этом человек днем и ночью а вот чтоб сьездить куда нибудь в "гейропу" ( говорят в Амстердаме это легко доступно) денег нет и , наверное, языкам не обучен. Искренне сочувствую. Но вот , оказывается, что в "гейропу" ехать совсем не надо - можно в России встретится с геями. Надо просто сходить в церковь, пробратся ближе к священнослужителям, смотреть в глаза и вертеть задницей ( незабыть крестится) и - встреча с геями обеспечена!. И это вам не какой нибудь чахлый забугорный заморишь а настоящий русский мужик! Заодно можно получить ( в анус) и заряд "духовности" ;D  Вот об этом как раз и статья ( с адрессами):
http://www.megapressa.ru/v-rpc-sluchilsya-novyj-gomoseksualnyj-skandal.html

Оффлайн Wind

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 344
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #448 : 09/12/14 , 14:45:20 »
Wind, я тут тебя упомянул, пост № 28 http://forum.17marta.ru/index.php/topic,3484.new.html#new


Открыл ссылку, посмотрел - букв много. не осилю, потому и не читал. А о чем там? Проблему сисек раскрыли?
 
Цитировать

 А вообще - Wind, как твои дела? Как настроение?  Как самочувствие?

Настроение хорошее - приближаются праздники, будут выходные, премии, застолья и встречи с друзьями ( если далеко не уеду). С 1 января переходим на Евро - наверное даже не почувствуем ибо курс нашей валюты по отношению к Евро стабилен - как установили лет 10+ тому назад 1 к 3,452 так и держится. Так все средства на счетах и наличностью поменяют. Правда будет забавно - первые две недели можно платить и Литами, а вот сдача - только Еврами. Да, это наши "проблемы" и вам не интересно ( на фоне вашей стабильности ;) ). Самочувствие тоже хорошее , спасибо, - вылечил краткосрочную простуду и вернулся к регулярным занятиям спортом - бегаю я по утрам каждый день, иногда вечером езжу на стрельбище ( у нас разрешено владение КС), питаюсь разнообразной пищей - слава Богу у нас нет идиотов решающих что мне следует есть и от чего отказатся. Внука старшего трижды в неделю возим на занятия каратэ, по вторникам и четвергам - в бассейн а по суботам - на доп. занятия английским. Младший занимался спортом трижды в неделю, но теперь их секция закрылась - со следущего года у него тоже будут разные занятия.Вот так и живем - рутинна.

Оффлайн Обычный

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1252
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #449 : 09/12/14 , 15:53:33 »

Открыл ссылку, посмотрел - букв много. не осилю, потому и не читал. 
Винд, там же номер поста указан - 28. Специально для тебя старался!

 
Цитировать
Настроение хорошее
Уйййй, Wind! И не страшно тебе?
Помнится, когда Северная Корея что-там то ли заявила, то ли только собралась заявить, так тебя тут уже такой мандраж прохватил, что ого-го! Ах, ядерная угроза! Ах, бедная голубая планета! Ах!Ах! ;D

Теперь уже не на другом конце земного шара, а у тебя под боком вполне возможен источник радиоактивного заражения. А Wind  молчит как рыба! То есть, Wind не молчит, а радуется как щенок наступающим демократическим преобразованиям... 8)

Почему так? Ответ очень прост: вашингтонский обком велел по Запорожью молчать! Вот когда в Северной Корее дело было - тут пиндос щёлкнул пальцами, и Wind завизжал. А когда дело творится под боком у Windа, он молчит, потому что команды из Вашингтона не было. Точнее, команда была: "цыц!" Вот Wind и молчит.  8) Демократия, - она такая... ;D

Цитировать
Тут один посетитель форума в ветке "прибалтика" в каждом посту писал о геях
Wind, поясню тебе ещё раз: ненавистную советскую парадигму тебе сменили на другую, американскую. Ты питаешь ложные надежды, будто она лучше советской. Мало того, что ты обманываешь сам себя, но ты наверняка внушаешь то же самое своим детям и внукам, готовя им в их светлом будущем горькое разочарование (если они конечно сумеют прозреть).

Так вот, Wind, я тебе и пытаюсь на примере половых извращений показать, что американское идеологическое пойло намного хуже советского. В качестве дверцы, через которую можно пока ещё достучаться до твоего сознания, приходится использовать тему извращенцев. Тебе, Wind, показывают: в этом светлом западном раю что-то не так, об этом подозрительном признаке  говоритто место и роль половых извращений, какое они занимают в западной парадигме.

Другими словами, если в продуктовом магазине стоит  запах тухлой рыбы, то здесь что-то не так. К такому магазину нет доверия, любой нормальный человек разворачивается и уходит оттуда. В политике же таким запахом является отношение к половым извращениям.

Советская власть, Wind, сурово карала извращенцев, не допуская их даже близко на порог нашего общего дома - СССР, чем берегла Литву от развращающего влияния запада, от скрытого геноцида, от дегенерации и вырождения, выдаваемых за достижения демократической эпохи. Эту очевидную вещь я пытаюсь тебе здесь показать.

Но разговор на этом не окончен, Wind. Помнишь вопросы о границах?