Автор Тема: Разграбление России  (Прочитано 52791 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15285
Re: Разграбление России
« Ответ #225 : 02/03/17 , 11:42:02 »
Цитировать
И почему не говорите - вот мол человек сидит, надо помощь организовать соратнику.
Кунгуров не мой соратник,но достаточно умный человек.Умные и не алчные люди.как правило,поступают умнО.Почему бы такому не помочь в силу МОИХ возможностей?


Цитировать
[size=0px] Просто и вы и Кунгуров и ещё несколько активистов с трёх (на сколько я знаю) площадок, которые ещё год назад действовали как один человек, оказались проектом. Но чьим? На чьей вы стороне?[/size]
[size=0px]
я -сталинист и до мозга костей красный.Я на стороне тех,кто готов действовать.Интернетовская тусовка это пиздёж и ,отчасти,антипутинская пропаганда.[/size]по
Ппка довольствуюсь этим


Цитировать



[size=0px]Есле-бы вы  с честью сказали "Иду на вы", а не прятались-бы за псевдонимами, то народу было-бы за кем и куда идти.[/size]

 я совершенно точно не тот человек .кто позовет за собой.Моё место в строю.






Оффлайн Олег Михайлович

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 23
Re: Разграбление России
« Ответ #226 : 03/03/17 , 19:24:43 »
Благодарю за честный ответ.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7876
Re: Разграбление России
« Ответ #227 : 23/03/17 , 00:02:25 »
https://pp.userapi.com/c638519/v638519960/28390/GY0vpiq87II.jpg

В РОССИИ СЛОЖИЛАСЬ УНИКАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ — ГОСУДАРСТВО БЕЗ НАРОДА
 
Александр КРАСНОВ

Народ, вроде, неотъемлемая часть государства, а десяток слуг народа распродают государственное имущество, не спрашивая формального собственника – народ.

В законодательстве РФ сознательно не прописаны определения, функции и полномочия «членов государства», его наемных менеджеров и «избираемых» слуг народа.

По факту — узкая группа лиц …украла государство у народа…
Вы только вдумайтесь! Есть государственная собственность, а государственной казны нет.

Госсобственность размазана по министерствам, ведомствам, чиновникам и правильным пацанам.

Это — как у вас есть кошелек, а ваша квартира и дача оформлена по доверенности на дядю Васю.

Потому, что дядя Вася сказал: Мамой клянусь, я хороший.
 
Есть казначейство, как ящичек для денег, а государственной казны юридически не оформлено.

Например: государственная собственность находится в казне Российской Федерации. В казне РФ находятся денежные средства в … валюте, государственные пакеты акций, доли предприятий и организаций, имущество.., имущественные права и интеллектуальная собственность… и т.п. Этого не делается. Потому что в бардаке удобнее красть.

На каком основании какое-то правительство решило продавать госпакеты Роснефти, Сбербанка, Совкомфлота и т.п. Мы — государство им этого не разрешали!

Мы даже не в курсе, как, кто и зачем лишает нас государственного имущества.

Парадокс!

Чтобы лишить государство его собственного имущества, референдума не требуется, а чтобы выгнать тех, кто этим занимается, референдум требуется.
А провести его без разрешения тех, кого надо выгнать — нельзя.

Тогда Россия — это что?

Это кто?

Кто разрешил сотне человек распоряжаться нашим имуществом?
И на каком основании народ России лишили его государственной собственности?

…Это как вы на свои деньги наняли бригаду рабочих сделать в квартире ремонт, а те стали продавать из вашего дома ваши вещи… И пока вас из вашей квартиры не выгнали… Пока… Как это называется?
 
И ещё… Правительство и депутаты распродают государственное имущество.

А что в России принадлежит народу?

Вроде Россия, как государство, …принадлежит?

Нет? Формально, вроде, власть принадлежит народу?

Мне интересно, а если власть принадлежит народу, то почему собственность РФ, собственность субъектов РФ, собственность муниципалитетов народу не принадлежат?
 
Власть народу принадлежит, а имущество нет. Нестыковочка…

При Ельцине олигархи захватывали предприятия.

При Путине — новая генерация… захватывает министерства, администрации губерний, муниципалитеты. Некоторые, страшно сказать, приватизировали Правительство….

У нас не церковь отделена от государства! У нас народ отделен от государства!
 
АРХСВОБОДА
21.03.2017.
http://arhsvoboda.ru/?p=33432
________________

Комментарий к статье в комментариях к ней от Андрея MastersInc (http://publizist.ru/profile/107917):

Для того чтобы было государство, народ должен для себя чётко определить, что такое государство и конституция. Пока ни того, ни другого народ не определил и тем более не осознал. Посему государства у нас нет, есть ОАО РОССИЯ. Что это такое? Каждый понимает по - своему. Отсюда такое разнообразие мнений и недоразумений. И пока мы будем считать ОАО государством, жизнь наша так и будет ОАО моя семья.

Кстати, советского народа, в том понимании, как его понимали до перестройки, тоже нет, нет рабочих, нет детей, нет октябрят и комсомольцев. Есть бомжи, коммерсанты, менеджеры, гастарбайтеры - всё, что угодно, а народа нет! Текущее понятие народа - это те, у кого нет возможности воровать. А такой возможности нет у большинства, поскольку воровать бесконечно и много невозможно. Вот мы и оказались народом, у кого ничего нет. Как только получили "свободу" и "демократию", не сообразили, что ВОРЫ УКРАДУТ ВСЁ. И фраза "это вам не мелочь по карманам тырить", обрела реальность в полный рост. Вот так и получилось, нет не только государства, но и народа тоже нет.

Выходит, что, чтобы стать народом, нам надо вернуть наше народное советское государство!!!

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7876
Re: Разграбление России
« Ответ #228 : 31/03/17 , 12:46:21 »
https://pp.userapi.com/c637519/v637519428/48b60/huuSGBbGa1E.jpg
https://pp.userapi.com/c636622/v636622559/57a4d/kzWD6nXjn2s.jpg height=525

В ЧЁМ СОСТОЯЛА ИЛЛЮЗИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ 2000-Х ГОДОВ В РОССИИ.
 
Собственная промышленность России в 2000-х была почти полностью уничтожена, а малочисленные оставшиеся предприятия были проданы иностранцам или олигархам, которые также проживают на Западе и связывают все свои планы на будущее исключительно с ним. И в то же время официальная пропаганда представляла в своих фантазиях, что Россия "встает с колен", и достаточно многочисленная часть населения все эти годы была одурманена этими пропагандистами, чему способствовало еще и достаточно сносное существование за счет огромного потока нефтедолларов с которого кое-что перепадало и населению. Грандиозные масштабы разграбления России малочисленной группой олигархов прикрывались дешевым китайским ширпотребом, импортным продовольствием сомнительного качества, почти пластмассовыми импортными автомобилями, которые устареют и начнут выходить из строя уже через несколько лет. Промышленность СССР, человечность и социальное общество мы променяли на весь этот импортный мусор и дали возможность все эти годы беспрепятственно грабить свою страну и обогащаться олигархам, дали возможность поднять свою экономику Западу, обогатили Западных миллиардеров. Теперь наша наука, производство и страна полностью разрушены и для того, чтобы нас грабить уже совсем не обязательно гипнотизировать нас импортом. В настоящее время российское сырье идет на Запад почти даром. Надеюсь, что теперь у нашего народа откроются глаза на истинное положение вещей и он наконец-то проснется, освободится от животных инстинктов и вспомнит о человечности и действительных ценностях, задумается о справедливости и освободится от нещадной эксплуатации себя и своей Родины.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7876
Re: Разграбление России
« Ответ #229 : 14/04/17 , 10:22:19 »
https://pp.userapi.com/c639621/v639621565/2de59/6ViDzmpRQgQ.jpg

Вчера бывший руководитель республики Марий Эл дегенерат Маркелов был задержан по подозрению в получении взятки. Сидит в ожидании следствия.
 
https://meduza.io/news/2017/04/13/byvshego-glavu-mari..
______________________
Пока Маркелов обвиняется в скромной взятке в 250 млн. рублей. Заодно его хотят проверить на законность присвоения недвижимости на 10 млрд. рублей. Похоже, что расследование может привести Маркелова к утрате всего нажитого непосильным трудом. Судя по посадкам, власть на местах напоминает губку, которая активно впитывала деньги, не понимая, что придет пора эти губки выжать насухо. Впрочем, такую тактику назначения мы проходили ещё по древней античной литературе. Светоний очень хорошо описал это в Жизнеописании 12 цезарей. Крайне рекомендуется тем, кто не читал.
 
Однако, республика Мари Эл, в которой много лет трудился Маркелов на посту губернатора, отнюдь не грустит по поводу его посадки и начала следствия. Такая уж у трудоголика репутация - население давно подозревает его и в коррупции, и в заказных убийствах, и в отъеме чужого имущества. Да, жадность ослепляет. А кроме жадности и лжи в них ничего и нет. Куда интереснее, что он не выборный, а назначенный губернатор. Ответственность Кремля четко просматривается.