Автор Тема: Разграбление России  (Прочитано 54618 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15522
Re: Разграбление России
« Ответ #225 : 02/03/17 , 11:42:02 »
Цитировать
И почему не говорите - вот мол человек сидит, надо помощь организовать соратнику.
Кунгуров не мой соратник,но достаточно умный человек.Умные и не алчные люди.как правило,поступают умнО.Почему бы такому не помочь в силу МОИХ возможностей?


Цитировать
[size=0px] Просто и вы и Кунгуров и ещё несколько активистов с трёх (на сколько я знаю) площадок, которые ещё год назад действовали как один человек, оказались проектом. Но чьим? На чьей вы стороне?[/size]
[size=0px]
я -сталинист и до мозга костей красный.Я на стороне тех,кто готов действовать.Интернетовская тусовка это пиздёж и ,отчасти,антипутинская пропаганда.[/size]по
Ппка довольствуюсь этим


Цитировать



[size=0px]Есле-бы вы  с честью сказали "Иду на вы", а не прятались-бы за псевдонимами, то народу было-бы за кем и куда идти.[/size]

 я совершенно точно не тот человек .кто позовет за собой.Моё место в строю.






Оффлайн Олег Михайлович

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 23
Re: Разграбление России
« Ответ #226 : 03/03/17 , 19:24:43 »
Благодарю за честный ответ.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Разграбление России
« Ответ #227 : 23/03/17 , 00:02:25 »
https://pp.userapi.com/c638519/v638519960/28390/GY0vpiq87II.jpg

В РОССИИ СЛОЖИЛАСЬ УНИКАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ — ГОСУДАРСТВО БЕЗ НАРОДА
 
Александр КРАСНОВ

Народ, вроде, неотъемлемая часть государства, а десяток слуг народа распродают государственное имущество, не спрашивая формального собственника – народ.

В законодательстве РФ сознательно не прописаны определения, функции и полномочия «членов государства», его наемных менеджеров и «избираемых» слуг народа.

По факту — узкая группа лиц …украла государство у народа…
Вы только вдумайтесь! Есть государственная собственность, а государственной казны нет.

Госсобственность размазана по министерствам, ведомствам, чиновникам и правильным пацанам.

Это — как у вас есть кошелек, а ваша квартира и дача оформлена по доверенности на дядю Васю.

Потому, что дядя Вася сказал: Мамой клянусь, я хороший.
 
Есть казначейство, как ящичек для денег, а государственной казны юридически не оформлено.

Например: государственная собственность находится в казне Российской Федерации. В казне РФ находятся денежные средства в … валюте, государственные пакеты акций, доли предприятий и организаций, имущество.., имущественные права и интеллектуальная собственность… и т.п. Этого не делается. Потому что в бардаке удобнее красть.

На каком основании какое-то правительство решило продавать госпакеты Роснефти, Сбербанка, Совкомфлота и т.п. Мы — государство им этого не разрешали!

Мы даже не в курсе, как, кто и зачем лишает нас государственного имущества.

Парадокс!

Чтобы лишить государство его собственного имущества, референдума не требуется, а чтобы выгнать тех, кто этим занимается, референдум требуется.
А провести его без разрешения тех, кого надо выгнать — нельзя.

Тогда Россия — это что?

Это кто?

Кто разрешил сотне человек распоряжаться нашим имуществом?
И на каком основании народ России лишили его государственной собственности?

…Это как вы на свои деньги наняли бригаду рабочих сделать в квартире ремонт, а те стали продавать из вашего дома ваши вещи… И пока вас из вашей квартиры не выгнали… Пока… Как это называется?
 
И ещё… Правительство и депутаты распродают государственное имущество.

А что в России принадлежит народу?

Вроде Россия, как государство, …принадлежит?

Нет? Формально, вроде, власть принадлежит народу?

Мне интересно, а если власть принадлежит народу, то почему собственность РФ, собственность субъектов РФ, собственность муниципалитетов народу не принадлежат?
 
Власть народу принадлежит, а имущество нет. Нестыковочка…

При Ельцине олигархи захватывали предприятия.

При Путине — новая генерация… захватывает министерства, администрации губерний, муниципалитеты. Некоторые, страшно сказать, приватизировали Правительство….

У нас не церковь отделена от государства! У нас народ отделен от государства!
 
АРХСВОБОДА
21.03.2017.
http://arhsvoboda.ru/?p=33432
________________

Комментарий к статье в комментариях к ней от Андрея MastersInc (http://publizist.ru/profile/107917):

Для того чтобы было государство, народ должен для себя чётко определить, что такое государство и конституция. Пока ни того, ни другого народ не определил и тем более не осознал. Посему государства у нас нет, есть ОАО РОССИЯ. Что это такое? Каждый понимает по - своему. Отсюда такое разнообразие мнений и недоразумений. И пока мы будем считать ОАО государством, жизнь наша так и будет ОАО моя семья.

Кстати, советского народа, в том понимании, как его понимали до перестройки, тоже нет, нет рабочих, нет детей, нет октябрят и комсомольцев. Есть бомжи, коммерсанты, менеджеры, гастарбайтеры - всё, что угодно, а народа нет! Текущее понятие народа - это те, у кого нет возможности воровать. А такой возможности нет у большинства, поскольку воровать бесконечно и много невозможно. Вот мы и оказались народом, у кого ничего нет. Как только получили "свободу" и "демократию", не сообразили, что ВОРЫ УКРАДУТ ВСЁ. И фраза "это вам не мелочь по карманам тырить", обрела реальность в полный рост. Вот так и получилось, нет не только государства, но и народа тоже нет.

Выходит, что, чтобы стать народом, нам надо вернуть наше народное советское государство!!!

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Разграбление России
« Ответ #228 : 31/03/17 , 12:46:21 »
https://pp.userapi.com/c637519/v637519428/48b60/huuSGBbGa1E.jpg
https://pp.userapi.com/c636622/v636622559/57a4d/kzWD6nXjn2s.jpg height=525

В ЧЁМ СОСТОЯЛА ИЛЛЮЗИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ 2000-Х ГОДОВ В РОССИИ.
 
Собственная промышленность России в 2000-х была почти полностью уничтожена, а малочисленные оставшиеся предприятия были проданы иностранцам или олигархам, которые также проживают на Западе и связывают все свои планы на будущее исключительно с ним. И в то же время официальная пропаганда представляла в своих фантазиях, что Россия "встает с колен", и достаточно многочисленная часть населения все эти годы была одурманена этими пропагандистами, чему способствовало еще и достаточно сносное существование за счет огромного потока нефтедолларов с которого кое-что перепадало и населению. Грандиозные масштабы разграбления России малочисленной группой олигархов прикрывались дешевым китайским ширпотребом, импортным продовольствием сомнительного качества, почти пластмассовыми импортными автомобилями, которые устареют и начнут выходить из строя уже через несколько лет. Промышленность СССР, человечность и социальное общество мы променяли на весь этот импортный мусор и дали возможность все эти годы беспрепятственно грабить свою страну и обогащаться олигархам, дали возможность поднять свою экономику Западу, обогатили Западных миллиардеров. Теперь наша наука, производство и страна полностью разрушены и для того, чтобы нас грабить уже совсем не обязательно гипнотизировать нас импортом. В настоящее время российское сырье идет на Запад почти даром. Надеюсь, что теперь у нашего народа откроются глаза на истинное положение вещей и он наконец-то проснется, освободится от животных инстинктов и вспомнит о человечности и действительных ценностях, задумается о справедливости и освободится от нещадной эксплуатации себя и своей Родины.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Разграбление России
« Ответ #229 : 14/04/17 , 10:22:19 »
https://pp.userapi.com/c639621/v639621565/2de59/6ViDzmpRQgQ.jpg

Вчера бывший руководитель республики Марий Эл дегенерат Маркелов был задержан по подозрению в получении взятки. Сидит в ожидании следствия.
 
https://meduza.io/news/2017/04/13/byvshego-glavu-mari..
______________________
Пока Маркелов обвиняется в скромной взятке в 250 млн. рублей. Заодно его хотят проверить на законность присвоения недвижимости на 10 млрд. рублей. Похоже, что расследование может привести Маркелова к утрате всего нажитого непосильным трудом. Судя по посадкам, власть на местах напоминает губку, которая активно впитывала деньги, не понимая, что придет пора эти губки выжать насухо. Впрочем, такую тактику назначения мы проходили ещё по древней античной литературе. Светоний очень хорошо описал это в Жизнеописании 12 цезарей. Крайне рекомендуется тем, кто не читал.
 
Однако, республика Мари Эл, в которой много лет трудился Маркелов на посту губернатора, отнюдь не грустит по поводу его посадки и начала следствия. Такая уж у трудоголика репутация - население давно подозревает его и в коррупции, и в заказных убийствах, и в отъеме чужого имущества. Да, жадность ослепляет. А кроме жадности и лжи в них ничего и нет. Куда интереснее, что он не выборный, а назначенный губернатор. Ответственность Кремля четко просматривается.
 

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15522
Re: Разграбление России
« Ответ #230 : 02/05/17 , 11:16:41 »
...Знаете ли вы, что такое «эффективные менеджеры»? Нет, вы не знаете, что такое «эффективные менеджеры»!!

Загнать в убытки «Сургутнефтегаз» могли только истинные мастера финансового троеборья: освоинга, распиллинга и откатинга - и такие мастера у нас есть!!! Лучшие в мире!!!

Это какими же надо быть уродами как же надо воровать, чтобы получить убытки на богатейших и выгоднейших в России месторождениях нефти?! O.o «Я буквально хренею, дорогая редакция!»

Cамая богатая нефтяная компания России стала убыточной впервые за 22 годаТретья по объемам добычи и первая по непрозрачности собственников нефтяная компания России - "Сургутнефтегаз" - завершила 2016 год с убытком. По международным стандартам он составил 62,1 млрд рублей, по российским - 104,8 млрд рублей.

При этом по РСБУ "Сургутнефтегаз" стал убыточным впервые за все 22 года своей истории, сообщают со ссылкой на отчет компании

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15522
Re: Разграбление России
« Ответ #231 : 10/05/17 , 10:33:22 »

Доверие
Каждый пятый россиянин считает, что в декларациях о доходах высших госчиновников, членов Совета Федерации и депутатов Госдумы представлены все имеющиеся у них доходы и имущество (8%) или большая их часть (12%), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

Почти две трети полагают, что в декларациях указана "меньшая часть" (40%) или "ничтожно малая часть" (21%) доходов и имущества чиновников.

Респонденты, которые считают, что доходы чиновников не соответствуют их налоговым декларациям, говорят о том, что те "переводят основные доходы на своих родственников, выводят свою собственность за границу" (62%). Каждый второй (50%) видит, что "образ и уровень жизни чиновников не соответствует заявленным доходам, которые они получают".

Единственная мера, что власть может преподнести, как системную меру борьбы с коррупцией, совершенно не вызывает никакого доверия у населения. Декларирование свою роль не выполняет. Почему - в сущности, понятно. Путем нехитрых манипуляций "брюки превращаются", на чем тему контроля чиновного сословия можно смело закрывать. Навальный с его фильмами и расследованиями только констатирует наиболее вопиющие факты, но проблема все равно остается именно что системной.

Нет государственного запроса на борьбу с коррупцией - нет и борьбы с ней. Наивно полагать, что речь идет о некой злой воле неких плохих бояр. Сама система власти и управления генерирует воровство тем фактом, что власть и собственность сосредоточены в одних руках и по сути, является неразделимым понятием. Московская реновация - лишь наиболее очевидное следствие из этого факта: право собственности гарантируется не некой мифической конституцией и уж тем более не ее гарантом (существом тем более мифическим), а лишь наличием власти. Нет у обычного москвича власти - его можно лишить всего: бизнеса, жилья, да чего угодно. И не только москвича, естественно.

Точно так же очевидно, что нынешняя власть не будет делать с этой проблемой ничего - хотя бы потому, что ликвидация системной основы для российской коррупции поставит вопрос о самом ее (власти) существовании в нынешнем виде, а в любом другом виде управители будут отстранены от власти по обычной непригодности. Собственно, поэтому они и цепляются за нее - за пределами своих властных полномочий они немедленно превращаются в тех, кем и являются - в социальных лузеров. Как только папа, муж или прочий родственник выпадает из обоймы, его талантливые дети, жены и прочие домочадцы тут же перестают обнаруживать свои гипер-успешные способности в бизнесе и прочих занятиях, скорее наоборот - демонстрируют свою полную несостоятельность.

Пока же проблема носит характер кризиса доверия. В принципе, сейчас на это власти глубоко наплевать и растереть. Но всегда наступает момент, когда отсутствие доверия в конце концов ставит вопрос о легитимности. И вот тогда никакие 86,6% не спасают.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15522
Re: Разграбление России
« Ответ #232 : 16/05/17 , 11:17:09 »
  https://sovietpatriot.wordpress.com/2013/06/09/ограбление-народа/Теймураз АВАЛИАНИ, народный депутат СССР.


Ограбление народа

Мне кажется, что народ России и каждый её гражданин не могут до сих пор осознать (и не хотят) масштаб ограбления.

В семидесятые годы прошлого века произошло ограбление лондонского экспресса. Налётчики остановили поезд и унесли 5 млн. фунтов стерлингов, если мне не изменяет память. Об этом целый год писали все газеты мира. Г оворили все радио и телестанции всего земного шара. Здесь же, украв 1/6 часть земного шара, тишь да гладь да Божья благодать. Ведь только одна шахта Кузнецкая дороже в 20 раз украденных 5 млн. фунтов стерлингов в лондонском экспрессе. А их украдено более пятисот.

А тысячи украденных у детей зданий детских садов, яслей, школ, домов пионеров с земельными участками — это триллионы долларов!

А металлургические комбинаты (Череповецкий, магнитогорский, Новолипецкий, КМК и десятки других). А электростанции (Красноярская, Саяно-Шушенская, Ангарский каскад, Енисейская, Волжский каскад и десятки других ГЭС и АЭС). А химкомбинаты.

А машиностроительные заводы. А аэропорты и самолёты. А морские и речные порты и суда. А железные дороги, вокзалы и подвижной состав. А фабрики и гостиницы, универмаги и хлебозавода.

Всё разворовано и сегодня приносит ворам баснословные прибыли. Они что откажутся от наворованной собственности и прибыли, получаемой с её эксплуатации? Нет не откажутся. Ведь каждый металлургический комбинат, повторяю, каждый, каждая электростанция, каждый нефтяной и газовый промысел стоит миллиарды долларов! Миллиарды! И ежегодно приносит прибыль сотни миллионов долларов Чубайсам, Абрамовичам, Прохоровым, Потаниным.

Я не затронул ещё многие стороны мародёрства. Начиная с грабежа вкладов и до разграбления колхозов и совхозов. Уничтожения скотных дворов, хранилищ, инвентаря, сельхозмашин и сельскохозяйственных угодий.

Несколько раз я пытался за последние 16 лет инициировать общенародное расследование масштабов разграбления под прикрытием так называемой приватизации и акционирования общенародной, государственной собственности и прямого воровства интеллектуальной (разработки тысячных коллективов мирового уровня) и материальной собственности государства (золото, уран, драгоценные камни, произведения искусства, товарные ценности). Ни одна политическая партия не взялась за эту работу. Махать флагами, транспарантами, кричать «Ура!», митинговать, имитировать борьбу (нанайских мальчиков) безопасно.

 

А всё, что украдено, элементарно можно обсчитать в ценах мировых. Применительно стоимости таких же объектов в Европейских странах на сегодняшний день. Посчитать в твёрдой валюте (евро или долларах) в объёме хотя бы города Москвы или Ленинграда, или Прокопьевска, или села Середы для начала было бы очень поучительно кричащим «Ура!»!

 

Для справки. Убытки от нашествия немецко-фашистских оккупантов были скрупулёзно подсчитаны по каждой деревне, по каждому городу, по каждой области, подвергшимся оккупации к концу 1944 года с указанием точного адреса уничтоженных объектов фашистами.

 

В истории человечества было всякое.

Победители снимали скальпы, отрезали уши у побеждённых.

Победители убивали, варили и ели побеждённых.

Победители гнали женщин побеждённых племён и народов в свои гаремы и наслаждались над ими.

Победители продавали в рабство побеждённых.

Победители из захваченных в плен побеждённых отбирали сильнейших в гладиаторы и заставляли их драться друг с другом насмерть, заключая пари на потеху.

Победители жгли города и сёла побеждённых, убивая и стариков, и женщин, и детей.

Победители уничтожали целые города и страны, племена и народы!

Всё было в те далёкие звериные времена.

Но победителями и побеждёнными люди и целые народы становились в то звериное время в открытых сражениях и боях! Не чужими руками из-за угла. И не с помощью подкупов подонков-предателей, продающих свою Родину, своих матерей и детей своих за иудины сребреники.

 

А что происходит сегодня? А сегодня подкупают и предают. Убивают сами и нанимают киллеров. Продают землю, честь и совесть, продают всё, что создали за тысячелетия их предки. Продают за зелёную макулатуру и лижут чоботы владельцам этой макулатуры, получая в морду этими чоботами. И не было раньше на Руси такого, чтобы сородич убивал и ел сородича. Сегодня убивают. А что народ и его вожди???