Автор Тема: Позор России  (Прочитано 397988 раз)

0 Пользователей и 16 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
Re: Позор России
« Ответ #1290 : 03/04/17 , 17:58:00 »
http://i6.imageban.ru/out/2017/04/03/baa3341c75aceb9dbbc38141c816fc92.jpg height=615

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
Re: Позор России
« Ответ #1291 : 09/04/17 , 01:27:53 »
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ - СТАБИЛЬНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ РОССИИ В НИЩЕТУ!

https://pp.userapi.com/c626319/v626319053/6d6b8/4ygUGpBju8M.jpg

Цитировать
Сергей Иванов  Бомжей наверняка не сосчитали, их невозможно сосчитать, кстати многие из них не худшие люди, а даже лучшие и продолжительность жизни бомжа в основном 2-3 года.
Сохранить

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
Re: Позор России
« Ответ #1292 : 13/04/17 , 01:10:50 »
Кто хуже для России: Гитлер или Путин?       

Близится День Победы, когда опять начнется грандиозная спекуляция антисоветской власти на победе советского народа. Одним из символов победы всегда был и останется Сталинград - город имени Сталина. В прошлом году патриотов и неравнодушных к своей стране людей поразили кадры обанкроченного бывшего Сталинградского тракторного завода, который сейчас выглядит страшнее, чем после бомбежек немцев 1942 году:



А вот как он выглядит сейчас, при Путине:



Глядя на эти кадры хочется с горьким пафосом воскликнуть, что за Волгой для нас земли нет и отступать нам более некуда. А куда дальше отступать? И так все сдали! Сколько мы может еще позволять этим предателям и преступникам, засевшим в Кремле под власовским флагом, глумиться над нашей памятью и над нашими святынями? Ведь Сталинградский тракторный завод есть святыня для каждого патриота. Это символ нашего героизма и символ нашей Победы в Великой Отечественной войне 1945 года.

Так почему мы позволяем этим мразям так легко разрушать наши святыни и промышленную основу нашей страны? И разве это только один такой разрушенный ими завод? Ведь документально можно подтвердить официальной статистикой около 35 тыс. закрытых завода с 2005 года:



З5 тысяч - это не считая мелких заводов и предприятий. Вдумайтесь в эту цифру, говорящую о том, что страна лишалась по 9,6 завода каждый день с 2005 года. Никакой Гитлер не смог уничтожать с такой интенсивностью нашу промышленность, как это смог сделать Путин за последние 10 лет.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
Re: Позор России
« Ответ #1293 : 16/04/17 , 10:58:31 »
Не, ну это же трендец.

41 миллион рублей в день официально на содержание одного вонючего говнюка в Кремле.
Это что-то с чем-то...
На содержание того негодяя, у которого в стране онкобольные выпрыгивают из окон из-за отсутствия обезболивающих! У той сволочи, в чьей стране нищее население скидывается по крохам на лечение больных детишек за границей, так как своих современных больниц, врачей, технологий нет нифига! У той твари, где зарплаты населения сопоставимы с уровнем дохода в беднейших странах Африки! У того дятла, который 17-ть лет безгранично правит страной, а ему, видите ли, всё кто-то мешает! У той ненасытной гниды, состояние которого и без этих 41 миллиона рублей оценивается в сотни миллиардов долларов, украденных у российского народа!
И вот на содержание, обслуживание, охрану и т.д. этого Тараканища вся страна тратит в день.... ещё раз- В ОДИН ДЕНЬ!!! 41 миллион рублей.

Да сколько же можно всё это терпеть, люди добрые?!!!

<a href="https://www.youtube.com/v/Y6ajRbll2FE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Y6ajRbll2FE</a>

Антибиотик о путине и его банде (бандитский Петербург)

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311
Re: Позор России
« Ответ #1294 : 18/04/17 , 13:09:20 »
"За что я не люблю Путина" ...


Прислали сегодня в рубрику "мнение" любопытный текст с кричащим заголовком "За что я не люблю Путина". Почитал и мне стало интересно, много ли таких, кто поддержит автора...

 


Предупреждаю сразу - Навального, Зюганова, Жириновского и, упаси Господи, Медведева я ненавижу всеми фибрами души и никакой иной фигуры взамен Путину не вижу.

Не потому, что Путин хороший, а потому что все прочие ещё хуже. Там, где Путин хорош, я это признаю. Это во внешней политике. Там даже его поражения ему никто не поставит в вину. Потому что там он сражается. Но там где он откровенно не хорош, я его не люблю. Это прежде всего в политике внутренней.

Почему я не люблю Путина?

Потому что фундамент нынешней России гнилой и он ничего не сделал для его укрепления. Одни разговоры все эти годы. Отстранение ельцинских олигархов не есть укрепление фундамента - принцип не изменился. Воруют, вывозят, предают не меньше, чем 20 лет назад. Даже намного больше.

Потому что Россия давно в холодное войне, а - Кургинян, которого я тоже не люблю, прав - не созданы ни идеология холодной войны, ни структуры холодной войны, ни кадры холодной войны. И это приближает войну горячую. И потому я не верю, что такими способами Путин сумеет отстоять мир.

Потому что до сих пор пятая колонна во власти и Путин не сделал ни шагу, чтобы от неё избавить страну.

Потому что проводится экономическая политика, от которой страдают люди, но жируют мошенники, которая давно доказала свою ущербность, но ничего не делается, чтобы это поменять, разогнать либералов в Правительстве и набрать других, которые могут поправить дело. Поправят или нет - не знаю, но даже попытки нет, вот что самое страшное.

Потому что под шумок трескучих телешоу наши торговые сети вновь наполнились товарами с Украины. Пятая колонна финансирует своих нацистских братьев, чтобы они могли дальше убивать людей на Донбассе - и никаких мер не предпринято.

Потому что медведевские министры саботируют выполнение договоров с Китаем и им ничего за это не делают. Даже Улюкаев не сидит, а Васильевой вообще всё наворованное вернули - открытое и откровенное издевательство.

Потому что суды в России окончательно превратились в коммерческие структуры. Судейско-прокурорско-арбитражно-таможенно-адвокатское сословие стало истинными ворами в законе. Нет денег - не ищи в суде правды. Тарифы всем известны. И ничего с этим не делается. Все об этом знают, постоянно с этим сталкиваются - но коррупция цветёт, а власть молчит.

Потому что в больнице моей матери-пенсионерке выдирали зуб по бесплатному полису - и выяснилось, что для бесплатных больных нет действующих обезболивающих средств. Те, что дают - не обезболивают. Вкололи, но не взяло. И предупредили - всех не берёт, такие препараты дают. Терпите. Можете кричать. Мать кричала. Зуб выдрали. Бесплатно. Спасибо. На платное удаление денег не нашлось. От моей помощи мать отказалась. Такое у нас теперь здравоохранение. Оптимизированное.

Потому что мои студенты в колледже - полнейшие дебилы, благодаря СМИ и системе школьного обучения по системе ЕГЭ. И это ещё далеко не самые худшие ученики.

Потому что ценник на бензоколонке растёт каждую неделю. Как и ценники в магазинах. А моя зарплата не растёт. И так уже много лет.

Потому что найти работу после 45-ти лет уже безнадёжно. А предприятия всё больше и больше закрываются. И никого во власти это не колышет.

Но зато власть очень не полюбила бастующих дальнобойщиков.

Перед этим не полюбила бастующих фермеров.

Перед этим не полюбила митингующих пенсионеров.

Между этим не полюбила молодёжь, на чувстве справедливости которой сыграл подлец-Навальный.

Петля закручивается всё туже и туже. Надо что-то срочно делать.

Но Путин безмятежен, он считает, что время не пришло и всё под контролем. И ничего не делает - ждёт выборов. Царь Николай тоже думал, что всё под контролем и время не пришло. И когда на станции Дно его завели в штабной вагон, в котором арестовали, он тоже думал, что ведут поговорить.

Я вижу, что Путин растерян. Он не знает, что делать. Бюджет пустеет, миллиарды по-прежнему идут в США. Экономика валится, а он ждёт выборов.

И я уже не верю, что мне стоит за него голосовать.

Я не верю, что он после выборов что-то будет делать. Я не верю, что он на это способен. Что у него на это есть воля. Я не верю, что он знает, что и как надо делать. И я не хочу оставлять своё будущее в таких незнающих руках. Единственное, во что я верю - что после его выборов либералы и пустой бюджет никуда не денутся и в стране поднимут налоги. А потом снова поднимут цены. Это будет сто процентов.

Если ему не хватает власти - пусть обратится к народу. Но он не обращается.

Если ему мешают предатели - пусть создаст движение, на которое обопрётся. Его поддержат. Но он не создаёт.

Время упущено по всем возможным и невозможным направлениям. Россия уже в войне. но выиграть войну с такой элитой нельзя.

России нужен другой вожак. Не ловчила, а Вождь и Лидер. Тот, кто приведёт её к Победе, даже через лишения. Настоящий лидер, а не объявленный таковым прикормленными бюрократами. Не реактивный, а бьющий на опережение. Имеющий волю не только терпеть и уклоняться, но и решительно действовать. Не в Сирии, а в России. Я в России живу. Чтобы я чувствовал - о народе заботятся. Не мозги морочат и промывают, а реально заботятся.

Путин в Крыму показал умение действовать. И на этом остановился. Если Путин не сделает того, что нужно сейчас, это сделает кто-то другой. Но перед этим страна получит катастрофу. Нас просто сомнут - Трамп уже покатил Россию. Накат будет только усиливаться. Чем ответит Россия Грефа, Мантурова, Набиуллиной, Дворковича, Силуанова и Кудрина - я даже думать не хочу.

Чем больше Путин будет тянуть и выжидать, тем большее разочарование от народа он получит. И тогда за его жизнь уже никто не даст и ломанного гроша. Если именно Путин является главным врагом Запада и Пятой колонны, то Путин должен сейчас начать действовать. Не ждать у моря погоды, а действовать. Не армию надо менять - своё ближайшее окружение и правительство надо менять. К народу выйти. СССР пал, имея сильнейшую в мире армию. Армия не спасает от заговоров и предательства. Но не разогнать предателей накануне войны - это ещё большее предательство.

От действий президента зависит не только его жизнь, но и наша. И чем дольше затянется его пассивность, тем больше будет недовольство Путиным. Тем активнее элиты будут готовить его свержение. И пока он медлит, я не люблю его. Промедление смерти подобно. Медлящий президент играет со смертью всей страны. (автор Александр Халдей)




Опрос #2066221

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311
Re: Позор России
« Ответ #1295 : 21/04/17 , 08:53:21 »
В России действует правило: критикуешь Путина – копаешь под государство. Хочешь задать  Путину тяжёлые вопросы, покритиковать недостатки жёстко и прямо, называя все претензии и упрёки, не обходя болезненные темы – променяй слово «Путин» на слово «Медведев». Никто и слова не скажет. Ибо должность у Дмитрия Медведева не «премьер-министр», а «громоотвод президента Путина», как обусловлено в нигде не написанном замысле о необходимости сохранения Медведева в публичной политике.
http://publizist.ru/blogs/33/18221/-
<a href="https://www.youtube.com/v/gvljibT-Drg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/gvljibT-Drg</a>

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311
Re: Позор России
« Ответ #1296 : 24/04/17 , 14:03:28 »

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
Re: Позор России
« Ответ #1297 : 28/04/17 , 09:50:02 »
О "преступлениях" Сталина и "подвигах" Путина

Есть такое "преступление" Сталина, как индустриализация. В ее рамках за первые две пятилетки в стране было построено 6 тыс. только крупных предприятия. То есть за 10 лет каждый день в стране появлялось 1,6 индустриальных гиганта. Потом эти заводы помогли нам разгромить нацистов. Без них Победы бы не было. Запомним эту цифру в 1,6 завода в день.

В теме "Дата смерти российской промышленности одна - путинское правление" оппоненты бросились искать неточности в фактах и находить их. Мол, этот завод еще существует, а тот только обанкрочен. Типичный прием демагогов - частным опровергать общее. Сейчас я покажу общую картину разгрома нашей промышленности за 10 лет с 2005 года: сколько было крупных и средних предприятий в России и сколько их осталось:



Это данные Росстата.

Как видно из этой таблицы, в стране произошло резкое уменьшение числа предприятий за последние 10 лет. Более менее сохранились только отрасли добычи полезных ископаемых и производства э/энергии, газа и воды. Почти в три раза выросло число финансовых учереждений. В остальных отраслях произошел в буквальном смысле разгром. Например, в обрабатывающей промышленности число крупных и средних предприятий уменьшилось на 5 723. То есть за 10 путинских лет в стране каждый день закрывали 1,6 завод или фабрику. Все эти данные в цифровом виде (последний столбец это разница за 10 лет):

Вот такия "преступления" Сталина и "подвиги" антисталиниста Путина.
   
http://i1.imageban.ru/out/2017/04/28/51775c4d3e3a0c473da8b13cdd255253.jpg

P.S. Прошу активного перепоста и обсуждения материала. Пусть большее число людей узнает факты.