Автор Тема: Позор России  (Прочитано 398295 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
Re: Позор России
« Ответ #690 : 12/11/14 , 13:52:49 »
https://pp.vk.me/c623627/v623627501/8a08/3Vm9sRIphpI.jpg

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/16398_836435313067344_1708803928170558113_n.jpg?oh=c99d4d93096fc96cd97ba904c6fb65ed&oe=551DA6B1

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
Re: Позор России
« Ответ #691 : 12/11/14 , 15:31:29 »
http://2.firepic.org/2/images/2014-11/12/9f4vrq9uj4qt.jpg height=345 height=304

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311
Re: Позор России
« Ответ #692 : 13/11/14 , 00:23:18 »

 ПУТИН КАК ВТОРОЙ ЯНУКОВИЧ

    Сравнение Путина с Януковичем покоробит многих российских патриотов, уверовавших в крепнущий патриотизм российского президента. Но оба этих политика из одной политической колоды. Той самой, которая дала Горбачева, Ельцина, Кучму и Ющенко. Бывших советских “службистов”, побросавших партийные билеты и перебежавших на сторону борцов с “тоталитарной” системой, в рамках которой они делали себе карьеру.
Общего между Путиным и Януковичем куда больше, чем различий. И это отчётливо проступает из-за тумана обманчивых “правильных” фраз в критических ситуациях, когда четко проявляется их истинная политическая суть, определяемая конкретными действиями, или точнее, преступным бездействием.
      Для Януковича моментом истины стал Майдан. Для Путина Юго-Восток Украины. В решающий момент, когда надо было применить силу для разгона обнаглевших бандеровцев, украинский президент дрогнул , поверив лживым посулам и обещаниям западных политиков. Результат - разгорающаяся на Украине гражданская война с тысячами жертв, тотальными разрушениями поселков и городов и сотнями тысяч беженцев. А предотвратить всё это можно было, отдав вполне легитимный приказ на разгон с применением силы обнаглевших до предела от безнаказанности нескольких десятков провокаторов в центре Киева. подготовленных и направляемых американскими спецслужбами.
Для Путина как политика моментом истины стал украинский Юго-Восток. Крым не в счет, он попросту свалился в кузовок Кремля без особых его усилий. А вот с Юго-Востоком без решимости, воли и умения смотреть вперед ничего бы не получилось. Всего этого как раз Путин и не проявил. Уже после сожжения бандеровцами десятков антимайдановцев в Одессе он мог легитимно, по просьбе сбежавшего из своей страны, но всё еще законного президента Украины ввести войска в ее юго-восточные области. Украинская армия никакого серьезного сопротивления бы не оказала, что показали события в Крыму, где были сосредоточены самые элитные и прошедшие промывку мозгов в националистическом духе воинские части. Национальная гвардия и “правый сектор” не посмели бы сунуться на Юго-Восток, население которого, как и в Крыму, в подавляющем большинстве своем поддержали бы действия России. Это доказали проведенные там результаты референдумов, мало чем отличающиеся от крымского. Областные власти также быстро и безболезненно, как в Крыму, одобрили бы действия России и пошли в русле настроений большинства. Ни гражданской войны, ни многих тысяч жертв и повсеместных разрушений не было бы. А Запад на большую войну ради своих украинских холуев не пошел бы, к ней не призывали даже американские ястребы вроде сенатора Маккейна. Было бы, конечно, больше политической истерики и, возможно, расширения санкций. Но и это ненадолго. Как в войне с Грузией 2008 года, о которой все давно уже забыли.
        Но Путин, как и Янукович, на ограниченное применение силы, гарантированно предотвращавшее гражданскую войну, не пошел. Результат еще более катастрофичен: малая гражданская война на Юго-Востоке становится все более жестокой и разрушительной, появляются признаки перерастания ее в войну уже большую, когда на территорию Украины могут быть направлены “натовские” миротворцы, к чему уже открыто призывают киевские власти. А это как раз и приведет к той самой большой войне, повсеместному кровопролитию с массовыми жертвами среди мирного населения, которые на словах Путин и Янукович пытались избежать и которые они всячески приближали своими действиями, точнее преступным бездействием. А прояви тот же Янукович или Путин элементарную волю и решимость, не обращая внимания на протесты и угрозы Запада, все обернулось бы совершенно иначе. Как сказал в свое время Андропов, американскому империализму надо пару раз «хорошо дать по морде», тогда он будет вести себя адекватно и считаться с интересами других. Теперь же на растерявшегося в нарастающем хаосе непредсказуемых событий Путина обрушиваются всё новые и новые беды и испытания, уйти от которых он уже не в состоянии.
Ситуация и впрямь тупиковая. Отказаться от поддержки Юго-Востока, пускай даже нерешительной, половинчатой и стыдливо-скрытной, Путин не может - слишком уж явной будет сдача жизненных интересов России в угоду Западу, падения рейтинга здесь не избежать. Но и пойти против его воли и сфабрикованного западными СМИ «мирового общественного мнения» тоже нельзя - боязнь гнева вашингтонского обкома сохраняется у нынешнего российского руководства еще с горбачёвско-ельцинских времен. В этих условиях действия Путина всё больше напоминаю судорожные метания вышвырнутого со своего поста бывшего украинского президента, точно так же растерявшегося в запутанной ситуации, вызванной собственным недомыслием, нерешительностью и просто трусостью
       Как и Янукович, Путин с маниакальным упорством стучится в наглухо закрытую дверь, пытаясь склонить Запад к «честному» и «справедливому» для всех сторон урегулированию украинского конфликта. Тот самый Запад, который, по словам самого Путина, сознательно разжёг этот конфликт и так же умышленно препятствует его мирному решению, однозначно став на сторону бандеровских националистов. Иными словами, уговаривает хищного волка стать вегетарианцем, доказывая ему пользу растительной пиши, то есть необходимость «приверженности нормам международного права и соблюдения достигнутых договоренностей». Это Вашингтону-то, который об эти нормы давно вытирает ноги, а договоренности давно заменил правом силы, к чему приучил и своих западных союзников, точнее сказать сателлитов… Никакой логики и даже элементарного здравомыслия, учитывающие сложившиеся объективные реалии, в нынешней российской политике по отношению к Украине не найдешь. Сплошные иллюзии и пустые надежды, несостоятельность которых очевидна даже школьникам младших классов. Запад, как и в случае с Януковичем, расценивает все эти «миротворческие» призывы и уговоры как признак слабости и беспомощности и всё более наглеет в своих ультиматумах и требованиях. Януковичу не помогла даже полная сдача позиций под совместным напором националистов и западных политиков. Не только в нарушение всех договоренностей скинули с президентского поста, но и, заморозив зарубежные счета, лишили возможности коротать оставшиеся годы где-нибудь на роскошной вилле в Каннах или Ницце.
    Один политический банкрот уже сошел с дистанции. Другой кандидат в такие же банкроты движется тем же самым путем, полностью игнорируя провальный опыт своего недавнего партнера и единомышленника. Как и Янукович, Путин ежедневно звонит, просит, умоляет Запад, того же Обаму, Меркель, Кэмерона проявить «реализм» и заставить своих украинских ставленников прекратить войну, приступив к мирным переговорам. И вместо вымаливаемого “понимания” с их стороны получает ужесточение их позиций одновременно с растущей наглостью бандеровских властей. Один к одному как это было с Януковичем. Постоянные уступки в газовых вопросах привели к отказу киевской власти вообще платить за российский газ, а попытки снискать благосклонность Запада своим «невмешательством» в украинские дела - к прямому требованию, даже ультиматуму России не только прекратить поддержку ополченцев Юго-Востока, но и “деэскалировать” конфликт. То есть самим подавить сопротивление геноциду восставшего населения своего же Русского мира, поскольку бандеровцы сделать это не в состоянии…
Дошло до грубых провокаций американских спецслужб с целью подтолкнуть Россию к подавлению такого сопротивления, а заодно и Европу — к более решительным санкциям, что показало уничтожение с помощью украинских военных малазийского «боинга». Разве не ясно было, что мало-мальски объективное расследование покажет, кто действительно его сбил?! Но Вашингтон, привыкший к оправдательно-оборонительной позиции российского руководства, решил, что на его реакцию вообще не следует обращать внимания. Всё равно во всем и всегда будет виновата Россия, которая давно уже отучилась по-настоящему, а не на уровне жалких мидовских протестов, отстаивать свои интересы. Раз она не умеет, да и не хочет по-мужски давать сдачи обнаглевшим провокаторам, не нее можно свалить любое своё преступление. ..
      Чем объяснить такую бесхребетность Кремля, его упорное нежелание применить, пускай даже в ограниченном масштабе, силу там, где без ее применения ситуация для России будет только ухудшаться? Бывший близкий соратник Ельцина и первый вице-премьер в его правительстве М.Н. Полторанин, хорошо знающий нынешнее российское руководство, считает, что у руля страны сейчас самые слабые лидеры за всю тысячелетнюю историю страны. Очевидные некомпетентность и непрофессионализм, в том числе и в сфере внешнеполитического руководства, действительно налицо. Последние руководители советского времени при всей их слабости и недальновидности на фоне современного российского политического бомонда выглядят чуть ли не гигантами, о сталинском периоде и говорить нечего - там нынешних министров не взяли бы на работу даже мелкими чиновниками… Но Полторанин всё же упрощает ситуацию.
    И Янукович, и Путин - это ставленники олигархических группировок своих стран, которые живут своекорыстными, в основном, текущими коммерческими заботами и меньше всего думают о краеугольных жизненных интересах своих народов. Крупному капиталу наплевать на страдания, лишения и мучения людей. Для него главное прибыли и собственное благополучие. Зачем российским олигархам украинский Юго-Восток? Им и так хорошо. А здесь дополнительная обуза, траты, хлопоты да еще обострение отношений с Западом, что чревато падением прибылей, доходов и, не дай бог, замораживанием счетов и собственности за рубежом. Тем более, когда российская экономика, которой так и не научились мало-мальски эффективно управлять нынешние «политические» менеджеры Кремля, находится в незавидном состоянии. Логика насквозь порочная даже с точки зрения защиты интересов российской правящей элиты, если взять ее долгосрочные, стратегические интересы. Победа карателей на Юго-Востоке ослабит Россию, их поражение, наоборот, укрепит политические, военные и экономические позиции, а значит и позиции всего российского истеблишмента. Ополченцы защищают интересы России на дальних рубежах, если их сломят, придется уже самой России защищать себя на ближних. Налицо организованная Западом агрессия против всего Русского мира. Ее надо остановить. Без всемерной поддержки Новороссии вплоть до ввода российских войск это невозможно. Пока эта поддержка ограничивается дипломатической говорильней и «примирительными» словами, а нужны конкретные дела. И не половинчатые, а с дальним прицелом, надолго обеспечивающие стратегическую безопасность России в самом уязвимом для нее регионе. Надо раздавить бандеровско-фашистскую гадину, пока она еще с помощью Запада не окрепла. Приход к власти в Киеве дружественных нашей стране сил полностью отвечает и жизненным интересам украинского народа. А для Запада и русофобски настроенных киевских правителей Россия будет виновата в любом случае — будет ли она активно влиять на развитие ситуации на Украине или займет, как сейчас, боязливо-выжидательную позицию. Так что стесняться нечего.
    Но нынешнее кремлевское руководство во главе с Президентом живет сегодняшним днем. Хоть немного заглянуть в завтрашний оно, похоже, попросту неспособно. В этом и вся трагедия.
В. ДОБРОВ
http://svoim.info/201435/?35_3_2

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #693 : 15/11/14 , 18:42:54 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #694 : 15/11/14 , 21:39:27 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #695 : 16/11/14 , 10:25:48 »
http://lifenews.ru/news/145071
На фоне закрытия больниц в Москве Владимир Путин демонстративно дарит дорогущий госпиталь Гвинее. Такое впечатление, что его пиарщики получают зарплату напрямую из Белого Дома.
Владимир Путин подарил Гвинее госпиталь для борьбы с Эболой Российский лидер принял решение в рамках международных усилий по борьбе с опасным вирусом.   Владимир Путин поручил министру обороны России Сергею Шойгу направить в Республику Гвинея российский полевой госпиталь, который будет специально оборудован для борьбы с особо опасными инфекциями, в том числе с вирусом Эбола. Как сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков, госпиталь передается в дар и останется в Африке.
   — Груз будет доставлен тремя самолетами Ан-124 («Руслан») общим тоннажем более 150 тонн, — сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков агентству «Интерфакс». По его словам, военные медики уже осуществляют загрузку медицинского оборудования госпиталя в военно-транспортные самолеты.
Кроме того, на случай экстренной необходимости к вылету в Гвинею будут подготовлены самолеты со специальными капсулами для перевозки больных и инфицированных опасным вирусом.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #696 : 16/11/14 , 18:37:32 »

В благословенные СТАЛИНСКИЕ времена в таких хоромах селили детей - сирот, а к алчным владельцам такой недвижимости применяли высшую меру социальной защиты. При этом и на северные надбавки денег хватало.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #697 : 17/11/14 , 10:46:18 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #698 : 17/11/14 , 11:21:19 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #699 : 18/11/14 , 10:20:18 »
ВСКРЫТИЕ ПУТИНА: АЛЬФА-ВОР

<a href="http://www.youtube.com/v/e9nE0FZwQSw?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/e9nE0FZwQSw?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #700 : 18/11/14 , 19:39:15 »
Путинский табель о рангах: чем ниже, тем богаче

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #701 : 18/11/14 , 20:58:03 »


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #702 : 18/11/14 , 21:04:51 »

Оффлайн Врач

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
    • РУССКАЯ ПРАВДА
Re: Позор России
« Ответ #703 : 18/11/14 , 21:38:42 »

Цитировать
«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным», – сказал Путин
http://vz.ru/politics/2014/3/4/675487.html

Путин: Пусть они только попробуют стрелять в женщин и детей
http://www.youtube.com/watch?v=zscgfoPF-8s

За Русский Мир! За Русский НС!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Позор России
« Ответ #704 : 19/11/14 , 11:12:04 »