Автор Тема: Медведев заговорил на иврите  (Прочитано 108222 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2336
Re: Медведев заговорил на иврите
« Ответ #210 : 16/01/18 , 16:54:22 »

Необходимость изменений
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости изменения отношения государства к системе образования и здравоохранения, в том числе в плане увеличения доходов преподавателей и врачей.

Выступая на Гайдаровском форуме, он отметил, что персонализация затронула не только массовое производство, но и социальную сферу. "И уже сегодня мы должны ставить задачу по изменению отношения к системе здравоохранения и образования, по повышению квалификации, по увеличению доходов тех, кто работает в этих сферах. Потом как врачи и преподаватели - это ключевые группы, которые и определяют будущее любой страны", - подчеркнул Медведев.


В русском языке есть возможность комментирования таких утверждений буквально односложным ответом. Правда, непечатным. В печатном виде такой комментарий требует некоторых усилий и большего объема.

Хотя, в общем, и так всё понятно. Человек сидит на своем месте шесть лет. До этого четыре года был пусть и плюшевым, но президентом. И только теперь он приходит к выводу, что "нужно ставить задачу".

Десять лет. За этот срок нужно отчитываться о сделанном, а не ставить задачу. Получается, что все десять лет Медведев и правительство такую задачу не ставили и о ней не задумывались. И только теперь до них доходит, что было бы неплохо что-то тут такое сделать.

Речь даже не о качестве управления. Речь о полной непригодности целого социального слоя вообще управлять страной. Чем быстрее этих людей удалят навсегда от государственного управления, тем больше шансов у страны выжить. Иначе шансы будут нулевыми.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c91549b403c372b4de34e/neobhodimost-izmenenii-5a5de5f677d0e6e138374959

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9149
Re: Медведев заговорил на иврите
« Ответ #211 : 11/04/18 , 17:34:32 »
https://pp.userapi.com/c844722/v844722406/24ffc/0GhjhrxGRQ0.jpg

Медведев в Думе: «За шесть лет мы прошли путь, на который многие страны тратили десятилетия».

А какие конкретно страны и в каком направлении двигались так хило? Или это мы в сторону Задницы галопировали ударными темпами отчетные шесть лет?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2336
Re: Медведев заговорил на иврите
« Ответ #212 : 17/04/18 , 11:26:09 »
17 апреля, 5:59
В продолжении темы непропорционально большой головы Дмитрия Медведева,
получившей большой отклик, хочу показать еще одно его примечательное фото: https://burckina-new.livejournal.com/1177441.html

На которой видно, что у него не только крупная голова, но и маленькие ручки.
По рукам о человеке очень многое можно узнать. Судя по рукам Дмитрий Медведев ни хера тяжелее своего хера в жизни своей не держал.Страшно представить, что человеку с таким "богатым" жизненным опытом доверено руководить такой непростой страной, как Россия.Предвосхищая упреки, что мол не нехорошо обсуждать физические особенности тех или иных личностей, советую вспомнить, как либерастня и примкнувшие к ним русские нацики любят обсуждать физические особенности Ленина, Сталина, Брежнева и прочих советских руководителей. Там и про картавого сифилитика, сухорукого коротышки и бровастого дегенерата много чего можно услышать.

Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2522
Re: Медведев заговорил на иврите
« Ответ #213 : 03/05/18 , 02:59:47 »

30 апреля 2018, 09:32



Берл Лазар оживил вопрос о национальности Путина

Очередное откровение главного раввина РФ (по версии ХАБАДа) Берла Лазара о «еврейских пристрастиях» президента РФ вновь привлекли внимание россиян к вопросу национального происхождения Владимира Путина.

Разноречивые мнения по данному вопросу 24 апреля публикует, в частности, форум портала zugunder.com.

Как информировал Курсор, президент РФ Владимир Путин ежедневно ест кошерную мацу, которую привозит ему в Кремль главный раввин России (по версии ХАБАДа) Берл Лазар.

Об этом сообщают несколько израильских СМИ, в том числе портал «Кикар-Шабат» со ссылкой на главного раввина РФ.

По словам Лазара, маца — это любимая еда Путина, он обычно ест ее по утрам, запивая чаем.

В связи с этим отметим, что маца — это культовая еврейская еда и ее важность потребления евреями в Песах специально оговорена в Торе. Неевреи выполняют роль «покупателей квасного» накануне Песаха, а Дни Исхода из египетского рабства — это праздник «эксклюзивный» еврейского народа.

Подробно об этом пишет, например, раввин Элийагу Ки-Тов в «Книге нашего наследия».

Нееврей не мог есть мяса пасхального жертвенного ягненка и это правило закреплено в своде 613 основных иудейских заповедей (ТАРЬЯГ мицвот). На данный момент эта заповедь временно неактуальна из-за отсутствия Храма.

Законы разделения во всех сферах между евреями и неевреями особенно строго предписаны ХАБАДом, который представляет в Москве Берл Лазар.

«Если вы собираетесь посещать синагогу регулярно, то стоит предупредить старост (габаев), что вы нееврей. Во избежание недоразумений и неловких ситуаций», — пишет раввин Андрущак на русскоязычном сайте ХАБАДа.

Как известно, еврей не может есть хлеб, испеченный неевреем, пить вино или молоко нееврейского производства. Если евреи и неевреи сидят за одним столом, на нем может находиться лишь особое «вареное» вино («яин мевушаль»).

Около шести лет назад один из православных порталов писал:

«Под покровом ночи 26.06.2012 г. президент России Путин в ходе своего официального визита в Израиль,.. помолился у Стены плача вместе с хасидами.

При этом Путин надел кипу белого цвета, на что мало кто из непосвященных обратил внимание… Между тем, такие белые кипы «вайсе ярмулке» носят именно представители хасидских дворов, желающие намекнуть на принадлежность к изучающим каббалу, главным образом хасиды Реб Ареле (называемые также Толдес-Арн) и некоторая часть Бресловских и других хасидов, жителей квартала Меа-Шеарим».

Отметим, что вопрос о еврейском происхождении Путина уже несколько лет обсуждается в российских СМИ и социальных сетях.

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт
http://communitarian.ru/news/v-rossii/berl-lazar-ozhivil-vopros-o-nacionalnosti-putina_30042018

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2336
Re: Медведев заговорил на иврите
« Ответ #214 : 08/05/18 , 11:18:02 »

Премьер

Назначение премьером Медведева (понятно, что завтрашнее голосование в Думе - техническое, депутаты в едином порыве и под бурные и несмолкающие аплодисменты назначат вообще кого угодно, они там для другого и не нужны), в общем, это назначение в очередной раз показывает то, что известно давно. Путин не намерен заниматься экономической политикой, развитием страны и тому подобное. Для него экономика - очень простая штука. Есть кланы и группировки, он должен балансировать их аппетиты. Баланс достигается раздачей бюджетных ассигнований. Точка.

Ничего сложного в таком управлении нет, а потому премьер - должность абсолютно техническая, так как именно президент в такой системе управления - главный решала, который следит за соблюдением баланса. Экономика в этой системе управления - лишь источник ресурсов, которыми балансируют интересы властных группировок, и только.[/s
ize]Хорошо, когда ресурсов много, но когда их мало - все равно ничего не меняется. Задачи остаются прежними - не дать ни одной группировке усилиться. Наоборот, реформы, технологический рывок, опережающее развитие ломают сложившуюся практику, так как в таком случае необходимо выделить приоритетные отрасли, усилить их, чтобы они дали толчок всей остальной экономике.Такой метод не про путинскую Россию, так как он требует выделения нескольких элитных группировок, которые за счет остальных получат существенно больший ресурс. Что немедленно приведет к ситуации элитного конфликта и вопроса к главному решале: ты чё творишь?Поэтому всё остается по-прежнему.

При этом премьер - важная аппаратная величина, так как в случае экстренной ситуации он становится преемником, а потому на этой позиции нужно держать человека с минимальными амбициями и доказавшего верность и преданность. Желательно труса и просто неумного. Такая классическая страшненькая подружка, которая лишь оттеняет красоту главной подруги. В противном случае можно улететь в Сочи и внезапно проснуться под "Лебединое озеро" и пресс-конференцию второго лица, внезапно ставшего первым, в окружении твоих вчерашних друзей. Риск, конечно, минимален, но лучше его свести совсем к нулю. Медведев здесь - идеальный кандидат. Зачем что-то изобретать?[/l][/color]

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9149
Re: Медведев заговорил на иврите
« Ответ #215 : 18/06/18 , 23:14:38 »
https://pp.userapi.com/c543107/v543107568/41ea4/Oxht9Jh2T0o.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9149
Re: Медведев заговорил на иврите
« Ответ #216 : 28/07/18 , 20:52:14 »
https://pp.userapi.com/c830308/v830308511/1585ef/ogd6fhvTxCo.jpg