Автор Тема: Русским студентам отрезали головы в Ставрополе  (Прочитано 10600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

А.Глазунов

  • Гость
В Ставрополе  русским студентам
отрезали головы  свинорезным ножом


Установлены  личности молодых людей, тела которых были найдены в воскресенье у входа в Ставропольскую государственную медицинскую академию. Студентам Ставропольского госуниверситета Виктору Чагину (1988 года рождения) и Павлу Блохину (1986 года рождения  перерезали горло и отрезали головы. В правоохранительных органах факт убийства подтвердили, но сообщить дальнейшую информацию отказались.
Преступление произошедшее на девятый день после массовой драки между кавказцами и местным населением, когда был убит чеченец Гилани Атаев, вызвало возмущение горожан. Митинг, посвященный 230-летию со дня рождения генерала Алексея Ермолова, стихийно превратился в акцию протеста против политики местных властей. Митингующие, количеством около тысячи человек, потребовали закрытия различных культурных центров национальных (кавказских) диаспор, которые финансируются из государственного бюджета.
Ранее, после массовой драки Северо-Западном микрорайоне неизвестные лица прислали SMS-сообщение, в котором обещали за убитого чеченца зарезать 20 русских, и теперь они стали мстить, заявил руководитель организации «Союз славянских общин Ставрополья» Владимир Нестеров.

http://www.mk.ru/144220/144220.html

--------------------------------   


СОБЫТИЯ В СТАВРОПОЛЕ И ДЕЛО ЧЕРНОВОЛОВА. Подробности

http://rons.ru/stavropol-ubiistva3.htm 


------------------------------------ 

А.Глазунов

  • Гость


Командующий Русской армией на Кавказе  генерал Ермолов 

Вот были люди в старо время
Не то, что нынешнее племя...
================

Раньше шло наступление Русских на Кавказ, ныне с помощью ожидовленной власти идёт позорное отступление русских на всех фронтах... Но сопротивление всё же кое-где имеется...

==================

 Чечены взорвали в Грозном памятник (бюст) генералу Ермолову. Выражали и вырают недовольство памятником (бюстом) генералу Ермолову в Ставрополе.
Но русские пока игнорируют желания чеченов...

А 28 мая 2007 года в Минеральных Водах была заложена и освящена плита, на месте которой казаки запланировали, к негодованию чеченцев, установить памятник в честь 230-летия со дня рождения генерала Ермолова. Установить памятник постановила дума Минеральных Вод.
Проект подготовил скульптор член Союза художников России Георгий Мясников. Основным источником финансирования при подготовке памятника стали пожертвования. В создании памятника участвовало более 300 людей со всей России. Общая сумма проекта составила четыре миллиона рублей.
4 октября 2008 года казаки Минераловодского отдела Терского казачьего войска установили памятник генералу Ермолову в районе Покровского собора города Минеральные Воды.
Бронзовая скульптура высотой 2,85 метра установлена на трехметровый гранитный пьедестал. Памятник генералу Ермолову сегодня может видеть каждый, кто проезжает через Минводы по федеральной трассе "Кавказ".
Чечены вознегодовали и потребовали уничтожить этот памятник. Секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия" Дукуваха Абдурахманов от имени народа Чечни обратился к властям Ставропольского края с требованием ликвидировать памятник генералу Ермолову. Но власти Минеральных Вод отказались это сделать.
http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1231531.html
Это маленькое, но сопротивление...



  http://s47.radikal.ru/i116/0907/31/7ce68c5897ad.jpg

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
А некоторые пишут: всё тихо в Ставрополе... Может быть и провокационное сообщение. Или распространили древнее сообщение (вскоре после Кондопоги в Ставрополе подобная рубиловка была).

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164

Новая зверо-резня в г. Ставрополь. На 9 февраля объявлен общегородской сход
Пишет Оксана Борисова (Вёльва).


В г. Ставрополь кавказцы напали на русского спортсмена казака! Народный сход 9го февраля! ПЕРЕПОСТ!


Сегодня в 5:30 в г.Ставрополе возле торгового центра "Москва" выходцами из Ингушетии было совершено нападение на русских казаков, один из них спортсмен Максим Спасибов сейчас находится в реанимации в ставропольской больнице из-за ножевого ранения. Ребята собирались вызвать такси и отправиться домой, к ним в это время подъехало несколько "Приор" из которых вышли лица кавказской национальности. После некоторой словесной перепалки началась драка, на одного из русских ребят было порядком 10 кавказцев, Максим Спасибов профессиональный спортсмен, несмотря на численное преимущество противников, начал раскидывать их в разные стороны, один из ингушей решил поступить самым подлым образом, свойственному кавказскому менталитету - достал нож и воткнул его в живот Максима, прокрутив несколько раз. Самое интересное, после всего этого кавказцы благополучно скрылись на своих машинах и уехали в неизвестном направлении. Как мне передали казаки, с ними несколько минут назад говорил начальник Ставропольского ОВД, который побоялся очередных народных сходов, какие были после убийства Николая Науменко в Невинномысске, и возмущений, так же готовится сход казаков. Личность одного из нападавших уже установлена, думаю, в ближайшее время появится подробная информация о нем.


Друзья, сколько ещё это будет твориться? Начинается самый настоящий геноцид русского народа, в частности, русских парней, на которых нападают толпами. Почему мы позволяем это? Так же начиналось в Чечне, в которой были отданы на волю судьбы и на растерзание русские семьи, а так же прежние казачьи районы, где сейчас остались лишь могилы казаков... Надо выходить на улицы, потому что дальше так продолжаться не может, раз уж власть Ставрополья не в состоянии навести порядок в крае, наводить его будем мы! Ниже публикую разговор с Борисом Пронином атаманом Казаков-Романовцев, который рассказывает о произошедшем:




Listen or download ? ?°?·?????????? ?? ?°???°???°?????? ?????????????? for free on Prostopleer


Держись, Максим! Надеемся на твое скорейшее выздоровление! Такие как ты и есть герои России!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!


В субботу 09 февраля в г.Ставрополь в 15:00 объявляется народный сход на площади Ленина, перед краевой думой! По поводу попытки убийства Спасибова Максима, одного из лидеров славянского движения, выходцами из Ингушетии, с требованием немедленного их ареста. Максим сейчас находится в коме, у него множественные ножевые ранения живота. Требуем так же заключить под стражу официального представителя республики Ингушетия в Ставропольском Крае, до того момента пока не будут выданы преступники с территории Ингушетия.


Жители Ставропольского Края.


P.S. От себя добавлю, что все происходящее в последнее время на Ставрополье не случайность: администрация рф в 2010 году отдала Ставропольский край кавказским кланам в качестве очередной дани. Местное население ими серьёзно не воспринималось, задачу нейтрализации его сопротивления возложили на охранительные органы и псевдопатриотические конторки типа т.н. реестра гос.казаков. Но люди пошли другие и на колени не становятся. Ожидаются все более жестокие карательные меры по отношению к жителям Ставрополья. Просьба распространить.


UPD: via Политруки срочно выпустили пожарный тв-репортаж. Некий говорливый гос. "казак" из т.н. "ставропольского городского казачьего общества" борька пронин вещает: "... на сегодняшний день нагнетать не имеет никакого смысла ... потому что ребята попали под горячую руку ...". Cмотрим что за конторка - путинский казачий реестр, какая неожиданность.


http://ru-politics.livejournal.com/44961166.html

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164

Задержание участников народного схода в Ставрополе. Система оповещения Штурмновости-ИНФО.




   


Срочно! Полиция опять задержала всех, кто пытался собраться в Ставрополе на народный сход, пришло около 150 человек, их задержали, остальным не дают собираться и разгоняют.
Адрес и номера телефонов отделения, где держат русских парней:
Ставрополь, ул. Дзержинского, 102
(8652) 23-65-40, (8652) 30-44-44
Звоните! Требуйте освобождения! Власти, вместо того, чтобы искать кавказских убийц, устраивают репрессии на народ!
Вместе мы сила! Слава России!


http://ekishev-yuri.livejournal.com/686790.html