Автор Тема: Вопросы к Анатолию Глазунову (Блокаднику)  (Прочитано 21440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 987
Re: Ещё о термине "антисемитизм"
« Ответ #45 : 10/10/16 , 14:54:43 »
О термине "антисемитизм"


В Москве арестовали мужика  с канистрой у синагоги

В субботу, 1 октября 2016 , накануне  праздника Рош ха-Шана  - жидовского  Нового года, неизвестный мужик  с канистрой появился  у Московской хоральной синагоги. Синагога находится в Большом Спасоглинищевском переулке столицы. По словам зампредседателя Московской общины горских жидов Виктора Рахмилова, мужчина пытался попасть в здание с трех часов дня — требовал встречи с главным раввином.    Но мужика с канистрой    не пустили в  синагогу.  Он  долго слонялся у синагоги. Вечером снова просил пропустить его в синагогу. Снова не пропустили.
Он рассердился, достал пукалку (так называют пневматической пистолет), стал стрелять в охранника, задел охранника пулькой и ещё вторая пулька попала в водителя одного жида из прихожан.  Мужика  скрутили, вызвали полицейских,  увезли.   Выяснилось, что  мужик  работает концертмейстером в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете. По данным полиции задержанному  40 лет, он живет в подмосковном Королеве
https://meduza.io/feature/2016/10/02/napadenie-na-moskovskuyu-horalnuyu-sinagogu-glavnoe

Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ — «Хулиганство».


Естественно,  жиды  подняли большой шум.  Здесь не  хулиганство!  Мужик (вероятно, русский) хотел взорвать синагогу,  сжечь тыщу евреев,   хотел устроить   Холокост евреям…  Руководитель Федерация жидовских  общин Александр Борода заявил,  что в правоохранительных органах не хотят «портить статистику» по преступлениям, совершенным на почве национальной ненависти. Главный раввин России Берл Лазар назвал мужика  «неадекватным» и «убийцей» — и связал случившееся с «политикой терпимости к экстремизму, которую проводят «многие европейские политики». Хотя  очевидцы сообщают, что не слышали от  непонятного мужика  никаких экстремистских призывов.


Прореагировал на это мелкое происшествие  и  президент Российского жидовского  конгресса  почтенный жид Юрий Каннер.   Вот  без  вырезок его заметка.

Антисемитизм и сумасшествие неразделимы


Вчера около семи вечера было совершено нападение на Московскую хоральную синагогу, легендарную «синагогу на Архипова», полную собравшихся на субботнюю молитву.
Нападавший ранил охранника из травматического пистолета, пытался разлить бензин из канистры, что-то выкрикивал. Его скрутили и передали подоспевшей полиции.
Услышав по радио о случившемся, я немедленно поехал на место происшествия. Сюда уже съезжались камеры и корреспонденты ведущих СМИ. Происшествие не оставило равнодушным не только их, но и случайных прохожих, которые высказывали возмущение случившимся.
Это моя синагога, именно сюда я хожу по субботам и в праздники. Для многих, особенно пожилых евреев, она второй дом. Не будет преувеличением сказать, что отсюда началась еврейская общинная жизнь в России, здесь почувствовали себя частью большого народа сотни тысяч человек.
Этот инцидент – из ряда вон выходящий. По предварительным данным, нападавший психически нездоров. Впрочем, это обычный диагноз антисемитов. Я не знаю, настоящая у него справка, или это способ уйти от ответственности — такое уже бывало. И я очень хочу, чтобы в ходе расследования выяснили, сам ли он решился на нападение, или «добрые люди» подыграли осеннему обострению.
И дай Б-г скорейшего выздоровления охраннику Олегу, проявившему настоящее мужество, и спасшего всех тех, кто молился в канун праздника Рош а-Шана, о здоровье своих близких, о мире и благополучии в наступающем 5777 году.
(02 октября 2016).
http://echo.msk.ru/blog/y_kanner/1848484-echo/

============ 

Мужик  с канистрой у синагоги даже и  значение слова  «семиты» не знает.  Да и миллионы  дураков  и зомби  русской национальности  значение слова «семиты»  не знают. Да и откуда в нашей тёмной стране  народу о семитах знать? Да и почти все   13 миллионов школьников,   да и почти все  500  тысяч студентов  и студенток  не знают,  кто такие  эти «семиты».   Оболванены жидами и жидовствующими  и тупо полагают, что антисемиты  - это те, «кто не любит евреев, кто против евреев».

Казалось бы просто понять, что те, кто  ненавидит  жидов -  это  жидофобы.  Кто  против жидовских фашистов – антифашисты.   Кто не любит жидов, тот просто человек, который не любит жидов, почему он должен любить жидов?  Те, кто  против привилегированного положения жидов, за Закон о национальных пропорциях   в органы власти, в СМИ -  это   сторонники равноправия народов России, сторонники равноправия русского народа… Но дураки и зомби напрягают мозги, а понять  это никак не могут.

Вот  написано в разных научных книжках, словарях и энциклопедиях, что семиты – это большая группа  многих древних и современных народов,  говорящим на языках, входящих в семью семитских языков. Семиты  — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером  (работал в России) и И. Г. Эйхгорном в 80-х годах  18 века для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Термин взят  из Ветхого завета, где  много  народов  объединёны под общим названием «сыны Сима». Авраам  (от него арабы и жиды)  вёл свой род от Сима, старшего сына Ноя. Из-за этого в библейскую эпоху все народы, которые считали  себя последователями и потомками Авраама, назывались «сыновьями Сима».
К семитам относят аморитов, финикийцев,  древних жидов, арамеев,  халдеев, маинцев, хадрамаутцев,  сабейцев, катабанцнв и др. К числу современных семитских народов ученые  относят арабов,  жидов,  мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, а также ассирийцев.
Таким образом, современные жиды – это ничтожная часть из Большой группы древних и современных  семитских народов.  Большая часть  современных семитов – арабы. Численность арабов -  около 430-450 миллионов  человек. Более 90 % арабов исповедуют ислам, часть — христианство.

Согласно исследованию  демографов  из Еврейского университета в Иерусалиме, численность мирового  жидовского  населения в  2012 году  -   13,75 млн человек. Исходя из данных, полученных учеными, получается, что жидом  является  всего лишь каждый 514-й человек на Земном шаре, то есть жиды  составляют  всего 0,2 процента всего населения Земного шара.

Итак,   семиты-жиды – около 14 миллионов  человек  на  Земном шаре, а  семиты-арабы -  около 450 миллионов человек. А есть и ещё семитские народы.  Всего семитов – более 500 миллионов человек на Земном шаре.  То есть  жиды – ничтожная часть семитов. То есть жиды  сильно брешут, когда  отождествляют  термины  «жид» и  «семит».  Мания величия. Да и вряд ли на Земном шаре  живёт хоть один  антисемит,  то есть человек, который враждебно относится ко всем семитским народам.

Поэтому, если жиды  обзывают  русского  антисемитом,  это  наглая клевета, и  надо обращаться в суд.   В Уголовном кодексе есть статья против клеветы.  Жида оштрафуют  или жида – в  трудовой лагерь.


******
Пока нет никаких данных о мужике с канистрой.  Пока даже  не ясно, что было в канистре у мужика. Бензин для фейерверка? Бензин, чтобы сжечь синагогу и прихожан,  бензин для самосожжения,  моча, фруктовый сок,  шампанское, коньяк   или водка для празднования Нового года?..