Автор Тема: Разное  (Прочитано 141193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Разное
« Ответ #345 : 18/03/15 , 17:31:59 »
Чеченец о современной кавказской молодежи

Очень впечатлило видео и слова этого молодого человека. Так коротко и так объемно! Молодец парень!!!

<a href="http://www.youtube.com/v/-cATaCAxVeI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/-cATaCAxVeI</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Разное
« Ответ #346 : 01/05/15 , 10:09:03 »

Мелкий жемчуг
Все-таки у нынешних жемчуг и правда мелок. Из относительно рутинного мероприятия - флеш-моба в память юбилея Победы - любимый байкер президента устроил какой-то все более непонятный цирк. "Наши прорвались!" - сообщил сегодня Залдостанов. Не к рейхстагу, и даже не к нынешнему нацистскому логову на Банковой, а просто через границу Евросоюза.

Нынешнее поколение, для которого медийный эффект гораздо важнее действия, наверное, поймет всю героическую подоплеку этого знаменательного события, но никакого действия за ним нет. Ну, повел себя Евросоюз как свинья - и что? Да, его политики - обычное человеческое дерьмо. Как и все политики - просто своего, евросорта. Нормальный человек, вляпавшийся в него, брезгливо отряхнется и не станет повторять эксперимент, обойдя вонючую лепешку.

Но "Ночные волки" с непонятным упорством шлепаются в одну и ту же вонючую жижу, расплескивая ее вокруг. Благородный, в общем-то, поступок - почтить память своих предков - превращается в компьютерную игру. На мой взгляд, столкнувшись с дикарями-поляками, которых резали наци, но которые теперь готовы их облизывать, лишь бы нагадить русским, достаточно было провести нормальную и не косноязычную пресс-конференцию, назвать мерзавцев мерзавцами и закрыть проект. До 9 мая еще есть время, что-нибудь можно придумать - не организованно, так в частном порядке. В конце концов, возложить цветы к памятнику в Трептов-парке можно и другим путем, без рева и треска. Это все равно нужно не мертвым - они-то свой долг выполнили, в отличие от нынешней кремлевской слизи. Это нужно живым. Да и у нас есть куда и где возлагать - на той же Пискаревке, к примеру. Миллион блокадников - чем не память о войне.

Но ребята упорно пытаются на зубах пробиться. Их бы энергию, как говорится... Съездили бы в Одессу, что ли - послезавтра, к примеру, там тоже вполне памятная дата. И тоже к нацизму имеющая очень прямое отношение.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Разное
« Ответ #348 : 15/05/15 , 20:02:33 »
нарыл на просторах инета:

Знакомый силовик, лично мне:

— Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу... Ведь многие понаделали такого, что ещё до Гааги им здесь, у нас, придётся сначала под суд идти. Причём много кому — за убийства. А это пожизненные, при отягчающих... А раньше бабло было рекой. Нелегитимность покупалась, безнаказанность покупалась, любые преступления — концы в воду, потому что круговая порука. Вот и с Немцовым так же. Да что там только с Немцовым! Ты же сам можешь перечислить всех, за последние 15 лет. И что теперь будет?А никто не знает, что теперь будет. Отступать вообще некуда. Никто не хочет в тюрьму садиться. Все хотят при своих остаться. Приходится делиться, покупать нашу лояльность. И мы покупаемся, круговая порука продолжается. Сколько ещё?Думаю, ещё год. Но скорее всего, до осени, не больше. Тут у нас у всех бетонная стена настаёт...



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Разное
« Ответ #349 : 27/05/15 , 19:50:44 »



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Разное
« Ответ #350 : 08/06/15 , 10:23:51 »

Ну где ты, Варвара
История с Варварой Карауловой, которая нырнула с головой в революцию, пусть и инопланетную, выглядит на самом деле, не слишком экзотично: добровольцев, которые едут за справедливостью, всегда и во все времена было вполне себе предостаточно, в конце концов Донбасс - самый свежий пример.

Если нет справедливости дома, ее начинают искать где-то там. И надежды властей, что они "стравят" в какой-то конфликт "своих" пассионариев, чтобы оставшееся население славило их, довольно наивны: раз нет справедливости - всегда найдутся те, кто поедет ее искать. Здесь или в другом месте. Это процесс бесконечный. И отношение к населению как к стаду всегда подводило даже очень умных правителей. Нынче такие перевелись везде.

Единственной экзотикой здесь, конечно, является весьма нетрадиционный поиск справедливости в ваххабитской идеологии. Явно нехарактерной для нас - при всей ее привлекательности, в ней заложены совершенно чуждые культурные коды, которые и нашей-то исламской среде не слишком близки.

Тем не менее, судя по официальным и околоофициальным откликам на произошедшее, виновный найден - естественно, семья. Которая не уделяла, которая не следила и вообще не уберегла. Здесь как всегда, существует и лукавство, и прямая ложь.

Ответственности с семьи никто не может и не должен снимать. Вот только семья в первую очередь закладывает этические коды в голову своего чада, в этом ее прямое предназначение: научить различать понятия "добро-зло". И вот здесь как раз к семье особо претензий-то и нет: девочка с обостренным чувством справедливости - это как раз продукт семейного воспитания. Что здесь плохого? Вряд ли плотское чувство или алчность (в общем, что-то из области смертных грехов) бросило Караулову в далекий поход. Ну вот совсем непохоже.

Засада в том, что кроме кода "добро и зло" есть еще один - "свой-чужой". И здесь усилий одной семьи недостаточно. Скорее, даже нереально требовать от семьи такого результата. Хотя бы потому, что человек - существо социальное, и живет не только в семье. Начальные знания он получает дома, дальнейшее обучение проходит вне его. И вот здесь вопрос возникает уже не только к семье.

Напомню, что в России действует Конституция, статья 13 которой гласит:

"...1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни..."


По факту это означает, что государство умыло руки и разрешило внедрять в головы граждан России любые опознавательные коды "свой - чужой", за исключением пункта 5. Ну так Караулова и не противоречила пункту 5 - в России она ничего запретного не делала. Не подрывала, не организовывала, не разжигала. А то, что ей кто-то влил в голову идеи социальной справедливости в несколько иной версии, чем это принято у нас - так тут полное совпадение с пунктом 1,2,3 и в общем-то, 4. За что именно ее будут привлекать и карать (если будут)? За то, что государство умыло руки?

Есть два варианта: либо государство опомнится от суицидального синдрома и признает, что наличие государственной идеи (а значит, и идеологии, как инструмента ее воплощения в жизнь через политику) является жизненно необходимым, либо будет и далее спокойно взирать на то, что кто-то лечит головы нашим детям, отправляя их причинять справедливость куда-то за пределы России. Совместить эти две вещи людям с нормальной психикой весьма проблематично, а Караулова совершенно не похожа на дуру.


Если русскому человеку не дать бороться за русский мир, он будет бороться за победу ИГИЛ.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
Re: Разное
« Ответ #351 : 09/06/15 , 11:04:01 »

?Константин Семин. Агитпроп от 06.06.2015:
https://www.youtube.com/watch?t=203&v=4-Q8HXUN2D0

Как всегда, очень жестко и максимально точно.
Особенно на фоне первой ласточки - уже заявленной Британией готовности:http://ria.ru/world/20150608/1068748426.htmlразмещать "Першинги".
Да и всего остального:http://russian.rt.com/inotv/2015-06-07/Ekspert-SSHA-dejstvuyut-na-Ukraine
 И хотя, находясь в зравом уме, РАДОВАТЬСЯ - нечему, сам факт(то есть, редакция не запретила) негативной оценки действий в схожей ситуации г-на Горбачева все же радует. Ибо альтернатива намного хуже.

В этом смысле удивляет  официальное заявление властей США о том, что они: "Не позволят Российской Федерации и Китаю  http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2025779 ветировать возвращение санкций против Ирана".

 Почему вернуть режим санкций против ИРИ необходимо Штатам, но  крайне невыгодно Москве и Пекину ясно.
Непонятно только, каким образом они могут помешать г-ну Чуркину и тов. Лю поднять руки "против".

То есть, конечно, методики есть, и вполне эффективные, но все же вариант дать по морде, связать и запереть в туалете, как в Верховной Раде, пока исключены...

Или НЕТ

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Разное
« Ответ #352 : 24/06/15 , 15:05:44 »




Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Разное
« Ответ #353 : 06/07/15 , 12:56:31 »
Не стоит завидовать обеспеченным сенаторам из Совета Федерации, тем более, что большинство из них уже давно не миллионеры. С таким призывом обратилась глава Совфеда и в прошлом губернатор Валентина Матвиенко, отвечая на вопрос «Комсомольской правды» об олигархах.

«Это тоже мифы из прошлого. У нас осталось буквально раз-два и обчелся — всего несколько сенаторов, которых можно считать долларовыми миллионерами», — сказала Матвиенко.
Также политик напомнила, что зависть издавна присуща россиянам, однако от этого чувства нужно избавляться. Матвиенко считает, что обществу пора научится гордится богатыми людьми, а не пытаться их унизить или уничтожить.

«Если человек заработал честно большие деньги, аккуратно платит налоги, занимается социально полезными делами, то такими людьми надо гордиться, а не уничижать их», — отметила политик.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/matvienko-prizvala-obshchestvennost-397/

Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 198
Re: Разное
« Ответ #354 : 08/07/15 , 16:37:48 »

Известный российский бизнесмен реконструирует стадион для «Челси» за 700 миллионов евро

В Лондоне прошла выставка, посвященная планам преобразования футбольной арены «Стэмфорд Бридж» из 41 в 60-тысячную. Стоимость реконструкции родного стадиона «Челси» составит порядка 700 миллионов евро.Предполагаемая вместительность обновленного «Бриджа» сделает его четвертой по показателю ареной Англии.

Важным мотивом модернизации выступает факт недостаточности билетной выручки в финансовой стратегии клуба «Челси», владельцем которого является Роман Абрамович. В сезоне-2013/14 было заработано 99,4 миллиона евро, что на 40 миллионов меньше, чем у «Арсенала».Предполагается, что строительные работы начнутся через два года, сообщает «Чемпионат».

http://rusplt.ru/news/abramovich-rekonstruiruet-stadion-dlya-chelsi-za-700-mln-evro-386259.html

Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 198
Re: Разное
« Ответ #355 : 20/07/15 , 11:08:16 »


А отдыхал бы в Сочи или в Крыму - ничего бы не случилось! 

Боженька ждет от управленцев проявлений патриотизма не только на словах: 46-летний мэр Вышнего Волочка скончался от сердечного приступа на отдыхе в Турции.
  В Турции, понимашь! Мэр Вышнего Волочка...

кросс-пост

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8583
А.АЛЕКСЕЕНКО ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ВЛАСТИ НЕ РАЗРЕШИЛИ ЕСТЬ "САНКЦИОНКУ"!

В ответ на западные «козни» власти России решили уничтожать санкционные продукты. Правительство даже утвердило специальные правила, правда, не совсем понятные: годятся любые методы, которые не вредят окружающей среде. С тех пор официальные лица словно соревнуются в изобретении наиболее изощренных способов ликвидации продуктов. Предлагалось кормить санкционкой скот или дождевых червей, сжигать, закапывать, раздавать малоимущим, отправлять гуманитарным грузом на Донбасс. Среди идей есть трудновыполнимые, но логичные: можно попросту съедать все запретное прямо на границе. Постановлению правительства такой способ совсем не противоречит. Однако представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко увидел и в нем опасность для природы. «Съедение тоже будет вредить окружающей среде, — сказал чиновник, — это ж сколько фекалий будет, если все это съесть!».

https://pp.vk.me/c624327/v624327305/41b58/VbPNtLE7eH0.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8583
ЕДИНОРОСС ОБЪЯВИЛ ВАРЕНЬЕ ВРЕДНЫМ ДЕЛОМ!

В Калужской области вдруг стал пропадать из магазинов сахар. Но власти быстро нашли выход из создавшейся ситуации...
Временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов, который считает варенье вредным. «Абсолютно бесполезное занятие — варить варенье, — заявил он, комментируя дефицит сахара в регионе. — Кроме вреда, ничего нет в этом. Брали бы, замораживали, холодильники есть у всех».

http://www.novayagazeta.ru/politics/69462.html

https://pp.vk.me/c624327/v624327947/4bf92/ab3vvrOweaI.jpg

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Разное
« Ответ #358 : 07/09/15 , 10:58:55 »


Китайские инвесторы вложат 7 млрд рублей в проект подеревообработ наживе на русской древесине



Китайские инвесторы вложат 7 млрд рублей в проект по деревообработке на Сахалине. Соглашение подписали "Дальневосточная строительная компания 24-го бюро китайской железнодорожной строительной корпорации" и ОАО "БМ-Сахалин" в рамках Восточного экономического форума. Сообщение пресс-службы правительства Сахалинской области передает Интерфакс.

С помощью инвесторов из Китая за два года компания построит рядом с городом Александровск-Сахалинский завод, где будут производить 150 тыс. тонн сухого пиломатериала, 50 тыс. тонн клееного бруса и 100 тыс. топливных гранул в год. Производство будет безотходным.

"Мы заинтересованы в этом проекте, потому что на севере Сахалина  хорошие инфраструктурные условия: есть пристань, железная дорога и складские помещения. Рассчитываем, что вместе с российскими партнерами получим прибыль", - приводит пресс-служба слова заместителя генерального директора китайской компании Дин Лея.

http://rusplt.ru/news/kitayskie-investoryi-vlojat-7-mlrd-rubley-v-proekt-po-derevoobrabotke-na-sahaline-426762.html

вот так  просто, без всякой военной интервенции, глобалистское бабло и гауляйтерские порядки открывают доступ к российским ресурсам, делая их НЕ российским ( т.е. такими к которым аборигены РФ не имеют никакого отношения)...Сибирь -наш ! Тайга - наш!