Автор Тема: Москва  (Прочитано 85669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Москва
« Ответ #255 : 09/09/16 , 19:40:59 »
 Нейромир-ТВ сообщает
Игорь Бощенко несколько дней назад был госпитализирован в одну из московских клиник в крайне тяжелом состоянии. Есть подозрения на отравление специфическим гемолитическим ядом. Эта информация держалась в секрете по просьбе Игоря и его друзей. Вчера вечером, 7 сентября впервые появилась положительная динамика с 27 августа, когда он потерял сознание.
Пока он не может присаживаться и ходить, но уже начал шутить и из зеленого стал просто бледным. Ожидается интервью с Игорем.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Москва
« Ответ #256 : 28/09/16 , 18:54:52 »
В Москве откроют филиал Ельцин - центра за 1, 3 млрд. рублей, а на пенсии денег нет...
28 Сентября 2016 13:24 http://www.rline.tv/news/2016-09-28-v-moskve-otkroyut-filial-eltsin-tsentra-za-1-3-mlrd-rubley/

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
Re: Москва
« Ответ #257 : 06/10/16 , 09:29:34 »
Холуй. Опоганил стихотворение Маяковского.

https://www.youtube.com/watch?v=pNQ4YjcSa2Q

<a href="https://www.youtube.com/v/pNQ4YjcSa2Q" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/pNQ4YjcSa2Q</a>
 

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
Re: Москва
« Ответ #258 : 30/10/16 , 16:19:09 »
http://www.sipalizu.ru/img/26471188-obemnye-bukvy-v-parke.jpg

В собянинской "Москве" умер Кришна

Тело замерзшего бездомного было найдено у кинотеатра «Художественный» в центре столицы, внутри одной из огромных букв установленной на площади конструкции «Москва». Покойный, оказавшись на улице без средств к существованию, бомжевал. Он был известен местным под кличкой Кришна, но в более благоприятные времена преподавал философию в Московском государственном университете.

По сетям посмотрел, нашел запись: "В начале нулевых ... пересекался с человеком по прозвищу Кришна на Арбате. Тот это Кришна или нет - сейчас уже не определить. Если тот - значит, философ бомжевал уже давно. Но вот что запомнилось - Кришна, с которым имел непродолжительный разговор, был, скорее, не бомжом, а опустившимся хиппи, судя по его манере говорить и лексикону".

Можно, конечно, отметить, что копировать Диогена в нашенском климате чревато...

Но все же смерть Кришны наполнена таким символизмом, что можно считать ее перформансом столетия. Это ж надо помереть в Москве дважды! В собственно Москве-городе и внутри слова "Москва", скомпонованного огромными и абсолютно бессмысенными буквами.

Покойник как бы говорит городским властям - вы, ребята, потратили туеву хучу бабок  на бессмысленные, но очень дорогие "декоративные элементы", например, на ту же надпись "Москва" - видимо для тех, кто думает, что он все еще в Когалыме, напоминалка такая. А смысл в ваших этих говноконструкциях? Вот ни богу свечка, ни черту кочерга. Никакой полезности для города, только что лечь человеку и замерзнуть насмерть!

Постелили бы рядом кусок ковролина какого, так может, и не помер бы человек, а? А если б ночлежку воздвигли вместо этих "европейских" опудал, так точно не замерз бы. Да просто миску супа дали горчего, глядишь, и не околел бы.

И ведь не в тундре какой человек-то помер, а точнее издох на собачий манер. В самом центре столицы, на Арбате. В этих местах люди круглые сутки есть, никогда совсем пусто не бывает. А уж ментовская помощь гражданам точно круглосуточно оказывается. Вот это там ОВД "Арбат", сотрудники которого специально долго-долго дежурили недавно возле Пресненского суда, о чем писал Лимонов - стерегли нацболов, чоб у них постановления суда об освобождении изъять, а самих увезти по-новой в околоток. Вот тут усердия хватило. А бомжа-философа от холодной смерти спасти - это никак. Наверняка ведь знали, где он бомжует. И что ночью холодно - тоже знали. Ребята, а чтоб вам не нацболов, а Кришну в эту ночь к себе в ментовку забрать, а? Не хватило человеческого?..

Опять-таки, если и правда человек в университете преподавал, и даже потом "головой тронулся" - как же так вышло, что люди, сеющие "умное, доброе, вечное", так его судьбой и не обеспокоились? Да ведь с каждым может в наше время что угодно случиться.

С любым из нас - что угодно!

И вот никто и никогда не поможет подняться.

А с Кришной уже все в порядке теперь, собаки не сожрали, значит, похоронят теперь как-нибудь. Москва собянинская...

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311
Re: Москва
« Ответ #259 : 08/11/16 , 10:38:54 »




Страх перед Октябрём или гримасы единения




Как же всеобъемлющь страх нашей нынешней власти перед призраком Октябрьской Революции.

Мало того, что подменили праздник и пытаются постоянно оболгать народ, победивший в революции. Так ещё и самим людям мешают отпраздновать именно то, что они хотят.

Провели в Москве парад в память о параде 1941 года. При этом старательно избегают упоминания, в честь чего был парад в том самом 1941 году.
Более того, косплея этот парад, они всё равно не могут удержаться от блядства, заменяя красные звёзды на советской технике на "мутанта табака".


* На самом деле этот бронеавтомобиль выглядел так


Но как же наши власти корёжит от одного вида Красной звезды.

Да идите вы на хрен со своим "единением", антисоветские выродки. Мне с вами не то что рядом, в одной стране тошно. Ваши кумиры в 1941 были не на параде, а на стороне тех, кто рвался к Москве и мечтал уничтожить наш народ.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311
Re: Москва
« Ответ #260 : 02/12/16 , 11:57:33 »
"Стена скорби" обойдется в полмиллиарда

kommersant.ru — "Фонд "Увековечивания памяти жертв политических репрессий" объявил о сборе средств на монумент "Стена скорби" в Москве, который планируется открыть в центре столицы 30 октября 2017 года, через год после установки памятника князю Владимиру. На памятник требуется 460 млн руб., большую часть суммы выделяет правительство Москвы. Высокую стоимость в фонде объясняют значительными размерами монумента." - просто нет слов.




Правительство продолжает заботится о москвичах.[/size][/color]

moslenta.ru — Чтобы они не страдали в пробках и меньше искали парковку, стоимость парковки подняли до 200 в час. С наступающим вас, дорогие москвичи! Хорошо, что о вас не забывают! Но завидовать не буду.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311
Re: Москва
« Ответ #261 : 17/03/17 , 13:09:11 »
В защиту хрущёвок.
Статья не моя, но в нашей газете «Завтра». Автор - Татьяна Воеводина. Итак, она пишет:

«Всё-таки существует притяжение мысли! Недавно, проходя в районе Перово меж сохранившимися там пятиэтажками-хрущёвками, я думала: «Как жаль, что их снесут!» Ведь там столько драгоценной среди города зелени, да и вообще там более гуманная, человеческая жизнь, чем возле двадцатиэтажных громадин, где человек теряется, исчезает, словно ничтожная таракашка. Но – снесут: решение на самом высшем уровне принято. Что за несчастная судьба у нашего народа – вечно начинать с начала, с нуля. В этом какой-то психологический дефект – в упорном стремлении зачеркнуть прошлое, обнулиться, начать. В этом есть что-то детское: первоклассник, вырывает криво написанную страницу, а то и вовсе забрасывает тетрадь за шкаф и начинает – заново, с новой, дивной белизны страницы. Когда-то Маяковский назвал СССР «страной-подростком». Тысячелетняя Россия – и вдруг подросток. Потом, в 90-е, что-то бубнили о молодой российской государственности – опять мы какие-то не взрослые, недоделанные. Зачеркнувшие то, что было до этого. Снос пятиэтажек, которые успешно реконструируют в Германии и в других странах, - из этого ряда.


Юрий Пименов. «Свадьба на завтрашней улице». 1962 год.
 
И вот в редакцию «Завтра» мне написал инженер-строитель с 56-летним стажем – Сергей Иванович Черкасов. Писал он по поводу каких-то моих статей (не о пятиэтажках), но почему-то предложил посмотреть реализованный, и весьма успешный, проект реконструкции одной пятиэтажки в Южном Тушине. Вот оно, притяжение мысли! Осуществил реконструкцию архитектор Алексей Кротов, который в той преображённой пятиэтажке живёт и работает. Мы с моим сыном-строителем, не мешкая, туда отправились. Мы увидели современный, красивый 8-этаженый дом с мансардой, с удобным подъездом, просторными квартирами, лифтом, лоджиями, внутри которого таится старая пятиэтажка. Её не пришлось разбирать, взрывать, вывозить на полигон. При этом стоимость метра жилплощади в преображённой пятиэтажке на треть дешевле, чем в новом панельном монстре, что вырастает на пепелище прошлой жизни. О том, как это реализовано технически, надо написать отдельно и обстоятельно, это я непременно сделаю. Но сейчас я не о технических подробностях – я о принципе.

Город, в котором не сохранилось ничего старого – пуст. Идейно пуст, философски, эмоционально. Его нет. Нельзя каждые пятьдесят лет начинать жизнь сначала, с пустыря. Мы нервно хлопочем о правильной трактовке истории, а история-то она вот, рядом. И «сталинки», и хрущёвки, и дома, построенные (кстати, очень хорошо, солидно и уютно) пленными немцами – всё это история. Снося дома и превращая квартал, а то и целый район в пустыню – мы делаем ровно то, против чего сами и возражаем – убиваем историческую память. Город не может быть сплошным музеем отгоревшей жизни? Верно, не может. Вот для этого и придумана реконструкция, перестройка. В Германии я видела фахверкерные дома XVIII века, бережно сохранённые, защищённые несколькими слоями разных покрытий. Это подлинно культурные слои. И там живут обычные бюргеры, и вполне довольны, и никто не вякает, что эти дома устарели. Конечно, если вовремя не ремонтировать – развалится всё. Это закон жизни...»

ОСТАЛЬНОЕ - ТУТ.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311
Re: Москва
« Ответ #262 : 23/03/17 , 11:32:05 »

Рейдеры
Рейдерские действия РПЦ происходят не только в Петербурге. В Москве РПЦ "отжимает" здание института океанографии с одной из немногих еще не уничтоженных уникальных лабораторий молекулярной генетики. У института есть еще здание, но перенести лаборатории, оборудование, весь комплекс научного инструментария в реальности невозможно - переезд закончится ликвидацией научной деятельности. Основание захвата здания - оно было построено в 39 году на месте храма, отделить пристрои от остатков храма невозможно, поэтому передаче подлежит все здание целиком.

Ситуация с захватом собственности церковью по всей стране выходит уже за все грани разумного. Собственность сама по себе требует серьезных затрат на ее содержание, а это означает, что либо церковь обладает ресурсами на содержание и эксплуатацию захватываемых ею зданий и сооружений по всей стране, либо включает ее в коммерческий оборот и извлекает из нее прибыль. При этом РПЦ обладает колоссальными льготами и привилегиями на коммерческую деятельность, прикрывая ее культовой, а значит - имеет необоснованные конкурентные преимущества.

Мародерство высшей церковной знати выглядит совершенно вопиюще - захватываются музеи, ликвидируются детские театры, теперь речь идет о ликвидации (по сути) научного учреждения. Церковь насаждает мракобесие, извлекая из процесса сугубо меркантильный интерес - очевидно, что невозможно использовать для ведения культовой деятельности административные здания, значит, они будут пускаться в коммерческий оборот. К религии и вере все это имеет крайне отдаленное отношение, но именно ими прикрывается алчность. Верующие ставятся в психологический тупик - высказываться против подобной деятельности они не могут, одобрять ее - идти против здравого смысла.

Феодализм характерен тем, что церковь всегда является одним из крупнейших собственников, расплачиваясь с государством выполнением социальной функции создания духовной узды для низших сословий и выступая охранительной структурой, консервирующей сложившийся средневековый уклад. Россия дичает на глазах - под вывеской возвращения к духовным истокам нас бросают в архаику, лишая каких бы то ни было перспектив на развитие.

Совершенно естественно, что в будущем, когда режим воров и бандитов в итоге падет, церковь снова станет объектом репрессий, реквизиций и конфискаций - невозможно без последствий оставлять столь вопиющую деятельность по грабежу и уничтожению культуры, науки, да вообще обычной нормальной жизни для обогащения церковной иерархии. И это будет как и в 20 веке, не столько гонения на веру, сколько элементарное восстановление справедливости и создание рамок для беспредельной алчности.