Автор Тема: Геополитика  (Прочитано 26107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2552
Re: Геополитика
« Ответ #90 : 13/11/18 , 11:01:29 »
О вчерашней встрече Путина с Трампом одной фразой



Как многие вчера заметили, новости из Парижа весь день носили несколько истеричный характер:


Сегодня истерика продолжилась новостями о том, что с президентом Украины Порошенко Трамп не поздоровался. Всю эту ситуацию можно обрисовать одной фразой из кинофильма "Белое солнце пустыни": господин назначил меня любимой женой!


Господином является конечно же Трамп.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 493
Re: Геополитика
« Ответ #91 : 14/11/18 , 18:26:26 »

Высокий уровень
В Париже Путин успел не только потрогать за пальто мировых лидеров. Его собеседником стал также известный албанский террорист Хашим Тачи, занимающий ныне пост руководителя непризнанного Россией албанского Косово. Кремль не сообщал о встрече, учитывая крайнюю двусмысленность таковой, однако о ней стало известно со слов самого Тачи, после чего российское руководство было вынуждено подтвердить информацию.

755421932508867
Собственно, все в порядке - по нынешнему статусу Путина, как мирового изгоя, террористы всех мастей - это теперь уровень президента России. То прошла информация о встрече Путина с лидером Талибана, теперь вот - с героем карательных операций против сербов. Жаль, Усама Бен Ладен нас покинул - наверное, интересный был бы собеседник, уж он-то точно оценил бы непритязательный юморок российского президента про бабушко-дедушкины гениталии.

Все та же двусмысленная ситуация, что и с талибами - формально в России они числятся террористической группировкой, но никаких проблем для встреч с ними на высоком уровне нет. Тачи - вроде тоже не тот персонаж, с которым при существующих условиях первому лицу надлежит встречаться, в конце концов есть клерки, которые вполне способны донести какие-то идеи. Но других-то собеседников нет, приходится общаться с теми, кто остался.