Автор Тема: УКРАИНА  (Прочитано 377445 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: УКРАИНА
« Ответ #735 : 19/06/15 , 12:55:18 »
Укроукры приватизировали 383 млн гривен[/size][/color]

vz.ru — Канадская диаспора возмущена, что украинское Минобороны украло 382 млн гривен, собранных ими для помощи украинской армии. Обращение направлено президенту Петру Порошенко, премьеру Арсению Яценюку и главе Верховной Рады Владимиру Гройсману. В противном случае канадские украинцы угрожают Киеву прекращением финансовой помощи, а также рекомендацией правительству Канады "изменить свою стратегию относительно помощи Украине".

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: УКРАИНА
« Ответ #736 : 02/07/15 , 10:59:05 »
Грабят обычно разведка и пехота. Но хохлы научились грабить с помощью артиллерии.

"Они же не знают!" (с)
http://image.tsn.ua/media/images3/original/Aug2014/384035426.jpgОни же не знают по кому стреляют! Им цели начальство дает!" - любимая фраза тех, кто оправдывает украинских артиллеристов. Хрен вам! Знают!

Друг детства ездил в АТО (картошку из Чернигова возил на своем автобусе, чтоб самого не призвали). Конечной целью поездки были артиллеристы призванные из под Чернигова. Картошку сдал, а на обратном пути земляки попросили подбросить "передачки до родителей" и понеслась... автобус "Мерседес" загрузили под крышу! Забивали телевизорами, коврами и прочей требухой, да так, что места пустого не осталось. Осознав размеры "передачек" рыпнулся было отказаться, но ребята популярно объяснили, что просьба была чистой формальностью. На вопрос приятеля: "откуда?", поступил прямой ответ: "отжали у сепаров".

Как работают:
1. Укры знают сколько продлится обстрел, местные - нет.
2. Выбирают дома побогаче и лупят по соседним жилым дворам
3. Местные прячутся по щелям.
4. Сразу по окончании обстрела прыгают в машины и грабят намеченные богатые дома не встречая сопротивления.
5. Быстро сваливают, пока не заметили.
6. Так как деревни находятся либо в "ничейной" зоне, либо под контолем Хунты - списывают на сепарский огонь ("Сами себя обстреляли!" (с)).
7. Во время следующего обстрела цикл повторяется, причем, в качестве целей обычно используют уже ограбленные дома.

И ведь не свидомые нифига, суки!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: УКРАИНА
« Ответ #737 : 16/12/15 , 21:33:00 »




Хлебное это дело: помогать строит демократию на Украине! Это-ж озолотиться можно!


Пишет А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin)


Ни дня без Перемог!


Эка Згуладзе приехала в Украину без трусов, а уехала с чемоданом баксов.
Це очередная Перемога Революции Гiдности над ватной зрадой.





Подробности Перемоги:[/size][/font]
В Борисполе задержали первого заместителя министра МВД Эку Згуладзе, которая с чемоданами, полными наличности, торопилась к супругу во Францию.

Как сообщили сотрудники аэропорта, Згуладзе задержали с чемоданами, в которых находилось четырнадцать миллионов долларов США. Замминистра отправлялась к супругу во Францию, где намерена через два месяца родить.

По словам Згуладзе, деньги, которые находились при ней, нужны на оплату больницы и услуг акушеров-гинекологов.



«Згулазде пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже», — сообщили в Борисполе.


Однако, на слово Згуладзе не поверили. В аэропорту ей пришлось провести несколько часов и даже обратиться за помощью к шефу. В свою очередь Аваков лично устроил так, чтобы его заместителя выпустили из страны с полными чемоданами денег. Источники сообщают, что Аваков «использовал все свое влияние, чтобы вопрос был решён без огласки».



«Аваков позвонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо – глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению», — сообщают источники.


О том, улетела ли Згуладзе во Францию, пока неизвестно.


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6106
Re: УКРАИНА
« Ответ #739 : 11/05/16 , 09:29:33 »
НОВОСТИ ЗУБР  http://zazubr.org/ 
Мужчина в футболке с гербом СССР 9 мая 2016 в Киеве, Парк Вечной Славы https://www.youtube.com/watch?v=FbNN3HWCJjQ

<a href="https://www.youtube.com/v/FbNN3HWCJjQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/FbNN3HWCJjQ</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: УКРАИНА
« Ответ #740 : 31/05/16 , 16:37:05 »
     Rochen образца 00-х       

Шоколадки производства Киевской кондитерской фабрики им. К. Маркса. А с 2000 года - Rochen




Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6106
Re: УКРАИНА
« Ответ #741 : 23/06/16 , 08:47:27 »
КИЕВЛЯНЕ И МАТЕРИ УКРАИНЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ И ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕhttp://zazubr.org/2016/06/22/30579/


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6106



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: УКРАИНА
« Ответ #746 : 19/08/16 , 14:44:35 »

Солидные цифры
Последовали недоуменные вопросы, касающиеся оценки в 5 миллионов нелегальных стволов на руках населения Украины. Основные аргументы: у меня такого оружия нет, и у моих знакомых тоже. А потому - нет ли здесь преувеличения?

В принципе, украинская пресса в этом вопросе вполне открыта и публикует оценочные данные, причем со ссылкой на европейские исследования. К примеру, на Дойче Велле:

"...В том, что украинский рынок нелегального оружия настолько огромен, что оценки ему можно давать лишь приблизительные, сходится большинство опрошенных экспертов. Глава Украинской ассоциации владельцев оружия (УАВО) Георгий Учайкин уверен, что купить ствол на черном рынке можно так же легко, как приобрести наркотики или договориться с проституткой. Для неопытных это может составить некоторые трудности, но при желании такое приобретение не будет представлять особых проблем...

...Если же говорить более предметно, то эксперт ссылается на исследование швейцарской компании Small Arms Survey, которое проводилось под эгидой ООН. Оно посвящено оценке ситуации со стрелковым оружием и связанными с ним преступлениями в большинстве стран мира. Последние данные относятся к 2007 году - тогда на руках украинцев, согласно результатам исследования, было около 3,1 миллиона единиц нелегального оружия. По подсчетам УАВО, с тех пор эта цифра должна была вырасти не менее чем до 4,5-5 миллионов единиц..."

То есть, 5 млн стволов - это нижняя граница, верхнюю оценивать никто не берется. Нужно учесть, что даже автоматическое оружие на руках - давно не предел, у серьезных людей и структур и оснащение нешуточное. Всё по Пелевину: "Солидный Господь для солидных господ".

Так называемая "бурштынова мафия" ("янтарная мафия") на Ровенщине уже отмахивается от "наездов официалов", как называют робкие попытки властей хотя бы приблизиться к нелегальным разработкам янтаря, с помощью БТРов и огнем зенитных установок. Проходила даже информация о том, что на попытку высадки десанта с вертолетов местные мафиози пригрозили сбивать летательные аппараты из ПЗРК.

При этом нужно помнить еще о двух факторах: проклятый оккупационный режим, свергнутый в 91 году, оставил на несчастной Украине мощнейший промышленный потенциал. И даже четверть века истребления в себе совков так и не добили окончательно его остатки. То есть - производить оружие Украина может до сих пор. И производит. Второй фактор - опять же из проклятого наследия. Украина была вторым тыловым эшелоном возможной европейской войны, а значит, имела запасы оружия, боеприпасов и амуниции на десятки общевойсковых армий, складированные на ее территории. Что-то, конечно, было продано по бросовым ценам разными оружейными баронами и министрами всех предыдущих правительств, но для того, чтобы продать всё, нужен был рынок сбыта, сравнимый со Второй мировой войной, причем вполне продолжительный. Хилые заварушки во всяких Азиях и Африках не могли обеспечить полноводную продажу этого добра - оно больше сгнивало от ухудшившихся условий хранения, чем разворовывалось. Так что это еще один источник бесконтрольного расползания оружия по Украине.

По очень заниженным данным, на территории Украины после вывода всевозможных ГСВГ, ЮГВ, ЗГВ плюс свои собственные окружные склады - в общем, на момент приобретения независимости только стрелкового оружия у Украины было не менее 30 млн стволов. И это по самым наискромнейшим оценкам. В реальности, подозреваю, число можно смело умножать кратно.

В общем, можно точно сказать, что если на Украине все будет продолжаться в том же духе - то на каждого гражданина этой несчастной территории лет через 5-7 будет приходиться по одному стволу на руках. Причем тогда уже вопрос: легальное оно или нет, не будет иметь под собой никакого смысла. Оно просто будет.

Идеальное место для проведения эксперимента по поголовному вооружению нации. Таких стран на самом деле сегодня две: Израиль и Йемен. Только вот государство с положенными ему атрибутами наличествует лишь в Израиле. В Йемене его уже давно нет. И какая в итоге разница - видно невооруженным глазом.

Отсюда и вопрос: кто именно в нашей стране позволил проводить такой эксперимент на наших границах? Кому в голову пришла такая светлая мысль? И кто за всё это ответит?

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/5.html