Автор Тема: США  (Прочитано 193993 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8084
Re: США
« Ответ #495 : 28/09/16 , 18:34:45 »
https://cs7065.vk.me/c604821/v604821338/a77b/8eV1xjZSTNk.jpg

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8084
Re: США
« Ответ #496 : 04/10/16 , 21:17:36 »
https://cs7066.vk.me/c837231/v837231315/38e3/qIxH4yqTl6A.jpg

Советский плакат


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #498 : 19/10/16 , 11:49:19 »
В Нью-Йорке установили статую обнаженной Хиллари Клинтон[/size][/color]

rf-smi.ru — в одном из парков Нью-Йорка - в Боулинг-Грин парке - 27-летним художником Энтони Сциоли была установлена резиновая статуя, представляющая Хиллари Клинтон в нелицеприятном виде. Почтенной публике полуобнаженная Хиллари явилась в виде обрюзгшей с непропорциональными частями тела фигуры, и с копытами вместо ног. К кандидату в президенты тесно прижималась фигура банкира с Уолл-стрита.
В Нью-Йорке произошла потасовка из-за статуи обнаженной Хиллари Клинтон

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #499 : 20/10/16 , 11:23:11 »

И, ведь, легко! Только проголосуй за Хиллари! И ты тут же удостоишься Madonna pledges oral sex for Clinton voters


Мне никогда в голову не приходило, что Мадонна может не уподобиться, а лечь, залезть, даже не под стол, под плинтус ниже Моники Левински. Та, хоть, сосала действующему президенту. Эта готова сосать всем избирателям его жены. Бггггг
++++++++++++++================================
страна больших возможностей,но...неужто кто готов позариться на эту старушку?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #500 : 31/10/16 , 11:50:37 »

Возобновление расследования

[/size]В отношении Клинтон возобновлено уголовное расследование со стороны ФБР. Об этом сообщил директор ФБР Коми, причем это было чуть ли не его единоличное решение. Расследование связано с историей о взломе почтового ящика Клинтон.

То, что вокруг этих выборов идет столкновение даже не элит, а проектов выхода из кризиса в США, пишут многие. Противоречия очень жесткие, и если раньше они разрешались на выборах, в этот раз проигравшая сторона может не согласиться с результатом. Любопытно то, что в аналогичных случаях во всех остальных странах в последние лет двадцать несогласие выливалось в попытку проведения цветной революции, за которой практически всегда стояла одна из элитных группировок США, причем как правило, глобалисты. Но вот как именно может выглядеть цветная революция в самих США, да еще если проигравшей стороной будут изоляционисты-имперцы - вопрос весьма интересный.

Расследование создает проблемы для Клинтон, но, как можно понять, не фатальные - пока у нее шанс все равно выше.
[/color]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #501 : 01/11/16 , 11:02:32 »

За неделю
В США за несколько дней до дня "Д" схватка становится уже не просто жаркой, а пылающей. В отношении директора ФБР, инициировавшег продолжение расследования против Клинтон по делу об утечке секретных данных, в свою очередь возбуждают расследование по вопросу о попытках повлиять на выборы президента США. Директор ФБР в долгу не остался и ответил сомнением в причастности России к взломам серверов Демпартии. На Россию ему, конечно, плевать и он точно не тайный приятель Путина, здесь важно не снижать накал разоблачений.

Американская элита явно пребывает в тяжелейшем раздрае и пытается напоследок активно повлиять на результат выборов. В принципе, есть твердо определившийся электорат, который ни при каких обстоятельствах не станет голосовать за Клинтон или за Трампа - но борьба идет за колеблющихся. И чем выше градус скандала и чаще упоминается в нем имя Клинтон, тем больше шансов на то, что 8 ноября рука голосующего дрогнет.

Директор ФБР явно идет ва-банк, и видимо, у него есть по этому поводу свои резоны, однако дело здесь явно не в личных симпатиях или антипатиях одного конкретного высокопоставленного чиновника. Вся американская элита пытается решить кризис пока еще в правовом поле, хотя о моральных и нравственных понятиях уже давно забыто.

При этом фальсификации, скорее всего, будут идти - и здесь у Трампа шансов гораздо меньше, так как административный ресурс никто не отменял, а Клинтон, в отличие от Трампа - системный игрок. За Трампа не готова вписываться даже его Республиканская партия. В итоге Трампу уже отказано в мониторинге голосования уже в четырех штатах, что создает простор для манипуляций и подтасовок. Законодательство США при всей архаике не чурается и новаций - теперь можно голосовать и по электронной почте, а при получении бюллетеня на руки достаточно предъявить любой документ с фамилией - даже без фотографии владельца. Простор для различных подтасовок широчайший.

В общем, как там будет - никто сказать не может, и сейчас уже понятно, что внешнеполитические новости типа Мосула и Алеппо американцев совершенно не беспокоят - у них и без того переполнена оперативная память валом идущей внутренней информацией, поэтому никто на то, что происходит за пределами США, в последнюю неделю обращать внимание точно не станет.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #502 : 07/11/16 , 14:14:34 »
Их нравы: по Трампу ударили Ку-клукс кланом

Американская радикальная организация Ку-клукс-клан за несколько дней до выборов президента США неожиданно выступила в поддержку республиканца Дональда Трампа.. Статья в поддержку Трампа появилась в официальной газете ку-клукс-клана с тиражом 500 экземпляров—и тут же была растиражирована The Washington Post и другими крупнейшими американскими изданиями.

Само собой в штабе Трампа связь с ку-клукс-кланом опровергли, но это уже не имеет значения — политологи и аналитики снова взвыли: «фашизды угрожают демократии», «Трамп сожжет всех афроамериканских детей» и подобное. То, что тираж «The Cruzander» составляет 500 экземпляров, а в самой «экстремисткой организации» 150 активистов по всей Америке, из которых половина - сотрудники ФБР под прикрытием—никого не волнует. Интересно, что за день до публикации и 5 дней до выборов, в штате Миссисипи, неизвестные подожгли негритянскую методистскую церковь в городе Гринвилл. Кроме того, на ее стене они оставили надпись аэрозольной краской «Голосуй за Трампа».

Как говорит известный российский ведущий: «Совпадение? Не думаю». До выборов осталось три дня, а Хилари так и не набирает достаточно голосов для убедительной победы. Тем более о том, что, как ранее сообщала «Катюша», американские СМИ ранее уже пытались приписать Трампу «поддержку» от расистов – так что нынешний скандал замечательно вписывается в подготовленный «борцами за избранную демократию» образ.Зато у Клинтонши, если судить по американским СМИ, все хорошо.

Сегодня утром Рейтерс сообщило, со ссылкой на ФБР, о том, что оснований для уголовного преследования Хиллари нет. Фактически это означает, что дело об электронной переписке против кандидатки закрыто. Еще неделю назад ФБР придерживалось противоположного мнения. А накануне выборов неожиданно изменило свою позицию. По «странному» стечению обстоятельств, это произошло сразу после того, как занимавшийся делом Клинтон сотрудник ФБР был найден убитым вместе со своей женой. Американские СМИ тут же назвали это двойное убийство самоубийством.

РИА Катюша

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #503 : 08/11/16 , 10:32:16 »
сегодня в америке выборы.Русские получат такого президента ,какого заслужили.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #504 : 10/11/16 , 11:29:06 »

Виртуальное очарование

Взрыв радости (по крайней мере публичный) российской братвы, приближенной к Телу, выглядит вполне логичным - Хозяин испортил насмерть отношения с прежней администрацией, и приход еще более отмороженного президента из той же когорты сулил продолжение неприятностей. Здесь сработал сугубо психологический принцип по типу "Уф, пронесло". С другой стороны, активные камлания на тему "Кто угодно, лишь бы не Клинтон" создали в некотором роде ловушку - ребята сами себе нарисовали какую-то виртуальную реальность с хорошим Трампом, и теперь им придется пройти известный путь от очарования к разочарованию. Учитывая реальный вес России, Трампу ее проблемы и интересы совершенно конгруэнтны, к примеру, интересу самого Путина к проблемам и нуждам какого-нибудь забытого богом районного городка - да вы там хоть сдохните все, я тут геополитикой занимаюсь.

Ультралиберальная публика, ориентированная на глобалистов (а таких в нашей, с позволения сказать, элите, предостаточно), вслух, понятно, разочарование и недовольство не высказывает, хотя медийная ее часть более свободна в своих расстроенных чувствах.

Но вообще-то говоря, нам (то есть, не входящим в российский золотой миллион с его холуями и челядью) от результатов выборов в США ни холодно, ни жарко. Для нас ничего не меняется - страной управляют и продолжат управлять все те же ее могильщики, что и ранее. Все те же Медведевы, Улюкаевы, Шуваловы и разные Набиуллины во главе с тем же бессменным Путиным. Они как уничтожали промышленный потенциал страны со скоростью в 20 тысяч крупных и средних предприятий в пятилетку, так и продолжают это делать. Разве что предприятий становится меньше, потому и темпы будут падать - скоро нечего разрушать будет. У нашей камарильи как не было никаких программ выхода из кризиса и развития страны, так и нет. Пресловутый "план Путина", который так и не сумели сформулировать - пожалуй, единственное, что она может предъявить. Причем не результаты - а только сам план. В чем он заключается - так и сталось загадкой.

Санкции, которыми накрыли нашу страну, говоря откровенно, особого значения как не имели, так и не имеют - в кризис мы свалились задолго до санкций, и уж точно не они виной тому, что кризис продолжается. Опять же - если нет программы преодоления кризиса, а все надежды связаны лишь с ценой на нефть, то санкции лишь обостряют уже имеющиея проблемы. "Не забрать у нас то, чего нет у нас,"- как говаривали сказители в КВНе. Скорее, санкции - подспорье для власти. Есть на что списывать свои провалы и некомпетентность.

Ну, и главное. Схватка системы с маргинальным по отношению к ней Трампом - это сугубо внутриамериканская проблема, связанная с их, американским, поиском из их, сугубо внутреннего, американского кризиса. Мы к ней вообще никаким боком. И поэтому, если победившим имперцам Америки потребуется образ врага в лице России - причем врага системного и понятного, не какой-то там абстрактный международный терроризм, то тот же Трамп мгновенно из душки станет нашим злейшим врагом и припомнит Кремлю и России все, что было и чего не было.

В общем, радость нашей элиты выглядит, мягко говоря, неумной, а народу России эти игры патриотов вообще фиолетовы. Нам нужно готовиться к новым грандиозным успехам - у нас в Петербурге, к примеру, с Нового года транспорт дорожает сразу на треть (причем, понятно, что это не потолок). Власть готовит и в спешном порядке принимает все новые и новые оброки, повинности и поборы, инфляция под контролем только в отчетах ведомств. Для простых людей она выглядит совсем иначе. Пенсионерам швыряют кость в одноразовой сумме 5 тысяч рублей, что как раз компенсирует на неделю-другую катастрофические новации, а далее - выживайте как хотите. Ну, и держитесь там, понятно.

Американские выборы на самом деле по российскому телевидению, положа руку на сердце, нужно было запретить к освещению. Просто потому, что произошел совершенно скандальный сюжет - несистемный кандидат сумел не только вписаться в предвыборную гонку, но даже победить системного кандидата при полном противодействии ему со стороны системы и административного ресурса. Интересно, на каком этапе у нас Трампа бы уже сняли с предвыборной гонки - в момент подачи заявления или еще до того? И когда бы его арестовали, буде он стал бы протестовать?

У нас американский сюжет невозможен даже теоретически - победитель известен заранее, а демократию олицетворяют ручные спойлеры, главная задача которых - олицетворять. Вариант участия (даже не победы) в выборах несистемного кандидата (условного Игоря Стрелкова) даже с юмором не может восприниматься по причине абсурдности такого предположения. В России публичная политика остутствует как явление, а значит, разрешение любых противоречий происходит глубоко втайне от народа и по неизвестным для людей правилам. А уж смена курса возможна в такой ситуации только одним путем - исключительно через катастрофу.

Так что вредное это дело - выборы в Америке. И бесполезное для нас. Что по процедуре, что по результату.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #505 : 10/11/16 , 11:42:46 »




Отважный Познер вскрыл самую страшную тайну США! В США, оказывается, 50 миллионов безработных!

И подавляющее большинство их - белые американцы! Негр Обама развёл дискриминацию по расовому признаку в пользу своих расово близких соплеменников!
Начинаешь жалеть, что ку-клукс-клана не стало.

«Подавляющее большинство голосующих за Трампа — это белые американцы без высшего образования и, что самое главное, без работы».

А за Трампа проголосовало — 59 085 787 (47,5%) человек.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #506 : 11/11/16 , 12:12:28 »
"Долго я его не удержу"

ic.pics.livejournal.com — "За 15 минут мы успеем добежать до канадской границы".
*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #507 : 14/11/16 , 11:10:34 »

Про лебедей
Дональда Трампа называют «черным лебедем», понимая под этим неожиданность его избрания. Но строго говоря, его победа не может считаться несистемной флуктуацией, которая и есть суть «черного лебедя». В конце концов, это выборы, причем вполне демократические, да и Трамп набрал по сравнению с результатами предыдущих выборов 12 года почти на миллион меньше голосов, чем тогдашний кандидат от республиканцев Митт Ромни. Зато Клинтон потеряла почти 6 миллионов голосов по сравнению с Обамой, что и стало причиной её поражения. Но даже при этом Клинтон почти на полмиллиона голосов опередила Трампа и проиграла лишь согласно американской особенности избирательной системы.

Говоря иначе — это не то чтобы Трамп выиграл, скорее проиграла Клинтон, поэтому совсем уж зубодробительным результатом, да еще и никем не прогнозируемым, это назвать все-таки сложно.

Однако впереди еще одна особенность американского избирательного процесса — голосование выборщиков. И здесь еще не все решено. Трамп опережает Клинтон на 74 голоса выборщиков, что, конечно, много. Но для кардинальной смены ситуации требуется всего 38 выборщиков, изменивших свою позицию по сравнению с позицией пославшего их штата.

Да, такого не было еще ни разу в американской истории, хотя отдельные выборщики меняли свои голоса, правда, при этом изменения конечного результата не происходило. Но и кризис сегодняшний в современной Америке тоже нешуточный. Мировоззренческий и во многом экзистенциальный. И сравнить его можно лишь с кризисом, который был во времена Гражданской, когда элиты решили свои противоречия через кровавый конфликт.

При этом нужно отметить еще один момент: проиграли те, кто организовывал и стоял за всеми цветными революциями в Европе и на Ближнем Востоке. Специалисты и профессионалы в этом вопросе. При этом все цветные революции проходили в интересах тех элит, контрэлит и квазиэлит, которые никаким иным способом прийти к власти не могли — только путем государственного переворота, легитимизированного революциями Достоинства, Роз или прочих Жасминов.

В общем, я бы не спешил с подведением итогов. Трамп только сегодня «не исключил» уголовного преследования Клинтон и назначения специального прокурора для расследования её деятельности. И что всплывет в таком расследовании — известно одному богу, в которого верит американский доллар. А оно ему надо?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #508 : 15/11/16 , 13:43:48 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: США
« Ответ #509 : 17/11/16 , 11:45:25 »
Как создать рабочие места не вступив в должность президента[/size][/color]

pbs.twimg.com — Я конечно не верю в хороших американских президентов, но по крайней мере рыжий клоун явно смешной и умеет зачетно троллить своих оппонентов #Трамп-пам-пам