Автор Тема: Итоги (иной взгляд)  (Прочитано 143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 200
Итоги (иной взгляд)
« : 31/03/17 , 16:46:26 »


Что мы имеем в сухом остатке:
1. Президент и вся правящая верхушка призналась (открыто об этом объявила), что планировали лишить Россию политического суверенитета если бы запад включил их в свою элиту, в свой круг, гарантировав не прикосновенность награбленного.
Но сделка не состоялась и вынудила предателей перекрасится в патриотов выдвинув Путина в героя нации. С чем я вас всех и поздравляю!

2. Не состоявшаяся сделка вылилась в жестокое противостояние международного капитала и ОПГ «семья» (гражданская война на Украине и в Сирии).
Экономическая и политическая блокады, ограничение финансирования частного сектора РФ иностранными банками с одновременным повышением банковских ставок внутри России вызвали стагнацию и глубокий общий кризис в РФ. Резкое падение уровня жизни подавляющего большинства граждан РФ, вызвало социальную напряжённость в обществе. Попытки получить деньги в Китае особого успеха не имели в результате практически полностью израсходованы резервы.

3. Последние представители равноудалённых награбленных богатств в предчувствии беды, помахав президенту ручкой, выехали из России к местам постоянного пребывания, сообщив «дружбану», что налоги с наворованного они больше платить в РФ не будут.
Таким образом ОПГ «семья» раскололась на несколько кланов предчувствуя не состоятельность власти, и отсутствия у её лидера хоть какой ни будь перспективы.

4. Увязший на Украине и в Сирии режим создавший коррумпированную систему власти, возведя её в ранг государственной политики «своих не сдаём» оказался (неожиданно) в затруднительном положении. Этим положением как всегда воспользовались враги России. К кремлю подкатили сконструированную стенобитную машину по имени «Навальный».

5. Как и в 12 году власть оказалась (почему-то) не готова к таким событиям. Они почему-то думали, что их пропагандисты на ЦТ и в блогосфере так запугали опущенных "совков", что те, под автоматами, не пойдут бороться за право жить по-человечески в своей стране. Всё народа больше нет остались одни «дорогие расеяне». Действительно "совки" опущенные и забитые выживающие и не выживающие ни куда бы не пошли!
Но слава богу они успели родить и каким-то не вероятными силами поднять своих детей.
Детей, ещё не познавших рабства, ещё не сломленных системой и потому свободных.

6. Попытки Путина в очередной раз сшить развалившуюся коалицию, «либералов западников» и «либералов вынужденных патриотов» не увенчалась успехом. Хаотичные перестановки в окружении, создание нацгвардии, стойка на раскоряку перед Трампом в ожидании ласкового слова, распродажа ТНК остатков народного достояния - не зажигают свет в конце туннеля. Охранители кремля срочно пытаются запустить мифический реактор бросив в него остатки Советского Народа, а вдруг!  Кургинян объявляет войну стенобитной машине! В один миг общество раскололось. И теперь уже никто с улыбкой не рассуждает, что фашизм в России не возможен!

Заключение.

Всё плохо. Всё тонет в воровской бандитской системе под названием государство РФ.
Я думаю не случайно так сложилось, что на протестном поле в нашем государстве ни осталось ни одного настоящего левого движения ни одного настоящего вожака.
Ситуация выстроена таким образом, что очумелому от унижения и безысходности русскому народу, кроме как под Навального, встать больше не под кого! Нет больше никого хоть за кричитесь!
Я не знаю, что делать моим согражданам в сложившейся ситуации.
Распад РФ и гражданская война уже у нашего порога. Осталось открыть дверь.
30.03.2017г