Автор Тема: Карты Сирийской войны  (Прочитано 34681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2013
Re: Карты Сирийской войны
« Ответ #135 : 10/04/18 , 12:13:25 »

Идлиб и Сухна
Пришли два сообщения о ударе баллистическими ракетами из акватории Средиземного моря по Идлибу и в районе Сухны. Вероятнее всего, удары наносились российскими ракетами.

2018-04-09 21.54.41


По Сухне вопросов нет - ИГИЛ третий день атакует периметр пустыни, вчера отряды боевиков объявились возле Карьятейна, атакована Сухна, есть сообщения о перехвате дороги Сухна-Дейр-эз-Зор в нескольких местах. Авиация коалиции наносила удары в районе Маядина. Победить-то ИГИЛ Путин, конечно, победил, только забыл сообщить ему об этом. "А мужики-то не знают".

В такой обстановке удар по Сухне может быть продиктован банальным соображением - отсутствием сколь-либо серьезных сил для отражения атак Исламского государства и близостью Пальмиры. Сбив аванпосты в Сухне, боевики вполне могут третий раз ворваться в Пальмиру, что сделает весьма двусмысленным положение Гениального полководца, которому вот-вот приносить клятву на верность российскому народу. В какой-то там очередной раз.

С Идлибом вопрос менее очевиден. Вполне возможно, что речь идет о том, что боевики на севере Сирии не слишком торопятся присоединиться к сделке Турции и России по размену территорий и мешают партнерам. Удар по Идлибу может быть напоминанием, что российские партнеры ждут решения и уже теряют терпение. Других причин пока не видно, хотя это совершенно не означает, что их нет.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/idlib-i-suhna-5acbb782168a91b1b5a411c0

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2013
Re: Карты Сирийской войны
« Ответ #136 : 13/04/18 , 12:28:20 »

Возвращение к теме
Директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что в Сирии несколько недель назад погибли «пара сотен» россиян. «Несколько недель назад русские встретили достойного противника. Пара сотен русских были убиты», — сказал Помпео на слушаниях в Сенате, посвященных его выдвижению на пост госсекретаря США.

1516289374-800x450

Речь, безусловно, идет о событиях 7 февраля. Тема, конечно, уже ушла, но здесь важен сам факт того, что официальные источники и добровольные пропагандисты, в том числе и многочисленные участники "фабрики троллей", принадлежащей, по совпадению, владельцу того же самого ЧВК, которое понесло потери в том бою, лгали. Лгали нагло, открыто и с пониманием того, что лгут - вопреки всей доступной информации.

Скотское отношение к людям - визитная карточка нынешней власти. И, естественно, обслуживающей ее мерзости. Помпео лишь подтвердил то, что и без него было известно. Естественно, что российский МИД, который и начал эту вакханалию лжи вокруг катастрофического происшествия в районе Дейр-эз-Зора, теперь не обратит на слова Помпео никакого внимания. В противном случае придется отвечать на недоуменные вопросы, ответ на которые, впрочем, известен тоже.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/vozvrascenie-k-teme-5acf9650d7bf21f729358845

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2013
Re: Карты Сирийской войны
« Ответ #137 : 19/04/18 , 12:05:37 »



Хишам
Теперь и Трамп подтвердил, что американцы «несколько недель назад воевали с русскими». Речь идёт, конечно, о бойне в Хишаме. Чуть раньше о том, что событие действительно имело место, сказал директор ЦРУ Помпео. Назывались и потери — несколько сот погибших. Даже не сотня.

Наша насквозь лживая пропаганда вкупе с такими же лживыми государственными служащими, естественно, предпочтут не заметить фактически официальное признание США. Так как вопросы возникают к ним самим.

Но главный вопрос остаётся. Раз уж скрывать такое количество погибших бессмысленно, то хотя бы опубликовать поименный список и включить их в число потерь в Сирии можно? Или все равно будут прятать и врать?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кремлёвский уродец последователен:врёт и отказывается.