Автор Тема: Российский суд  (Прочитано 1163 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Российский суд
« : 11/10/15 , 19:07:00 »
Адвоката выкинули из зала суда

<a href="https://www.youtube.com/v/ZoIWu9pww1s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ZoIWu9pww1s</a>

Вопиющий случай нарушения закона произошел 04 декабря 2014 года при рассмотрении уголовного дела Чудовским районным судом Новгородской области. Председательствующий по делу – судья Щур Александр Иванович, игнорировал регламент судебного заседания.

Справедливые попытки адвоката Вяткина призвать суд к соблюдению регламента не только не привели к результату, но и навлекли на защитника настоящий гнев, со стороны председательствующего.

Вместо того чтобы выполнить свой долг и надлежащим образом отправлять правосудие, он расценил возражения адвоката как нарушение порядка заседания и вынес незаконное постановление о его удалении из зала суда.

Следует отметить, что законодательство Российской Федерации в принципе не позволяет суду удалять защитника из зала суда.

Однако то ли от непрофессионализма и незнания законов, то ли от чувства безнаказанности, по распоряжению судьи Щура, судебные приставы взяли и в буквальном смысле выкинули защитника из зала заседаний.

Но на этом история не заканчивается. 10 декабря, в начале следующего заседания по делу судья Щур увидев адвоката Вяткина в зале, отказался продолжать слушание дела пока по его словам, не будет наведен порядок. Получив такое распоряжение, судебные приставы схватив адвоката за руки и за ноги, в буквальном смысле, вынесли его из зала заседаний. Самое циничное же в этой истории заключается еще и в том, что вернувшись, судья заявил об отсутствии адвоката по непонятным для него причинам, продолжив слушание.

Также примечательно, что все эти события произошли на глазах у прокурора, который обязан был незамедлительно отреагировать на столь грубые нарушения закона. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

http://rosderzhava.ru/ - сайт общественно политического движения "Держава"
http://www.youtube.com/watch?v=spRvKF... - аудиозапись от 04.12.14
http://www.youtube.com/watch?v=36LbPR... - адвокат подал жалобу

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1884
Re: Российский суд
« Ответ #1 : 20/06/16 , 01:51:14 »


Российское правосудие... Три года колонии за попытку дать взятку в 100 рублей

11-11-2015



В современных российских реалиях подобные новости вызывают у граждан чувство озлобленности, т.к. у всех на виду суды выпускают коррупционеров, укравших миллиарды народных денег. Например, Васильеву и Ко. А простого работягу за 100 руб. на 3 года колонии строгого режима!
 
 Житель Бурятии получил три года колонии строгого режима за попытку дать взятку в 100 рублей.

 В Бурятии житель города Гусиноозерск приговорен судом к трем годам колонии строгого режима за попытку дать полицейскому взятку в размере 100 рублей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики. Также мужчина заплатит штраф в размере 3 тысяч рублей.

  Суд признал жителя Бурятии виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу.

По данным ведомства, 20 июня 31-летний Вячеслав Сыденов был задержан возле рынка «Кооператор» и доставлен в отделение полиции для составления протокола об административном правонарушении по статье 20.20 КоАП — за распитие алкоголя в общественном месте. Желая избежать привлечения к ответственности, мужчина предложил полицейскому «договориться» и попытался дать ему 100 рублей. Представитель власти от денег отказался и составил рапорт.

http://3rm.info/main/60232-rossiyskoe-pravosudie-tri-goda-kolonii-za-popytku-dat-vzyatku-v-100-rubley.html

http://protivkart.org/main/7210-rossiyskoe-pravosudie-tri-goda-kolonii-za-popytku-dat-vzyatku-v-100-rubley.html

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: Российский суд
« Ответ #2 : 27/10/16 , 11:12:19 »
Савченко кричит «Слава Украине!» в Верховном суде России: видео 26.10.2016

<a href="https://www.youtube.com/v/8O3bf1U2Zg4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/8O3bf1U2Zg4</a>

Главный цирк РФ посетила Савченко с сольной программой "Пэрэмога".

Любопытно, отчего великие борцы за скрепо-духовность - типа байкера херурга и его бабайкеров не пресекли эту вакханалию? Ведь, вроде, как раз для них прекраснейший повод проявить себя и дать отпор супостату, недостаточно глубоко проникнутому скрепо-духовностью? Или ссыкотно?  ;D

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Российский суд
« Ответ #3 : 27/04/17 , 11:06:08 »


Ну, раз суд разрешил... 

В Кургане суд оправдал бывшего имама местной мечети Али Якупова. Его обвиняли в возбуждении ненависти к социальной группе "коммунисты". Однако суд счел, что в своем комментарии в соцсети ВКонтакте, который стал поводом для расследования, Якупов обращался к высшим силам, что не может являться призывом к ненависти. Таким образом в действиях бывшего имама не нашли состава преступления

  Обращаюсь к законам диалектического и исторического материализма с просьбой как можно скорее заняться вплотную реакционным духовенством, продажной фемидой и привластными компрадорами в целом!