Автор Тема: Военные преступления киевских воров  (Прочитано 17752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
О пытках и предательстве в Новороссии

 http://cassad.net/tv/videos/4274

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
Дети АТО

<a href="http://www.youtube.com/v/NwOGfobu4BY&amp;list=UU8CQV5pClsZeZN8EFZhTMog" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/NwOGfobu4BY&amp;list=UU8CQV5pClsZeZN8EFZhTMog</a>

Оффлайн Обычный

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1220
Праздник Крещения Господня в Новороссии


18-19 января 2015 года киевские воры предприняли отчаянное наступление на Новороссию, сопровождавшее варварскими бомбардировками мирных городов и сёл. Сила обстрелов и бомбёжек на этот раз превысила всё, что было ранее. Вновь было множество жертв среди мирного населения, бомбы и снаряды рвались в жилых домах и больницах, в учебных заведениях и на остановках общественного транспорта. Ужасно, но мы уже стали привыкать к этой нескончаемой череде военных преступлений киевских  воров, развязавших настоящий террор мирного населения Донбасса.

И тем не менее, как бы не были страшны и гнусны преступления американских марионеток, праздник Крещения состоялся! В храмах прошли праздничные службы, исполняя древние славянские традиции, в прорубях купался благочестивый русский народ. Об этом - фильм новороссийского телевидения.


<a href="http://www.youtube.com/v/Zf48E04LqJk#t=484" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Zf48E04LqJk#t=484</a>

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
"Состоялись похороны ребенка, убитого украинскими карателями. Ополченцы приехали почтить память невинно убиенного на боевых машинах и пообещали родителям, что их Грады воздадут украинским оккупантам за все их страдания."


Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
Сводки от ополчения Новороссии

 18.02.15. Сообщение от Артема Ольхина.

"При отступлении в Дебальцево каратели убивают мирных жителей. Каратели, сдавая свои позиции в Дебальцево, начали в бессмысленной ярости жестоко расправляться с мирным населением: нет пощады ни старикам, ни детям. Стрельба идет беспрерывно, в тех районах, которые наши освобождают и пытаются оттуда выводить мирное население, в большинстве домов люди уже убиты. Украинская армия там делает зачистку жёсткую. Прямо в домах людей убивают, фирменные выстрелы в голову почти у всех найденных мирных жителей в полуразрушенных домах и квартирах. Эвакуация мирного населения из Дебальцево была запланирована на 18 февраля и частично осуществляется, но вывозить мирное население чрезвычайно трудно и опасно из-за продолжающихся боев."

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
Следователи следственного комитета допросили Игоря Стрелкова

16.02.2015 - 15:00Следователи следственного комитета допросили Игоря Стрелкова | Русская весна height=380 Следователи СК РФ допросили в качестве свидетеля бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова по делу о применении украинскими силовиками запрещенных методов ведения войны в зоне силовой операции весной-летом 2014 года. По предварительной информации, допрос проходил в здании Следственного комитета в Техническом переулке в начале прошлой недели и занял почти шесть часов.
 За это время Игорь Стрелков подробно рассказал следователям о случаях обстрела Славянска и Семеновки фосфорными бомбами и снарядами с химикатами. По его словам, в результате применения фосфорных бомб и отравляющих веществ ранения получили 12 человек.
 К сожалению, многие документы, которые бывший министр ДНР собирал в качестве доказательной базы по применению ВСУ запрещенных методов ведения войны, были уничтожены во время отхода из Славянска. Тем не менее Стрелков указал целый ряд других свидетелей, способных подтвердить его показания.
 Неопровержимые доказательства использования украинскими силовиками фосфорных бомб были опубликованы 13 февраля. В эфире канала LifeNews были показаны кадры, снятые бойцами одного из подконтрольных Киеву подразделений. В машине ведется непринужденная беседа — пятеро мужчин (в кадре видны только четверо из них, еще один проводит съемку на портативную камеру GoPro) обсуждают, как происходит разрыв фосфорных бомб.
 В ходе съемки в кадр попадает нашивка на куртке одного из бойцов — черно-желтый прямоугольник. Подобное цветовое сочетание используется в эмблемах батальонов «Айдар» и «Донбасс».
 СК РФ в ходе расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской областей Украины уже находил неопровержимые доказательства применения запрещенного оружия против мирного населения.
 Сейчас следствием устанавливаются конкретные лица из числа представителей силовых структур Украины, причастные к этому преступлению.
 СК РФ намерен привлечь их к уголовной ответственности по нормам российского законодательства. Кроме того, как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, материалы уголовного дела могут быть переданы и в соответствующие международные судебные инстанции, как это было сделано при расследовании преступлений грузинских военных против населения Южной Осетии.
 Впервые армия Украины атаковала жилые кварталы фосфорными снарядами летом 2014 года именно на окраине Славянска, в Семеновке и ее окрестностях. Тогда Россия потребовала немедленного расследования применения на Украине зажигательных бомб и прочих запрещенных видов вооружения.
 Также фосфорные боеприпасы не раз использовались украинскими силовиками при обстрелах Донецка, в том числе Свято-Иверского женского монастыря.



http://rusvesna.su/news/1424075183
-----------------------------------------------------------------------------------


Мнение случайного прохожего:
Допрос Стрелкова - хороший знак. Значит,  борьба будет продолжаться!

 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8548
Били, жгли, вешали  Пленных ополченцев подвергали изощрённым пыткам

<a href="https://www.youtube.com/v/lr2Gc9Bp8t0#t=18" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/lr2Gc9Bp8t0#t=18</a>

Оффлайн Вениамин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 544

Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 12:50
08.09.15. Сообщение от военкора Марины Харьковой.

"Из рассказа ополченца Марио. Ты хочешь услышать про ужасы войны и зверства украинских солдат? Тогда слушай. Это было в ЛНР, возле села Петровское, откуда бригада "Призрак" выдавила карателей после тяжелых боев. Мой друг и напарник был из тех мест и рвался домой. Пока мы искали, где расположиться, друг побежал домой, к жене. Накануне он рассказывал, как мечтает с ней увидеться, как познакомит нас, и мы все вместе в его доме будем пить чай. Вскоре друг пришел, белый, как полотно.
- Пойдем, - сказал он.
Мы подошли к его дому. К входным дверям была привязана хрупкая женщина, ее живот был разрезан, внутренности лежали на земле. Она была мертва уже несколько часов. Перед уходом из села карбат современных эсэсовцев "Айдар" застрелил или зарезал около десятка человек, на которых местные предатели указали,как на родственников ополченцев."
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Вениамин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 544
Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 20:20
27.04.16. Фронтовая сводка от военкора Людмилы Лях.

"Сегодня в начале третьего ночи украинские каратели жестоко обстреляли поселок Еленовка, находящийся под контролем ДНР, и трассу Донецк-Мариуполь, которая проходит через населенный пункт. Обстрел начался неожиданно, поэтому люди, которые находились в автомобилях недалеко от блокпоста, не имели ни малейшей возможности укрыться. Погибли шесть человек.

Среди жертв – пятнадцатилетний подросток и беременная женщина. Так что, можно сказать, среди зверски убитых украинскими нелюдями был и не увидевший свет ребенок. 8 человек было ранено. Также повреждены шесть жилых домов. Один из них- многоквартирный, и пять частных строений. Разрушения получила местная амбулатория, расположенная на улице Маяковского.

Минометный обстрел велся прицельно по блокпосту, о чем говорит тот факт, что останки человеческих тел разбросаны в радиусе 50 метров. Это было сделано подло и неожиданно, люди даже не успели сориентироваться и попытаться найти укрытие. Все погибли на месте.

Накануне они не успели пересечь украинский блокпост, где умышленно создаются препятствия для того, чтобы собирались длинные вереницы машин на трассах.
В Донецкой Народной Республике такое зверство карателей накануне Светлого Христианского праздника назвали терактом. Обычно по своей античеловеческой традиции каратели устраивают жестокие обстрелы мирных территорий именно накануне или во время православных праздников. Нынешний апрель не стал исключением. Экспертами республики уже установлено, что враг использовал мины калибра 120 мм. и 82 мм., сам обстрел велся со стороны населенного пункта Тарамчук, куда на днях прибыл карательный батальон «Айдар», отличающийся особой жестокостью.

Таких массовых и целенаправленных убийств мирных граждан не было уже продолжительное время. Руководство ДНР объясняет этот факт тем, что украинские войска, нарушая минские договоренности, теперь занимают «серые зоны» и оказываются ближе к населенным пунктам республики. Такая же «серая зона» недавно была занята противником недалеко от Еленовки. Он и обосновал тут свои позиции. Логическая цепочка прослеживается довольно четко.

Жительница Донецка Светлана Авдеева, которая несколькими днями раньше пересекала блокпост в Еленовке, рассказала, что им также пришлось здесь ночевать. Очередь из машин тянулась до самого Новотроицкого, где уже были украинские войска. Армейцы ДНР их на ночь попросили отодвинуться метров на 200, поскольку с той стороны иногда стреляют, и машины могут задеть осколки. И вот беда случилась.

Сегодняшней ночью под обстрел попал не только КПП на трассе «Мариуполь-Донецк», но и сам населенный пункт Еленовка. Люди, у которых местное телевидение брало интервью утром после трагедии, рассказали, что снаряды и раньше прилетали со стороны Украины. Но сегодняшний обстрел потряс поселок.
Одна женщина рассказала, что ночью закричала ее дочь: «Мама, прячемся в угол, нас обстреливают!»

Другая жительница Еленовки рассказала, что звуки обстрелов они услышали около трех ночи. Было четыре прилета. Даже было понятно, откуда бьют. Это село Тарамчук, где стоит противник. За время войны жители прифронтовых территорий отлично научились по звукам не только различать вид оружия, но и направление обстрелов. На вопрос, близко ли от вас расположены украинские войска, сказала, что они находятся на расстоянии 6 километров, недалеко от переезда.
Жители не побоялись после окончания обстрелов выйти на улицу. Машин было не много, бывало и больше. Но все внутри были убиты. Особенно жалко молодую беременную женщину. За эти преступления каратели должны понести наказание.

Другой житель Еленовки, пожилой мужчина, который тут провел всю войну, так и сказал: «Мы знаем и видим, что нас обстреливает Украина. Мы ведь не слепые и не глухие».

Но прозреют ли наблюдатели ОБСЕ, которые прибыли на место трагедии только после второго вызова. Как рассказал глава ДНР Александр Захарченко: «Когда мы ехали в Еленовку, по дороге встретились две машины ОБСЕ, которые направлялись в Донецк, в противоположную от Еленовки сторону. Начальник штаба корпуса Руслан Якубов сразу же сообщил ОБСЕ о происшествии, но …». Пришлось им звонить снова и настаивать на приезде.

Однако прибывшие наконец-то на место они лишь брезгливо переступали через фрагменты человеческих останков, и было видно, что ситуация их утомляет и раздражает. Отрицать, что это преступление – дело рук вовсе не украинской стороны, им будет крайне сложно. Если не сказать, что невозможно. Все улики четко показывают на то, что обстрел велся с территории села Тарамчук. Именно здесь последние дни укреплял свои позиции «Айдар».

Руководитель республики Александр Захарченко уже выразил соболезнование родным и близким погибших, которые пострадали от агрессии Украины: «Трагедия на КПП «Еленовка» — это чудовищное подтверждение того, что Киеву не нужен мир в Донбассе. И это не просто нарушение минских договоренностей — это демонстрация «силы» западным лидерам, которые выступили гарантами мирного урегулирования и в последнее время стали настаивать на выполнении Киевом минских соглашений.
Не случайно, что обстрел Еленовки произошел сразу после визита в Киев высокопоставленного чиновника из США и требования от Киева выполнять свои обязательства в соответствии с Комплексом мер. Киевские националисты уже заявили, что это предательство со стороны США, и не исключено, что обстрел Еленовки – это «ответ» от бандеровцев американским и европейским дипломатам. По данным нашей разведки, по ту сторону линии разграничения под Еленовкой стоят не ВСУ, а тербатальон «Айдар». Такого рода кровавые провокации – это вполне в стиле карательных батальонов.
Может быть, западным лидерам пора открыть глаза и честно признать, что они курируют на Украине преступный режим, готовый ради бесчеловечной бандеровской идеологии и сохранения власти убивать мирных жителей?...»

Подобные заявления уже делались не однажды. Пока мир слеп и глух к фактам массовых убийств мирных жителей в Донбассе.

Для справки: в поселке Еленовка до войны проживали 5 тысяч жителей, теперь остались примерно 3 тысячи не пожелавших покинуть свои дома. Летом прошлого года поселок обстреливался постоянно. Нынешний минометный огонь, считают жители, - это только начало новой волны массовых обстрелов и кровавых провокаций.
Наставник по методу Шичко