Автор Тема: Списки врагов украинского и русского народов  (Прочитано 5754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Герой сюжета
Таки действительно живой Дмитрий Ярош пригрозил Порошенко судьбой Януковича, если не будет отменен закон о статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
То, что Ярош выжил после реального ранения в селе Запорожье Донецкой области после работы ДРГ "Оплота", в общем-то, хорошо. Не по-людски это, когда главный злодей умирает уже во второй серии нелепой смертью почти в деревенском нужнике. Закон жанра требует чего-то более эпичного и поближе к финалу.
Выжив, Ярош начинает отрабатывать сюжет. По сюжету он местный мачо, который должен нравиться местных девушкам. Грубый и брутальный. В реальной жизни, конечно, все выглядит совсем иначе. Не удивлюсь, если под подушкой он хранит что-нибудь собственного сочинения про лютики, блакитное небо и желтые поля пшеницы. Но подушка - дело личное, а вот в общественном плане Ярош превратился в полный ноль. Если еще полгода назад "Правым сектором" пугали детей, то теперь это незлой и практически нестрашный зомби из какого-нибудь голливудского хоррора.

Ярош оказался весьма посредственным организатором и не оправдал. "Правый сектор", собранный по кускам, распался на составляющие. Наиболее серьезные и упорные его представители - харьковский "Патриот Украины" - не желают ассоциировать себя с "Правым сектором", практически в полном составе уйдя в батальон "Азов". С остальными подписантами унии "Правого сектора" еще хуже - они полностью выпали из информационного пространства, периодически и очень случайно появляясь в нем.

От "Правого сектора" по факту остался бренд и фантомный страх его имени. Ну, и Ярош с его 5-6 десятками боевиков плюс пару сотен киевских подростков. По сути, угроза Яроша - это просто сотрясание воздуха. Что, в общем-то, вчера он и продемонстрировал возле Рады, когда жидкое количество сторонников "Сектора", пытавшихся донести его мысль о люстрациях и отношение о законе Порошенко про "отдельные районы" власть невежливо проигнорировала, и радикалам пришлось сворачиваться. Их по большому счету даже не заметили.

Теперь Ярошу остается переходить на работу в сети, чем он, собственно, и занялся. Угрозы Порошенко в Фейсбуке выглядят нестрашно и нелепо. И похоже, что теперь для Яроша как раз имеет смысл героически погибнуть просто для того, чтобы не превратиться через некоторое время из героя-любовника в жалкое посмешище, которое поломает весь такой красивый сюжет про народную революцию. Есть, кстати, вариант тихо исчезнуть - но как раз с этим вряд ли получится. В Яроша вложено немало, чтобы дать ему так просто уйти.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Фонд Международный республиканский институт (вохглавляет сенатор маккейн) провел в Польше политические семинары для российских оппозиционеров из партий «Яблоко», «РПР-ПАРНАС», Партии прогресса, «Гражданской платформы», «Альянса зеленых» и "Партии пятого декабря".

Темой программы стала пропаганда по делегитимизации присоединения Крыма и работа по поддержке нынешней власти в киеве.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
Сводки от ополчения Новороссии 22.09.14 Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского.

"Народный Трибунал: Медик-убийца Елена Красуцкая.



Елена Красуцкая, свидомая укропатриотка и евромайдановка, в сентябре 2014 года на своей странице в социальной сети разместила пост: "Я сегодня подорвала здоровье пленному кацапу-вояке. Как медик, и он мучительно сдыхает от введенных лекарств. И никто не докажет. Пат.анатомы с нами заодно. И так будет с каждым". Её запись была в этот же день удалена.
Народный Трибунал провёл расследование. И подтвердил преступление Елены Красуцкой. Во время её дежурств умерли двое пленных ополченцев. В итоге нацистка и убийца Елена Красуцкая оказалась в списках Народного Трибунала."

<a href="http://www.youtube.com/v/o7cFtDtTGHA?version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/o7cFtDtTGHA?version=3</a>



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Рафик неуиноуатый
Денис Пушилин заявил, что Донецк обстреливает неподконтрольный Киеву батальон "Сич". Несколько странное заявление, если учесть, что обстрелу подвергается не только Донецк, но и Горловка, Докучаевск, Макеевка, удары наносятся с юга и севера. Не батальон, а какая-то дивизия "Сич" с бесконечным боекомплектом. Видимо, у батальона "Сич" какое-то свое, отдельное снабжение боеприпасами.

Заявление Пушилина, в общем-то логично было бы услышать со стороны Киева - дескать, это не мы, это какие-то отморозки. Рафик неуиноуатый. Пушилин фактически выступает за Киев, оправдывая Порошенко и его хунту. Собственно, что еще остается делать человеку, который с самого начала готов к миру на любых условиях - и предсказуемо провалившемуся в своей соглашательской политике. Оправдывая нацистов, тем самым он пытается оправдать себя. Получается крайне неуклюже - но другого придумать сложно.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504


Эксперты подсчитали, когда наступит конец правления П. 

Через полгода рейтинги президента могут опуститься до минимума. Такой прогноз дал директор института анализа и менеджмента политики. По мнению эксперта, П. остался – максимум год. Причем это мнение разделяют как сторонники главы государства, так и члены его команды: "В его команде распространено мнение, что через год рейтинги президента упадут ниже ватерлинии, позволяющей контролировать политическую систему, то есть рейтинги упадут ниже 10 процентов. Думаю, это оптимистический прогноз. Рейтинги могут просесть и быстрей. И уже до лета мы можем увидеть президента в роли такой себе авторитарной, но "хромой утки", рейтинги которой не позволяют пользоваться достаточной поддержкой общества и достаточной легитимностью, чтобы проводить даже полезные реформы".
  ©

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Владимир Зеленский, который выступал для украинских карателей, помогал им деньгами (на убийства детей Донбасса) - 24 февраля приезжает на закрытый показ своего нового фильма, который пройдет в кинотеатре Октябрь (Новый Арбат 24) в 19-00.

Подписаться на канал youtube: http://www.youtube.com/channel/UCsEZ0UKPi7MUTxiCK29mlOA

Андрей Медведев про новый фильм Зеленского: http://zergulio.livejournal.com/3646501.html


3 марта в прокат выйдет новый смешной фильм.

Называется "8 лучших свиданий".

Ну там шутки, девушки красивые, романтика и типа того.

Одну из главный ролей в этом фильме играет артист Владимир Зеленский.
Надо сказать, артист, к сожалению, хороший.

Помимо съемок в фильмах он отличился тем, что выступал на шефских концертах в зоне "АТО". Таким обезличенным словом на Украине называют донбасскую бойню.

Выступал перед украинскими военными и добровольческими батальонами. То есть, по-нашему, перед карателями.
Со сцены сказал им спасибо, за то, что они настоящие мужики, и защищают Украину от "всякой мрази". От жителей Донбасса. Зеленский, судя по репортажам украинских каналов, там много чего еще смешного говорил. Героям слава, путинх..ло и все такое.
И я собственно даже не про него. Я про тех, кто снимал смешной фильм про свидания. Они же его позвали сниматься уже после его донбасского вояжа.

Хочу узнать, как это у них получалось общаться с артистом Зеленским? Ну там есть с ним вместе, кофе пить, шутить, болтать ни о чем? Как это было? После Горловки, после убитых детей, после ударов по Донецку, после троллейбуса.

Как оно получалось, это общение? У артиста Епифанцева, который так любит играть мужественных русских офицеров. О чем он говорил с Зеленским? Весело ли было всей съемочной группе? Вам правда не показалось, ни на секунду, что происходит что-то не то?

Артист Зеленский приедет в Москву 24 февраля на закрытый предпремьерный показ. Там тоже будет какая-то тусовка. Деятели кино, модные всякие люди. Они будут смотреть кино, смеяться, говорить режиссеру какой он молодец и продюсеру, какой это успех. Это просто кинобизнес. Не мешайте сюда политику.

И вот полный зал. И на экране шутит артист Зеленский. А в Горловке умирает от осколочного ранения 9-ти летняя Карина Белоног. Страшно умирает. Больно, и она не понимает за что ее убили.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете на от всякой мрази".
И улыбается Вера Брежнева. А в Горловке украинский снаряд убивает трех детей. Настя Коноплева 12 лет, Даша Коноплева 6 лет, Кирилл 1 годик. Папа собирал его тело по кускам.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете на от всякой мрази".
Весело кривляется артист Епифанцев. А в Одессе, в Доме Профсоюзов, боевики Майдана глумятся над телом антифашиста Геннадия Кушнарева, который погиб, спасая женщин и стариков.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете на от всякой мрази".
И вот веселый финал. И снова шутит артист Зеленский.

А 15-ти летняя Даша Горожанкина хоронит своих. Всех своих. Маму, бабушку, дедушку, тетю. Осталась одна Даша.
"Низкий вам поклон, что вы защищаете на от всякой мрази".

Мы часто и справедливо говорим, что на Украине процветает фашизм.
А у нас? У нас равнодушие. Шоубизнес. Прибыль. Я не знаю, что страшнее.
И вот последнее, всем, кто все же пойдет на фильм про свидания: скажу вам спасибо.
"Низкий вам поклон, что вы защищаете на от всякой мрази".
Вы не лучше карателей.

https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96/posts/1308061602544072?pnref=story
<a href="http://www.youtube.com/v/5OZIEgW2Jo4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5OZIEgW2Jo4</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504


Таранкевич вместе с другими бойцами «Азова» должен был провести «важную стратегическую операцию» в районе полуострова Чонгар, но нечаянно убежал домой.

История с гражданином России из Санкт-Петербурга Таранкевичем только на первый взгляд кажется абсурдной. Началась она с того, что в сентябре 2015 года в голове футбольного фаната и националиста Таранкевича вдруг перемкнуло, и он решил применить свой невостребованный пыл в боевых действиях против своих же соотечественников.
 
22 сентября Таранкевич прибыл в столицу Украины, где встретился с русскими представителями Организации украинских националистов и «Правого сектора». Они посоветовали парню посетить собрание «Русского центра», которое состоится 11 октября. Пацану «повезло». На съезде он познакомился с людьми, которые помогли ему попасть, в самый что ни на есть интернациональный карательный батальон «Азов», который сформировался из наемников Грузии, Франции, Италии, Беларуси, Канады, Швеции, Словении и России. И Украины, разумеется.

На базе батальона «Азов» «молодогвардеец» прошёл курс молодого бойца, получил удостоверение бойца и обмундирование. Предполагалось, Таранкевич новобранец батальона отправится на третью линию обороны в Донецкую область, но в последний момент планы резко изменились.

Таранкевич вместе с другими бойцами «Азова» должен был провести важную стратегическую операцию в районе полуострова Чонгар, где ранее в ночь на 20 октября были взорваны две электроопоры линии Мелитополь — Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым. Выполнение диверсионной акции осложнялось еще и возможным пребыванием российского спецназа в окрестностях Крыма.

И вот ту у парня что называется «очко вз…», то есть поутих пыл. Таранкевич попросту сбежал из отряда, даже забыв прихватить паспорт. Куда? — Разумеется в родной Питер.

Вот тут сразу возникает версия, что возможно Таранкевич прибыл в Россию с целью совершения терактов – эту версию можно сразу отмести. Во-первых, горе-боец сразу попал в поле зрения спецслужб, которые установили его местоположение в Ленинградской области – и установили за ним наблюдение. Если были бы признаки готовящейся диверсии, то Таранкевича бы немедленно бы задержали и выявили весь ближний круг сообщников. Но все три месяца поц носу не высовывал из дома своего приятеля и операм это наскучило. Взяли хлопца, что называется «с поличным».

Какие выводы из этой истории:

Первый и безусловный – от слова до дела самая длинная дорога. Пацанчик думал пострелять поехать, а его решили пустить в расход. Когда «запахло жаренным» — попросту сделал ноги.

Второй – уровень моральной и психологической подготовки карателей – берут кого ни попадя, что называется «для мяса». Реальной угрозы эти батальоны не представляют, даже, несмотря на то, что там есть безусловные головорезы.

Третий и главный – кто бы ни был по национальности Таранкевич – русский, украинец или белорус – не имеет значения. Он гражданин Российской Федерации и в контексте всей истории – предатель.

В этом смысле он один в один повторяет историю «киборга номер 1» Рахмана, о котором писала «Журналистская правда». Тот сменил ориентацию трижды. Первый раз — когда будучи русским пошел служить в ВСУ, второй – когда, попав в плен к ополченцам признал преступной киевскую власть, и третий – когда был обменен на майора Владимира Старкова — начальника службы боевого обеспечения одной из бригад армии ДНР. Вернувшись в Киев – Рахман взял свои слова обратно.

Та же самая участь ждет и Таранкевича. Не сомневаемся, что его третьим «поступком» будет «сдача» всех «русских», которые переметнулись на сторону карателей «Азова». А таких по данным спецслужб не менее 20 человек.

Вячеслав Бочкарёв

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504