Автор Тема: Жидобандеровцы  (Прочитано 18732 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #45 : 17/07/15 , 13:05:37 »
О новой помощнице Саакашвили [R]

i.imgur.com — Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о назначении Марии Гайдар на должность своего заместителя. По словам губернатора Одесской области, россиянка, известная благодаря своей оппозиционной деятельности, вскоре получит украинское гражданство. RT

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #46 : 10/08/15 , 13:11:15 »
Украинский бизнесмен, проклинавший Путина и Россию, открывает ресторан в Москве



Одесский бизнесмен Савва Либкин готовит к открытию в Москве ресторан «Компот» — одноименный со своим знаменитым заведением в Одессе на улице Дерибасовской.


Об этом сообщил портал «Афиша».

 



Известие о расширении бизнеса Либкина на Москву вызвало недоумение одесситов, поскольку ресторатор известен активной поддержкой государственного переворота на Майдане, карательной операцией Киева на Донбассе, а сейчас — теплым отношением к новому губернатору Михаилу Саакашвили.

«В прошлом году Либкин писал, что Россия забрасывает бомбами Донецк, а сейчас ресторан на Арбате открывает», — изумляется одесский писатель Всеволод Непогодин.

Минувшей весной Либкин удалил все антироссийские записи в своем фейсбуке. Это произошло после того, как ему понадобилось выпустить в России кулинарную книгу.

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года», — рассказывал киевский политтехнолог Владимир Петров.

http://www.politnavi…n-v-moskve.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #47 : 16/10/15 , 09:56:34 »
О похождениях Яценюка в Чечне
Адвокат Новиков, которые теперь занимается делом украинских фашистов воевавших на стороне чеченских боевиков в ходе Первой чеченской войны приводит выдержки из материалов дела Карпюка и Клыха на тему участия Яценюка в боевых действия на территории Чеченской республики.

Лично им (Клыхом С.Р.) в этом бою было убито четверо военнослужащих. Он видел, как после его выстрелов солдаты падали на землю и не подавали признаков жизни. В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата «Калашникова», произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих, убил тот кого-либо или нет, он не видел. В этом бою ещё запомнился момент, постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а тот бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то-ли свитером, то-ли еще чем-то, внутри еще что-то было. Он опасался за свою жизнь. После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью. В их отряде Яценюк находился примерно до 4-5 января 1995 года, а потом через Грузию уехал в Киев вместе с какими-то журналистами. Больше Яценюка на территории Ичкерии-Чеченской Республики он не видел.


http://gordonua.com/news/worldnews/Advokat-Novikov-V-dele-Klyha-govoritsya-chto-na-voyne-v-CHechne-YAcenyuk-postoyannoe-begal-s-odnoy-ognevoy-tochki-na-druguyu-102178.html - цинк

PS. Так что судя по всему про похождения Яценюка в Чечне времен Дудаева мы еще услышим и не раз.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #48 : 27/12/15 , 17:01:15 »
Как стать «кошерным бандерой» и усидеть на всех стульях сразу

Оригинал опубликован alexey43. Репост сделан prosto_mariya27 2015-12-25 02:18:00.
Оригинал взят у petroleroii в Как стать «кошерным бандерой» и усидеть на всех стульях сразу


Порошенко в Кнессете

Вчера белочка Порошенко превзошла сама себя. Борис Николаевич Ельцин с его дирижированием оркестром с завистью смотрит из могилы.
Чего стоит одна только попытка креститься, надев кипу. В этот момент все евреи, которые видели это чудо, подумали «Вейз мир, какой поц». Впрочем, православные тоже в шоке.
Однако всё это цветочки по сравнению с речью Порошенко в Кнессете. Там Пецюндер продемонстрировал попытку усидеть на всех стульях сразу.

Чего там только не было. И заявления, что «рейс Киев-Тель-Авив внутренний» (привет, Хазарский Каганат). И рассказы, что украинцы и евреи – два древнейших народа мира. И повесть о том, как Украина создавала Израиль. И басня о том, как евреи помогали создавать Украину. Осталось только выяснить, кто в паре Адама и Евы был украинцем, а кто евреем.

Умные евреи иногда хлопали на особенно феерические пассажи Порошенко, про себя думая, что удачно сэкономили в этом году на билетах в цирк – всё равно ни один другой клоун не зажигает так, как Порошенко.

Когда же Порошенко полез в историю украино-еврейских отношений, мне захотелось как-то остановить это безумие. Я понимаю, что это в традициях украинских президентов, нести околесицу. Кучма когда-то тоже ляпнул про «вековые традиции польско-украинской дружбы» (так «дружили», что периодически выпиливали друг дружку целыми городами). Но Порошенко и его превзошёл.

Ведь это резню евреев в Умани, когда перебили население целого города, включая женщин и детей, воспевал «Вурдалак» Шевченко. Или Порошенко настолько плохо знает украинскую литературу? И это во всё той же Умани евреи-хасиды регулярно, практически каждый год, подвергаются нападениям украинских националистов-бандеровцев.

Дальше Порошенко решительно осудил преступления нацистских коллаборационистов против еврейского народа на территории Украины во время Второй мировой войны. Странно, кто же это? Не те ли бандеровцы из ОУН-УПА, которые сейчас чествуются на Украине в качестве «героев»? Ведь это бандеровцы из дивизии ваффен-СС «Галичина» устроили во Львове погромы и резню в 1941 году. Ведь это полицаи из числа украинских националистов устроили бойню в Бабьем Яру. Так кого именно осудил Порошенко?

Или это не Порошенко красовался в камуфляже с надписью «Циничный бандера»? Почему он не одел этот во всех смыслах замечательный костюм в Кнессет? Я думаю, что вкупе с кипой он смотрелся бы вполне органично, дополняя клоунский образ Петрушки.

Ну и отдельно, вне категорий, заявление Порошенко, что «Щаранский боролся против советских репрессий и за свободу Украины». Историки и археологи, конечно, знают о существовании некоего Натана Щаранского, но я не уверен, что именно его имел в виду кошерный Поросёнок. Льву Натановичу на всякий случай стоит гордиться – его рукопожатность вчера значительно возросла.

В целом же вчера Порошенко демонстрировал такие шпагаты, пытаясь понравиться одновременно потомкам нацистов и потомкам жертв нацистов, что Жан Клод Ван Дамм ему люто завидует. Но денег Порошенко всё равно не дали.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #49 : 19/01/16 , 18:39:38 »

Спутник и Погром

Это Константин Натанович Боровой, верный соратник Валерии Ильиничны Новодворской, многолетний борец с русским фашизмом. Неприятие Боровым национализма шло до того, что он отказался идти на белоленточные митинги 2012 года, аргументировав это тем, что среди протестующих есть националисты, и человеку многонациональных убеждений негоже стоять на одной площади с русскими националистами. Само собой, что Боровой с Новодворской потратил много букв, объясняя, что нации - устаревшее понятие, что национализм - удел отсталых первобытных народов, и что нас ждет всемирное человеческое братство, которое следует приближать, всячески оплевывая и понося защитников русской нации.

Что можно сказать, глядя на это фото... Как писал классик: "Русская история любит договаривать до конца", так, чтобы и кретину стало понятно.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #50 : 04/02/16 , 15:12:07 »
Украинский нацист открыл ресторан в Москве[/size][/color]

zergulio.livejournal.com — Добро пожаловать в Компот! Савва Либкин, как и обещал в августе 2015, открыл ресторан в Москве. А по ссылке приведены некоторые интересные высказывания гражданина, вместе с пруфами на его страничку в мордокниге. Есть и скрины и ссылки, поэтому в первом коменте не привожу. Вопрос - какие секретные ингредиенты добавляет в блюда ненавистным москалям Савва Либкин.
Цитировать
Либкин- арийская фамилия,характер нордический


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #51 : 06/06/16 , 14:43:52 »