Автор Тема: Жидобандеровцы  (Прочитано 19521 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #30 : 22/12/14 , 11:00:23 »
СОРАТНИК ПОРОШЕНКО ПОСОВЕТОВАЛ ЯЦЕНЮКУ ПОМЕНЯТЬ СЛУЖЕБНЫЙ MERCEDES НА ОСЛА

Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин предложил украинскому премьеру Арсению Яценюку поменять служебный Mercedes на осла, пока страна находится в кризисе, передает ТАСС.
Депутата возмутило, что за государственный счет на служебной машине главы правительства сменили резину с летней на зимнюю. Замена только одного колеса стоила бюджету 42 тыс. гривен ($2660).
- Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо - 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства, - сказал Каплин в эфире телеканала 112 Украина.
Он заметил, что в трудное время экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств.
- Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе, - с возмущением отметил депутат.



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #33 : 05/02/15 , 15:14:40 »









НАВЕЯЛО

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #34 : 12/02/15 , 13:24:33 »
Оригинал взят у nedouchennn в ПОЖАЛЕЛ ВОЛК КОБЫЛУ, А ЕВРЕЙ - ГОЕВ

Рукопожатный неполживец ваш и наш Ленечка Гойзман всплакнул слезинкой ребенка о убиенных на Донбассе гусских воинах и просит у США поскорей дать братской Украине современного оружия!




Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #35 : 17/02/15 , 19:30:27 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #36 : 24/02/15 , 12:38:41 »
[Feb. 24th, 2015|01:25 pm] [reposted by ur_beobachter]
Красный крест: ВСУ используют «наркотики войны» и выжигают свастики пленным.

*

19 февраля состоялась пресс-конференция на тему: «Перемирие в Донбассе глазами Красного креста»



В ходе пресс-конференции представители Московского Красного креста представили неопровержимые доказательства разрушительных обстрелов украинскими силовиками донбасских сел, деревень и городов. Сотрудники МКК продемонстрировали фото-, видеоматериалы, записи допросов, медицинские книжки, которые служат свидетельствами пыток, издевательств и убийств мирных жителей и военнослужащих. Кроме того, были показаны фрагменты боеснарядов, а также наркотические средства, которые используют Вооруженные силы Украины (ВСУ).

«Мы ездили с инспекцией в Донбасс не выявлять преступления – это не наша миссия. Но при этом мы зафиксировали ряд доказательств о чудовищных преступлениях, и Международный уголовный суд принял наши заявления», ? сообщил председатель Московского Красного Креста Игорь Трунов.



«Мы встретились с миссией Международного комитета Красного креста, с Украинским Красным крестом, провели совместные действия. Мы посетили места содержания военнопленных, встретились с военнопленными по обеим сторонам фронта. Самый болезненный вопрос – раненые военнопленные, их лечение и обеспечение всем необходимым. Пленные, бывшие в плену у украинских военных, подвергались пыткам – им на телах выжигали свастику, на груди слово «СЕПР» (сокращённое от "сепаратист"), издевались, пытали – это всё зафиксировано фотографиями и другими данными. Также комиссия по делам военнопленных выдала нам образцы наркотических, психотропных препаратов, которые были обнаружены у украинских военнопленных, взятых на территории донецкого аэропорта. Химический анализ показал, что военный вариант фенадола – препарат, который обеспечивает низкий болевой порог, притупление чувств, агрессивность, притупляет чувство сопротивления приказам. Второй препарат – терпинкодеин (терпинкод), аналог героина. После его приёма, говорят сами украинские пленные, не чувствуется боль. Даже получив несколько смертельных ранений, люди продолжают воевать, и абсолютно нечувствительны к боли» - рассказал Трунов.



Кроме этого, председатель Московского Красного креста отметил, что особый отпечаток на поведение украинских силовиков и стойкое ощущение безнаказанности накладывает их уверенность в том, что за их спиной стоят США и Евросоюз. «За новыми республиками такого тыла нет, поэтому и отношение к военнопленным, к противникам, к мирным жителям у них другое», - отметил Игорь Трунов.

Также он напомнил, что после встречи министра МЧС России с президентом Международного комитета Красного креста, МККК изъявил желание участвовать в контроле перемещения гуманитарного конвоя МЧС на юго-восток Украины. При этом не была оговорена роль Московского комитета, а также вопрос о том, как будет осуществляться совместная работа МЧС и МККК в таких условиях. Это повлияло на смещение дат отправки новой колонны гуманитарной помощи на Украину.

Вместе с тем, И. Трунов сообщил, что Московский Красный крест примет участие в процессе обмена военнопленными между воюющими сторонами. Пока точных дат не сообщается, но сотрудники МКК готовы в любой момент вылететь на место обмена пленными.

Также в пресс-конференции принял участие руководитель Волонтерского направления МКК Сергей Образцов. Он подробно рассказал об основных задачах, которые были поставлены перед миссией Московского комитета Красного креста в Донбассе.

«Во-первых, инспекция содержания военнопленных, во-вторых, подготовка к последующему конвою – понять самые "острые" места, куда нужно направить помощь; в-третьих, сбор доказательств нарушений правил введения войны» - заявил Сергей Образцов.

Он отметил, что военнопленные в ДНР и у украинцев пребывают в совершенно разных условиях.

«Мы посетили в ДНР пункт содержания украинских военнопленных. Необходимые медицинские препараты там присутствуют в нужном количестве. В случае необходимости приглашаются гражданские хирурги. Им квалифицированно оказывают медпомощь. Палаты ничем не отличаются от больничных. А некоторые лежат и в обычных больницах – скажем, боец 28-ой мотострелковой бригады Андрей Климов, родом из Херсона, подорвавшийся на растяжке. Содержание военнопленных удовлетворительное, и даже хорошее. Никаких издевательств, пыток, допросов ДНР к ним не применяет. В случае бомбёжек медсёстры на себе тащат неходячих военнопленных в бомбоубежища. Врачи не дают сотрудникам спецслужб допрашивать украинских пленных, если они ещё слабы», - рассказал руководитель Волонтерского направления МКК.

При этом С.Образцов сообщил, что в ходе миссии МКК в Донбассе был проведен ряд рабочих встреч с Донецким Красным крестом, с представителями министерства здравоохранения ДНР, с уполномоченным по правам человека ДНР Дарьей Морозовой, а также представителями миссии ООН по обмену военнопленными.Кроме того, сотрудники МКК получили список необходимых в ДНР медикаментов.

«Им необходимы реактивы для лабораторий, для определения ДНК, рентгеновская пленка», ? пояснил Сергей Образцов.

В свою очередь, член Медицинской миссии МКК Наталья Лукашенко, которая вместе с другими сотрудниками МКК прибыла в ДНР, привела в качестве доказательств медицинские книжки военнослужащих, побывавших в плену у украинских силовиков.

«В наше время только ленивый не говорит о переписывании истории. Как медик, я вам скажу, что истории болезни не переписываются никогда, переписать их невозможно. В Донбассе я стала свидетельницей таких непереписываемых историй болезней. Те, кто вербуют юношей с помощью наркотиков в украинские батальоны, совершают преступления. Я просмотрела много медицинских дел военнопленных, бывших в руках у украинских силовиков. Пообщалась и с украинскими пленными, которые содержаться в плену ДНР. В Донецке пленных украинцев лечат, как любого обычного больного. Они имеют возможность общаться по телефону со своими. Что касается тех, кто содержится в плену у украинских силовиков – зафиксированы факты многочисленных избиений, людей приковывали цепями к батареям, кололи «сыворотку правды», держали в подвалах. Итоги – многочисленные травмы, телесные повреждения», - заявила Лукашенко.

По ее словам, корни жестокости силовиков – в их воспитании и поддержке извне.

«Схизис, расщепление сознания, патология – вот то, что происходит на Украине с психикой людей, участвующих в карательной операции в Донбассе. Эту жестокость невозможно объяснить, как невозможно объяснить причины шизофрении. Конечно, надо задать вопросы тем преподавателям и авторам тех учебных программ, по которым последние 25 лет на Украине учили молодёжь. Лечить патологию надо, но я не знаю как», - посетовала Наталья Лукашенко.

Четвертым участников пресс-конференции была член Президиума МКК Людмила Айвар. Она занимается преобразованием всех собранных данных в юридически-процессуальные материалы, которые будут направлены в Международный уголовный суд и Совбез ООН.

«Первый сбор доказательств прошел. Все материалы были направлены в Международный уголовный суд прокурору. Мы получили ответ, что наше заявление принято и по нему ведется работа. Мы дополняем наши материалы фотоматериалами, видео, записями допросов, медицинскими заключениями. Это все суммируется, приводится в соответствие с требованиями, предъявляемыми к юридическим документам», - заявила председатель Комиссии Красного Креста.

источник

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #37 : 04/03/15 , 13:57:41 »




И никакого антисемитизма




То ли бандеровцы не правильные, то ли евреи....





 
Украинский народ!...
Знай! Москва, Мадьяры, Жиды - это всё Твои враги. Уничтожай их.


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #38 : 05/04/15 , 14:12:30 »
Коломойский всплыл в США
4 апреля, 22:02


Депутат Верховной Рады Лещенко пролил свет на местонахождение главного украинского жЫдобандеровца стремительно испарившегося с украинской политической сцене после того, как Пайетт и Байден дали ясно понять, что США ставят на Порошенко.. Как оказалась, после своего стремительного падения, Коломойскому срочно понадобилось выехать в США.



Новости на любимую тему. Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют. (с) Лещенко

http://www.kommersant.ru/doc/2702382 - цинк

PS. Ну вы поняли, срочно выехал в США по одноразовой визе, чтобы посмотреть баскетбол и попутно вывез родных. Вот что животворящий визит посла США делает.
Конечно можно лишь гадать, что Коломойский пытается выторговать для себя в "цитадели добра". То-ли гарантии по собственности и вкладам в иностранных банках, то-ли возможные политические перспективы, в случае если Порошенко провалится. А может его срочно выдернули американские ястребы, которых не устраивает медлительный курс Обамы. В любом случае, данный визит еще раз показывает, что все ключевые решения по Украине и ее "хозяевам" принимаются отнюдь не в Киеве или Днепропетровске и на поклон к хану так или иначе придется ехать, чтобы получить определенность по поводу дальнейшей судьбы.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8520
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #39 : 09/04/15 , 19:15:10 »
Коломойского впустили в США по израильскому паспорту

Экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации, магнат Игорь Коломойский находится в США, хотя ранее был там "персоной нон-грата", утверждает народный депутат Украины Сергей Лещенко. Он написал об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

    "Новости на любимую тему. Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют", - написал Лещенко.

В начале 2009 года ряд украинских СМИ обнародовали информацию о том, что Игорю Коломойскому запретили въезжать на территорию США. По одной из версий, имя бизнесмена оказалось в "черном списке" Минюста после того, как министр юстиции США Майкл Мьюкэси якобы упомянул Коломойского, говоря о коррупции, которая представляет собой реальную угрозу национальной безопасности США и стран Европы.

Как сообщал портал IzRus, в конце марта этого года президент Украины Петр Порошенко отстранил Коломойского с должности губернатора Днепропетровской областной государственной администрации. Все дела были переданы его сменщику Валентину Резниченко.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #40 : 10/04/15 , 17:27:41 »







Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #41 : 25/06/15 , 16:17:35 »

Украина це Европа! Героям - Хава нагила!


<a href="http://www.youtube.com/v/LnEIqIxsNj4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/LnEIqIxsNj4</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #42 : 28/06/15 , 22:10:47 »
Правый сектор - боевая организация укроевреев, опирающаяся на ЦАХАЛ?


Правый сектор подверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ

Активистка правосеков на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале

Ранее не встречавшееся нам интервью, тем не менее подтверждающее всю предыдущую информацию и выводы из неё - кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики:

Корреспондент: ... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля:  Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во первых. Во вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого то повода вернулись на Украину и являются членами

Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами"?

Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев... но, как всегда говорится... Например, Иосиф Зисельс - это председатель объединеннного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.


<a href="https://www.youtube.com/v/948Gvapg0xY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/948Gvapg0xY</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #43 : 08/07/15 , 10:54:47 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Жидобандеровцы
« Ответ #44 : 08/07/15 , 11:24:57 »

Сенсационная правда об украинском госперевороте из уст Коломойского

На одном из американских телеканалов в прямом интервью Коломойский сделал заявление, которое вызвало шквал обсуждений. Жаль, что данное интервью не было в прямом эфире украинских телеканалов, тогда бы патриоты Украины начали понимать, кому выгодна эта война, и за какую независимость они борются.

Коломойский откровенно признался, что был проведен опыт на украинцах. Было взято за основу лишь языковое различие плюс немного надавили на историю, где показали главными врагами процветания «незалежной» русских. На выходе через двадцать лет пропагандисты получили идеальных солдат-бойцов, которые расправятся с любым предателем Украины. Теперь будут называть героем любого, кто убил русского. На сто лет, как отмечает олигарх, разорваны теперь отношения с соседями.

Самих украинцев теперь будет легко уничтожать, так как они оторваны от России. Украина получит под проценты деньги на войну, взамен у нее заберут все ликвидное, что есть. Уже к тому времени сопротивляться украинцы не смогут, так как останутся одни старики, женщины и калеки-инвалиды.