Автор Тема: Извращенцы на Украине  (Прочитано 8006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #15 : 24/02/15 , 13:24:23 »
И этого ахеджакнуло[/size][/color]

myradio.ua — Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Жамсараевич Яковлев прилетел в столицу Украины, чтобы записать новую песню «Прости».

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #16 : 06/03/15 , 12:05:35 »




О бедном гее замолвите слово.




Свобода лучше несвобода наличием свободы. Не лишено интереса следующее: частные интересы отменяют ограничения на экономическое мышление открытого общества. Либерализм усиливает частные интересы. Толерантность активизирует индустрию. Частные интересы наталкивают на размышления о собственниках, правовые государства локализуют гуманизм, монетаризм капитализирует индивидов, развитая индустрия укрепляется либерализмом. Следуя нашей логической цепочке, отметим, что плюрализм укрепляется секторами. Невидимая Рука Рынка достигается секторами. Курс гривны неуклонно стабилизируется.

Одним из важнейших апологетов либерального мироздания является равные права для геев, гендерквиров, фемов, бучей, трансгентедров, асексуалов, интерсексуалов, чадосластцев и какасластцев. ЛГБТ-активисты должны иметь приоритетные права перед обычными натуралами, поскольку являются наглядной выпуклостью, представляющей демократии. И по сути являются современным сверхчеловеком. Не супергероем с горой мышц и умением летать. А тихим и застенчивым активистом, регулярно посещающим гей-парады, постящего на фейсбук праздничные фото в стилистике БДСМ и регулярно разоблачающего гомофобов, которые постоянно пытаются нарушить его права. А гей-парады в цивилизованных странах давно стали больше чем сборище лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Любой уважающий себе мэр города, где проводится очередной гей-парад, обязан присутствовать на нем, чтобы исключить любые намеки на гомофобию. А рядовой гражданин обязан прийти на шествие с детьми, чтобы они учились, что мир не черно-белый, а радужный.



К сожалению, в последнее время риторика в поддержку ценностей ЛГБТ снизилась даже в самом Госдепе. И не в последнюю очередь из-за войны в Украине, развязанной кровавым диктатором Владом Путиным. Может быть события на Майдане и были спровоцированы КГБ, чтобы мир забыл о слезинке гея? Лена Костюченко в ярости (кстати долго вспоминал ее имя, было совестливо и гадливо на душе). Резко снизился поток грантов для гей-активистов, а в центральном офисе Freedom House лично наблюдал, как правозащитник-афроамериканец, специализирующийся ранее на гей-парадах в Восточной Европе, разучивал гимн Украины и стрельбу из РПГ-7. Невидимая рука рынка диктует свои законы правозащитникам, и они вынуждены с лоббирования приемных детей в гей-парах переключаться на изучение трудов Степана Бандеры и как правильно жечь колорадов.

К сожалению, в самой Украине еще сильны традиции гомофобии веками насаживаемые оккупационном режимом Тайного Приказа/III-го отделения/ЧК/НКВД/КГБ. Не секрет, что личность депутат Олега Ляшка, известного своими нетрадиционными интересами, вызывает много смеха и среди самих украинцев. Пану министру Арсену Авакову тоже много достается за любовь к молоденьким мальчикам. Украина под огнем двух Зрад – внешней со стороны Мордора и внутренний – со стороны гомофобии, внушенной москалями. Лишь боротьба и генотьба поможет вильной державе сделать правильный цивилизационный выбор и примкнуть к цивилизованному человечеству. Ну а всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам даже в топке украинской войны не стоит забывать про общечеловеческие ценности, идеалы свободы и всю полезность гей-парадов. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Лалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Раде Ляшко, в темнице Навальный. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #17 : 14/06/15 , 13:16:41 »
Украинцам пора запомнить: к педерастам Запад относится теплее, чем к детям
<a href="http://www.youtube.com/v/DG1dSKs8PQc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/DG1dSKs8PQc</a>
Неуважительное отношение к чтимым на Западе гомосексуалам стало одной из причин охлаждения западного истеблишмента к Украине. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического центра «Экспертный совет» Искандер Хисамов.

«Естественно, очень болезненно, гораздо более, чем резню чернокожих, Запад воспринимает отношение к ЛГТБ, – подчеркнул политолог. – К геям, лесбиянкам они относятся еще теплее, чем к детям. Это европейский такой цивилизационный момент. Кстати говоря, украинской публике, в политических дискуссиях то и дело обзывающей людей всякими П, и 10 минут в Европе не прожить в политике».Все это, по мнению эксперта, выразилось в решение конгресса США о недопустимости финансирования полка «Азов».«А инициатор этого законопроекта совершенно искренне написал, что полк «Азов» – это омерзительная неонацистская организация, – напомнил Хисамов. – Конгресс проголосовал за эту инициативу. А конгресс США, как известно, главный оплот, главная поддержка Украины, гораздо более серьезная, чем даже президент Обама и вся Европа. И это должно быть серьезным сигналом украинской политической элите».

P.S. Хе, а свидомые думали, что всё это шутка и можно будет отвертеться. И в Европу влезть, и жопу целой сохранить. Не выйдет, халявщики. Будете любоваться на целующихся педиков и относиться к ним будете нежно, как к детям. Кстати, насчёт ваших детей - их будут учить содомии в школе. И вы ничего не сможете сделать. Это важнейшая европейская ценность. Придётся осваивать. Особенно будет смешно, если к жопоёбству вас приучат, а в Европу не возьмут :) Даром поимеют. Есть такой риск. Ну, ничего, кто не рискует, тот не носит кружевные трусики.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6114
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #18 : 14/06/15 , 21:03:09 »
Очередная акция укрофемен: отсосу у любого, только не у москаля.

Оффлайн Вениамин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 566
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #19 : 24/06/15 , 22:11:18 »
Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 16:35
25.06.2015 Сообщение от местной жительницы.

"Доброго времени суток. Пишет вам жительница небольшого городка, который находится в оккупированной части ЛНР недалеко от Лисичанска (название города и имена пострадавших я не указываю после прочтения вы поймёте почему). До 23 июня там был расквартирован батальон «Торнадо». Когда они только приехали после ротации из Днепропетровска жители познали все «прелести» освобождения от москалей. Пьянство, мародёрство, грабежи, рэкет, похищение «нелояльных жителей» по доносам свидомых соседей, перестрелки после очередных попоек стали привычным делом. Что, в принципе, вряд ли кого-то удивит – всё это будни почти всех «добровольческих батальонов» Украины. Но самое страшное было впереди. Сначала у хорошо знакомой мне (городок маленький – все друг друга знают) многодетной семьи пропала несовершеннолетняя дочь – обращение в милицию и комендатуру ничего не дало, тамошние начальники явно покрывали «своих» - тогда жители взяли это в свои руки, были сформированы несколько небольших отрядов и после непродолжительных поисков тело девушки было найдено со следами побоев и изнасилования. НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО дело открывать отказывались, а нам боевики пригрозили, что «если мы, москальские выкормыши, будем трепыхаться, то получим маслину в лоб». После этого случая многие жители уехали в Россию (за мзду их без проблем выпустили). Я с семьёй осталась (теперь ужасно жалею об этом). Дальше было только хуже. Начались почти каждодневные пропажи несовершеннолетних ОБОЕГО ПОЛА, причём украинские солдаты почти и не пытались скрыть это- изнасилованных находили порой прямо на улицах. Это было страшное время люди боялись выпускать детей из дома. А сами выходили только в самых крайних случаях. В собственных квартирах мы с мужем чувствовали себя как в тюрьме! Ненависть к убийцам наших детей достигла своего апогея – дошло до того, что некоторые мужчины вылавливали по ночам пьяных карателей и избивали их. После этого, чтобы мы не разнесли молву из города перестали выпускать потоки желающих уехать (ЭТО ПРИ ОТСУТСТВИИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ) даже за самые крупные суммы. Только после того, как эта банда садистов, насильников и убийц покинула наш город я почти со всеми жителями смогла уехать в Россию и рассказать вам эту отвратительную правду об украинской оккупации. У меня душа болит, сколько ещё русских людей страдает под украинским ярмом?! Сколько ещё вот таких вот «Торнадо» бесчинствует на нашей земле? Сколько ещё Россия будет закрывать на это глаза???? Искренне надеюсь, что ополчение сможет освободить Донбасс от этой нечисти и что я смогу вернуться домой! Когда мы были под укропской пятой только этой надеждой и жили…"
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7174
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #20 : 25/06/15 , 00:43:32 »
<a href="http://www.youtube.com/v/PquZpzAiLeM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/PquZpzAiLeM</a>



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #22 : 07/07/15 , 12:59:38 »



В Конституцию вносят правку, устанавливающую диктатуру гомосексуализма на Украине


http://novorus.info/news/vlast/37316-v-k...iktaturu-gomoseksualizma-na-ukraine.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #23 : 27/11/15 , 16:19:23 »
ПрекрасТное про евроинтеграцию Украины[/size][/color]

pbs.twimg.com — Господа, берите, не сомневайтесь. Они - настоящие! Копия в первом.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Извращенцы на Украине
« Ответ #24 : 20/06/16 , 14:18:36 »