Автор Тема: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?  (Прочитано 21009 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6211
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #30 : 30/05/14 , 10:55:27 »
Валерий Хатюшин3 мин. · КРЫМ КАК ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ ТРУСОВ И ДУРАКОВ
 Фашистская артиллерия бьет по Славянску, уничтожая жилые дома, школы, больницы и мирных жителей, а Москва просит у Киева денег за газ. Не требует, а именно униженно просит, взывая к европейским посредникам: «Ну заплатите хоть частичку долга, мы вам всё простим…» Позиция Кремля еще подлее, чем позиция Киева.
 Пропутинские воздыхатели и оправдатели уже два месяца повторяют одну и ту же трусиво-дебильную присказку: «Вот подождите, не спешите, Путин ещё всем покажет, мы не можем знать его планов… Ведь он же Крым вернул…» Два месяца, как спасительную молитву, они гундосят, оправдывая собственную тупость, собственное ничтожество и собственный маразм: «Путин всё делает правильно, не дай бог нам втянуться в войну на Украине…» А в Новороссии каждый Божий день от снарядов и пуль гибнут десятки и сотни русских людей.
 Пропутинские трусы, моральные ничтожества и дебилы еще презреннее укрофашистов и их американских подстрекателей.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8547
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #31 : 01/06/14 , 15:01:32 »
Валерий Хатюшин

ТРИ ПРОСТЫХ ВОПРОСА

 Я не раз слышал такое умозаключение: мол, среди русских людей имеются разные путинисты — есть радикальные, т.е. железобетонно упертые, которых никакими фактами и никакими доводами невозможно заставить критически взглянуть на своего кумира, и есть объективные, патриотичные, но порой сомневающиеся в правильности поступков ВВП.

 Так вот, хочу задать для начала пару детских вопросов и тем и другим. Ответьте, пожалуйста, только без обычной пустой демагогии, ответьте просто и ясно: чем отличаются по своим итогам и по своему значению мартовский референдум в Крыму и майский референдум в Донецкой и Луганской народных республиках? Лично для меня отличие их итогов заключается только в том, что в первом за независимость проголосовали 96% пришедших к урнам, а во втором 90% (в Донецке) и 94% (в Луганске). Однако первый референдум Путин мгновенно признал вместе с ГД и СФ. А второй — не только до сих пор не признает, но делает вид, будто его вообще не было.
 И второй вопрос: почему Крым на основании «свободного волеизъявления народа» (как сказано в официальных документах) был мгновенно присоединен к России, а точно такое же волеизъявление народа в ДНР и ЛНР Кремлем проигнорировано?

 Повторяю, пусть и те и другие путинисты ответят на эти вопросы без своей обычной многословной демагогии, причем ответят не столько нам, сколько самим себе.

 А третий вопрос пусть ЛЮБОЙ из нас задаст себе сам: отчего украинской фашистской хунте позволено безнаказанно бомбить города Новороссии — при полном отсутствии официальной реакции Кремля? Лавровско-путинская «озабоченность», высказанная где-то на ходу каким-то журналистам — не есть официальная реакция государства на вопиющие акты геноцида и преступления против человечности.

 Прекрасно понимая, что без обычной демагогии нашим путинистам все равно не обойтись, потому что простого и ясного ответа у них нет и быть не может, придется дать им подсказку, а именно — свою заметку, выставленную в сети в марте месяце. Называлась она «ДОГОВОРИЛИСЬ»:

 «Да, мы дожили до этого. Крым вновь стал российским. Историческая справедливость восстановлена. Однако в скором времени эйфория по поводу возращения Крыма пройдет. И до многих начнет доходить истинная казуистика произошедшего, истинное коварство западных политических игроков, заставивших Путина сыграть шахматную партию по их правилам. И мы наконец поймем, что Крым на самом деле оказался для всех нас разменной монетой. Да-да, произошел размен территориями. НАТО и Евросоюз получили ВСЮ Украину со всем ее русским населением, а мы с их позволения получили лишь часть нашей бывшей территории (чтобы не очень было обидно). Но дальше Крыма нам никуда не позволено будет вступить.

 Вместе с Крымом обращение о присоединении к России было направлено Путину от руководства Приднестровья. Это обращение в очередной раз было проигнорировано.

 В течение последнего месяца Путин и Обама каждый день вели продолжительные телефонные переговоры. Через какое-то время мы поймем, о чём они договорились. А «санкции» — это ширма, пыль в глаза для нашего же доверчивого населения.

 Патриотические речи Путина слушать, конечно, приятно, но мы ведь слушаем их уже все последние 15 лет… Ведь это так сладко — услышать то, что хочешь услышать».

 В том-то и дело, господа путинисты, что согласно этой договоренности, отделение каких-либо других областей от Украины, кроме Крыма, было не предусмотрено. Восстание Новороссии не вписывалось в планы Путина и Обамы. Потому-то ВВП и повторяет, как заученную молитву, одну и ту же фразу: "Нужны переговоры, нужны переговоры Киева и юго-востока Украины..."

 В скором времени придется здесь изложить и ПРИЧИНУ возвращения Крыма России.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #32 : 02/06/14 , 15:47:05 »
Возвращение
   

Историю пишет победитель и потому историю России на протяжении последних 20 лет писали антисоветчики и русофобы. Медленные, меееееедленные изменения начались в последние 10 лет, особенно после обострения конфликта с Западом, но есть все предпосылки к тому, чтобы меееееедленный процесс перешел в лавинообразный:
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству совместно с Российским историческим обществом обеспечить включение в концепцию нового учебно-методического комплекса отечественной истории сведений о роли Крыма, в том числе города Севастополя, в судьбе Российской империи, СССР и современной России. Такое распоряжение глава государства дал по итогам встречи с представителями Общероссийского народного фронта, состоявшейся 10 апреля 2014 года.
"Я уверен, что так это и будет, - заявил президент. - Наши историки не забудут ни про Крым в целом, ни про Севастополь в частности. Это то, на чем мы можем и должны воспитывать наших молодых людей".
http://itar-tass.com/obschestvo/1231487


Можно ли надеяться, что этот учебник не будет антисоветским, т.е. антироссийским? Раньше надежда таяла с каждым днем, но сегодня, после воссоединения Крыма с Россией и необходимости отвечать на вызов фашистского мятежа на Украине! Так, к примеру, невозможно одновременно проводить антиимперскую линию и говорить, что Крым вернулся домой. Значит раньше он был дома, а дом в империи. Умаление СССР неизбежно бьет по имперской традиции, вспомните опыт «Суда времени», на котором враги последовательно били по линии: Сталин - Петр I - Александр Невский, сводя все к "проклятой русскости, порожденный ужасным историческим выбором предков".

Основанный на антисоветизме и русофобии Школьный глобус Украины требует полноценного русского, имперского и просоветского ответа. Россия должна вернуться к своей исторической самости, возвращение к целостной, исторической России назрело.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #35 : 03/07/14 , 19:32:15 »
В Крым на машине: почему не стоит этого делать

Туристам рекомендовано воздержаться от поездок в Крым на автомобилях   

     3 июля 
  Организация, являющаяся единым оператором перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым («Единая транспортная дирекция»), призывает туристов отказаться от планов поехать в этот регион на автомобиле. Сейчас на керченской переправе минимальное время ожидания составляет семь часов, и нет причин ожидать скорого улучшения ситуации.
В Крым на машине: почему не стоит этого делать - Фото 1
«Керченская переправа работает на максимальных мощностях. И в летний сезон она всегда была проблемным местом, даже в прошлом году и тогда, когда была открыта граница Украина – Россия. Поток транспорта вырос в пять раз по сравнению с прошлым годом. Погодные условия, как в эти выходные, серьезно влияют на пропускную способность», – приводит слова сотрудников «Единой транспортной дирекции» Газета.ру.
Решить транспортную проблему в будущем призван мост через Керченский пролив, который к 2018 году должен соединить Кубань с Крымом. Затраты на этот проект запланированы поистине астрономические: мост станет одним из самых дорогих в истории человечества. Сооружение уже оценивают в $8 млрд, а ближе к делу смета, вероятно, еще вырастет. Пока самый дорогой мост в истории – Даньян-Куньшаньский виадук в КНР, который обошелся в $8,5 млрд. Кстати, его протяженность – 165 км, в то время как ширина Керченского пролива – менее 5 км. Подробнее – в материале «Мост в Крым поставит мировой рекорд по цене».

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #36 : 06/07/14 , 05:28:18 »
Случайное мнение:
Наряду со спекуляциями на национальном самосознании западных украинцев идёт розыгрыш националистической карты и у крымских татар:

5 июля 2014, 21:31 (мск) |  Политика  |  Русская служба «Би-би-си»

Главе крымско-татарского Меджлиса запретили въезд в Крым 

 Обновлено: 5 июля  Тема: Вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ   

      Председателю Меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову, который возвращался в Крым из Херсонской области, зачитали постановление о запрете на въезд на полуостров сроком на пять лет.                       
     © РИА "Новости" 
 Об этом он сообщил Украинской Службе Би-би-си.
В субботу Чубаров участвовал в выездном заседании Меджлиса, которое проходило в Геническе.
«На границе прокурор Крыма (Наталья Поклонская. — Ред.) зачитала мне предупреждение о недопущении экстремистской деятельности. Я сказал, что не понимаю по-русски, и попросил зачитать на украинском или крымско-татарском языке. Этого не сделали. Далее они пошли с моим паспортом, а впоследствии вручили постановление о запрете на въезд. Сейчас меня не пускают», — сказал Чубаров.
Как передает сайт «Крым. Реалии», лидер крымских татар Мустафа Джемилев на выездном заседании заявил, что власти хотят развалить Меджлис изнутри и поставить вместо Рефата Чубарова лояльного к власти человека.
Мустафа Джемилев считает эту идею провальной, потому что тогда Меджлис перестанет существовать или «перейдет в другую форму своей активности».
22 апреля Мустафе Джемилеву тоже вручили акт о запрете на въезд на территорию России до 2019 года.
3 мая он пытался приехать в Крым, но его не пустили, несмотря на то, что лидера приехали встречать 5 тысяч крымских татар, которые прорвали кордон российских силовиков.
На следующий день прокурор самопровозглашенной Республики Крым Наталья Поклонская пришла в офис Меджлиса, где зачитала Рефату Чубарову предупреждение о недопустимости экстремистской деятельности.
Она заявила, что «Меджлис крымско-татарского народа будет ликвидирован, а его деятельность на территории Российской Федерации не допускается», если он продолжит нарушать российские законы.
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #37 : 09/07/14 , 10:54:56 »
Русская весна...что дальше?   

По всему Севастополю с недавних пор рекламные щиты завесили такими вот плакатами с вопросом "Русская весна...что дальше?"
Так как народ не понимал, кто и зачем их начал развешивать в огромных количествах, то родилось сразу несколько версий.

1. Провокация бандерлогов с целью подточить сплоченность крымчан с резонными вопросами - Куда смотрит ФСБ!
2. Ура-патриоты таким образом намекают, что пора бы уже начинать Русское  Лето.
3. Расстроенные патриоты "тонко" заходят к тезису "Путин-слил".
4. Ушлые пиарщики хотели заработать на бренде "Русской весны" выпустив позднее плакаты в духе "А дальше наши холодильники за 50% от цены".

В целом бурление было знатным, некоторые даже начали жалобы писать куда следует. Судя по сообщениям, что сегодня некоторые из этих ппакатов начали обдирать, сигнал таки поступил.
Сам же вопрос о том, что будет с Русской весной дальше решится в ходе боевых действий на Донбассе.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #38 : 18/08/14 , 21:17:10 »
    Говорят дети
 Вчера на окраине Ялты встретил друзей из органов правопорядка, одетых в форму полиции. Стали в тенёк, разговорились о том, о сем.
Из ворот частного дома появляются двое детей - мальчик лет трех и девочка лет пяти - брат и сестра. Они восторгаются формой и спорят между собой - это милиция или полиция.
Не пришедши к общему итогу, но желая обратить на себя внимание, дети начинают кричать: "Слава Уклаине", "Гелоям слава", "Жовто-блакитный" и т.д.
Немая сцена.
- Дети, а кто вас этому научил?
- Папа и мама?
- А вы здесь живете?
- Нет. Мы плиехали.
Дети отбегают в сторону и начинают снова играть друг с другом. Девочка делает брату "толт" из песка, а потом песок на деревяшке:
- Кушай бутелблот.
- Из жаленых кололадов?
Немая сцена продолжается. Мы уходим.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #39 : 15/10/14 , 17:25:54 »
Поклонская об этнической напряженности в Крыму[/size][/color]

ria56.ru — Вынесение предупреждений и запрет на въезд в Крым лидерам меджлиса крымско-татарского народа способствовал снижению межнациональной розни, считает прокурор республики Наталья Поклонская

Оффлайн Обычный

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1220
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #40 : 17/10/14 , 10:01:32 »
...
Немая сцена продолжается. Мы уходим.
При Сталине это просто так не прошло бы. Семейкой заинтересовались бы органы, причём совершенно обоснованно, потому что дети повторяют то, что видят и слышат в семье.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #41 : 17/10/14 , 13:31:45 »
Цитировать
При Сталине это просто так не прошло бы. Семейкой заинтересовались бы органы, причём совершенно обоснованно, потому что дети повторяют то, что видят и слышат в семье.
надо работать над тем,чтобы пришло время Сталина.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #42 : 20/10/14 , 14:01:25 »




Присоединение Крыма очень дорого обойдется Москве!




И это верно!

Присоединение однокомнатной  квартиры к своей трёхкомнатной тоже дорого обошлось моему соседу.

До сих пор ещё полностью не рассчитался.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #43 : 21/11/14 , 20:18:57 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #44 : 27/01/15 , 22:43:33 »