Автор Тема: Re: Предатели в России  (Прочитано 56026 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #150 : 11/01/15 , 12:05:07 »
Плоды путинского перемирия

<a href="https://www.youtube.com/v/3ogfiMt_pwQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/3ogfiMt_pwQ</a>*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Предатели в России
« Ответ #151 : 13/01/15 , 11:30:55 »

Красная карточка
Интерпол объявил Януковича, его сына и бывшего премьера Азарова в розыск. Вчерашний намек российского генпрокурора понят правильно. Теперь Россия должна будет принимать решение - исполнять "красную карточку" Интерпола или отказать в выдаче, поставив под сомнение суть выдвинутых обвинений.

Прежние обвинения носили политический характер - злоупотребление властью, соучастие в убийстве номинантов на премию Дарвина из Небесной сотни. Нынешние переформулированы на чистую уголовщину - хищения в особо крупных. России мягко предлагают приемлемый выход из ситуации. Особенно учитывая заявление Путина о том, что Януковича выдавать не будут. Теперь появляется возможность сохранить лицо и с чистым сердцем сдать очередного "друга".

То, что Янукович должен ответить за государственный переворот и свою трусливую позицию, которая и привела к катастрофе - спору нет. Вот только судить его должны не те, кто убивает мирных жителей. Он должен сесть на скамью рядом со своими соратниками и друзьями - Порошенко, Яценюком и прочей нацистской мерзостью. И уж там вся эта гоп-компания должна ответить по совокупности.

В нынешних условиях выдача Януковича будет всего лишь очередным провалом России и очередной сдачей. Правда, после того, как президент Путин по факту отказался от своих собственных слов о защите мирного населения и наказании тех, кто попытается отдать приказ о его уничтожении, продажа Януковича будет сущей мелочью. Хотя и показательной.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #152 : 17/01/15 , 15:42:57 »
Валерий Хатюшин3 ч. · НЕ  ПРИКРЫТЬ КРЫМОМ УЖАС И КРОВЬ НОВОРОССИИ
 То, что Путин допустил на Донбассе, не имеет никаких оправданий. Тысячи убитых, искалеченных и оставшихся без жилья ни по какой моральной шкале не смогут стать приемлемой ценой возвращения Крыма. Один смелый шаг повлёк за собой бесконечную череду трусливых отступлений и ничтожных примирений с наглостью и жестокостью откровенных врагов России. Обелить трусость, бездарность и ничтожество власти одним-единственным достойным поступком не удавалось никому. Мирным небом Крыма невозможно прикрыть ужас и кровь Новороссии. Оторванные руки и ноги детей Донбасса будут торчать из всех швов путинского рейтинга, сколько бы хитромудрые путинисты и кремлевские пиарщики ни возносили своего кумира до небес.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Предатели в России
« Ответ #153 : 20/01/15 , 12:42:54 »
Просвещаем романосиков 

Романосики гамлетовски терзаются вопросами:

Кто это все начал? Кто дал все возможности части наших же людей стать скотами, зверьми и фашистами? Кто открыл в массовую культуру путь для инферно реабилитации фашизма?

Кто придумал, что Сталин хуже Гитлера?

Кто заставлял людей стыдиться русского имени? Кто рассказывал людям, что их народу в прошлом нечем гордиться? Кто говорил, что у русских нет и не должно быть будущего? Кто учил стыдиться цветов ордена Славы, рассказывая про одну винтовку на троих, про «трупами завалили», про заградотряды и изнасилованных немок? Кто слепил образ русского из телогрейки, водки и рабства?

Кто все это сделал?


Экие они непонятливые, эти романосики... Что ж, гуманизм велит немедленно прекратить их страдания, дав исчерпывающий ответ на проклятые вопросы:


<a href="http://www.youtube.com/v/gOo1UpKWLvU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/gOo1UpKWLvU</a>

Все это сделали те, кто не любит Ильича.

Те, кто заявляет, что большевики "надули" страну.


Еще вопросы будут?
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Предатели в России
« Ответ #154 : 21/01/15 , 11:21:22 »
Госбанк ВТБ собрался перекачивать деньги в свои украинские дочки, чтобы Украина не рухнулаГосударственный банк ВТБ планирует докапитализировать две украинские «дочки» в общей сумме до 4 млрд украинских гривен (около $265 млн), говорится в сообщении банка.

«Группа ВТБ готовит решение о докапитализации своих украинских дочерних компаний: ПАО “ВТБ банк” (Киев) и АО “БМ банк”. Необходимые корпоративные процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в I квартале 2015 г.», — сообщил ВТБ.
«Это важное решение принимается прежде всего для развития нашего бизнеса на Украине и для обеспечения финансовой стабильности этой страны. Очевидно, что без крепких и надежных российских банков, которые играют доминирующую роль в кредитовании украинского бизнеса и ее экономики, в целом невозможно долгосрочное и устойчивое развитие Украины. Принимаемые меры помогут нам сохранить доверие наших украинских клиентов, которые смогут с большей уверенностью смотреть в будущее», — прокомментировал решение президент ВТБ Андрей Костин.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Предатели в России
« Ответ #155 : 21/01/15 , 15:49:40 »
похоже Путин снова спешит выручить "мирным планом" Петьку Прошенко...и "единую усраину "...

   В Макеевкевчера в 23:38Порошенко намерен воспользоватся предложением Путина об урегулировании конфликта на Донбассе!

От редактора: дорогой Владимир Владимирович... не могли бы вы засунуть своё письмо с планом "урегулирования" себе же в... ящик стола. Повремените хотя бы. Дайте нам, самим отбить врага от крупных городов, один раз мы уже остановились, более подобного повторять не желаем, это обходится нам слишком дорого!

© Народ Донбасса!

Видео здесь: http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_14069

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #156 : 21/01/15 , 18:52:38 »
Валерий Хатюшин8 ч. · НАШЕ ГОРЕ...
 После январских самых жестоких бомбардировок Донецка Путин опять обратился к Парашенке со своим мирным планом. Это значит, оставшиеся там люди будут гибнуть и дальше. Кремлёвские менеджеры и думские сидельцы за свое спокойное прозябание готовы отдать тысячи жизней Донбасса. А московские трусливые пиарщики будут и дальше воспевать своего любимца.
 Кто подсчитал, скольких трупов стоил предыдущий «мирный план» Путина? Не будь этого плана, армия нацистских ублюдков была бы отогнана за пределы Донецкой и Луганской республик, и никаких обстрелов их столиц не было бы. Сможет ли Кремль навязать Новороссии новое «перемирие»?
 По Первому каналу ТВ жительница Донецка несколько раз обозвала Парашенку дебилом. Господин Путин, вы и дальше будете пожимать руку дебилу?

Мы витиями разведены,
 мы дурманными ходим кругами.
 Наше горе не от войны,
 нашего горе – от мира с врагами.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #157 : 21/01/15 , 19:08:42 »
*
Александр ЖучковскийПодписаться · 2 ч.  · 
Какого черта творится в Донецке и Головке, Владимир Путин? Я вас спрашиваю. Вы в курсе ситуации, вам ежедневно кладут на стол бумаги со сводками с Донбасса, ничего не смущает? Сколько еще детей, женщин и стариков ваши "украинские партнеры" должны убить, чтобы вы перестали заниматься "дипломатией" и как Главнокомандующий приступили к своим прямым обязанностям?
 Ваши "украинские партнеры" - это серийные убийцы, бесноватые, С кем вы переговоры о мире ведете?
 Остановите украинских бесов, Владимир Путин. Вы, черт побери, диктатор огромной, богатейшей, вооруженной до зубов страны.
 Поставляете на Донбасс технику, вооружение и боеприпасы? Спасибо. А можно теперь направить все это по назначению - не на "подстраховку" ополчения в нынешних ущербных границах Новороссии, не на демонстрацию силы перед очередными политическими торгами и переговорами о "перемирии" (которое в итоге работают исключительно на украинцев), а на то, что должна и обязана делать русская армия - защищать и зачищать страну от сепаратистов и террористов.
 Остановите эту чертову бойню на Донбассе, Путин. Одного вашего слова достаточно, чтобы прекратить боль и страдания тысяч русских людей. Отдайте приказ на зачистку Юга России от террористов, остановите кровопролитие, и я прощу все ваши грехи и ошибки и признаю вас своим Президентом и Главнокомандующим.
P/S
Бессмысленно взывать к ПРЕДАТЕЛЮ...

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #158 : 22/01/15 , 22:50:27 »
Валерий Хатюшин

ЗЕМНОЙ АД

Мрази в Киеве, трусы в Кремле.
Стынет кровь на разбитом стекле.

Нет воды, и еды, и тепла.
Днём на улицах страшная мгла.

Ночью нет ни покоя, ни сна.
Здесь уже не живёт тишина.

Стон от боли, проклятий и ран.
А по городу бьёт «Ураган».

Голова, улетевшая с плеч,
знает жовто-блакитную речь.

И хохлятско-нацистский урок
знают дети без рук и без ног.

Здесь разорвана в клочья любовь.
В детских душах — кричащая кровь.

Мрази Киева, трусы Кремля.
Как их только выносит земля?

21 января 2015

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Предатели в России
« Ответ #159 : 01/02/15 , 14:47:55 »

Не дай Бог, перемирие...
Снимок экрана 2015-02-01 в 12.17.09У ополчения перед наступлением не было никакой внятной оперативной задачи, и общий смысл наступления сводился к одной мысли: "Достало". Достало минское перемирие, прикрываясь которым каратели безопасно для себя уничтожали мирных жителей в количествах, которые превосходили даже летние.

Отсюда и несколько направлений наступления, основной и не слишком четко сформулированной целью которого стало отодвинуть позиции артиллерии карателей от городов.

Тем не менее, жизнь (а точнее, смерть) очень быстро внесла коррективы, и основные действия развернулись не под Донецком, а под Дебальцево, которое тоже является ублюдочным ребенком минского сговора, причем наиболее опасным. Логика ополчения в данном случае вполне рациональна - уж если начали наступать, то там, где опасность наиболее велика.

В таком случае понятно, что аэропорт (точнее, новый терминал) - это максимум того, что достигнуто в этот раз под Донецком. Никаких задач под ним не выполнено, и расстрелы будут продолжены. Сейчас все, что есть, брошено на ликвидацию выступа под Дебальцево, и если эта проблема будет решена - это будет сверхусилие, вполне сравнимое по своему значению с выходом Славянской бригады в Донецк. Большего ожидать не приходится, да и нет смысла.

Очередные многозначительные намеки "посвященных" про вот-вот дунущий "Северный ветер" как и следовало ожидать, остаются сотрясанием воздусей. "Северный ветер" стоит как скала. У него нет задач душить партнеров и идти на рейхстаг на Банковой. Он здесь не для этого. Тупым адептам хитрого плана имени себя президент уже устал повторять, что он не будет создавать проблемы своим друзьям. Скорее наоборот - он в любой момент создаст проблемы ополчению. Для того и присутствует на Донбассе этот самый непоколебимый "Северный ветер". Ни для чего более.

Собственно, ополчение прекрасно понимает это и отдает себе отчет. Отсюда и осторожные последние слова Жучковского - ополчение перемирия боится больше всего на свете. Даже на фоне огромных потерь. Но его, как всегда, спрашивать никто и не собирается. Вы воюйте. Пока. А там посмотрим.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #160 : 01/02/15 , 18:39:59 »
Плоды путемиротворчества

<a href="https://www.youtube.com/v/bL6qBVhO__w&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/bL6qBVhO__w&amp;feature=youtu.be</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #161 : 03/02/15 , 19:19:32 »
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУТЕМИРОТВОРЧЕСТВА https://www.youtube.com/watch?v=izjSKXFKKJo

<a href="https://www.youtube.com/v/izjSKXFKKJo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/izjSKXFKKJo</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Предатели в России
« Ответ #162 : 12/02/15 , 15:51:03 »
*



Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #163 : 13/02/15 , 20:54:44 »
Какой-то Повар, грамотей,
 С поварни побежал своей
 В кабак (он набожных был правил
 И в этот день по куме тризну правил),
А дома стеречи съестное от мышей
 Кота оставил.
Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
 Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
 "Ах ты, обжора! ах, злодей! -
 Тут Ваську Повар укоряет,-
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
 Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут,-
 А ты... ахти, какой позор!
 Теперя все соседи скажут:
 "Кот Васька плут! Кот Васька вор!
 И Ваську-де, не только что в поварню,
 Пускать не надо и на двор,
 Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
 (А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
 Но что ж? Пока его он пел,
 Кот Васька все жаркое съел.

А я бы повару иному
 Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
 Где нужно власть употребить.
<1812> И. А. Крылов
P/S
Двести лет прошло, а как актуально!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Предатели в России
« Ответ #164 : 16/02/15 , 10:01:26 »
Den Su в беседе НАША АНТИ-НАТО РАЦИЯ ГОЛЫЙ КОРОЛЬ

Итак, прошел год с начала "событий"..

- Власть в Киеве не сменили.
- Легитимность Януковича после переворота никак не использовали.
- Легитимность Порошенко признали.
- Русское движение Харькова и Одессы слили, на Одессу 2 мая - ничем не ответили.
- ВСУ не разгромили. Наоборот, дали провести мобилизацию и создать укрепрайоны, которые теперь если и брать, то уже с большой кровью.
- Новороссию не создали.
- Самостоятельное государство из двух республик - не создали.
- Их территорию не освободили.
- Газом, электричеством и углем Украине помогли, катастрофы не допустили.
- Кредит в три миллиарда не потребовали.
- Донецк, Горловку и другие города Донбасса от обстрелов не спасли, линию фронта от них не отодвинули.
- Санкции не сняли.
- Признания Крыма не добились.
- Никакого рычага влияния на Украину не создали, анклав из одной трети Донбасса таким рычагом быть не может.
- И никаких помех для отношений Киева с Америкой не создали, что захочет Америка, то в Киеве и будет делать, хоть качучу плясать.
- Коридор в Крым не пробили.
- А теперь торгуют возвращением ДНР и ЛНР обратно на Украину, обессмысливая гибель всех людей.