Автор Тема: Re: Предатели в России  (Прочитано 52958 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Предатели в России
« Ответ #105 : 08/09/14 , 15:15:01 »
    Что дальше?

Все спрашивают: "Уберут ли Захарченко с Плотницким? Что дальше?"

Как что? Отмывание "козлов" до бела.



Вам уже сейчас рассказывают, что весь этот договор не существеннен. Что Путину он нужен был только перед саммитом НАТО, никто его выполнять не будет и т.д.

Господа-оправдатели, это ж до какой степени Путину яйца прищемили, что он готов был выломать руки руководству республик и подписать этот позор в Минске о полной сдаче? Чего ж он так боялся на саммите НАТО, что готов был поставить подпись под чем угодно? И чего добился? НАТО прямо заявила, что никакое перемирие не остановит её планов. Так к чему были все эти позорные метания?

Хватит лепить нелепые отмазы и валить всё на Суркова. Это Путин лично вылез со своим мирным планом, а не Сурков. Как и все прочие разы, когда он выполз после гробового молчания перенести референдум, признал выборы Порошенко до их проведения, отвел войска, чтобы Порошенко не страшно было устроить геноцид, прислал кума с перемирием для окружения Славянска, попросил отпустить с миром солдат, обстреливавших прямой наводкой жилые дома Донецка. Где вы там видели Суркова? Путин, лично, собственной персоной.
Вся сдача Донбасса контролировалась и осуществлялась лично Путиным. А Сурков только выполнял его распоряжения, как назначенный лично Путиным по сливу Украины. Украины, а не только Донбасса. Это Путин запретил Януковичу разгонять майдан, это Путин одобрил капитуляцию Януковича, это Путин отмахнулся от поддержки сопротивления губернаторов юго-востока, ждавших его решения.

Путин.

И он будет заставлять выполнять подписанное позорное перемирие, потому что САНКЦИИ. И мы видим, что будет. Только санкции никуда не денутся. Они будут введены, если не будет КАПИТУЛЯЦИИ.

Запад прямо об этом говорит. Либо КАПИТУЛЯЦИЯ, либо САНКЦИИ и война. И Путину от этого не отвертеться. Нет даже уверенности, что даже если будет капитуляция, они не введут санкции. Введут. С проигравшими Запад не цацкается.

А вам уже рассказывают о победе Путина, скоро будут рассказывать о прелестях жизни под бандерами, о правильности отмены изучения русского языка в Славянске, Порошенко станет лучше Януковича (он уже лучший друг Путина), а Ляшко приедет лобызаться с Жириновским. Уже приезжал. А в данный момент Сурков лобызается с Порошенко и пишет вот эти позорные мирные планы.

Вам сейчас рассказывают подписанты, что они не особо вдавались во все эти пункты, так хотели мира, что подписали, что не совсем понимают. Что за маразматики руководят республиками, подписывающие договор, не глядя? Это всё равно, что вы пришли в магазин и взяли в кредит телевизор, даже не глянув в договор, сколько вы должны за него платить. Очень хотелось телевизор.

Вот вам и Большое Приднестровье. Я предупреждал 2 месяца назад, что они на самом деле под этой вывеской сливают Донбасс Порошенко.

Не будет ничего, будут "окна овертона", про которые только ленивый не писал последние полгода. Вас заставили проглотить убийство в Одессе, расстрел в Мариуполе, бомбежки Донбасса, признание Порошенко, непризнание референдума и республик, отставку Стрелкова. Так что проглотите и нынешнее предательство. Оно не первое и не последнее.

А тем временем Порошенко победно посетит Мариуполь.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #106 : 09/09/14 , 09:22:50 »
 В уничтожении Новороссии в первую очередь заинтересован Кремль. Ибо любому здравомыслящему должно быть понятно, что Новороссия - это начало воистину новой России в которой "нынешним" места только за решёткой, если только не на "гиляке"!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #107 : 10/09/14 , 18:56:51 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #108 : 11/09/14 , 19:25:11 »
Всё по плану. Молчанием предаётся Бог. С молчаливого согласия рос. гаранта совершаются зверства, убийства и предательство

Оффлайн Врач

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
    • РУССКАЯ ПРАВДА
Re: Предатели в России
« Ответ #109 : 16/09/14 , 20:53:13 »
Порошенко и Путин – близнецы-братья:

1)Оба УБИВАЮТ жителей Донбасса: Порошенко – карательной операцией, Путин – своим бездействием.
2)Оба защищают ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины: Порошенко – пытается ликвидировать ДНР и ЛНР, Путин – не признаёт ДНР и ЛНР.
3)Оба – ПРЕДАТЕЛИ: Порошенко предал силовиков, остановив АТО; Путин предал ополчение, остановив его наступление.
4)Оба не выполнили свои ОБЕЩАНИЯ: Порошенко – закончить АТО за 2 часа, Путин – защитить жителей востока Украины.
5)Оба защищают интересы ОЛИГАРХОВ: Порошенко –своих, Путин – своих.
6)Оба действуют по указке США: Порошенко – ведёт АТО против Донбасса, Путин – не защищает Донбасс.
7)Оба уничтожают НОВОРОССИЮ: Порошенко – пытается её ликвидировать, Путин – сливает её.
Порошенко и Путин – близнецы-братья!
http://colonelcassad.livejournal.com/1773883.html?thread=225363259#t225363259

За Русский Мир! За Русский НС!

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Re: Предатели в России
« Ответ #110 : 21/09/14 , 19:29:11 »
21 сентября 2014, 19:10 (мск) |  Политика  |  РИА Новости 

«Марш мира» в центре Москвы прошел весь маршрут, участники расходятся

 При этом на Пушкинской площади, где началось шествие, до сих пор через металлоискатели проходят люди, желающие принять участие в марше.

              МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Участники «Марша Мира», который проходит в воскресенье в Москве, дошли до проспекта Академика Сахарова, люди начали расходиться, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Люди скандируют «Нет войне!» и другие лозунги. В целом марш проходит без происшествий, если не считать словесных перепалок, в которые сторонники Киева вступают со сторонниками Новороссии, принимающими участие в мероприятии.
При этом на Пушкинской площади, где началось шествие, до сих пор через металлоискатели проходят люди, желающие принять участие в марше.
Всего на акцию оппозиции, по данным столичного ГУМВД, пришли почти 5 тысяч человек. Она была согласована с мэрией, на участие в марше было заявлено 50 тысяч человек.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Недоумение случайного прохожего:
А почему демонстранты кричат "нет войне" в Москве, а не в Киеве?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #111 : 21/09/14 , 21:15:23 »
Валерий Хатюшин12 мин. · О "ПЕРЕМИРИИ" С БАНДЕРЛОГАМИ
 Предательское путинское «перемирие», при котором каждый день на Донбассе убивают людей, на руку, конечно, только ублюдочной хунте и остервенелым карателям, подтягивающим к фронту тяжелую технику с запада. И на то, что на Донбассе каждый день гибнут люди из-за обстрелов укропской артиллерии, уже никто не обращает внимания ни в Кремле, ни в Европе, ни тем более в Киеве. Главное, как нам внушают по ящику, «продолжать соблюдать перемирие», которого на самом деле нет, но под трескотню о котором можно вести бессмысленные «переговоры» в Минске. Переговоры с никем и ни о чём. Некто Кучма может сколько угодно делать заявления для прессы и подписывать пустопорожние «меморандумы», а в центре Донецка будут всё так же разрываться снаряды и всё так же будет литься человеческая кровь.
 Армия Новороссии за время этого огнестрельного «перемирия» могла бы полностью освободить территорию ДНР и ЛНР и только тогда выдвинуть собственные условия переговоров. Но в Москве думали иначе. Здесь кремлевские менеджеры, посаженные на власть олигархическими кланами, только в кошмарном сне могли увидеть Новороссию освобожденной и победившей. Ротшильды, владеющие всей банковской системой РФ, не желают об этом слышать и не хотят этого увидеть даже в самых кошмарных снах. И потому «лидер нации», любимец московских кухарок и искусственных русских патриотов, просто-напросто не имеет права допустить победы Новороссии. Его скоропалительный план «перемирия», предотвративший разгром укрофашистской армии, подоспел очень вовремя для уничтожаемой и бегущей с поля боя бандитско-бандеровской шушеры.
 Переговоры и перемирие с нацистской живодерской бандой — это везде и всегда самообман и расслабление перед скорым коварным разрывом переговоров и перемирия. Киевские лживые бандерлоги, как и подобает любым кровавым террористам, недоговороспособны.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Альбац
« Ответ #112 : 23/09/14 , 04:07:40 »
«Ее так колбасило» — на приеме у посла США Альбац билась в истерике при виде георгиевской ленточки

20.09.2014 - 14:50

 «Ее так колбасило» — на приеме у посла США Альбац билась в истерике при виде георгиевской ленточки | Русская весна height=208

 По мнению Сергея Маркова, люди вроде Евгении Альбац изо всех сил добиваются международной изоляции России
 Ее поведение при виде георгиевской ленточки  напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма.
Директор Института политических исследований Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, главного редактора оппозиционного журнала The New Times Евгении Альбац.  На своей странице в «Фейсбуке» директор Института политических исследований Сергей Марков так описал происшествие: «Посчитал важным прийти туда, чтобы подчеркнуть необходимость нормальных отношений между Россией и США. Но в условиях информационной войны, которую США ведет против России, я решил, что правильно прийти туда с георгиевской ленточкой». По словам политолога, это вызвало шок у многих присутствующих.
 «Евгения Альбац, видимо, фееричная женщина, поскольку на ее истерику вопросов чуть не больше, чем по новому послу США, — отмечал Марков на своей странице. — Поясняю, она давно на меня наезжает, но я старался уходить от конфликта, отшучиваясь, потому что не люблю личностных конфликтов даже с оппонентами. Мне кажется, надо уважительно относиться к противоположным точкам зрения».
 В «Спасо-Хаусе», по словам Маркова, он терпел истерику «минут пять». «Но ее так колбасил, то ли он георгиевской ленты, то ли от вида сильного сторонника Путина в американском посольстве, что я не выдержал и сказал, что, ругаясь, она оскорбляет не меня, а себя. Мне кажется, это предельно корректно. И попросил не устраивать бабских истерик».
 Подробнее скандальную сцену в резиденции нового посла Марков обрисовал газете ВЗГЛЯД:
 «Со мной рядом стоял и общался шеф-редактор одного из бюро The Wall Street Journal. Неподалеку от нас был член Совета Федерации Александр Верховский. Одним словом, присутствовали серьезные люди, которые пришли обсудить серьезные проблемы». Конструктивная обстановка деловой беседы была нарушена истерическими криками: «Дурак!», «Негодяй!», «Проститутка!». Голос принадлежал Евгении Альбац. «Людям стало, мягко говоря, неудобно. Мне тоже стало не по себе. Вообще меня сложно довести, но Альбац это удалось». По мнению Маркова, поведение Альбац было психологическим терроризмом.
 «Поведение Альбац можно сравнить с поведением бесноватого во время обряда экзорцизма, — сказал Марков газете ВЗГЛЯД. — Когда священник читает особые молитвы, кропит святой водой или просто осеняет себя крестным знамением, то бесноватый начинает трястись, ругаться, кричать по-звериному. Считается, что из него так выходят бесы».
Марков считает: сам посол США, вопреки своей воле, и стал главной причиной его конфликта с оппозиционеркой. «Я пришел на прием, чтобы пообщаться с господином Теффтом и пояснить ему реальное положение вещей в России. Люди вроде Альбац хотят иметь монополию на общение с представителями западной политики. А когда западные политики и дипломаты конструктивно общаются с патриотами России и сторонниками Путина, то люди вроде Альбац начинают беситься. Неудивительно: российская „пятая колонна“ изо всех сил добивается международной изоляции президента России и его сторонников», — говорит Марков.  Комментария самой Евгении Альбац газете ВЗГЛЯД получить не удалось, весь вечер пятницы ее мобильный телефон не отвечал.
 Сам Теффт заявил на приеме, что рад тому, что его попросили представлять США «в этой великой стране». «Мы надеемся на развитие культурных и политических связей между нашими странами», — сказал заокеанский посланник.
----------------------------------------------------------------------------------

Из разговора у парадного подъезда:

- Уй! Полный Альбац! Да я бы эту Альбац просто в засос расцеловал бы!
 
- Ценнейший кадр есть на смену Новодворской, а?

- Правильно, евреевна-патрикеевна! Только так, и никак иначе! Только такой методой ты спровадишь свой  неолиберализм на самое дно  общества! Поэтому очень тебя прошу, Альбац: продолжай в том же духе, и возможно чаще!



Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #113 : 23/09/14 , 09:45:57 »
 Кто главный изменник Родины?
"Сайт Президента России
15:45 22 сент. 2014
Путин призвал российские банки продолжить работу на Украине
Рабочая встреча с президентом – председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным интервью
В. ПУТИН: Работу, безусловно, надо продолжать, прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30 процентов, и, если мы приостановим свою работу, это будет дополнительным большим, очень серьёзным ударом по украинской экономике".

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Re: Предатели в России
« Ответ #114 : 24/09/14 , 02:05:57 »
 Опубликовано 23 сентября, 2014 - 21:20             

  Нацгвардия закупает тушенку у бизнесмена из Санкт-Петербурга

   
Солдат нацгвардии накормят российской тушенкой, закупленной в Санкт-Петербурге. Нацгвардия закупила у российского бизнесмена данного продукта на 11 млн рублей.
Как сообщают СМИ Украины, компания-производитель тушенки зарегистрирована в селе Петриков Тернопольской области. Однако ее владелец — Сергей Гаврилюк из Санкт-Петербурга. В ассортименте — три вида консервов из разных видов мяса. Для нацгвардии закупается тушеная говядина.
Руководство нацгвардии не уточняет, почему выбор пал именно на эту компанию.

http://novorossia.su/ru/node/7006

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #115 : 24/09/14 , 21:03:36 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #116 : 24/09/14 , 21:05:02 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #117 : 24/09/14 , 21:05:44 »

Оффлайн Врач

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
    • РУССКАЯ ПРАВДА
Re: Предатели в России
« Ответ #118 : 24/09/14 , 22:04:00 »
3ато - целая свечка!

Недавно Главстерх сидел и смотрел, как гибнут русские под украинскими бомбами, как лежат на луганских, донецких и горловских улицах трупы, как стоят насмерть и умирают за Россию ополченцы, когда за спиной у них - огромная, с сильнейшей армией страна, руководство которой почему-то не спешит идти к ним на помощь.
А потом вздохнул Главстерх и - поставил свечку за погибших защитников Новороссии.
Путинцы теперь рыдают от восхищения и умиления.
Какая разница, сколько людей погибло, надеясь на Россию, которая не пришла на помощь.
Зато - свечка.
Целая свечка!

Только некоторые факты слива Новороссии Главстерхом:
1)НЕ ПРИЗНАЛ ДНР и ЛНР. Он не признал РЕФЕРЕНДУМЫ, на которых за ДНР и ЛНР проголосовало около 90% населения. Он НЕ ПРИЗНАЛ НОВОРОССИЮ. В результате люди на Донбассе живут в непризнанных образованиях. Люди Донбасса не знают, что им делать, и как им жить дальше. Многие из них теряют веру в будущее народных республик.
2)Не выполнил свои ОБЕЩАНИЯ О ЗАЩИТЕ граждан востока Украины. В рез-те они каждый день ГИБНУТ на Донбассе, теряют свои дома и т.п..
3)ОТВЁЛ в мае ВОЙСКА от границ ДНР и ЛНР. И тем самым спровоцировал хунту на уничтожение республик.
4)Много месяцев ВОЗВРАЩАЛ хунте ТЕХНИКУ из КРЫМА. В результате этой же техникой уничтожался и уничтожается Донбасс.
5)Много месяцев НЕ ПОСТАВЛЯЛ ополчению Донбасса ТЕХНИКУ и серьёзные ВООРУЖЕНИЯ. Только в последнее время по НЕОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛАМ «военторга» начала поставляться техника. А до этого у ополчения вся техника была трофейная.
6)Много месяцев поставлял Киеву ПРИРОДНЫЙ ГАЗ БЕЗ ОПЛАТЫ. В результате хунта накачала хранилища газом, не платила и не платит за него, а все освободившиеся деньги тратит на карательную операцию на Донбассе.
7)Пригласил на ГРАНИЦУ с Украиной наблюдателей от ОБСЕ, собирается запустить на границе беспилотники. Тем самым он затрудняет ПОМОЩЬ Донбассу.
8)ПРИЗНАЛ выборы ПРЕЗИДЕНТА Украины, в которых не принимали участие жители ДНР и ЛНР. Он признал президента, которого на Донбассе никто не выбирал.
9)Ведёт с Порошенко ПЕРЕГОВОРЫ. Ведёт переговоры с УБИЙЦЕЙ и преступником, который уничтожает народ Донбасса.
10)Он устранил с Донбасса ГЛАВНОГО СИМВОЛА сопротивления Игоря Стрелкова. Стрелкова заставили покинуть Донбасс, шантажируя ополчение предоставлением гуманитарной помощи.
11)Навязал Донбассу ПЕРЕМИРИЕ с прекращением наступательных операций ополчения. Тем самым он дал возможность хунте сделать передышку для перегруппировки сил и нанесения дальнейших ударов по Донбассу. Он не даёт ополчению победить украинских карателей. Он не даёт ополчению дойти до Киева.
12)И самое ГЛАВНОЕ: он СЛИВАЕТ НОВОРОССИЮ. Ему она не нужна. Он всё делает для того, чтобы Донецк и Луганск были в ЕДИНОЙ Украине. Он отталкивает от России народные республики Донбасса и толкает их в объятия фашистской хунты.
Главстерх слил всех тех, кто голосовал на референдумах ДНР и ЛНР! Главстерх слил зверски замученных и заживо сожжённых в Одессе! Главстерх слил всех погибших юго-востока! Главстерх слил Новороссию! Главстерх слил весь РУССКИЙ МИР!

Александр Вольный
http://rons-inform.livejournal.com/2181956.html

За Русский Мир! За Русский НС!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6113
Re: Предатели в России
« Ответ #119 : 26/09/14 , 20:28:22 »
  26.09.2014 | 17:14 http://rusnovosti.ru/news/343207/
В связи с попыткой срыва концерта Макаревича возбуждено уголовное дело   
   Инцидент с распылением газа на концерте Андрея Макаревича признан хулиганством, возбуждено уголовное дело. Об этом «Русской службе новостей» сообщили в пресс-службе московской полиции. Проводятся необходимые следственные действия.

Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» взяли на себя ответственность за попытку срыва концерта Андрея Макаревича в столичном Доме музыки. На своей странице «ВКонтакте» они рассказали, как распылили в зале перцовый газ, после чего публика (около 500 человек) покинула зал. Концерт продолжился после того, как помещение проветрили.

Концерт проходил в Доме музыки. Выступление Макаревича было приурочено к празднованию еврейского Нового года, отмечается на сайте концертного зала.
P/S
Ну и кому здесь из рьяных апологетов "гаранта" неясно, кому он служит? Враг! России! Свободно! Выступает! И этого врага НИКТО из гос.структур НИЧЕМ не ограничивает. А на противодействующих этому либеральному фашисту патриотов заводят уголовное дело. Хочется воскликнуть: "Апологеты, вы проститутки или кто?!"