Автор Тема: Ипотека Сталина: 1% годовых на 12 лет. ..Вот чего боятся либералы.  (Прочитано 40569 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
Цитировать

У Сталина была любимая фотография. На снимке маленькая девочка на солнечной поляне кормила из рожка ягненка.








На фото Валентина Тимофеевна Яньшина из Вологодской области Увидев впервые фото в журнале, Иосиф Виссарионович вырезал его и возил с собой повсюду. Тут же в Типографии имени Сталина была выпущена открытка тиражом в полмиллиона экземпляров. «Девочка с ягненком» по цене 20 копеек за штуку разошлась по стране.[font=&amp]На Ближней даче в Волынском, где вождь народа прожил последние 20 лет, не было ни одной фотографии собственных детей Сталина. Над диваном висело лишь увеличенное изображение малышки, кормящей ягненка. Судьба Вали Яньшиной сложилась удивительным образом. Одна из восьми детей она получила высшее образование, поступила из глухой деревни в университет, стала заслуженным учителем. Все значимые события в ее жизни пришлись на 21 декабря и 5 марта — день рождения и день смерти «отца всех народов».




[/font]

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
Цитировать
Оливер Стоун снял фильм про Гитлера и Сталина



Многосерийный документальный фильм «Secret History of America», снятый знаменитым американским кинорежиссером Оливером Стоуном...

Американский кинорежиссер Оливер Стоун собирается продемонстрировать зрителям многосерийный документальный фильм в котором намерен показать гуманного Сталина, а также указать на роль американских корпораций в укреплении власти нацистов в предвоенной Германии.
По словам Стоуна, он уже сейчас готовится встретить волну нападок, которую на него обрушат за фильм невежественные критики. «Я сумел влезть в шкуры Сталина и Гитлера, чтобы понять их взгляды. Мы собираемся просветить умы, и их и расширить. Мы хотим выйти за границы мнений...», – объяснил кинорежиссер свою позицию.

...

Знаменитый американский режиссёр Оливер Стоун собирается снять документальный фильм о Викторе Януковиче По словам Стоуна, он уже пообщался с бывшим президентом Украины и получил доказательства причастности ЦРУ к событиям на Майдане.


Создатель фильмов Прирождённые убийцы, Взвод, Двери о группе Doors, Башни-близнецы и многих других общался с Януковичем четыре часа. Интервью проходило в Москве. Оливер Стоун написал в фейсбуке, что брал его для своего нового фильма о свержении с поста президента Януковича. Его отстранили от власти в результате неконституционного переворота, к такому выводу пришёл знаменитый режиссёр. Уже сейчас понятно, утверждает Стоун, что так называемые снайперы, которые ранили 14 полицейских и десятки гражданских лиц, а также убили 45 протестующих, были присланы третьей стороной. Режиссёр уверен, что США, главным образом ЦРУ, причастны к перевороту на Украине, и расстрелу митингующих. Об этом Стоун по его словам слышал как от самого Януковича, так и от бывших высокопоставленных украинских полицейских начальников. Стоун связывает бегство политика из страны цитата «с угрозами вооружённых неонацистских радикалов, которые угрожали его убить». Стоун также пишет, что своим фильмом хочет образумить Запад. Который считает виновным бывшего пророссийского президента Украины за всё, что случилось со страной. По мнению Стоуна, нужно также уделять внимание не действиям России в Крыму, а действиям США на Украине.

В прошлом месяце Оливер Стоун приехав в Россию высказывал желание взять интервью у президента Владимира Путина. Режиссер пояснил, что хотел бы сделать документальный фильм и показать ту точку зрения, которую американцы слышать не хотят.


Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
Цитировать
Заговор против СССР (фильм №1, 1984)
http://www.youtube.com/watch?v=qJpnYnYArq8

Фильм рассказывает о подрывной деятельности спецслужб Запада, в первую очередь ЦРУ США, против СССР. Часть фильма посвящена подпольной и подрывной деятельности Народно-Трудового Союза НТС
Интервью чехословацкого публициста Томаша Ржезача
Суд над В. Т. Репиным - распорядителем фонда А. И. Солженицына
Интервью диссидентов Розенбурга, Р. Ранда
Интервью журналиста Ю. Эрлиха

...

Заговор против страны Советов (фильм № 2, 1987)
http://www.youtube.com/watch?v=Wu2jIsqONpg

Деятельность Пентагона и ЦРУ в необъявленной войне с Советским Союзом.
США. Здание Пентагона; военные у карты. Советники президента США по вопросам ядерного оружия, ученые-эксперты Э. Теллер, Ж. Визнер. Здание Центрального разведывательного управления. Фотография: директор ЦРУ А. Даллес. Суд над американским летчиком Ф. Пауэрсом, нарушившим воздушное пространство СССР и сбитым в районе г. Свердловска (1960 год). Военная коллегия Верховного суда СССР по делу агента ЦРУ Толкачева (1985 год). Житель г. Ленинграда, физик-ядерщик Павлов дает показания следователю о сотрудничестве со спецслужбами ФРГ и ЦРУ. О. В. Пеньковский дает показания следователю КГБ. Интервью (синхронно) Щапова и Добрянского, бывших подпольщиков в разведшколе Абвера (Германия) в 1943-1944 годах. Американские шпионы, разведчики: Э. Сайтс, Осбри, сотрудники американского посольства М. Сэллерс и супруги Аугустенборг, задержанные сотрудниками Комитета государственной безопасности. Реквизиты шпионской деятельности задержанных американских разведчиков. Пресс-конференция бывшего сотрудника радиостанции Свобода в г. Мюнхене О. А.


Документальный фильм "Паутина" (1973)

http://www.youtube.com/watch?v=ovH10oeTzqg

Фильм разоблачает подрывную деятельность империалистических спецслужб против СССР и стран социализма.
Фильм рассказывает об антисоветской пропаганде, которая ведется в средствах массовой информации Западной Европы и Америки, выступлениях экстремистских организаций против СССР. В фильме приведены интервью бывших советских граждан, покинувших СССР и переехавших на место жительства в другие страны, в том числе в Израиль, интервью бывших граждан социалистических стран. В фильме использованы различные киносъемки, в том числе: интервью с лидером Германской сексуальной партии Куртом Бауэром, разгон студенческой демонстрации в ФРГ, заседание в г. Брюсселе Международного комитета в защиту прав человека в СССР, интервью с А. Альмариком, записанное на американском телевидении, пресс-конференция диссидентов В. Красина и А. Якира, высланных из СССР, деятельность Армии Спасения, изъятие антисоветской литературы на таможне, деятельность радиостанций Свобода, Свободная Европа, деятельность организации Лига защиты евреев…





Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
 Мерзавец и лгун соЛЖЕницын, продовал Родину оптом и в розницу!!!
 https://www.youtube.com/watch?v=m14BCgiigR0
 

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
 
Цитировать

Из воспоминаний Маршала Советского Союза Дмитрия Тимофееича Язова

Как то в разговоре Верховный (Сталин — К.Б.) спрашивает Василевского: "Вы имеете связь с отцом?" А отец Александра Михайловича был священником. Василевский: "Нет, с такого то года никакой связи с отцом не имею".
 "Ну и напрасно. Он же Ваш отец. Съездите, навестите". Василевский: "Товарищ, Сталин, война, как я могу". Он: "Разрешаю". Василевский приезжает, и отец благодарит его за помощь: "Спасибо, сынок, что помогаешь, деньги шлешь!" Василевский промолчал. А потом Сталин показал ему квитанции. Вот, кто помогал, оказывается.
 В самом деле, о подобных фактах редко пишут и говорят. Между тем они-то говорят о многом! Сами полководцы, думаю, умели это ценить. Ведь многие, несмотря на развернутую антисталинскую кампанию, остались верны ему и не стали грязь лить на его голову. Жаль, что не все смогли устоять, но как прекрасно, например, ответил Рокоссовский на предложение Хрущева выступить с обвинениями против Сталина: "Никита Сергеевич, товарищ Сталин для меня святой!" А ведь Константин Константинович в свое время пострадал, несправедливо был репрессирован. На это, конечно, больше всего рассчитывал Хрущев, обращаясь к нему. Но вот поднялся человек над личной обидой! Не затмила она ему глаза и разум.


...

Цитировать

Авиаконструктор,генерал-полковник авиации Александр Сергеевич Яковлев.

Как известно, Александр Сергеевич Яковлев, в свое время, занимал должность референта И.В.Сталина по вопросам авиации. Во время очередной из встреч Сталин задал Яковлеву несколько вопросов:
 «Его интере­совали состояние и уровень немецкой, английской и французской авиации. Так же как и Денисов я был поражен его осведомленно­стью. Он разговаривал как авиационный специалист.
 -А как вы думаете, — спросил он, — почему англичане на истребите­лях «Спитфайр» ставят мелкокалиберные пулеметы, а не пушки?
 -Да потому, что у них авиапушек нет, — ответил я.
 -Я тоже так думаю, — сказал Сталин. — Но ведь мало иметь пуш­ку, — продолжал он. — Надо и двигатель приспособить под установку пушки. Верно?
 -Верно.
 -У них ведь и двигателя такого нет? -Нет.
 -А вы знакомы с двигателем конструктора Климова — авиационным двигателем, на который можно установить пушку Шпитальского?
 -Знаком.
 -Как вы расцениваете эту работу?
 -Работа очень интересная и полезная.
 -Правильный этот путь? А может быть путь англичан более пра­вильный? Не взялись бы вы построить истребитель с мотором Климова и пушкой Шпитальского?
 -Я истребителями еще никогда не занимался, но это было бы для меня большой честью.
 -Вот подумайте над этим.
 -Так как же, возьмётесь за истребитель?
 -Подумаю, товарищ Сталин.
 — Ну, хорошо, когда надумаете, позвоните. Не стесняйтесь... Желаю успеха. Жду звонка.
 В то время самолет, вооруженный двадцатимиллиметровой пушкой, уже был у немцев — «Мессершмитт 109». Видимо, Сталину это не давало покоя. Готовя перевооружение авиации, Сталин, очевид­но, стремился избежать ошибки при выборе калибра пулеметов и пушек для наших истребителей».

 Яковлев А. Цель жизни., С.187,188. М., 1968.


...

Цитировать

 Молотов В.М. Из воспоминаний.

«– Вам передавал привет Грабин Василий Гаврилович, конструктор пушек. Я с ним недавно познакомился. Он мне подарил журнал с его книгой «Оружие победы» и написал: «Вот как ковалось оружие победы в эпоху И.В. Сталина». Я у него спросил: «Как, по вашему мнению, Сталин умный был человек?» – «Умный – не то слово. Умных много у нас. Он душевный был человек, он заботился о людях, Сталин. Хрущев сказал, что мы не готовились к войне. А я все свои пушки сделал до войны. Но если б послушали Тухачевского, то их бы не было».
– Он хорошо очень написал. Молодец, – соглашается Молотов.
– Он говорит: «Я попросил Тухачевского выставить на смотре нашу пушку. Тот наотрез отказался. Тогда я сказал, что заявлю в Политбюро. Эта пушка оказалась самой лучшей в войну. Сталин сказал 1 января 1942 года: «Ваша пушка спасла Россию…» О Тухачевском написали: «Бонапарт. Он мог стать изменником».
– Какой он Бонапарт? Он не мог стать, он был изменником, гнуснейшим изменником, опаснейшим.

 

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
Скрываемая правда о колхозах при Сталине
http://www.youtube.com/watch?v=UHURkSDLngw

При довлеющей идеологии антисталинизма в России, происходит постепенный увод общества от человеческих ценностей и принципа главенства труженика и созидателя к паразитарным устремлениям говорящих тел и возведению всего анти человечного в разряд нормы жизни.
Децентрализация денежных потоков, возможно, сможет подтолкнуть русский народ к творчеству и распознанию его рабского положения...

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862




...



Билборды со Сталиным появились на улицах Перми
http://www.youtube.com/watch?v=czw7gKhDcUI


Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
Цитировать

Сталин на монетах

 1. «Как нетрудно догадаться, Штаты, при всём их реальном уважении к генералиссимусу, никогда бы не поместили его портрет на свои денежные единицы.
 Долларовые монеты с вождём выпустил необитаемый остров Бейкер в Тихом океане, который не является частью территории США, тем не менее почему-то находится на балансе штатовского Министерства внутренних дел (прихватизировали).
В последнее время тематика Сталина затрагивает не только наше внимание, но все мировое господство. Я представил вам совершенно небольшой обзор таких монет, существует еще не считанное количество, жетонов и медалей, с изображением лидера того времени. И для того чтобы их все описать, не хватит времени и сил. А если у вас, имеется интересный материал, буду рад дополнениям в комментариях.»
 


Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862