Автор Тема: Яков Евгеньевич Джугашвили  (Прочитано 55057 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Айбoлит

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 64
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #165 : 10/05/13 , 20:22:08 »
Вы правы, для "девственных мозгов", как Вы сказали полезно знать всю правду о ЗОВЕ , ИГПР и Юрии Мухине. В чем же суть этой правды? Она в том, что с Революцией давайте подождем. Давайте Запад привлечем к нашим проблемам и Запад нам поможет от них избавится. Ударим не по Царю, а по плохим боярам!
Запад не станет удалять Путина, фактов нет и не поверит, а вот если на главного прокурора накатим - Запад сразу поверит и нам поможет, а то не дай бог тут революция... Вывод - спасем от Революции Путина, а остальное Запад поможет, Путина заставим и.... - спасем страну. Главное: только бы успеть!!!!!!! Вот в чем корень проблемы... Есть поговорка: грозилась теляти да волка съесть...его жалеючи, да вот только получилось наоборот...
А теперь подробнее о том же самом и из первых уст:
 
Главная
 Успеть до революции ·                                ·                                 
·       Юрий Мухин
·    за честные выборы
15.11.2012 // Подполковник ВВ...
Оценка 21

        Сейчас в Интернете довольно много сайтов, собирающих подписи под различными обращениями, с целью как-то изменить ситуацию в России.
 
        Поскольку видимая часть проблемы России это Путин (или его клоны), то, разумеется, наиболее известны до сих пор были сайты, собирающие подписи против него.
 
        Однако, ИГПР «ЗОВ» считает, что сейчас задачи, нацеленные в лоб на нейтрализацию Путина, не решаются. Почему?
 
        Наша оппозиция засвеченной своей частью предано трётся о Запад и даже пытается взывать к тамошнему суду.
 
         Но вся нынешняя правящая камарилья в России – это старинные холуи Запада, а Запад, при своём уме и здравой памяти, своих холуёв не сдаст. Ничего крупного, кардинального против правящей в россиянии клики Запад не сделает, пока не убедится, что появилась «достойная» замена на должность гауляйтера.
 
          А до тех пор – пусть хоть вся Москва на митинг выйдет. В поддержку этого говорят следующие особенности:
       – Путин вроде как избран народом (с точки зрения ТВ-зомби), а Ливийцы показали, что кто свергает народно избранных, тот легко может закончить жизнь в родном посольстве с чужим аргументом в собственных штанах. (Друг с другом русские из-за какого-то Путина биться не будут. А вот на пиндосовских дипломатах и солдатах оторваться – это пожалуйста!)
 
        Запад и так против своих ставленников ничего не предпримет, а уж с учётом поддержки зомби-избирателей, которых за рубежом куда больше, чем в РФ – тем более.
 
     – Кто в Европе решает судьбы мира? Судьи в Гааге? Так это бессовестная сволочь, что они убедительно доказали и в деле Милошевича с его генералами, и в деле того же Каддафи и в деле генерала Готовина с подельниками.
 
   Это инструмент боевой пропаганды бандитов США и НАТО. И пока эти бандиты не нападут на выбранную ими страну, судейская сволочь в Гааге будет помалкивать в отношении режима такой страны, чтоб никого не спугнуть: а то повод повоевать сорвётся. Чему примером и Ким Ир Сен, и Ким Чен Ир, и Фидель, и тот же Лукашенко.

 – На Западе прочно стоит прецедентное право, и до сих пор нет прецедентов, когда бы суд в Гааге осудил действующего президента.
   Тем более, которым правительства «цивилизованных» стран довольны.
   Те правительства, кстати, что и назначают судей в Гааге.
 
     Не забывайте об этом: эти судьи зависимы от своих правительств не меньше, чем наши от Кремля, и управляются эти судьи из единого центра (олигархами, жидами, масонами, ящурами – нужное подчеркнуть), но точно не избирателями из числа народов стран Запада.
Разве что общественным мнением избирателей, поправленным СМИ.
 
   – Обвинения Путину в геноциде народа и убийстве отдельных граждан по его команде чрезвычайно трудно доказать в суде, пока Путин у власти в России.
 
    Суду нужны не газетные статьи и эмоции, а свидетели, дающие в суде показания после присяги. Откуда они возьмутся в той же Гааге, даже если Трибунал и возбудит дело? Послушают судьи года три болтовню разных лиц, живущих за границей, причём, таких лиц, которые сами по себе так в тюрьму и просятся, типа Березовского, и оправдают Путина.
    А это ещё хуже. Останется лишь воспоминание о требовании отставки - а такое требование, да ещё и судом не признанное, работает напротив на признание законности занимания должности.
 
   – Собранные в интернете подписи за справедливый суд над Путиным для любого суда бессмысленны, поскольку суд обязан служить закону. Судье поддаваться желанию толпы – это само по себе преступление.
 
    Например, наши бабы в чёрных балахонах, назначенные указом президента, выполняют волю начальства, а не закона - но нам-то они отказывают, всегда ссылаясь на закон.
    И на наивные (вредительские?) заявления с трибун имеют свой не менее демократический ответ: не может населению всей страны (100 млн.) навязывать свою волю его 0.1% (100 тыс. митингующих).
 – Наконец, если уж речь про нынешнего как бы Путина – так это просто радиоуправляемый клоун.
   На его ужимки реагировать – бесполезно тратить силы.
 
      Мы же, ИГПР «ЗОВ», предлагаем не на Путина зубами щелкать (или сопли пускать), а выбить почву из-под ног режима – заставить прокуратуру уважить волю народа.
     Сделать это можно, собрав подписи под обращением в Европейский парламент (ПАСЕ) с требованием лишить виз Генпрокурора Чайку и арестовать его счета до выяснения истинных итогов голосования 4 декабря 2011 г. по всем 97 тыс.
УИКам: http://www.otvechayka.org.
 
    Поясним.
    Начнём с того, что Генпрокурор не избирается народом. Он очень высокий чиновник, но не более, чем чиновник. При этом он обязан надзирать за законностью в стране и чутко, а главное быстро и назидательно реагировать на все её нарушения.
    И если вся страна с каждым годом всё сильнее воет от криминала, фальсификаций и стихийных бедствий – значит, надзорные органы явно не справляются со своими обязанностями и глава их должен быть наказан.
    Народ он не слушает, непосредственный начальник по фамилии Путин его не наказывает – вот народ и взывает к справедливости на всю околицу.
    Только не надо говорить, что, мол, выносим сор из избы. Мы не сор – мы протухший прокурорский пиджак выставляем на время проветрить.
 
     Свои прокурорские не могут или не хотят своего начальника в чувство привести – пусть чужие по носу щёлкнут.
    А то, что чужие нам далеко не друзья – так и Чайка недруг тот ещё. Пусть лучше друг друга грызут, чем нас с двух сторон.
 
    ПАСЕ есть оружие импортное. Но когда враг у ворот, то в Ижевск ехать поздновато. Подавай и шмайсеры, и узи, и от бумерангов из Австралии тоже не откажемся. А там и калаши подвезут.
   Спросите, в чем разница между парламентариями по сравнению с судьями Трибунала?
 
    Начнём с того, что если депутаты Госдумы России в большинстве своём просто негодяи, гордящиеся своим негодяйством, то в Европейском парламенте эти негодяи не такие откровенные. Депутатам Европарламента, в отличие от судей Трибунала, регулярно нужно избираться. А для выборной кампании нужны доводы.
 
    Поскольку в вопросах экономики и государственного строительства тамошние депутаты такие же бараны, как и отечественные, то понятный даже барану довод борьбы за демократию может быть соблазнительным (другие куда тяжелее формулировать).
 
    То есть, если привлечь не к какой попало, а точно подобранной российской проблеме достаточно внимания, то Запад может сделать некоторые телодвижения в нужную России сторону.
 Особенно, если Запад будет считать, что это будут мелкие телодвижения, не грозящие самому режиму Путина.
 
    Запад, сам по себе, не единая фашистская клика, как в России, а это конгломерат, пусть и слабо, но соперничающих между собою политических и финансовых группировок. И в рамках этого соперничества, какие-то кланы могут не найти ничего более подходящего для политической борьбы, чем позирование на фоне стреноженного злобного генпрокурора, не дающего житья «этим несчастным русским».
 
    Есть прецедент: лишение виз и арест счетов не только чиновников Белоруссии, но и чиновников России по «списку Магнитского».
 Отказать нам – это отказаться от имеющегося прецедента и создать новый прецедент, причём, необъяснимый для избирателей.
 
Есть и ещё прецедент: в Великобритании вопрос, под которым подписались в Интернете 100 тысяч человек («Электронные петиции»), обязан рассмотреть Парламент (даже у нас такую возможность всерьёз обсуждали под руководством того же Путина).
 
То есть, в отношении заявлений в парламент Европы сбор подписей очень эффективен!
 
И доказывать ничего и никому не надо, Европа давно признала, что выборы в России фальсифицированы.
 
Последний писк в адрес своего холуя сделала даже Клинтонша, осудив нарушения на эрэфских выборах.
 
Только вот Чайка как будто этого не слышал.
 
А мы же просим очень мало по сравнению с уголовным осуждением Путина. Всего-навсего лишить Чайку визы в Европу и арестовать его счета, да и то – только до того, как он исполнит закон и проведёт проверку.
 
 
Понимаете, посадить Путина в тюрьму – это просто и понятно даже депутату.
А вот что последует за проверкой Генпрокуратурой итогов голосования на выборах в Госдуму – недоступно для понимания даже нашей отечественной храбрящейся глупости и умничающей трусости в оппозиции.
 
Есть надежды, что и парламентарии Евросоюза не поймут, о чём, собственно, идёт речь, не поймут, что нам, собственно, этот Чайка и даром не нужен.
 
Нам нужен пересмотр выборов и думских, и президентских, а начало этого пересмотра будет положено прокурорской проверкой итогов голосования 4 декабря прошлого года.
 
Проверкой, которая даст ответ на вопрос: кто и насколько законно протащил Путина в Кремль в марте 2012 года, и которая автоматически и бескровно повлечёт за собой всё, ради чего сейчас с трибун призывают к революции.
 
Итак, ещё раз план.
Первая часть этого плана уже была выполнена 4.5 тысячами митингующих, подписавших заявления по ст.142.1 и 149 УК РФ. Генпрокуратура занялась писаниной вместо работы, а ведь только Чайка мог дать указание проверить протоколы с 97 тыс. УИКов: http://ymuhin.ru/node/754
 
Вторая часть началась давлением на Генпрокурора Чайку сбором подписей под обращением в ПАСЕ. На данный момент это обращение подписали 1650 граждан РФ, среди них есть и кандидаты в Координационный совет оппозиции: А.Белов, М.Брусиловский, Д.Дёмушкин, К.Зорин, Н.Каржаева, А.Пионтковский, А.Удальцова, А.Шулипа – а вот Б.Немцов, главный проводник списка Магнитского (списка второстепенных шавок режима), отказывается заставить Генпрокурора исполнять свои обязанности.
 
Третья часть будет такова: требование расследования фальсификаций в отличие от ни к кому не адресованного требования отставки Путина – будет понятно и легко поддержано в Европе. Под нажимом 100 000 и более обращающихся к ПАСЕ и при активном освещении процесса относительно свободными (и вполне возможно, что и западными) СМИ Генпрокуратура инициирует расследование фальсификаций годичной давности на выборах Госдумы. Конкурентам из Следственного комитета однозначно придётся хотя бы изображать работу, и в образовавшиеся процессуальные бреши ворвутся давно известные нам факты подтасовок. Прокурорские работники это не судьи, которым закон позволяет руководствоваться личным убеждением. Прокурорам закон велит результаты такой проверки передать в Верховный суд. Где и выяснятся исполнители и заказчики фальсификаций, и в тюрьму отправится свежая партия сданных системой чинуш. А чинуши как всегда начнут спасать себя и топить коллег – и антинародная государственная машина пойдёт в занос и слетит с дороги безнаказанности. Вся машина! А не только ботексная кукла на её капоте.
 
Четвертая часть неизбежна: подавляющей частью общества осознается необходимость проведения настоящих выборов депутатов в Госдуму. Но и результат мартовских выборов (в результате посадки фальсификаторов) тоже автоматически признается ничтожными. Вот где-то в это время журавля и перехватывает ПВО.
 
Вот такой план. И чем больше людей про него знают, тем скорее он исполнится. Проверить это легко, просто добавив свою подпись под нашим обращением, и продублировав ссылку на обращение или эту статью своим знакомым.
А вот проверить полезность очередного массового бодания с полицаями Вам ещё неизвестно во что обойдётся.
Кстати, есть смысл изучить наши рекомендации и на этот счёт.
Хочешь для своего будущего и будущего своих детей успеть сделать хоть что-то ДО революции?
 
Тогда поддержи инициативы ИГПР «ЗОВ» и увеличь число подписей на http://www.otvechayka.org
Ю.Мухин
К.Барабаш
В.Парфёнов

 Подписать заявление
 
      Интересно закручено, но выражение "до революции" почему то читается и понимается как "вместо Революции" Или это мне показалось? И еще План Юрия Мухина отличается от Плана Юрия Деточкина тем, что второй ориентирован не на Запад, а на собственные силы и потому он оказался и более успешным...

      И еще, в медицине известен закон малых доз. Медицина давно взяла его на вооружение, в частности, в иммунологии и в защите человека и животных от
разного рода инфекций. Суть заключается в том, что человеку делают прививку от инфекционного заболевания, вводят ему малые лозы ослабленных бактерий, организм в этих условиях вырабатывает антитела к микробам, блокирует ими их и выздоравливает.
 
      Так вот то, что предлагают инициаторы ЗОВ - это своеобразная вакцинация власти от надвигающейся Революции, дающая власти время и возможности выработать защитные приспособления от этой "заразы" и не
допустить ее, в том числе и с помощью того же Запада, который, как выясняется, ей друг и брат.  Это надо иметь в виду.

           И вот сегодня такая "прививка от Революции" уже в который раз
       за 20 лет!!! благополучно осуществляется в нашей стране,
       в которой Юриев Деточкиных, к сожалению, пока явно не хватает...

       С уважением.

Оффлайн Яков Евгеньевич Джугашвили

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 70
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #166 : 10/05/13 , 21:10:44 »
Айболит. А что вам мешает делать революцию? Неужели Мухин и ИГПР..:))

Оффлайн Айбoлит

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 64
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #167 : 11/05/13 , 00:33:04 »
Уважаемый Яков Евгеньевич, насколько я понимаю,
идет обсуждение разных проблем, в котором переход
на личности не запланирован правилами сайта.
И все же я отвечу Вам: мне они не мешают, как, похоже, и Вам,
если дело в этом...
 

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6215
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #168 : 11/05/13 , 11:28:13 »
Поддерживаю позицию товарища Якова Джугашвили! Её поддерживают и ИСКРЕННИЕ патриоты России от различных партий К. Барабаш, Б. Миронов, М. Калашников и другие товарищи, желающие ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6215
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #169 : 23/08/14 , 22:49:19 »
Правнук Сталина Яков Джугашвили о Сталине
https://www.youtube.com/watch?v=6CRXIkMhrZI
Очень грамотно отвечает Яков на все вопросы. Пресс-конференция правнука Иосифа Сталина Якова Джугашвили на тему «О себе, о великом деде и современной Грузии» состоялась в Тбилисском международном пресс-центре РИА.

<a href="http://www.youtube.com/v/6CRXIkMhrZI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/6CRXIkMhrZI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6215
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #170 : 19/05/16 , 19:00:28 »
Яков Джугашвили в студии Медиаматрикс 15.05.2016
https://www.youtube.com/watch?v=4FFmO9d23xo

<a href="https://www.youtube.com/v/4FFmO9d23xo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/4FFmO9d23xo</a>
Очень интересные, убедительные  и грамотные суждения Якова Джугашвили.

Оффлайн Медведь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 74
  • Левый
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #171 : 12/06/16 , 15:58:17 »
Яков Евгеньевич.
Я человек здесь новый и временный.
Но хочу задать вопросы.
1. Я часто в споре с троллями утверждаю, что Сталин, имея всю полноту власти не сделал свою семью богатой олигархами, потому что он был идейный коммунист.
 "Все его наследство семье: китель и 2 пары валенок, при чем одни были отремонтированы, а другие были новыми." (Все что я сумел узнать.)

Хочу получить информацию лично от ВАС:
Что из материального мира осталось в наследство семье?
(Это вопрос чисто идеологический, психологический.)

2. Много читая о Сталине, я пришел к выводу, что Сталин не любил и не уважал людей с черезмерно развитой алчностью ("барыг" от слова Барыш, прибыль, доход).

Вы могли бы подтвердить или опровергнуть мой вывод?

3. Ваше мнение?
Почему  внуки А.Гайдара, Егор Гайдар, и  сын Михалкова, Никита Михалков пошли против памяти своих отцов и дедов?
А Вы нет?
Вряд ли Сталин мог много времени уделять семейному воспитанию своих детей.
Тем не менее, влияние есть.
А у А.Гайдара С.Михалкова времени было больше, но они выросли совсемь другие.
Почему?
За Демократический СССР!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6215
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #172 : 28/06/16 , 19:11:26 »
Товарищ МЕДВЕДЬ, на Ваш вопрос Яков ответил мне на фейсбуке.
Цитирую. "Ответ на 1 вопрос: 30 тыс рублей. 2. подтверждаю 3. не знаю"

Оффлайн Медведь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 74
  • Левый
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #173 : 01/07/16 , 15:15:03 »
Товарищ МЕДВЕДЬ, на Ваш вопрос Яков ответил мне на фейсбуке.
Цитирую. "Ответ на 1 вопрос: 30 тыс рублей. 2. подтверждаю 3. не знаю"
Нужна ссылка на первоисточник.
Этот ответ должен стать доказательством теории о партийном строительстве.
За Демократический СССР!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6215
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #174 : 01/07/16 , 18:13:29 »
Товарищ МЕДВЕДЬ, на Ваш вопрос Яков ответил мне на фейсбуке.
Цитирую. "Ответ на 1 вопрос: 30 тыс рублей. 2. подтверждаю 3. не знаю"
Нужна ссылка на первоисточник.
Этот ответ должен стать доказательством теории о партийном строительстве.
12 июня г. 21:08Яков Евгеньевич, здесь в Вашей теме http://forum.17marta.ru/index.php/topic,8867.msg91179.html#new один товарищ задаёт Вам интересные вопросы, касающиеся товарища СталинаЯков Евгеньевич ДжугашвилиЯков Евгеньевич Джугашвилиforum.17marta.ruответ на 1 вопрос: 30 тыс рублей. 2. подтверждаю 3. не знаюВт 19:12Спасибо за ответ!

Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 199
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #175 : 01/03/17 , 20:29:48 »
Почему  внуки А.Гайдара, Егор Гайдар, и  сын Михалкова, Никита Михалков пошли против памяти своих отцов и дедов?А Вы нет?

Медведь
А по чему вы так уверены что он нет?!
))))
Или лизнуть это не обсуждается здесь.