Автор Тема: единоборства  (Прочитано 16389 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: единоборства
« Ответ #30 : 14/12/15 , 10:38:37 »


Почему Монсон не может получить российское гражданство? 

"Как же так?" - недоумевает путриот zergulio: "Он ведь целиком и полностью за Россию, выходит в США на бои под гимн СССР, помогает Донбассу..."
  Вот именно выхода под гимн СССР ему и не могут простить, ведь всей этой компрадорской камарилье пришлось подняться и стоять с кислыми рожами. Поди, они потом так и не смогли отстирать исподнее после напоминания о величии Ленина, о неизбежном торжестве коммунизма - выбросить пришлось дорогущее французское бельишко. Возможно ли такое вытерпеть?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: единоборства
« Ответ #31 : 27/12/15 , 16:32:42 »
Image #2309845, 2 MB

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: единоборства
« Ответ #32 : 29/04/16 , 14:05:08 »
Кличко не позволит Тайсону обижать гомосексуалистов

trendermedia.com — Украинский боксер, который 9 июля в Манчестере встретится в матче-реванше с британцем Тайсоном Фьюри, грубо оскорбил соперника на пресс-конференции.

Кличко припомнил Фьюри его высказывания о гомосексуалистах и женщинах. «Не считаю, что Фьюри — это чемпион, который представляет спорт в правильном виде. Я не приемлю его высказывания о гомосексуалистах, которым место в тюрьме, и женщинах, которые должны быть на кухне. Поэтому я хотел сказать ему одну вещь — „пошел ты, Тайсон”», — заявил Кличко, использовав известное выражение на английском языке.

Ранее британский боксер шокировал европейскую общественность заявлениями о представителях секс-меньшинств. «Есть только три вещи, которые необходимо сделать, чтобы дьявол пришел в наш дом. Узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию. Конечно, мои слова об узаконивании педофилии звучат дико, но если бы я сказал о легализации гомосексуализма и абортов в 50-х, то меня бы сочли сумасшедшим», — заявил тогда «нетолерантный» Фьюри.

Цитировать
Пидоры везде и всегда кричат о том, кто они такие. Чтобы не попутали с грубиянами-натуралами. Тайсон, гаси заднеприводных!
болеем за англичанина.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: единоборства
« Ответ #33 : 16/03/17 , 13:52:46 »
Эмануэль Ньютон: "Хочу паспорт РФ, потому что устал от геев в США".
Эмануэль Ньютон, титулованный мастер смешанных единоборств сделал сенсационное заявление перед началом вечера ММА Fight Nights в Брянске.
Участник предстоящего Fight Nights Global 61 в Брянске тяжеловес Ньютон незадолго до своего соглавного боя с Артуром Астаховым признался, что очень устал от излишней толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств в США.

Фото: © Fight Nights

— Бро, в Америке шагу нельзя ступить — обязательно столкнёшься либо с геем, либо с трансвеститом, — разоткровенничался Ньютон. — Если честно, я их побаиваюсь. Я вот никогда не видел Брянск и даже не знал о его существовании, но, чёрт, сразу видно, что здесь живут настоящие, правильные мужики! Уверен, в зале на нашем бою с Артуром не будет ни одного гомосексуалиста. И это круто, блин! Мне нравится в России. Я устал от Америки и теперь хочу попросить российское гражданство.

В 2015 году паспорт РФ получил американский боец-ветеран Джефф Монсон. Ньютон — не менее титулованный спортсмен. В его активе 26 побед в 38 боях, включая два эффектных нокаута в лиге Bellator. Ньютон — экс-чемпион мира по версии MFC.