Автор Тема: хоккей  (Прочитано 12807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: хоккей
« Ответ #15 : 21/02/14 , 17:55:12 »
    Победы в хоккей Далек от хоккея, но мне известно, как стабильно выигрывать в хоккей. В нашей стране пока есть все для этого, кроме организации. В чемпионате России должна играть отдельная команда - "Сборная". Набрать талантливых юнцов и заключить контракт: ближайшие десять лет посвятить только "Сборной", никаких других клубов. Все десять лет класть деньги на отсроченный банковский счет. Выдержал в сборной срок контракта - получил деньги через 10 лет, не выдержал - они пропали. В сборной психологи должны работать на создание дружного коллектива, на патриотизм. Хоккей - командная игра, вот команду и надо лелеять. Победы приложатся.

А индивидуалы пусть проваливают. В СМИ перестать бодро писать о победах бывших российских игроков в НХЛ. Уехал - скатертью дорога. Плюнули и забыли. И разрешить предателям играть за сборную США и Канады.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: хоккей
« Ответ #16 : 14/05/14 , 17:37:38 »
 Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча ... 13 мая, 10:05
 США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/225452242.1e/0_130f75_802ddae8_orig


Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.

Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями:

"У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры."

Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж.

Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"

Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома. (с)

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: хоккей
« Ответ #17 : 10/10/14 , 14:56:22 »


Злые, злые русские 

Экс-хоккеист Шелдон Кеннеди поведал вот такую историю:
  На юношеском чемпионате мира по хоккею '87 команды СССР и Канады так масштабно передрались на льду, что, отчаявшись их разнять, лед покинули сначала тренеры, потом рефери, а потом в зале даже выключили свет. В итоге из-за этой драки обе команды пролетели в погоне за призовым местом и впервые за долгие годы не оказались в призерах чемпионата вообще.
  На следующий год - 1988 - обе команды собирались взять реванш. Чемпионат проходил в Москве. Ну, разумеется, Шелдон рассказывал, какие их команде там создали тяжелые условия - в гостинице их не обслуживали, автобусы опаздывали, кормили их специально гадостью и т.п. Словом, злые, злые русские.
  Канада тот чемпионат выиграла.
  Отпраздновала это дело тем вечером, а наутро капитан команды не смог найти свою золотую медаль.
  Разумеется, и в этом обвинили русских. Мол, так вот они гадко, мерзко и пакостно отомстили за проигрыш - украли медаль.
  Поднялся скандал, было много неприятных моментов, но, в общем, украденную медаль так и не нашли.
  Команда вернулась домой.
  Два месяца спустя (!) капитан команды разбирал свою сумку и обнаружил золотую медаль, засунутую в ботинок. И вспомнил, что вечером после награждения сам же ее туда засунул, чтобы не потерять. И забыл...
  Вывод: удобно, что в мире есть русские - их всегда можно во всем обвинить :)

 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: хоккей
« Ответ #18 : 17/05/15 , 10:34:27 »
image

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6215
Re: хоккей
« Ответ #19 : 24/04/16 , 20:17:18 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: хоккей
« Ответ #20 : 31/03/17 , 12:09:46 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: хоккей
« Ответ #22 : 22/05/17 , 13:08:32 »
Сборная РФ больше не является грозной "красной машиной"
21 ма
Любопытная и, увы, печальная статистика, касающаюся российского хоккея у [/color]irinamyzikina[/color] в [/color]Почему сборная РФ не является красной машиной[/color]



После вчерашнего матча сборной РФ с Канадой мне стало очень интересно посмотреть на статистику матчей за всю историю современной России с Канадой и не только с ней. Сборная РФ играла вчера в белой форме, а в красной играли канадцы и на некоторое время показалось, что красная машина сейчас это именно Канада, но названия не могут передаваться. Наверное название Красная машина так и останется за сборной СССР. Когда сейчас комментаторы называют сборную РФ красной машиной это вызывает смех. Какая же это красная машина, когда они стали абсолютно равными соперниками Канаде, а сейчас так вообще я считаю намного слабее. Что тут говорить когда РФ стала и сборной США частенько проигрывать. Так что я думаю настоящая Красная машина это сборная СССР, которая сметала всех на своем пути и статистика личных встреч с Канадой и США это только подтверждает. Фото с официального сайта международной федерации хоккея
[/color]http://www.iihfworlds2017.com[/color]

Давайте рассмотрим подробную статистику матчей сборной РФ и СССР с Канадой и США.
[/color]



Это такая статистика сборной РФ с Канадой и США. В общее количество матчей включены различные матчи не входящие в игры чемпионатов мира и олимпиад. Там есть и матча кубка мира и различные выставочные матчи, а ниже в статистике расположены только матчи чемпионатов мира и олимпиад. Очень интересно. Как мы видим канадцы впереди.

Теперь давайте посмотрим на статистику матчей сборной СССР с Канадой и США. Так сказать разница огромная. Без комментариев.



В чем же причина такого различного уровня сборной РФ и сборной СССР? Это же просто совсем другой уровень игры и мастерства.

Причины в том что в СССР была своя школа, своя методика обучение хоккеистов, неизвестная иностранным школам и поэтому громили всех подряд. Не было никаких авторитетов. Настоящая Красная машина. Если же сравнивать с тем сейчас то можно заметить что с распадом СССР большинство теперь уже российских игроков поехали зарабатывать деньги в США и Канаду. Потом более молодое поколение российских хоккеистов так же поехали туда и начала проходить обучение по чужой системе, которая намного слабее советской. Так же иностранным тренерам стали видны все возможности российских игроков. Они постоянно видят их в действии. В РФ нету своей системы подготовки своих хоккеистов. Все чужое.