Автор Тема: Манифест Никиты Михалкова  (Прочитано 41480 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Манифест Никиты Михалкова
« Ответ #105 : 21/02/17 , 11:09:29 »


Даем ответ "бесогону" 

Мохнатый Шмель вдруг задался вопросом: - Что сегодня является основной воспитания в России? На чем растут наши дети? Что за среда их окружает? Почему сегодня "лайк" - это наивысшая оценка востребованности и признания для ребенка?
  То ли он действительно настолько сильно подвергся возрастной деградации мыслительной деятельности, то ли мастерски играет, однако ответ настолько очевиден, что не заметить его - это нужно очень сильно постараться:
  - основой воспитания в Суеверной Демокрадии является очернение истории страны и героизация откровенных ее врагов и предателей;
  - дети растут на "Утомленных солнцем" и прочих сволочных пасквилях, подкрепляющих эту клевету;
  - окружает их Дивный Новый Мир, где разных сортов шайзе нации изо всех эфиров (а теперь еще и в этих наших интернетах) вещает о благорастворении воздухов в России-Которую-Они-Обрели, а реальная среда обитания кишит работающими нищими;
  - а "лайк" получить гораздо проще, чем какую-либо другую форму оценки человеческого достоинства - качественное образование, доступную медицинскую помощь, достойную работу, приличное жилье, справедливое правосудие...
  Еще вопросы будут?
 http://rksmb.org/images/lenta/4234.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8548
Re: Манифест Никиты Михалкова
« Ответ #106 : 12/03/17 , 12:56:51 »
https://pp.userapi.com/c636927/v636927267/535d3/OURmAJqsesY.jpg

РЕЖИССЁР НИКИТА МИХАЛКОВ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БАРИНОМ.
 
 Михалков дал интервью ряду российских изданий. Одно из них публикует "Московский комсомолец". В нем Михалков заявил, что годы его не сильно изменили, в том числе в плане мировоззрения.
 
"Я счастливый человек... Господь меня уберег от того, чтоб я снял нечто такое, за что сейчас мне пришлось бы оправдываться. И это, должен вам сказать, величайшее счастье", - заявил режиссер.
 
Михалков отметил, что всегда говорит то, что думает, "вне зависимости от того, что мне грозит". Он отметил, что "никогда не был членом какой-либо партии" и никогда не снимал кино для денег или для славы.
 
По словам Михалкова, в свои годы он ощущает себя барином из произведений русских классиков - Толстого, Тургенева, Лескова. При этом он отмечает, что "барин - это не тот, кто валяется на диване и использует чужой труд". "Барин - это звание и ответственность", - считает режиссер.
 
В своем интервью Михалков затронул и тему своих отношений с президентом Владимиром Путиным. "Сегодня Путин - самый крупный политик в мире, - считает мэтр. - Я не могу не испытывать от этого радости и гордости. Я в него верю".
 
Он также назвал Путина "человеком слова". "Я очень горжусь тем, что могу с самым влиятельным человеком в стране общаться не ради того, чтобы пользоваться его влиянием, а просто потому, что с ним интересно. Я совершенно серьезно считаю, что если бы не было Путина, то не было бы страны. Не знаю, что будет дальше, но сейчас это так", - заявил Михалков.
 
В то же время он подчеркнул, что "никогда и ничего не просил у власти... для себя лично". В ответ на напоминание журналиста о кредите, который Михалков и его брат просили для открытия сети российского фастфуда "Едим как дома", режиссер заявил, что деньги они "еще не получили".
 
Что касается письма к Путину, в котором Михалков и еще несколько деятелей искусства просят его остаться на третий срок, то на этот счет режиссер сказал, что он его "даже толком не читал". "Это был один из тех редких случаев, когда я с несвойственной мне безответственностью поставил свою подпись под коллективным обращением", - пояснил Михалков.
 
Он также отметил, что в настоящее время не пользуется никакими привилегиями от власти. В частности, режиссер рассказал, что лишился автомобильной мигалки, которую имел во время работы председателем Общественного совета при Министерстве обороны. "Я имел эту мигалку по должности. Нет должности - нет мигалки", - заметил Михалков.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Манифест Никиты Михалкова
« Ответ #107 : 18/04/17 , 10:30:53 »