Автор Тема: Позор России  (Прочитано 466316 раз)

0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Позор России
« Ответ #570 : 09/11/13 , 22:57:31 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8228
Re: Позор России
« Ответ #571 : 14/11/13 , 16:40:25 »
http://communitarian.ru/upload/resize_cache/iblock/f7a/300_300_1/f7af8974d5405f978ad7e3816172dc05.jpg height=225

Александр Никитин     

Долой оккупантов, свободу президенту?

Старая сказка про «доброго царя и злых бояр» в новейшей версии

В фарватере неуклонного продвижения российского общества вправо, в противоположную от либеральных «ценностей» сторону, пропаганда «демократического» режима выдвигает все новые версии в попытке продлить его господство. Основные усилия сейчас сосредоточены на том, чтобы отделить в массовом сознании образ «национального лидера» от образа правящей «элиты», которую он возглавляет.

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/62e/62e2a24a9357ea0e78f2358f4e307564.jpg height=254

Старая сказка про «доброго царя и злых бояр» в новейшей версии (наиболее известной в исполнении депутата Е.Федорова) сводится к тому, что Российская Федерация является оккупированной территорией и что оккупанты в лице правящего класса (той самой «элиты»), выражая интересы Запада, фактически захватили главу государства в заложники, не позволяя ему творить добро для народа, о благе которого тот радеет день и ночь, но изменить ничего не может. Иными словами, царь-батюшка у нас добрый, но немощный, а зловредные изменщики-бояре, продавшиеся иноземным супостатам, его пленили, держат взаперти и не дают благодетельствовать простым русским людям. Мораль проста: долой оккупантов, свободу президенту!

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/86f/86fbfd14ccd9220f2fe37d97d8077476.jpg height=300

Версия про оккупационный характер господствующей в РФ «элиты» на самом деле не нова. Еще несколько лет назад смертельный враг России З.Бжезинский злорадно подметил, что коли российская «элита» держит деньги и семьи на Западе, то большой вопрос, чья это на самом деле элита. Новым является другое. А именно, если полковнику Квачкову за призывы к национально-освободительной борьбе против оккупантов совсем недавно впаяли серьезный тюремный срок, то депутата Федорова за то же самое не только в кутузку никто не тащит, но и показывают по телевизору. К чему бы это?
 
 
Да к тому, что Федоров поет с чужого, гораздо более влиятельного голоса, заткнуть который никакой «элите» не под силу. У режима зад припекает, как у грешника на сковородке в аду. Экономика трещит по швам, национальная ситуация на грани русского бунта и вообще все плохо. Чтобы еще некоторое время продержаться у руля, Путину требуется ритуальная жертва, способная хоть как-то умиротворить народ. А какая жертва может быть народному сердцу любезнее посаженных на кол бояр, еще вчера всесильных, неуязвимых и воровавших невозбранно? Так что на повестке дня в России перетряска «элиты».

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/961/9619ca71665921e82c8a7fd14fdf66e4.jpg height=260

Нечто подобное в Китае в свое время провернул председатель Мао. Когда дела пошли совсем плохо, он пожертвовал своими боярами – партийным начальством, натравив на номенклатуру юных фанатиков-хунвэйбинов. И ничего, обошлось. Начальников отправили на сельхозработы перевоспитываться, кого по ходу дела не растерзали, конечно. А Мао стал еще более великим вождем.
 
 
Конечно, Россия не Китай, а Путин не Мао, на такие радикальные решения, как полная замена правящего класса он просто не способен. Фирменный стиль Путина – ни два ни полтора, нерешительность и половинчатость. Но народ требует крови, и кому-то из власть предержащих придется худо.
 
 
Понятно даже кому в первую очередь. Разновидностью курса на «национальное освобождение» является атака на либеральное крыло правительства и вообще на все «демократическое», а демократию в нашей стране персонифицирует, как известно, премьер Медведев. Это он норовит приватизировать остатки государственного имущества, то есть по дешевке отдать их в частные (лучше сразу в иностранные) руки.

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/0f3/0f371ea09796aef8b3d798849eaa1023.jpg height=304

Правительственным либералам противостоят так называемые «патриоты», которые от имени государства рулят государственной собственностью в свое удовольствие и делиться ни с кем не собираются. Этих еще называют «силовиками» - как за происхождение из недр питерской ЧК, так и за коррупционное сращивание квазигосударственного бизнеса с руководством силовых структур.
 
 Судя по ура-патриотической риторике, которая с каждым днем набирает обороты, побеждают «силовики», а либералам самое время прогревать моторы личных самолетов перед экстренной эвакуацией домой, в Лондон. Однако проблему иностранной оккупации этот маневр полностью не решает.
 
 
Действительно, «патриоты» во власти награбили ничуть не меньше «демократов» и тоже спрятали краденое за бугром. Только они поумнее «либералов», свои миллиарды на показ не выставляют, футбольными клубами и яхтами в личной собственности не хвалятся. А так то же самое, та же компрадорская «элита», зависящая от Запада. Значит, в деле национального освобождения погромом одних «демократов» обойтись нельзя, «патриоты» тоже должны подлежат зачистке.


http://communitarian.ru/upload/medialibrary/0b0/0b0c065696ebab45b3c30548925d8e82.jpg height=250
 
 
Во всем этом раскладе в лагере оккупантов центральное место занимает, конечно, сам Путин. Народу он 13 лет уже известен как гауляйтер, глава оккупационного режима. Но, может быть, правы те, кто видит в «национальном лидере» этакого «партизанского батьку» в душе, которого судьба забросила в неприятельский лагерь, где он, подобно Штирлицу, играет роль матерого врага, а сам только и ждет возможности перейти к «своим», к партизанам?

Жизнь разнообразна и удивительна, всякое бывает. Вдруг Господь вразумил, наконец, раба своего Владимира, открыл ему глаза на правду и попенял кривдой, пригрозил вечными муками? Хорошо бы, конечно. Тогда национально-патриотическая наковальня снизу и президентский властный молот сверху одним махом и безболезненно для населения расплющили бы оккупационный чиновно-олигархический нарост на теле нации.
 
 Только вот верится в это с трудом. Нет на то оснований, если не считать, конечно, откровений депутата Федорова и других таких же. Гауляйтер он и есть гауляйтер: управляет оккупационным аппаратом, который перекачивает ресурсы с оккупированной территории в западную метрополию, и посылает фельджандармерию с полицаями преследовать партизан из русского национально-освободительного движения.
 
 Никаких признаков существования «партизанского батьки» в политике «национального лидера» не видно. И пока не доказано обратное, нечего людям голову морочить байками про «доброго царя и злых бояр» в любых ее редакциях.

 
 Александр Никитин
 Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Оффлайн Обычный

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1229
Re: Позор России
« Ответ #572 : 17/11/13 , 11:06:53 »
Лицо, певец, сердце и яйца «Лепс действительно является доверенным лицом Путина, он любимый во всей стране певец <...> Как и интересы всех граждан РФ, его интересы будут защищены». Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента


 Мария Железнова
Vedomosti.ru
05.11.2013
     
     Эта публикация основана на статье «Цитата недели» из газеты «Ведомости» от 05.11.2013, №204 (3466).

Попадание в черный список минфина США может быть неплохим способом продемонстрировать свою любовь к родине и добиться демонстрации любви родины к себе. На прошлой неделе США расширили список иностранцев, которым из-за предполагаемых связей с ОПГ Brothers’ Circle запрещено иметь в США финансовые активы. Одним из фигурантов списка оказался Григорий Викторович Лепсверидзе, он же Григорий Лепс, он же Гриша, гражданин неназванного государства, проживающий в Таиланде. Роль у Гриши, по информации минфина США, была не то чтобы значительная — курьер, перевозчик наличности через границу.
Минфин США, естественно, не мог понять в сей миг кровавый, на что он руку поднимал. Кому курьер Гриша, а кому доверенное лицо президента, заслуженный артист России, поющий, по собственному признанию, «сердцем и яйцами», каковой редкостный талант принес ему 2-е место в списке самых богатых музыкантов по версии русского Forbes. Поющие сердце и яйца отчетливо слышны, например, в шлягере доверенного лица «Рюмка водки на столе», который в сочетании с рюмкой водки в руке создает у половины населения страны и трети фигурантов обычного списка русского Forbes кратковременное ощущение счастья.
Такой человек не может, понятно, быть каким-то курьером Гришей. Он законопослушный гражданин России, разъяснила его пресс-секретарь агентствам, всегда выступает в поддержку Владимира Путина и власти. Власть России не замедлила отблагодарить заслуженного артиста и потребовала от США дать объяснения и не лезть со своими законами за свои границы, так как Россия в состоянии самостоятельно отличить заслуженного артиста от мафиози.
Дельный совет заслуженному артисту России Лепсу дал народный артист СССР Иосиф Кобзон, сам попавший в 1990-х в визовый черный список США. «Гриня, — пересказал Кобзон агентствам свой разговор с Лепсом, — наплюй на них. 20 лет меня называют мафией в США. За это время я стал депутатом Госдумы, награжден орденами, профессор и академик. Понимаешь, как наша страна относится к мафии?» Нет повода беспокоиться, пока у руля Владимир Владимирович Путин, добавил Кобзон: президент найдет способ отомстить, например внеся в российский черный список какую-нибудь американскую культурную делегацию.
Но есть и другой вариант — например, исполнить мечту заслуженного артиста Лепса и дать ему спеть на Олимпиаде в Сочи. И польется песня сердца и яиц над долинами и взгорьями, и зарыдает американская делегация, лишенная счастья слушать Лепса на своей подозрительной родине, и отольются наши слезы.
 Быстрый поиск: Григорий Лепс, Владимир Путин, Иосиф Кобзон
Цитировать
Этот тот Лепс, чью морду алкаша, недавно красовавшуюся по всей Москве, сменил  Дементmев?
 Как же помним, помним....

Оффлайн Обычный

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1229
Re: Позор России
« Ответ #573 : 17/11/13 , 11:12:33 »

Этот тот Лепс, чью морду алкаша, недавно красовавшуюся по всей Москве, сменил  Деменитев?
 Как же помним, помним....

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Позор России
« Ответ #574 : 20/11/13 , 19:21:51 »
НАБАТ height=532

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Позор России
« Ответ #575 : 20/11/13 , 19:23:39 »
НАБАТ

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Позор России
« Ответ #576 : 24/11/13 , 20:53:28 »


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Позор России
« Ответ #577 : 27/11/13 , 19:37:54 »

Большая проблема заключается в том, что у общества возникла новая потребность — потребность в справедливости. А государство не имеет ресурса в её удовлетворении.
Михаил Делягин

.
.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Позор России
« Ответ #578 : 02/12/13 , 18:22:39 »


..

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Позор России
« Ответ #579 : 13/12/13 , 19:52:03 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8228
Re: Позор России
« Ответ #580 : 18/12/13 , 17:13:28 »
http://communitarian.ru/upload/resize_cache/iblock/f17/300_300_1/f17f65fad9579a528e579d42700c7060.jpg height=300

Путинское «жидолиберальное» правительство вновь предало выручку от нефти в фонд поддержки экономики США

Россия наращивает объем вложений в «ценные бумаги» американского правительства

По сообщению Минфина США, в октябре российские компрадоры вложили еще $9,4 млрд., увеличив вложения в помощь американо-еврейских ростовщиков до $149,9 млрд. Это позволило их представителям в России выйти на 10 место в списке «лояльности» - основных держателей американских казначейских обязательств, сместив Люксембург.

Разумного объяснения этим действиям нет, поскольку торговля с США составляет не более 5% во внешнеэкономическом балансе РФ.

Лидером среди заложников реальной торговли с США, остается Китай, который увеличил свою поддержку «партнёра» до $1,30 трлн. На втором месте Япония, которая сократила запасы американских ценных бумаг до $1,17 трлн. Вслед за ними идут офшорных государства Карибского бассейна, Бразилия, страны ОПЕК, Тайвань, Бельгия, Швейцария и Великобритания.

По сравнению с сентябрем объем поддержки экономики США со стороны заложников увеличился на 0,01% до $5,654 трлн. В сентябре рост составил 1%.

Отметим, что преданное «жидолиберальное» правительство России вкладывало государственные деньги во время октябрьского бюджетно-финансового кризиса в США, вызвавшего 16-дневную приостановку работы правительства и угрозу технического дефолта.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Позор России
« Ответ #581 : 19/12/13 , 13:55:41 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8228
Re: Позор России
« Ответ #582 : 21/12/13 , 23:43:00 »
Путин вручил ордена двум финкам - жене и дочери миллиардера и друга президента Тимченко

http://www.dal.by/proj/dalby/upload/news/58231/s1_220235450_b024f.jpg height=188

Гражданки Финляндии Елена Тимченко и Ксения Франк указом президента награждены Орденами Дружбы. Жена и дочь миллиардера Тимченко, которого в прессе зачастую называют другом Путина, удостоились этой чести за укрепление сотрудничества с Россией.

Указ о награждении Орденами Дружбы восьми иностранцев, в частности, Тимченко и Франк, президент подписал 6 декабря текущего года, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на официальный сайт президента РФ. Таким образом Путин поощрил двух гражданок Финляндии за развитие научных и культурных связей, а также за активную благотворительную деятельность.

Елена Тимченко занимается благотворительной деятельностью уже больше 20 лет, отмечает издание. Она вместе с дочерью входит в наблюдательный совет фонда помощи детям "Ключ", который создавался вместе Геннадием Тимченко. Прежде всего деятельность фонда направлена на "развитие в России института профессиональной приемной семьи и создание системы сопровождения родителей и детей в таких семьях", сообщает сайт "Ключа".

Также семья Тимченко основала благотворительный фонд "Ладога", переименованный впоследствии в Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. На сайте организации уточняется, что ее "программы охватывают широкий круг задач, важных для дальнейшего развития России, включая системную поддержку старшего поколения, приобщение людей к спорту и культуре, восстановление памятников духовного наследия".

Не так давно и сам Тимченко был награжден орденом Почетного легиона - высшей наградой Франции. Страна оценила благотворительную деятельность миллиардера и его семьи как внутри России, так и в области укрепления международных связей.

Орденоносное семейство известно не только своей благотворительной деятельностью. Миллиардер Тимченко входит в совет директоров ОАО "Новатэк", а также владеет 44% акций нефтетрейдера Gunvor, продававшего некогда 40% всей российской нефти. К Gunvor некоторое время назад возникли претензии у Минюста США по поводу манипуляций с ценами на российскую нефть. Ведомство предполагало, что компания могла занижать цену нефти на внешнем рынке, чтобы подешевле купить ее на внутреннем, российском, и получить дополнительную прибыль.

Интересно, что в прессе к тому же довольно часто связывают укрепление благосостояния Тимченко с приходом Путина к власти. В одном из своих интервью в прошлом году миллиардер даже попросил СМИ не использовать его имя для дискредитации президента России.

Источник

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Позор России
« Ответ #583 : 22/12/13 , 00:11:50 »
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НЕУЖЕЛИ?! December 21st, 21:51 Оригинал взят у neuezeiten
ПУТИН ПОСЛЕДНЕЕ ТРЕПЛО!!! height=435
ЕГО ЦИНИЗМ И ЛИЦЕМЕРИЕ

Вопрос агентства "Знак" ЕМУ:
"Вопрос как к мужчине. Как бы вы поступили, если бы у вас на глазах ОМОНовец ударил девушку».

ОН: «Я не верю, что ОМОНовец вот так бьет девушку. Не могу себе представить! Они здоровые ребята, им бить девушку незачем".














Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Позор России
« Ответ #584 : 22/12/13 , 00:27:03 »
 кого  бьют путинисты не обязательно приличные люди.