Автор Тема: Позор России  (Прочитано 499153 раз)

0 Пользователей и 30 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6211
Re: Позор России
« Ответ #420 : 18/10/12 , 19:17:21 »
БЕСПРЕДЕЛ!!!  http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mNxOMEQSI#
!Саратов 14.10.2012. На этом видео показана циничность "Единой России" Депутат ГД ФС РФ Рашкин Валерий Федорович прорывается через заслон, который устроили "жулики и воры".

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #421 : 19/10/12 , 22:27:03 »
Утрата иллюзий Деревня Дураков height=100colonelcassad19 октября, 14:39

В LJ-Times попалась забавная рефлексия "евразийцев" на тему диалога Путина и Леонтьева с весьма претенциозным названием и весьма пафосным содержанием.

Ультиматум отвергнут: Путин отрёкся от евразийства и имперства

Вчерашний день войдёт в историю борьбы евразийцев за влияние на Путина как день, когда наше поражение стало окончательно ясно.Чуть позже я напишу об этом подробную статью. Пока объясню кратко.Вчера на заседании ОНФ Михаил Леонтьев предложил Путину перейти к той модели управления Дагестаном в частности и регионами России в целом, которая прописана в программе партии "Евразия". Путин решительно отказался, заявив, что это "имперское мышление нашего блестящего публициста", а юридическое пространство Дагестана и Москвы должно быть одинаковым. Это замшелый тезис - не скажу даже либеральный, ибо он не всегда либеральный - но тезис эпохи Модерна. Если мозги Медведева прокомпостированы западническим юридизмом 80-х-90-х, то политическое мировоззрение Путина сформировалось тогда же и прочно. Никаких спасительных идей он не воспримет. Он будет и дальше идти по проверенному 12-летнему пути - пару дней консервативных заявлений и действий, пару дней либеральных заявлений и действий, а в результате - НУЛЬ. Путин никогда не решится сделать поворот в сторону патриотизма без либерализма, на котором Дугин настаивал 12 лет назад и которой он вновь выдвинул в последнем ультиматуме от 7 октября. Он так и будет колебаться, колебаться, колебаться... "Полковник допрыгается", - сказал Дугин еще весной 2011 г. Теперь уже точно. Свершив 6 подвигов, никогда не свершит остальные 6 не потому что он кому-то продался или кого-то боится, а потому что искреннее не понимает, зачем они нужны и думает, что можно прожить без них.Путин мог спасти ВСЁ вчера, исполнив то, что сказал Леонтьев. Ещё лучше, если бы он уступил Леонтьеву своё кресло. Но вчера всё погибло. На евразийстве и имперстве Путин поставил крест, а это значит, что теперь евразийство и имперство поставят крест на нём.История мстит тем. что колеблется и не понимает требований судьбы. Время Путина ушло. Главное для нас - чтобы на его место не пришла ЛЮБАЯ "оппозиция" с Болотной, включая даже не нацдемовских "националистов". Всё это - гибель. Ставка Путина бита. Дело за нами. За Изборским клубом.[/color]Никакой поддержки Путину! Никакой поддержки любым видам оппозиции против Путина! Нам нужна только Империя![/i]

http://mahtalcar.livejournal.com/206780.html
- цинкPS. Тут что забавно, в период предвыборной и поствыборной истерии, умело нагнетаемой властями, некоторые патриоты, так рьяно пытались поверить в патриотическое начало Путина и "теорию двух крыльев", то каких только откровений на этот счет не довелось услышать зимой. Но по мере затухания этой истерии, наступает суровое, но прогнозируемое похмелье. Трудно искать черную кошку в черной комнате особенно если ее там нет. Буквально совсем недавно в схожей тональности выступил Калашников http://m-kalashnikov.livejournal.com/1347557.html, теперь "евразийцы" истерят на тему Путина не уступающего кресло Леонтьеву и ставящему крест на "евразийстве".
На деле, ничего страшного не случилось и никто никаких крестов не ставил, просто некоторые наконец осознали, что их использовали при разыгрывания сценария "Не дай бог-2", но менять ради этих фиговых листочков фундаментальные принципы существующего либерально-олигархического режима никто не собирался и не собирается. Соответственно, перед нами банальный пример того, как люди публично расстаются со своими иллюзиями.

Позабавило противопоставление Изборского клуба Путину. С тем же успехом, можно представить как ИНСОР противостоит Медведеву и вокруг Юргенса все сплотятся как один во имя торжества либерастических ценностей. В общем, тут блуждание в трех соснах продолжается.

Кому интересно, ажиотаж вызвал диалог Путина и Леонтьева на встрече с активом ОНФ. Смотреть примерно с 22-й минуты.
ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZL7g1s5o8UA




PS. Тут с оказией просматривал список http://compass.cvk2012.org/candidates/ баллотирующихся в Координационный Совет оппозиции. Список надо признать, ну совсем не порадовал. Из тех, кого так или иначе знаю, даже 5 достойных кандидатов отобрать не смог. Из тех кто есть, разве что Мухин не вызывает такого уж сильного отторжения, да и то, с оговорками про его политическую неразборчивость.
Что еще позабавило, читаю список там идут какие-то незнакомые люди и вперемешку там всякие Немцовы, Каспаровы, Навальные и прочие малосимпатичные персонажи под вывеской "Общегражданская платформа". А потом вдруг внизу какая-то "Либеральная платформа", где какие-то персонажи, преимущественно из "Солидарности" гордо маршируют под вывеской либералов, хотя чем от них принципиально отличается тот же Немцов или Каспаров, сказать трудно.
Левых в списке не очень богато, преимущественно это члены Левого Фронта. Наличествует так же Мухин + дочка Лукьянова из КПРФ. При указанных 45 местах на 209 кандидатов в списках, на многое левые рассчитывать не смогут, а следовательно, верховодить будут именно представители "общегражданской" и "либеральной платформы". Что будет особенно забавно на фоне стремительно левеющего состава "маршей миллионов". Но это наверное даже хорошо, чем быстрее будет проявляться когнитивных диссонанс между либеральной трибуной и левеющей массой недовольных, тем труднее персонажам вроде Немцова, Касьянова и Навального будет изображать из себя "вождей протеста". Страшно далеки они от народа и мимикрией под социалистическую риторику аля "забота о тарифах ЖКХ", этой чуждости никак не скрыть.[/font]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #422 : 25/10/12 , 10:46:01 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #423 : 28/10/12 , 15:31:59 »
Толибджон Курбанханов - Спасибо тебе Боже за Владимира путина
и сам ролик  http://www.youtube.com/watch?v=yaSOmLlYRqQ



    Это надо показывать 24? часа в сутки на федеральных каналах!


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #424 : 29/10/12 , 13:32:02 »


Страх поселился в крысиных глазёнках
Ножки в коленках всё больше дрожат
Шибко боится плешивый мальчонка
Что не сумеет он власть удержать
большой форум

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #425 : 31/10/12 , 11:02:59 »

-?
-А чо,он и на айфон не заработал.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6211
Re: Позор России
« Ответ #426 : 31/10/12 , 11:06:30 »
...Дьяволотроица

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Позор России
« Ответ #427 : 31/10/12 , 13:54:49 »

Индекс процветания стран мира Института Legatum 2012
Оригинал взят у
arhivar_rus в Индекс процветания стран мира Института Legatum 2012






Опубликован очередной ежегодный рейтинг процветания стран мира института Legatum.
The Legatum Prosperity Index — комбинированный показатель, который измеряет достижения стран мира с точки зрения их благополучия и процветания.

Индекс составляется на основе различных 79 показателей, объединенных в восьми категориях, которые отражают различные аспекты жизни общества и параметры общественного благосостояния:

• Экономика.
• Предпринимательство.
• Управление.
• Образование.
• Здравоохранение.
• Безопасность.
• Личные свободы.
• Социальный капитал.

Целиком отчет:
http://www.prosperity.com/Content/Download/PI2012_Brochure_Final_Web.pdf

 Россия в этом рейтинге за прошлый год была на 59 месте, в этом году уже на 66-м.

ДОВЕСОК. Российское место по образованию очень сильно завышено. Как и по социальному капиталу. А вот управление в России на самом деле очень хорошее - вопрос только в его целях. Цели - да, своеобразные. А так - - -

)([/size][/font]

Hrizos

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #428 : 04/11/12 , 10:56:17 »
Вор должен сидеть где? - В ГДе!



Вор должен сидеть в кресле министра – говорят оптимисты.

Вор должен сидеть в Кремле – сказали бояре, приглашая Гришку Отрепьева на царский трон. Наши предки политкорректность не признавали и называли вора вором, даже если тот и сидел в Кремле.

В средние века приглашение эффективных менеджеров из-за рубежа на царство было скорее правилом, чем исключением. Не избежала такого подарка и наша, тогда еще не очень святая Россия матушка. Пригласила к себе разбойника Рюрика. Некоторые называют его отважным воином, но разницу между ними в те времена трудно было заметить. Историки утверждают, что Рюрик помог России. Поскольку других помощников в летописях не обнаружено, приходиться признать правоту ученых.

Но следующий пригласительный билет не принес России ничего достойного. Король Сигизмунд, пожелавший вытащить страну из тьмы веков и привести бедняжку в Европу, не пользовался на Руси успехом и был вышвырнут ударом лаптя под зад. Причина проста. Плохо воспитанные шляхтичи, не знали правил политкорректности и демонстрировали свое презрение к россиянам так открыто, что даже бояре, утиравшие сопли рукавом кафтана, не вытерпели и отказались от приглашенных нахалов. Вот этот отказ от цивилизаторской миссии польской шляхты мы и празднуем сегодня четвертого ноября. Празднуем, вместо того, чтобы вновь очистить страну от новых цивилизаторов, демонстрирующих свое презрение к советскому прошлому, к нашим святыням к тому, что на русском языке называется справедливость. К тому, что вор должен сидеть в тюрьме.

Вот и пример: не очень давно госпожа Сметанина была поймана за руку, как карманник, при хищении ею нескольких миллионов и отпущена по указанию правоохранителей. Которые на самом верху Дело это в России житейское и никто не узнал бы о хищении века. Но паны в России дерутся и грязное белье боевого министра полощется на ветру, как флаг частично суверенной России.

Теперь тупые совки россияне должны принять от цивилизаторов, засевших в Кремле их правила хорошего тона. По этим правилам вор должен сидеть не в тюрьме, а в Кремле или, в крайнем случае, в кресле министра И ведь проглотят россияне такой порядок – и не такое глотали.

Изобретатели из Кремля не долго гадали, когда искали замену празднику Великого Октября. Изгнание иноземцев из пределов страны. Что может быть понятнее русскому человеку, много раз очищавшему родные пенаты от незваных гостей. А ведь празднуем мы изгнание из Кремля очередного вора. Своего рассейского или привезенного в багаже не так уж и важно. Тем более, что сами нынешние признаются: все наши бояре назначены из Вашингтона. И следующий праздник освобождения от воров будет назначен самим народом сразу после изгнания очередного вора. Откуда?

Дмитрий Трофимов

http://maxpark.com/community/politic/content/1639469

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #429 : 05/11/12 , 13:38:47 »
СВИДЕТЕЛЬ ПУТИНА
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=32&t=9632&p=916023#p916023


«Задумайтесь: а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путём. И более того, 100% законно её удерживающий. А честно/всеобще/выборно - то и вовсе 1-й в истории России? Это ли не явленный нам, России, шанс возродиться?»
Владимир Мединский, министр культуры РФ


Я истину глубокую постиг,
Которую лишь избранные знают:
Наш президент действительно велик
И всей Земли легенда он живая.

Приобрести Владимира портрет
Теперь в моих наиближайших планах.
Надеюсь, верю, что он даст ответ,
Когда я перед ним молиться стану.

Я государства нашего главу
Не меньше почитаю, чем святого, –
Родится сын, Владпутом назову
В честь президента сердцу дорогого.

Я чувствую себя его рабом.
Он Царь и Бог мой, – и горжусь я этим.
И всем всегда я говорю о нём.
Великий Путин! Я Его свидетель!

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Позор России
« Ответ #430 : 09/11/12 , 20:42:42 »

В «Русском репортере» любопытная таблица про процент бюджета, направляемый на вооружение, науку, образование и здравоохранение.

Интересно, что самый большой процент на вооружение тратит Саудовская Аравия. Похоже, что у них большие планы по завоеванию мира. На науку больше всего тратят в Японии, на здравоохранение – в США.
Посмотрите на зеленый цвет, которым обозначены вложения в науку – у нас его почти не видно. Россия на науку тратит чуть больше Индонезии. На здравоохранение Россия тратит меньше Турции и Бразилии, но чуть больше Индонезии.


http://uborshizzza.livejournal.com/2235302.html

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Позор России
« Ответ #431 : 10/11/12 , 16:00:30 »

Тьма сгущается перед рассветом




   
То, что мы наблюдаем сейчас в России - это самая настоящая политическая реакция. Если кто не знает, что это такое - то приведу определение:


Политическая реакция — это движение в направлении, резко противоположном предшествовавшему или современному общественному строю, если такой строй считается наиболее прогрессивным. Реакцией также называется движение за сохранение и укрепление существующих порядков и подавление любых оппозиционных сил.


Реакцией обычно обозначаются не либеральные или радикальные течения, а только течения крайне консервативные (часто религиозно-фундаменталистские, клерикальные, феодальные, монархистские и т. п.), стремящиеся восстановить давно отжившие общественные институты (рабство, крепостное право, инквизицию, господство церкви над государством, негласный суд, суд без участия народного элемента, правительственную опеку над литературой, искусством и средствами массовой информации в форме цензуры, засилие спецслужб и т. д.). Реакция не обязательно является движением в сторону, обратную предыдущему; она может быть просто движением крайне консервативным; дальнейшим развитием предыдущего, более умеренного консервативного движения.


Типичной реакционной эпохой является правление Путина в России. Именно как типично реакционный режим он и войдёт как в историю России, так и в мировую историю. В этом нет никаких сомнений.


Исходя из понимания этого факта, абсолютно логичными в РФ являются массово фабрикуемые уголовные дела по очевидно выдуманным поводам. Ну, например, "Болотное дело". Принципиальной особенностью подобных дел является не только никак не маскируемая, но и, наоборот, нарочитая демонстративность их сфабрикованности. И ужесточение наказаний по таким делам.


Как мне представляется, основная задача реакционеров в данном случае - доказать неопределённому кругу лиц, что уголовное дело, например, по "массовым беспорядкам" на Болотной площади принципиально не имеет ничего общего с реальностью. Точно так же, как и дело "Кировлеса", дело Развозжаева и т.п. Кроме того, чем больше будет заведомо идиотских дел  - тем, опять-таки, лучше с точки зрения реакционеров. Полагаю, что их цель - довести до сведения всех прогрессивно настроенных слоёв общества, что преступники, незаконно удерживающие государственную власть в России, готовы делать всё, что они сочтут нужным, как они сочтут нужным и когда они сочтут нужным.


Демонстративная абсурдность уголовных дел - основной фактор запугивания населения России.


Данная политика осуществляется наиболее реакционными элементами, особенно плотно сконцентрировавшимися вокруг Путина (впервые за 12 лет его правления), и их подрывную деятельность облегчает тот факт, что он сам-то, видимо, уже абсолютно утратил чувство реальности. Но эта же политика вызывает очевидное недовольство уже в других властных кругах, включая даже некоторые силовые. Насколько мне известны настроения в этих кругах - Бастрыкина, например, там презирают столь же, а может быть, даже ещё и более сильно, чем вся внесистемная оппозиция вместе взятая. Что нельзя не одобрить.


Поэтому, чем сильнее будут закручиваться гайки - тем сильнее будет недовольство. Всеобщее недовольство.


Принципиально важно, что это недовольство будет нарастать сразу с нескольких сторон, и в итоге результат будет для реакционеров (вследствие их недальновидности и тупости) очень большой неожиданностью. Да, я знаю, что противника ни в коем случае нельзя недооценивать - но в том-то и суть, на мой взгляд, что реакционер по определению не может быть умным человеком. А особенно внутри нынешнего режима, где давным-давно уже сломаны социальные лифты, где уровень профессионализма при назначении на высокий и ответственный пост играет не то что последнюю роль - а не играет вообще никакой. Поэтому, например, в администрации президента (и ранее-то, насколько можно судить, не блиставшей уровнем профессионализма) сегодня он снизился до совсем уж критической отметки. Там почему-то думают, что основную угрозу для них представляет исключительно внесистемная оппозиция. Возможно, что это - самая большая их ошибка в жизни.


Исходя из этого, текущую ситуацию в РФ я с полной уверенностью могу прокомментировать так: "Тьма сгущается перед рассветом".


http://naganoff.livejournal.com/76488.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #432 : 15/11/12 , 18:23:51 »
 …на канале  НТВ Нарусова рассказала, что после поражения Собчака на выборах мэра  С.-Петербурга новый мэр предложил Путину работать у него. Путин ответил: «Лучше  быть повешенным за верность, чем за предательство».
 Эх,  Владимир! Твои забугорные хозяева повесят тебя за верность, а соотечественники  – за предательство. А.П. Колтунов
http://svoim.info/201246/?46_8_2

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #433 : 28/11/12 , 22:10:29 »
    Путин может править страной даже раком
 
  • Nov. 28th, 2012 at 10:36 AM
   
Недавно по тырнету волна пошла о "раке" Путина.
А вот что вчера А. Лукашенко выдал страшную тайну:

В интервью агентству Reuters, отвечая на вопрос, играет ли он в хоккей с Путиным, Лукашенко сказал:>«Он говорит, мы еще не готовы с твоей командой играть. Позвоночник где-то повредил он. Во время занятий борьбой. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник.
Поэтому откладывается наша встреча. Я знаю его эту проблему. Он любит бороться.
Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, повредил позвоночник».По сообщению радио «Свабода», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать эти слова главы Беларуси.

(тынц)

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Позор России
« Ответ #434 : 30/11/12 , 17:41:48 »
 …Кто есть мистер Путин?
 Может? он мессия?
 Путин – это путы
 На ногах России. А. Гарин
* * *
 …Мы русские, мы на своей земле –
 Нам нечего бояться!
 Ну сколько ж можно прогибаться
 Под окопавшихся в Кремле?!
 Людмила Скрипникова
http://svoim.info/201248/?48_8_2