Автор Тема: Позор России  (Прочитано 465429 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 815
Re: Позор России
« Ответ #1335 : 12/09/17 , 12:51:20 »



Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 815
Re: Позор России
« Ответ #1336 : 14/09/17 , 12:25:28 »



Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8212
Re: Позор России
« Ответ #1337 : 15/09/17 , 19:16:18 »
ПУТИНСКОЕ ДНО

<a href="https://www.youtube.com/v/cpgKglx2oNw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/cpgKglx2oNw</a>

Россия, 2017 год. Люди нуждающиеся в крыше над головой, продолжают ютиться в гнилых развалинах. Зато мы встали с колен и бомбим Сирию, платим за капремонт, голосуем за тех, кто нас же и грабит уже четверть века.

С 1991 года новые хозяева России учинили такой разгром отечественной экономики и уничтожили столько заводов, что от подобного погрома пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры.

Отечественные «бизнесмены», прихватившие в результате грабительской приватизации сотни заводов и фабрик, оказались во сто крат хуже нацистов, сумев лишь бездарно угробить захваченные производственные мощности да попутно умножить армию российских безработных, увеличить смертность.
Стоит только посмотреть на уничтоженные заводы и фабрики и после этого сделать достаточно простой вывод – фашистское нашествие в 1941 году, при всех его ужасах, оказалось цветочками.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 815
Re: Позор России
« Ответ #1338 : 18/09/17 , 14:40:54 »

ПутяКстати об искусстве.



Я думаю все уже привыкли к тому что наш ВЕЛИКИЙ Президент, каждый день (буквально) выступает по ТВ ящику.Он так заботится о нас, простых работягах, а какая -то пятая колонна,мешает ему, не исполняет его поручения. Теперь вот юсанецы на него наезжают, царь говорят.
Я предлагаю - дадим америкосам ответку, поддержим нашего царя - батюшку.

Предлагаю присвоить звание Народного Артиста России, нашему Великому Президенту Путину Владимиру Владимировичу. Он как раб на галерах мочит террористов, всех "мыслепреступников"пересажал по тюрьмам.Он и на дне морском амфоры добыл, и  небо покорил на крыльях аистов. Все его добрые деяния не пересказать. А главное всё делает по закону, если в тюрьму посадит какого мыслепреступника - то только по закону, только по решению суда.Не как в совке.

    ссылка для подписи петиции за присвоение звания народного артиста России. -            https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0...%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B?
У них был артист - президент, а у нас будет президент - артист(народный) javascript:void(0);

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 815

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8212
Re: Позор России
« Ответ #1340 : 20/09/17 , 08:50:33 »
Путин о Сталине и СССР


<a href="https://www.youtube.com/v/x3ZtnGV5oiI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/x3ZtnGV5oiI</a>
 
1. Путин о Ленине, ленинском учении и СССР.

Послушайте это выступление Путина, услышите массу «интересного» об СССР, не пожалеете:
Итак, что в итоге:
 
- что Путин говорит о ленинском учении? Что это вредная сказка, воплощение в жизнь которой нанесло нашей стране огромный ущерб;
 
- коммунисты, по мнению Путина, разрушили рыночные отношения, сплачивающие (!!!) народы цивилизованных стран, уничтожили зарождающийся капитализм, что нанесло вред России;
 
- коммунисты, по мнению Путина, держали страну за колючей проволокой.
И как только эта колючая проволока была убрана – распалась и страна.
 
Но самое главное не то, что он говорил тогда, в 1991, в а том, что послушав свою речь 1991 уже будучи президентом, Путин сказал журналисту, что ему к этому нечего добавить, он готов все повторить слово в слово.
 
Другими словами, политические взгляды Путина касающиеся СССР не изменились по сравнению с тем, что были у него в 1991 году.
 
И теперь на закономерный вопрос: а что можно ожидать от президента России, если у него такие политические взгляды, можно дать такой же закономерный ответ: а можно ожидать только те внутренние социально-экономические реформы, которые и проводятся в РФ после распада СССР.
 
И не стоит пенять на либеральное правительство Медведева или на плохую Конституцию.
 
И еще одна важная деталь, которую нужно иметь в виду.
 
Можно сказать, ну мало ли, что думал человек в 1991 году. Народ тогда архитекторы перестройки загрузили такой ложью, что многие тогда примерно также думали.
 
Но необходимо вспомнить вот о чем. В советские времена Путин был военным. Более того, был офицером, дослужился до полковника. Более того, был не просто офицером, а офицером войск Комитета Государственной Безопасности. И он принимал присягу. Присягу защищать Советский Союз. Это его должностная, служебная обязанность как офицера Комитета Государственной Безопасности.
 
А он? Про колючую проволоку, которой всех опутали коммунисты.
Как это называется?
Это называется нарушение присяги, это называется государственная измена и никак иначе.
 
И неспроста Путина взял к себе такая одиозная личность как Собчак, и неспроста у него сделал Путина карьеру.
 
Поэтому Путин не жертва «архитекторов перестройки», а соучастник их преступлений. И карьера Путина – это цена его предательства.
Нельзя забывать об этом.
 
Другие высказывания Путина об СССР, в том числе и современные, логично вытекают из той позиции, которую он уже высказал.
Давайте ознакомимся с некоторыми из этих высказываний.
 
2. Путин о правлении Сталина.
 
16.04.2015
 
"Невозможно ставить на одну доску нацизм и сталинизм, - заявил Путин.
- Потому что нацисты прямо, открыто и публично объявили одной из целей своей политики уничтожение целых этносов - евреев, цыган, славян".
Российский президент добавил, что "при всем уродстве сталинского режима, при всех репрессиях, при всех ссылках целых народов все-таки цели уничтожения никогда сталинский режим для себя не ставил".
 
http://tass.ru/obschestvo/1908732
 
Мой комментарий:
 
итак, по мнению Путина, сталинский режим уродский с репрессиями и ссылками целых народов.
 
3. Путин о катынской трагедии
 
2010 год.
 
Премьер-министр России Владимир Путин, принимающий участие в траурных мероприятиях, посвященных 70-летней годовщине трагедии в Катыни, заявил, что все документы, отонсящиеся к расстрелу советской армией тысяч польских офицеров в 1940 году, были рассекречены, и возложил вину за это преступление на Берию и НКВД. "Ничего такого, что скрывало бы правду об этом преступлении, о механизмах этого преступления, не закрыто за семью печатями - все вскрыто и показано, в том числе в том миллионе документов, которые переданы нашим польским партнерам", - сказал Путин на совместной пресс-конференции со своим польским коллегой Дональдом Туском.
 
Некоторые политики в Польше неоднократно высказывали предположения, что Россия скрывает часть архивных документов, относящихся к событиям 70-летней давности. По словам Путина, все архивы - более миллиона листов - переданы польской стороне. Вину за массовый расстрел польских офицеров российский премьер возложил на советское руководство и лично Лаврентия Берию.
 
"Это руководители тогдашней службы безопасности, НКВД, Берия, политическое руководство", - заявил Путин и предположил, что события в Катыни могли быть личной местью Сталина за гибель в польском плену 32 тысяч советских военнопленных.
 
Расстрелу в Катыни не может быть никаких оправданий, заявил российский премьер, подчеркнул при этом, что не следует возлагать вину за убийства на российский народ. "Десятилетиями в циничной лжи пытались замарать правду о катынских расстрелах, но было бы такой же ложью и подтасовкой возложить вину за эти преступления на российский народ", - заявил Владимир Путин во время посещения мемориального комплекса вместе с премьер-министром Польши Дональдом Туском.
 
"Перед этими могилами, перед людьми, которые приходят сюда почтить память своих близких, было бы лицемерно сказать: "Давайте все забудем", сказать, что "все кануло в лету", - продолжил российский лидер. – Нет, мы обязаны хранить память о прошлом и, конечно, будем это делать, какой бы горькой ни была эта правда".
 
http://www.bbc.com/russian/international/2010/04/1004..
 
Мой комментарий
 
Уже давно доказано, что расстрел поляков в Катыни – дело рук гитлеровских палачей.
 
Но Путин предпочитает повторять геббельсовскую ложь, оживленную во времена перестройки ее «архитекторами» - Горбачевым и Яковлевым.
 
4. Путин об СССР с трибуны ООН 28.09.2015.
 
Всем нам не стоит забывать опыт прошлого. Мы, например, помним и примеры из истории Советского Союза. Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не к прогрессу, а к деградации.
 
http://вперёдроссия.рф/blog/43559823534/Polnyiy-tekst..
 
Мой комментарий.
 
Путин осуждает Сталина за то, что он хотел, чтобы Советский Союз был окружен дружескими государствами, осуждает Сталина за то, что соседние государства стали нам союзниками, а не врагами.
 
Так что, лучше их было американцам отдать? Горбачев так и сделал. Хорошо стало? Теперь Украина под американцами. Тоже хорошо? То, что теперь на Украине уничтожают русское население, а мы и сделать ничего не можем, что же тут хорошего?
 
Так, может быть, Сталин все-таки правильно сделал, что способствовал тому, чтобы Россию окружали союзники, а не враги? Когда Сталин пришел к власти, Россия была одна в окружении врагов. Когда Сталин в 1952 году покинул пост генерального секретаря КПСС, СССР была в окружении дружеских держав и на западе и на востоке.
 
Взять тот же Китай. Это тоже экспорт социальных экспериментов?
 А если Сталин бы не поддержал коммунистов, чтобы там было?
Проамериканский режим, типа Чан Кайши.
И сейчас мы бы имели серьезнейшую угрозу еще и с востока, которую бы американцы науськивали бы на нас, воюя с нами до последнего китайца. Каково?
 Но Сталин сделал Китай, а также Польшу, Венгрию, Чехословакию, Румынию, Болгарию и т.д., даже Финляндию нашими союзниками.
 
И Сталина надо хвалить за это, а не критиковать.  А Путин?
 
Был у нас союзник Ирак с Саддамом Хусейном.
НАТО Ирак, по сути, ликвидировали (на части территории там ИГИЛ, на еще части курды, в Багдаде слабая власть, не контролирующая почти ничего), Саддама Хусейна повесили.
 
Была Ливия с Каддафи, нашим союзником еще со времен СССР.
Но российское руководство объявило Каддафи «нерукопожатным», НАТО ликвидировали Ливию, Каддафи был убит, в Ливии хаос.
 
На Украине рядом с нами установился фашистский режим, убивающий русских на Донбассе.
Российское руководство ничего не может сделать с этим.
 
Так что Вам, Путин, учиться нужно у Сталина, а не поливать его грязью, тем более с трибуны ООН.
 
5. Путин о сельском хозяйстве
 
25.07.2012
 
А тут очень интересная речь Путина...
Он говорит о том, что в Советском Союзе мясного животноводства вообще не было!!!
 
Вот посмотрите и послушайте:

<a href="https://www.youtube.com/v/Qt1ZQGh9NmY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Qt1ZQGh9NmY</a>
 
По поводу сельского хозяйства в СССР, это далеко не последний пассаж Путина. Будучи в сентябре 2015 года на Кубани, он снова не упустил случая лягнуть СССР, уже по поводу производства зерна.
 
Мой комментарий.
 
Для проверки слов Путина действительно надо посмотреть цифры не о поголовье скота, а о производство мяса.
 
Производство мяса в РФ
 
http://konstantinus-a.livejournal.com/273176.html

 
Производство мяса в СССР.
 
http://kb.mista.ru/article.php?id=708В
 
РФ 2011 г. производится около 6 миллионов тонн мяса (+2 миллиона тон импортируется).
 
В СССР в 1985 г. производилось около 17 миллионов тонн мяса.
А конкретно в РСФСР около 10 миллионов тонн.
 
На душу в РФ потребляется в 2010 г. около 40 кг в год...
В РСФСР в 1990 г. этот показатель составлял около 70 кг в год.
 
Таким образом, в СССР не только поголовье скота было гораздо больше, но и мяса производилось гораздо больше чем в РФ.
Значит, Путин нагло и цинично врёт.
 
Но главное даже не во вранье.
Посмотрите, с какой злобой, с какой ненавистью Путин отзывается об СССР, как депутат, защищающий СССР выводит Путина из себя!
 
Вспомним историю. Вспомним, как выводили из себя Хрущева люди, защищавшие Сталина.
С какой злобой и ненавистью Хрущев отзывался о Сталине, о том, которого предал.
С такой же ненавистью Путин отзывается и о Советском Союзе, который он предал. Все очень похоже.
 
Общий вывод.
 
Сейчас очень часто и очень много говорится про то, что нельзя очернять свое прошлое. Многие патриоты говорят о том, что либеральная 5-тая колонна создает чернушные мифы об СССР, о жизни в Советском Союзе, о Сталине.
 
Но многие патриоты, к сожалению, предпочитают не замечать, что основную лепту в очернении нашего советского прошлого вносит как раз президент России Владимир Путин.
 
Поэтому не надо прятать голову в песок. А надо взглянуть правде в глаза.
 
Другой вопрос, почему Путин все время чернит СССР?
 
Надо же как-то оправдать колоссальные провалы в экономике.
И Путин таким образом объясняет народу, что нынешние трудности – это трудности преодоления тяжелейшего наследия, доставшегося нам от СССР.
 Особенно такие «объяснения» рассчитаны на молодое поколение, которое СССР не видело, и которому с малых лет вдалбливают в голову, что все наши нынешние трудности – это из-за тяжелого наследия советского режима.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 815
Re: Позор России
« Ответ #1341 : 21/09/17 , 15:36:38 »