Автор Тема: Позор России  (Прочитано 498673 раз)

0 Пользователей и 23 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1320 : 28/06/17 , 13:05:31 »
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...burckina_new

Девочку, больную раком из Аппатит пристроил на лечение, свалку закрыл, дом погорелице дал, жительнице из барака путевку в Сочи выделил.


Чисто Дед Мороз у нас, а не президент. Жаль только, что вся страна разом дозвониться не может... Правда, мало. кто знает, что именно при этом Деде Морозе все эти несчастья у людей и случились. В результате его деятельности

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1321 : 03/07/17 , 12:40:55 »



Цитата: Eok от 27 Мая 2017, 20:48:10
Борис Акунин: Путин в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв
И.В. Сталин о перерождении коммуниста в "гребца на галерах"...
"Видали ли вы гребцов, гребущих честно, в поте лица, но не видящих того, куда их несет течение? Я видал таких гребцов на Енисее. Это - честные и неутомимые гребцы. Но беда их состоит в том, что они не видят и не хотят видеть того, что их может прибить волной к скале, где им грозит гибель.
То же самое бывает с некоторыми нашими товарищами. Гребут честно, не покладая рук, плывут плавно, отдаваясь течению, а куда их несет, не только не знают, но даже не хотят знать. Работа без перспектив, работа без руля и без ветрил - вот к чему приводит желание плыть обязательно по течению.
А результаты? Результаты ясные: сначала они обкладываются плесенью, потом они становятся серенькими, потом их засасывает тина обывательщины, а потом они превращаются в заурядных обывателей. Это и есть путь действительного перерождения".
(И.В. Сталин, т. 10, "XV СЪЕЗД ВКП(б) 2—19 декабря 1921 г. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЁТ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА")

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1322 : 05/07/17 , 13:47:15 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1324 : 13/07/17 , 10:53:16 »




А о других он подумал?


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1325 : 18/07/17 , 12:44:23 »






Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1326 : 24/07/17 , 13:49:34 »
                   


Путин о цензуреburckina_new22 июля, 12:03
Когда мне взрослый человек на голубом глазу заявляет, что, мол, в СССР цензура была, а сейчас ее нет, то я понимаю, что передо мной или глубоко наивный человек или лживый подлец. Послушаем, что на сей счет сказал Путин на встрече с детьми:

В.Путин: Я бы не говорил о цензуре, у нас цензуры вообще нигде нет. В советское время была цензура, она была официальной, даже соответствующие органы были, цензоры, они работали, это была их работа, они зарплату за это получали. Никакой цензуры у нас сейчас нет ни в одной сфере.


Всякий адекватно мыслящий человек понимает, что цензура есть и была всегда. Что цензура появилась вместе с государством и письменностью и что исчезнет она только вместе с ними. Цензура, как явление есть и будет всегда и со временем меняются только ее формы. Так что Путин тут, мягко говоря, сильно лукавит. При этом возводит очередной поклеп на СССР, заявляя, что она была официальной. Официальной она была в Российской империи, где был цензурный комитет и цензурный устав.

В том виде она перестала существовать в 1917 году, будучи отменной Временным правительством.

В СССР цензура, как и в любом другом государстве, конечно, тоже была. Только формы ее были не такими откровенными, как при Романовых. Ее функции осуществлял такой орган, как Главлит, чье главной функцией была охрана военных и государственных тайн в печати и радиовещании. Главное ее отличие от дореволюционной было то, что она была предварительная, допечатная. Тогда, как дореволюционная была как допечатной, так и постпечатной. То есть могли запретить и уничтожить уже вышедшую в тираж газету или книгу. В СССР материалы с нарушениями просто не доходили до тиража.

Ну, а говорить, что сейчас нет цензуры может только идиот или подлец. Путин же, говорящий такое, на идиота совсем не похож.

Да, цензурного комитета или Главлита, как в РИ и СССР нет. Но это не значит, что функции цензуры никто не осуществляет. Ее скрыте формы, касающиеся охраны гостайн остались такими же, какими были в СССР. А вот цензура в идеологической, общественной сфере обрела уродливые формы более похожие на дореволюционное время с ее мракобесием и посадками за публикации в интернетах и пр.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1327 : 02/08/17 , 11:57:42 »


*


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1329 : 17/08/17 , 11:32:28 »
ЗА МУССОЛИНИ ОБИДНО




 

Читаю в МК заметку с заголовком ««Путолини»: швейцарская пресса сравнила Путина с Муссолини». МК сообщает: «Журналисты швейцарских газет «Der Bund» и «Tages-Anzeiger» сравнили фотографии президента России Владимира Путина и итальянского диктатора-фашиста Бенито Муссолини. СМИ нашли снимки, где Путин и Муссолини предстают с голым торсом, а также катающимися на лошади, на лыжах или плывущими в озере (фото можно посмотреть https://newsland.com/community/129/content/putolini-shveitsarskaia-pressa-sravnila-putina-s-mussolini/5952667).
Как рассказал MKRU руководитель русской службы портала Swissinfo.ch Игорь Петров, статья появилась 11 августа. В ней были приведены фотографии в жанре, скажем так, «сравнительного жизнеописания», популярного еще в античной литературе. Путин и Муссолини с голым торсом, катающиеся на лыжах, плавающие в реке, занимающиеся спортом, стреляющие из личного оружия, ездящие на мотоциклах, сидящие за штурвалом самолета, развлекающиеся с животными, играющие на музыкальных инструментах, осматривающие поля и знакомящиеся с трудом хлеборобов.
- Когда я лично посмотрел этот материал, у меня сложилось такое впечатление, что, вольно или невольно, но пиарщики Путина действительно копируют труд их итальянских коллег».
То, что пиарщики путина ни на что, кроме копирования, не способны, это уже 17 лет без очков видно. Но сравнивать кремлёвских сидельцев с фашистами Италии или нацистами Германии - это незаслуженно оскорблять тех же Муссолини и даже Гитлера. Да, Муссолини и Гитлер заслужили ненависть к себе и даже издевательства над собой дураков, но не до такой же степени! Нет, ну, в самом деле, ну кто такой по сравнению с Муссолини профессиональный холуй, каким являлся даже настоящий Путин, а, тем более, играющие роль путина артисты? Или даже алкаш Ельцин? Эти «вожди» и в руководителях пивного ларька были бы пустым местом. Как  сравнивать их с реальными, мощными руководителями?
С Муссолини ситуация такова, что даже в области того, что сегодня называют пиаром, его невозможно сравнить с путиным. Путин позирует в кимоно, а Муссолини участвовал в соревнованиях по фехтованию, плаванию, горным лыжам и конному спорту, путин позирует на мотоцикле, а Муссолини участвовал в гонках и на мотоциклах и на гоночных автомобилях. Путин позирует на зерноуборочном комбайне, а Муссолини, подавая пример итальянцам, в страду реально работал на уборке урожая, путин позирует в кабине самолёта, а Муссолини реально был лётчиком. Этих людей невозможно сравнивать - нынешние твари у власти хотят КЕМ-ТО КАЗАТЬСЯ (спортсменом, президентом, дайвером, рыболовом…), а те этим жили! И если бы Муссолини был рыболовом, то о нём бы не сообщали тупой бред про то, что он, дескать, два часа гонялся под водой за щукой.
Кроме того, кремлёвские твари непомерно воруют, даже не задумываясь, зачем им все эти поместья, а Муссолини всю зарплату премьер-министра Италии отдавал жене, а себя полностью отдавал работе на благо Италии.
Кредо сегодняшних кремлёвских сидельцев - «сладко жрать, гладко ср…ть, жить в безопасности и развлекаться». А кредо Муссолини было «жить в опасности». Он учил:
«Жить в опасности — значит быть готовым к любой жертве, к любым действиям, ко всему, что потребуется для защиты отечества. Жизнь, как ее понимают фашисты, — это тяжелая и суровая жизнь, жизнь, полная строгой и, можно сказать, религиозной веры. Ее надо прожить со всей ответственностью и проявить при этом всю силу духа. Фашист должен презирать комфорт и удобства. Его кредо — героизм, тогда как основа буржуазной жизни — эгоизм».
Кремлёвские сидельцы разорили Россию и держатся только на продаже минеральных ресурсов. И по этому показателю они против Муссолини просто дерьмо. Способное только копировать фотографии Муссолини, заставляя артистов воспроизводить тельцем позы, в которых когда-то фотографировали дуче.
Придя к власти в Италии в 1922 году, Муссолини превратил Италию из отсталой, аграрно-индустриальной провинции Европы в мощную индустриально-аграрную державу с развитыми самыми передовыми отраслями промышленности – авиационной, судостроительной, автомобильной. Доля продукции заводов и фабрик превзошла в объеме валового национального продукта долю аграрного сектора, но поистине феноменальным был скачок «опустившегося» на второе место сельского хозяйства. Муссолини осушил 7,7 миллионов гектар болот, ввел культуру риса и в производство, и в питание итальянцев, Италия из импортера продуктов питания стала их экспортером, а через 10 лет, в 1933 году в Италии был получен урожай зерновых 82 миллиона тонн. Оцените этот подвиг: всего 40 миллионов итальянцев (включая стариков и детей) под руководством Муссолини получили этот урожай на земельных площадях Италии, меньших по площади территории одного только региона России – Северного Кавказа. Это рекорд сбора зерновых всей бывшей Российской Империи с ее 160 миллионами населения, которая, якобы, «кормила весь мир». Это то количество зерна, которое способна вырастить в самый урожайный год только вся нынешняя Russia после 80 лет развития техники и технологии сельского хозяйства. Достижения Муссолини – это вам не удвоение ВВП нанофюрерами России за счет роста мировых цен на нефть, это реальный трудовой подвиг! (Чтобы не тратить время на Германию, просто напомню, что нацистская Германия удваивала ВВП каждые 4 года).
Да, это потом США начали выращивать вонючих фюреров типа Сомосы или Пиночета, разорявших свои страны без войн и дававших США эти страны грабить, но Муссолини это совершенно иной и человек, и деятель.
Сам Муссолини, в отличие откремлёвских артистов, обладал не только острым умом, но и огромной работоспособностью, и хотя он сетовал: «Руководить итальянцами не трудно. Это невозможно», – тем не менее, на посту главы Италии Муссолини принял 130 тысяч посетителей, его письменные труды составили 34 тома.
Надо понять, какие У. Черчилль имел основания, называя Муссолини «гением романского мира».
А какого мира у нас гении в Кремле?
Ю.И. МУХИН
P.S. Вспомнилось.
Такой вот пример. Когда дебилы Кремля, разрабатывая эмблемы для силовых структур, ввели в эти эмблемы чисто фашистские символы (фасции), то мы указывали на это работникам этих служб и в ответ наткнулись на гордость российских ментов - типа «мы как эсэсовцы».
Ага! Таких, как вы, настоящие эсэсовцы уничтожали безжалостно!
Американец Д. Толанд написал биографию А. Гитлера, за которую получил Пулитцеровскую премию, в которой он, в частности, пишет о немецком следователе из СС Моргене: «В 1943 году Морген переводится в отдел финансовых преступлений при СД. В начале лета ему было поручено рутинное дело о коррупции в концлагере Бухенвальд. Его коменданта Карла Коха заподозрили в том, что он посылает заключенных на работы по найму и присваивает себе деньги, уплаченные нанимателями.
...Настойчивость следователя была вознаграждена. В одном из банков он нашел неопровержимое доказательство, что Кох присвоил 100 тысяч марок. Морген …изложил суть дела в докладной записке рейхсфюреру. Моргену повезло: бумага прошла через бюрократический лабиринт и привлекла внимание Гиммлера. Ко всеобщему изумлению, он дал Моргену полномочия возбудить уголовное дело против Коха, его жены и всех других, причастных к этому позорному делу.
…В июле Морген приехал в Веймар и начал новое расследование. К своему удивлению, он увидел в лагере чистоту и порядок. Заключенные выглядели здоровыми, загоревшими и откормленными. К их услугам была почта, большая библиотека и даже публичный дом, устраивались концерты, кинопросмотры и спортивные соревнования». Даже такая забота о евреях Коху не помогла, этого Коха за воровство этих 100 тысяч марок нацисты всё равно расстреляли. Расстреляли!

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1330 : 23/08/17 , 11:53:55 »

*

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1331 : 25/08/17 , 11:25:37 »
П?тинизм и ельцинизм. Отличия
       83 позиция в рейтингеburckina_new25 августа, 9:00
Что такое ельцинизм? Это когда во главе страны стояло тупое, пьяное животное, которым олигархи крутили, как хотели в своих интересах, ради получения прибыли от попила народных богатств.


Что такое путинизм? Это когда во главе страны стоит трезвое, не очень умное, но довольно хитрое существо, действующее в интересах олигархов, ради получения прибыли от попила народных богатств.

То есть отличий по факту нет.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8536
Re: Позор России
« Ответ #1332 : 03/09/17 , 11:59:39 »
Исторический приговор России окончателен и пересмотру не подлежит       

Как-то очень быстро забылась варшавская речь господина Трампа в которой он озвучил представления Запада о небольшом кусочке нашей истории ХХ века. Для тех кто забыл, напомню, что он обвинил СССР во всех смертных грехах, уравняв нас нацистской чумой ХХ века. Внятного ответа от высшего руководства РФ на этот демарш так и не последовало - Путину, видите ли, важнее было показать свою лояльность Западу в преддверии личной встречи с президентом США. Даже не лояльность, а свою дрессированность и готовность дальше сотрудничать с Западом на условиях нынешнего паритета отношений, где медведь своей тайги никому не отдаст, лишь бы ему и далее позволяли торговать будущим наших детей.



Между тем это был очень тревожный звоночек - приговор нашему великому прошлому с его грандиозными победами и свершениями. Запад более не видит нас другим, кроме как ужасным, тоталитарным и бесчеловечным режимом. Для Запада, который задает вектор движения цивилизации такой взгляд на историю ХХ века окончательный и пересмотру не подлежит: мы, в лице СССР для них самый настоящий и ужасный Мордор, где один сплошной ГУЛАГ, Голодомор и Катынь, сотни миллионов лично съеденных Сталиным и сотни тысяч Брежневым. Где даже предатели Хрущев и Горбачев для них омерзительны, лукавы и хитры. Для них только Ельцин хорош.

А вот Путин для них уже плох, хотя Путин сродни с Хрущевым и Горбачевым - такой же изворотливый торговец антисоветизмом и русофобией, сделавший для нашего исторического поражения больше всех предыдущих предателей вместе взятых. Этаки власовец в кубе. Впрочем, Гитлер Власова тоже не уважал - тот для него был слишком ничтожен, как полностью зависимая от его благосклонности личность.

Отличие Путина от Власова только в том, что за Путиным имеется сталинское наследство в виде ракетно-ядерного щита и место в Совбезе ООН. Только это его спасает от Гааги, но не спасает Россию от поражения и окончательного приговора Запада для которого мы теперь навсегда Мордор во главе которого стоит очередной неадекватный тиранчик, из всех сил спасающий свою шкуру путем предательства долгосрочных интересов России и продажи будущего наших детей и внуков.

Можно ли как-то исправить это положение, в котором мы все оказались? Можно. Но об этом как-нибудь позже, а пока я просто обозначил проблему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1333 : 07/09/17 , 13:33:44 »


И вот ты годами лезешь по трупам, убиваешь, сажаешь, подставляешь, захватываешь власть, воруешь-воруешь-воруешь-воруешь-воруешь, каждую секунду трясешься от страха эту власть потерять, зарабатываешь на нервной почве рак, захапываешь под себя всю нефтянку, наворовываешь столько, что всей первой десятке "Форбса" в самых розовых снах не снилось, становишься мультимиллиардером, можешь не то, что колонизировать, купить весь Марс - чтобы что?..

Нах тебе миллиарды баксов, дебил?
Аркадий Бабченко

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1254
Re: Позор России
« Ответ #1334 : 11/09/17 , 13:46:42 »


О ботах Путина, как причине его комплексов
burckina_new10 сентября, 12:00
У царя Петра Первого в детстве был свой бот, с которого пошел весь русский флот. А Путина, который вчера пожелал наложить на россиян новый сбор на утилизацию обуви, тоже были в юности были свои боты, с которых и пошел его нынешний антисоветизм.

Зоологический антисоветизм правящей верхушки России вопрос далеко непраздный. Путин, Медведев, Иванов и прочие шестерки рангом пониже так и брызжут иррациональной ненавистью к СССР и советскому строю. Почему это непраздный вопрос? Потому, что это вопрос выживания нынешней России. Антисоветизм не дает им объективно изучить советский опыт развития, борьбы и победы в условиях враждебного окружения. Нельзя выстоять против Запад, объявив своим врагом свое же прошлое.

Так откуда у Путина такая ненависть к нашему великому прошлому? Ведь это его сугубо личное отношение. Никто ему не диктует педалировать антисоветский негатив почти в каждом своем выступлении: зарплату в 120 рублей, нищету, калоши в Африке, кости, а не мясо в магазинах и пр. Это его личный выбор, хоть он и марионетка, как говорят злые языки.

Думаю, что все это происходит из детства Путина. Там он, мальчик из бедной семьи, и нажил в себе эти комплексы неполноценности, тягу к мещанским идеалам, побрякушкам и пр. Вот взгляните на эту фотографию 1967 года, где Путину 15 лет:

Перед нами явно закомплексованный подросток, одетый с какой-то претензией - одна нестандартная кепочка чего стоит, но всё выдает обувь. Ведь у Путина на ногах хорошо известные всем советским людям боты:

Суконные, дешевые боты под названием "Прощай молодость!". Обувь стариков и пенсионеров в СССР. Молодежь могла такое носить только будучи в крайней нужде. Вот видимо в ней и выросли в Путине все эти антисоветские комплексы мещанского розлива.

Тут хочу заметить, что никакая бедность родителей не мешала в СССР детям вырваться из нее и сделать себе любую карьеру согласно своим талантам и возможностям. Что и сделал Путин, имевший возможность в детстве учиться, развиваться, заниматься спортом, ходить в кружки и поступить в престижный ВУЗ - ЛГУ. Потом попасть на службу в КГБ, где он получал очень неплохую запрплату и доступ к мещанским благам - заграничным шмоткам.

Для контраста хочу напомнить о судьбе еще одного великого правителя нашей страны. Вот его фото в молодости:

Он был тоже мальчки из крайне бедной семьи: безотцовщина и пр. Верх карьеры, что его ожидал после окончания семинарии: быть сельским попом или сельским учителем. Т.е. бедность от рождения до гроба. Система Российской империи ничего другого талантливому молодому человеку из низов предложить просто не могла.

И тут кроется ключевая разница между Путиным и Сталины. Сталин был один из тех, кто сломал эту систему и дал возможность в СССР таким, как Путин, спокойно подниматься из грязи в князи. Путин, же в силу своих детских комплексов теперь доламывает советскую систему, чтобы народ из низов так там и оставался, опускаясь все ниже и ниже. Быдло должно быть быдлом.