Автор Тема: Матильда и Флай  (Прочитано 30258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Бесогон

  • Гость

Более подробно о преступной деятельности русофобской банды «Северное братство» читайте в материале «Сатанизм, оказывается, неплохо оплачивается!» (http://nameofrussia.net/blog/chronicle/516.html )
http://zhelezka-times.ru/stories/65
Сатанизм, оказывается, неплохо оплачивается!
http://nameofrussia.net/blog/chronicle/516.html

Это продолжение моего предыдущего поста.  Безобразная техническая организация форума не позволяет постить мало-мало объёмные материалы!  >:(

Марина, ты проверила, что это за сайт, с которого ты взяла эту инфу?

Я проверил.  Вот их манифест:

"Манифест сообщества «Имя России»

Данный информационный сайт расположен на зарегистрированном в Соединенных Штатах Америки (США) сервере, то есть находится вне юрисдикции Российской Федерации (РФ); не является СМИ, не имеет соответствующей лицензии; не является официальным сайтом какого-либо из официальных и зарегистрированных на территории РФ СМИ; является свободным сообществом, целью которого декларируется предоставление возможности его пользователям беспрепятственно высказывать свои мысли, эмоции, общаться между собой."


Иными словами, любой идиот или провокатор может запостить там всё, что угодно!

Более того, сайт называет себя "социально-патриотической сетью", но мне не удалось найти там ни одной ссылки на какие-либо патриотические организации, участвующии в этом проекте.  Там даже нет ни одного личного имени!

Короче, это подставной, провокационный сайт для слива клеветы на анти-путинские организации!  Если завтра на этом сайте появится клевета на "17 марта", ты её тоже перепостишь не раздумывая?

Бесогон

  • Гость
Ещё раз, Марина, я ни в коем случае не сторонник "Северного братства".  И не сторонник православного еврея Милитарёва.  Но, я не буду лить на них грязь до тех пор, пока не буду полностью уверен в том, что они действительно враги России.
Пока я такой достоверной информации не имею.

Объясни, пожалуйста, мне, - но, сначала себе, - какую связь имеют между собой православный Милитарёв и "сатанинское" "Северное братство"?
Почему заметка о "Северном братсве" иллюстрирована фотографией Милитарёва?  Она, по твоему мнению, компрометирует Милитарёва или Касьяненко?  Каким образом?  Что эта фотография должна сказать читателю?

Я тебе могу объяснить.  Это один из методов массового гипноза или манипуляции сознанием.  Вбрасывается эмоциональная инфа, в данном случае, странная, с эротическим уклоном, фотография; возможно фотошоповский монтаж.  Эта эмоцианальная инфа концентрирует на себе внимание, вызывая сильные негативные эмоции и переводит активность мозга в правое (эмоциональное) полушарие, практически отключая левое (аналитическое)!  После чего идёт помойная (лживая, компрометирующая) инфа, которая беспрепятсвенно, без анализа, проникает в подсознание, где и застревает навсегда!  Если после такого пропихивания инфы в подсознание проходит некоторое время без обращения на неё внимания, никакими методами её оттуда вытащить не удастся
Так работает современная пропаганда!
Учти, это только один из десятков её методов! Но, он очень действенный и применяется ежедневно и повсюду: прежде всего, на ТВ!  ;)

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Матильда точно православная, вот мы её сюда пригласим, она нам всё и расскажет  :)

Бесогон

  • Гость
Матильда точно православная, вот мы её сюда пригласим, она нам всё и расскажет  :)

Давай, давай...  Только от обязанности починить сайт это тебя не освобождает.  ;D

Марина Чернова

  • Гость
Матильда точно православная, вот мы её сюда пригласим, она нам всё и расскажет  :)
Нельзя служить Богу и сатане одновременно. Нельзя быть одновременно "православной" и активистом антиправославной языческой секты сатанистов "Северное Братство" >:(

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=572.0 - Матильда в ИПХ (фотографии)
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=5081.0 - тема о деле Флая - Матильды

А их "язычество" и "сатанизм" - только слухи. Где доказательства? Фотография с православным жидом Милитарёвым, что ли, доказательство?

Ясно, что это националисты-правозащитники. У Флая дело развалилось по статье 282, сейчас разваливается по экономической статье, вот и устраивается шумиха в интернете, чтобы оправдать произвол и чтобы расколоть ряды тех, кто поддерживает Флая и Матильду.

Мы только что наблюдали такую же пиар-шумиху по опорочиванию Харчикова, Федюкова и других (со стороны "9 мая"). Так что оценить можем. А против Матильды и Флая пиар, понятно, ведут не такие дилетанты.

Марина Чернова

  • Гость
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=572.0 - Матильда в ИПХ (фотографии)
Она тут с вашими детьми? >:(

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Нет, там дети отца Алексия и матушки Марии - Феодосия, Анна и Феодора. Четвёртая девочка Ярослава - дочка Матильды и Флая. Я лично с Матильдой не знаком.

Марина Чернова

  • Гость
Слава Богу.

Бесогон

  • Гость
Re: Политические заключенные
« Ответ #24 : 03/09/10 , 00:21:06 »


На самом деле, это правда!
Русский национализм загнан в подполье, вытеснен в подсознание, сублимирован в другую деятельность, но от него правящей жыдовской банде никуда не спрятаться!

Бесогон

  • Гость
Слава Богу.

А если бы была с детьми Админа, то было бы не слава Богу?
Если так, то почему?

Марина Чернова

  • Гость
Вот тут "православная" с лысым Курьяновичем,который выступал за введение многожёнства в России, а в мае 2006 года выступил в защиту гейпарада в Москве:


Здесь тоже православненько:



Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Матильда и Флай
« Ответ #27 : 03/09/10 , 00:37:43 »
Матильда пишет:

Комп взяли в плен, но разве это помеха :)


   
Как вы уже знаете, сегодняшнее утро началось у меня с приема незваных гостей. Группу поддержки юному следователю прокуратуры составили старые знакомые- фсбшные опера, которые уже избивали моего мужа на глазах у его полугодовалой дочки во время ареста в прошлом году. Яся одного из них узнала, самого такого бойкого и выслуживающегося. Она ходила вслед за ним по квартире с книжкой про Буратино и показывала картинки: "Бармалей!". Догонит в другой комнате, перелистнет и снова тычет пальчиком в картинку: "Бармалей!". Так к этому оперу и прилипла эта кликуха, его и по дороге, и в прокуратуре потом так все и называли: "Бармалей, поди туда", "Бармалей, принеси сюда"...
Техническую сторону дела в принципе в постах ниже уже осветили, поэтому перед сном хочу просто поблагодарить всех трех моих адвокатов, которые защищали, поддерживали и консультировали меня сегодня и всегда: Александр Васильев, Максим Пашков, Матвей Цзен. Спасибо вам!
Ну и конечно огромная благодарность всем добрым людям, кто переживал за меня, поддерживал пиаром и обрывал телефон. Я очень ценю вашу поддержку. Вместе мы сила!

http://matilda-don.livejournal.com/587538.html

Оффлайн skinhead

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 361
Re: Матильда и Флай
« Ответ #28 : 03/09/10 , 00:41:18 »
Очень надеюсь, что "дело" развалится и на 205 явно не потянет.
Слава русской России!
"Здоровый, правильно понятый национализм!"
Сталин

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Не вижу компромата. Мы некоторых "православных" аж в компании Ельцина видели  ;)