Автор Тема: Никола Королёв и "Спас"  (Прочитано 36739 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Никола Королёв и "Спас"
« Ответ #30 : 09/07/11 , 01:06:06 »
Арийский заговор

Мир захвачен и поруган.
И мы обязаны в связи с этим приложить все усилия к его освобождению. Мы сплетаем нити мирового арийского заговора. Каждый Белый должен быть в курсе этого и по мере сил помогать нам. Белый, помоги белому! Русский, помоги русскому!
Форма борьбы и протеста не важна. Важен результат.
Те же имперские автопробеги, соревнования по пауэр-лифтингу или пробежки правой молодёжи за идеи ЗОЖ и SXE в футболках "Я Русский" - замечательные примеры консолидации белых людей. Мы должны навязать свой заговор тихо и без крика основной народной массе. Сейчас мы ожидаем приговор (11 июля) бритоголовой бригаде НСО-Север, прокурор запросил им 7 пожизненных сроков, а Василисе Ковалёвой 25 лет.
Я хорошо осведомлён об уголовных делах прошлого (сидел и с чеченскими террористами, и с бандитами, включая легендарных фигур) и могу заверить с точностью: впервые в РФ запросили такие сроки. С учётом того, что до этого был осужден их подельник Василий Кривец на пожизненное заключение, то 8 ПЛС кажутся фантастикой.
Но главный вывод из всего этого - НАС БОЯТСЯ. Система видит в нас знамение своего распада.
Меня и Олега Костарева возят в суд в бронированном КАМАЗе ОМОНа и пара бронированных "газелей" (не считая оперов в сопровождении) перекрывает дорогу для нас, мы едем под вой сирен без остановок. А всех остальных с нашего продола пожизненно заключённых, включая и двух Фряновских бандитов (около сорока убийств) и Ореховских трёх (около 60 убийств) возят со всеми зэками в обычном автозаке... Нас боятся.
Может они догадываются о существовании нашего Арийского Заговора? Нам наплевать. Мы идём к победе. Аминь.

Никола Королев

http://spas-history.livejournal.com/16579.html

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Никола Королёв и "Спас"
« Ответ #31 : 13/07/11 , 22:32:48 »
Никола Королев вскрыл вены в знак протеста!


10 июля накануне вынесения приговора соратникам НСО-север, пятеро из которых получили пожизненные сроки, заключённый Никола Королев вскрыл себе вены в знак протеста против произвола властей и обратился ко всем свободолюбивым русским людям, с призывом не рассматривать сей поступок как попытку самоубийства, но как единственно возможный в данных условиях способ протеста, акт веры и солидарности с товарищами по борьбе с антинародным режимом.

http://spas-history.livejournal.com/16714.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Никола Королёв и "Спас"
« Ответ #32 : 14/10/11 , 18:14:45 »
"Отпустите меня. Я же творческий человек!"



11 октября состоялось продление содержания под стражей Олега Костарева и Николы Королева. Дело приняло неожиданный оборот: прокуратура потребовала, чтобы были допрошены все осужденные по делу СПАСа. Это значит, что возможно будут этапированы Илья Тихомиров, Сергей Климук и остальные несколько человек.

Начинают сказываться несколько лет тюрьмы и специфическое отношение начальства Бутырки к Николе Королеву: выглядит он бледно и уставше. Никола заявил ходатайство с требованием перестать держать его в одиночной камере, назвав это пыткой.В карцере его продержали с момента этапирования в москву больше, чем возможно по закону. Также в ходатайстве (приобщенном к уголовному делу) говорится о том, что летом Николу целый месяц держали в камере с человеком, больным открытой формой туберкулеза.
Но, не смотря на некоторую физическую слабость, Никола остается примером душевной силы и несгибаемой воли, не утрачивает чувство юмора и веры в победу.
"Отпустите меня на свободу. Я возьму жену за руку и пойду...продолжу свою творческую деятельность. Я же творческий человек".
Никола уже во второй раз ходатайствовал, чтобы его жену Веронику сделали общественным защитником. Однако судью не убедило пояснение, почему именно она должна стать защитником, хотя ее поддержка важна Николе, а также Вероника много помогает адвокату с бумагами и во многом начала разбираться сама.
Но в виде исключения судья разрешила жене сидеть не на скамейках в зале, а рядом с адвокатом, чтобы быть ближе к мужу, который на заседание прибыл в трогательной футболке с надписью " Я Люблю мою Вероничку". В середине же заседания судье не понравилось одно из высказываний Николы в адрес лиц не русской национальности и она удалила всех присутствующих из зала заседания. До этого же один из сотрудников охраны Мосгорсуда в очередной раз угрожал жене Николы тем, что выведет ее из зала суда за улыбки и знаки мужу, хотя судья не обращала на них никакого внимания.

К Олегу Костареву пустили лишь на часть заседания. Конвой был против присутствия желающих в зале суда.

Следствие продлили ещё на 4 месяца до февраля 2012 года. В общей сложности до слушания дела по существу пройдет еще около года.

http://spas-history.livejournal.com/22690.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Никола Королёв и "Спас"
« Ответ #33 : 10/04/12 , 20:56:11 »
В Московском городском суде вынесли приговор Олегу Костареву и Николаю Королеву

Сегодня Мосгорсуд приговорил Николая Королева и Олега Костарева к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима, признав их виновными в убийстве гражданина КНР. Ранее присяжные большинством голосов признали доказанной вину по новому эпизоду, хотя обвиняемые свою причастность к преступлению отрицали.


В 2008 году фигуранты дела уже были приговорены к пожизненному лишению свободы за взрыв на Черкизовском рынке, так что на условиях отбывания наказания новый срок никак не скажется.
Приговор в ближайшее время будет обжалован.

http://spas-history.livejournal.com/33936.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Никола Королёв и "Спас"
« Ответ #34 : 14/05/12 , 02:08:04 »
СЕРГЕЙ КЛИМУК. ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПРИГОВОРУ.


   
Отличный, хоть и короткий фильм о деле Сергея Климука. Дело о взрыве на Черкизовском рынке сейчас несправедливо забыто, а те, кто помнят, особенно из числа официальных лиц, шарахаются от него, как чёрт от ладана. Между тем, Сергей Климук, военный, патриот и отец троих детей, осужден к пожизненному лишению свободы. Помните об этом.
Ознакомившись с его делом, я убеждён в его невиновности. Я неоднократно бывал у Сергея в колонии, беседовал с ним лично - и только укрепился в своем мнении.

<a href="http://www.youtube.com/v/Q9vSnOE3EYA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Q9vSnOE3EYA</a>

http://agranovsky.livejournal.com/634298.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Никола Королёв и "Спас"
« Ответ #35 : 03/02/13 , 16:00:47 »

Заявление Вождей Русскаго Сопротивления!




   



Типичный пейзаж Путинской России


Русич!


Мы,
русские патриоты, русские военнопленные, проливавшие свою кровь за тебя
и твоих родных, волею судьбы оказались узниками в своём же отечестве.


Более двадцати из нас получили в РФ пожизненное лишение свободы.
более тысячи, находятся в темницах, имеют меньшие сроки. Многих убили.
Но мы всё ещё, даже в застенках, остаёмся верны Делу и Народу. Нашему
Народу, Русич.


Мы живое доказательство той Войны, которую ведёт правительство РФ против своего же народа.


Эта Война замалчивается, нас объявляют бандитами и сепаратистами. Но это ложь. Мы – друзья Народа и Братья вам по крови и духу.


Вам лгут ваши же правители. миллионы инородцев, как пехота, город за городом, село за селом, высоту за высотой захватывает Русскую землю.


Ты должен знать эту правду, Русич.


Сопротивляйся!


Русская Освободительная Народная Армия ждёт твоей воли.


Центральный Совет:


Королёв Никола,


Костарёв Олег,


Кривец Василий,


Михайлов Николай,




Апполонов Виктор,


Молотков Лев.








http://antisemitism.livejournal.com/242072.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Никола Королёв и "Спас"
« Ответ #36 : 19/02/13 , 01:31:47 »

ВНИМАНИЕ!
В Москве 20 февраля 2013 года будет судебное заседание, приходи и поддержи Николу Королева и Олега Костарева! Заседание будет в Пресненском суде города Москвы, в 12.00 (как правило начинается позже), для прохода в суд нужен паспорт, заседание будет проводить судья дежурный по арестам.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Никола Королёв и "Спас"
« Ответ #37 : 24/02/13 , 12:42:33 »

Судилище 20 февраля над Николаем Королёвым, Олегом Костаревым и Василием Кривец.




20 февраля был суд над Николаем Королёвым, Олегом Костаревым и Василием Кривец, рассматривался вопрос о продлении сроков содержания под стражей, следующее заседание состоится в конце марта. На сегодняшний день ребятам вменяют 105 статью – убийство дипломата негра. Впоследствии на ребят готовится ещё ряд уголовных дел – террористический акт, убийство судьи в Подмосковье и покушение на прокурора. Ребят пришли поддержать порядка пятнадцати человек, присутствовали ученики Николая, которых он тренировал аж в 2004 году, Николай очень был рад их видеть, также присутствовал поэт Николай Боголюбов, и конечно же родные и близкие ребят. Всем пришедшим поддержать наших Пленных Братьев были вручены календари на 2013 год с изображением Героев Сопротивления, над которыми собственно и был суд. Ребята выглядели нормально, самым бодрым был Вася Кривец. Николай Королёв был серьёзным и немного уставшим, на суд его привезли из карцера, четырнадцать суток он провёл там. Олег был собранный и спокойный. Охраны кстати было много порядка двадцати человек, порядка 14 псов из подразделений ОМОНа и ФСИНа находились на этаже + ещё собака, (хотя разницы нет между этими собаками и теми) и 6 в кабинете, где был суд. Щелчки наручников, грохот засовов, лай собак – всё как в концлагере, в который собственно и превратилась вся Россия, когда Лучших Людей общества, которые посвятили свои Жизни Борьбе за Народ и Страну гноят в застенках, а Предатели, Изменники и прочая Мразь сидит на верху - ворует миллиардами, разваливает Страну и уничтожает Народ. Охраняют эту Гнилую власть – послушные псы в серых мундирах. Кстати, Очень важный факт – Охраняли ребят именно те каратели, которые избивали Васю, а позже и Николая вот ссылка http://associaciabp.com/?p=1681. Так вот, нашёлся один храбрый человек, который подошел и по-мужски всё высказал этим “охранникам”, на что они пообещали ребят больше не трогать, на сколько они слово сдержать посмотрим… В любом случае за преступление должно следовать наказание. Наш суд намного Честнее и Справедливее государственного и приговор у нас всего лишь один…






http://spas-history.livejournal.com/54212.html