Автор Тема: Политические заключенные  (Прочитано 190769 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 798
Re: Политические заключенные
« Ответ #300 : 13/09/17 , 13:17:18 »
Удальцов: давайте объединяться!

burckina_new13 сентября, 9:05
Удальцов продолжает собирать на свои встречи народ. Главный лейтмотив его выступлений - это объединение всех левых и здоровых сил, неприемлющих капитализм в России.

Ничего не имею против объединения всех здоровых сил для борьбы с капитализмом в лице ельцинско-путинского олигархоза, захватившего страну. Просто нужно определить базовые понятия вокруг объединения. Для этого нужно понять, что произошло в стране за эти четверть века и что делать дальше для спасения страны.


Так, что произошло? Произошел захват власти и расчленение страны преступным путем в 1991-93 годах. Но это полбеды. Беда произошла после этого захвата. К власти пришли силы, начавшие безжалостное и насильственное построение капитализма в стране. Построение произошло путем обмана и грабежа народа через передачу практически всей народной собственности в руки отдельных лиц. А народ оказался их заложником и ресурсом для зарабатывания денег.

Последствия этого оказались для страны и народа страшными: экономика и социальная структура оказались разрушены, а народы России подверглись беспрецедентному геноциду, сравнимому по последствиям с нападением Гитлера в 1941 году.

Теперь, что делать. Нужно бороться за возврат оторгнутой у народа собственности. Точнее ее остатков, т.к. экономика за эти четверть века оказалась изрядно разрушенной или изношенной. Все базовые ресурсы страны (земля, недра, базовые промышленные отрасли) должны перейти под контроль и управление народа, который должен стать главным акционером всей экономики.

Контроль должен осуществляться через напрямую выбранный госаппарат, осуществляющий оперативное управление экономикой. А стратегия развития всего общества должна определяться всем народом через систему цифровой демократии. Естественно после широкого и всестороннего обсуждения через СМИ и интернет. Интернет-голосования и референдумы должны проходить регулярно во всем ключевым вопросам, касающихся всех. Это неизбежное будущее демократии.

В общем, нужно бороться за возврат власти народу. Это первоочередная задача для спасения. Социализм или смерть страны. Капитализм, как альтернатива убедительно доказал свою убийственность для России. Вокруг этой идеи и нужно объединяться всем здоровым силам. А разъединиться всегда успеем.)