Автор Тема: Карательные органы  (Прочитано 120839 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Re: Милиция
« Ответ #210 : 06/02/11 , 11:00:50 »
Дмитрий Пучков (Гоблин). Господа полицейские
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть «господин полицейский»

«Можно будет называть господин полицейский» - это прекрасно. Правда, неясно, с чего бы это граждане, сегодня называющие сотрудников органов охраны правопорядка «легавыми», «ментами погаными» и даже «мусорами» вдруг перейдут к обращению «господин». Очевидно, обращение «господин» предлагается каким-то другим гражданам, не нашим. Но, конечно, спасибо, что разрешили.

Многие уже забыли, что всего сто лет назад восставшие граждане России гоняли так называемых господ по всей стране. Часть убили, часть сбежала, часть осталась со своим народом, благоразумно отказавшись от названия «господа». Свобода, равенство и братство - это когда все вокруг равны. А если одни - господа, то другие, очевидно, рабы? И вот это возвращение господ - это, что плод исторического развития? Или откат на сто лет назад?

Оказывается, такое обращение «принято во всех странах мира». Надо понимать, граждане России обязаны ориентироваться на Центрально-Африканскую республику, Гондурас и Папуа-Новую Гвинею, ибо для граждан России крайне важно быть похожими на папуасов и жителей Гондураса, а не на самих себя. Граждане России должны забыть свою историю и воспринять ценности Гондураса. Или, скажем, Мексики, в некоторых городах которой полицейских уважают так сильно, что перестреляли всех до единого.

Ну, какой авторитет может быть у типичного представителя быдла - Глеба Жеглова? Это ж тупой совок, да ещё и коммунист, а значит - тоталитарный людоед. Кстати, советские фильмы про милицию надо бы запретить, они разжигают ненависть к социальной группе «полицейские». Какой авторитет может быть у совкового милиционера? Он ведь русский доброволец, хочет поддерживать законность по зову души. Фактически - любитель. Всем известно, в милиции не было и нет профессионального образования - зачем оно любителям? Всем известно, милиционеры не получают за исполнение своих обязанностей платы - за исполнение профессиональных обязанностей платят только профессионалам. О каком профессионализме применительно к милиции может идти речь?

И совсем другое дело - профессиональные полицейские. У них, к примеру, есть профессиональное полицейское образование - ну, на базе учреждений, построенных тупым быдлом для милиционеров-любителей. Кроме того, полицейские получают зарплату за исполнение профессиональных обязанностей - ну, по образу и подобию милиционеров-любителей. Мало того, полицейский - он не законность хочет поддерживать, не служить обществу, а получать деньги. А это совсем другое дело! Известное, кстати, в Гондурасе дело, где полицию ненавидят за тотальную продажность и коррупцию.

Положительно относиться к полиции не будет никто. Для начала полицейских будут называть полицаями, то есть продажными тварями, которые служили фашистским оккупантам и уничтожали собственный народ. На сегодняшний же день они не будут служить народу, они будут защищать правящий класс - всех тех, кого народ ненавидит. Собственно, именно для этого полиция и нужна - подавлять народные выступления.

Что там было в полиции при царях - сегодня никому не интересно. Кому интересно, могут почитать книги, из которых внезапно узнают, что царская полиция была сугубо продажной и предельно коррумпированной. Там не было дяди Стёпы - там были обычные господа полицейские, остро ненавидимые народом. Ну, как в том же Гондурасе. Или даже как милиция в сегодняшней России.

Хотя, надо думать, сегодня полиция республики Чад - для нас уже образец. При чём тут «правовое сознание гражданского общества» - понять невозможно, ибо брать взятки и отпускать очередных убийц из этнических ОПГ будет не гражданское общество, а демократическая полиция. Тоже, кстати, этническая.

Но в целом у нас ещё много магических слов, изменяющих сущности. Например, можно переназвать Россию в Америку. Оба-на! Вчера мы были непонятными персонажами, не-европейцами и не-азиатами, а сегодня - все мы американцы! И сразу у нас наступит полный порядок, изобилие и благорастворение. Ведь главное - сменить вывеску. Кстати, пора бы задуматься насчёт переименования бандитов в гангстэров и ФСБ в ЦРУ.

Жизнь-то налаживается.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607555
http://krisak-site.ucoz.ru/news/2011-02-05-797

 

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Милиция
« Ответ #211 : 07/02/11 , 23:47:28 »
Медведев подписал закон о полиции

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О полиции", ранее принятый Госдумой и одобренный Советом Федерации. Об этом глава государства заявил на совещании в МВД России, сообщает РИА Новости. По словам президента, закон вступит в силу с 1 марта 2011 года.
Медведев выступил с инициативой создания в России полиции в августе 2010 года. В интернете был выложен проект закона, с которым могли ознакомиться все желающие и внести свои предложения.

Со вступлением закона в силу милиция станет называться полицией, а все сотрудники МВД будут выведены за штат и приняты на работу только после прохождения обязательной переаттестации. Кроме того, до конца 2011 года численность сотрудников МВД будет сокращена на 20 процентов.

Как сообщалось ранее, к декабрю 2011 года планируется выдать будущим полицейским новые нагрудные знаки и заменить надписи на милицейских автомобилях. При этом униформа полицейских пока не претерпит изменений по сравнению с милицейским обмундированием.

По словам министра финансов РФ Алексея Кудрина, реформа МВД, частью которой является преобразование милиции в полицию, будет стоить 217 миллиардов рублей. Собственно на реализацию закона "О полиции" потребуется 2,2 миллиарда рублей.

http://lenta.ru/news/2011/02/07/police1/

MALIK54

  • Гость
Re: Милиция
« Ответ #212 : 08/02/11 , 10:22:15 »

Господа полицейские из Читы ...


     
    Прикольнейшие фотографии читинских инспекторов ДПС были опубликованы сегодня на Чита.Ру. Милиционеры вряд ли смогут объяснить фотографии своим самочувствием или болезнью. Простояв в ленте новостей в материале отличные кадры (видимо уже бывших милиционеров) пропали после обеда... А жаль.

    Но интернет штука потрясающая и просто кликнув пару раз нашлись клоны этих фотографий



http://asaratov.livejournal.com/853289.html#cutid1

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Милиция
« Ответ #213 : 09/02/11 , 01:09:16 »
Пилиция ДПS

В милиции тоже есть свои шутники: подполковник милиции, сотрудник ГУ МВД по СЗФО разрисовал свой автомобиль надписями "ПИлиция ДПS" и поставил его рядом со зданием, где располагается Главное Управление МВД РФ. Как рассказали его коллеги, разукрашивая свой "Мини Купер", милиционер никому и ничего доказывать не собирался.





Как сообщили «Фонтанке» в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, 6 февраля около 12.40 сотрудники Калининского РУВД обнаружили указанный автомобиль у дома 40 по улице Бутлерова , где парковка запрещена. На машине отсутствовали номера, а транзитные номера (просроченные, как выяснилось впоследствии), были не видны через тонированные стекла. На место был вызван эвакуатор. Однако к его приезду владелец машины, 33-летний подполковник милиции, инженер-инспектор тыловой службы ГУ МВД по СЗФО Валерий Славин был уже на месте. В отношении него сотрудниками милиции был составлен протокол об административном правонарушении за неправильную парковку. Фото автомобиля отправлены на экспертизу, чтобы выяснить, нет ли в действиях сотрудника состава статьи 12.4, часть 3 (незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб) КоАП.

http://www.livejournal.ru/themes/id/24854

MALIK54

  • Гость
Re: Милиция
« Ответ #214 : 09/02/11 , 09:15:04 »
Цитировать
Как рассказали его коллеги, разукрашивая свой "Мини Купер", милиционер никому и ничего доказывать не собирался.
реформаторы уже и самих ментов достали

Оффлайн иоанн

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 317
Re: Милиция
« Ответ #215 : 09/02/11 , 21:18:36 »
МЕНТЫ ИЛИ ПОЛИЦАИ?

Света Хозяйкина (Liluka)

http://blogs.mail.ru/mail/y7111/56488C588623140F.html

Как с ментом теперь общаться?
Как к менту мне обращаться?
Что подскажет суд третейский?
Господин, мол, полицейский...
Значит, я его слуга?
Что-та чести дофига...
Или: мистер полисмэн?
Ну, так то ж английский хрен.
Мы ж не в Лондоне-Париже -
Нам язык немецкий ближе...
Помнят немцев бабки, деды,
Что дожили до победы:
- Яйки, масло, шнапс давай!
- Нихт ферштейн, ХЕР ПОЛИЦАЙ!

MALIK54

  • Гость
Re: Карательные органы
« Ответ #216 : 09/02/11 , 22:48:03 »
  С 1го марта Господам Полицейским заявления только в таком виде подавать!!!

http://asaratov.livejournal.com/

MALIK54

  • Гость
Re: Милиция
« Ответ #217 : 10/02/11 , 12:09:42 »
Мальчик и полицай
*
     
    Как любили писать битые немецкие генералы, наши партизаны не придерживались "норм цивилизованной войны". Вот полицаи и работали не покладая рук, за что кровавый тоталитарный режим потом варварски вешал и расстреливал цивилизованных полицаев которые хотели жить в Свободной от проклятых большевиков России (и ведь мечта полицаев сбылась) и которые всячески поддерживали стремление немцев воевать цивилизованно.
    Позицию и оценки немецких генералов надо срочно внедрить в учебники истории для старших классов и ВУЗов как единственно верные и полностью отвечающее задачам преодоления пережитков тоталитаризма. Так же остро необходим памятник полицаям - жертвам тоталитарного режима, где нибудь по соседству с памятником геям - жертвам тоталитарного режима.
    Так же остро необходимо создать отдельную категорию льготников - "Жертвы тоталитарного режима" - куда надлежит включить всех полицаев, геев и диссидентов пострадавших в черные годы нашей истории. Ко всем входящим в эту категорию надлежит обращаться только в виде "господин жертва тоталитаризма" и снимать шапку, кланяясь в пояс в знак благодарности, что эти лучшие люди страдали за Величие Новой России. Ну и само собой, не помешает Центральный Музей преступлений Красной Армии и партизан, ведь не признав этих тоталитарных преступлений, в цивилизованной Европе наших демократических устремлений не оценят.
http://colonelcassad.livejournal.com/2011/02/09/
ЗЫ.С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно П.И.Д.Р"

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Милиция
« Ответ #218 : 11/02/11 , 12:37:39 »
У дяди Степы появится внук-полицейский



В Ульяновской области планируется опубликовать серию произведений о внуке созданного Сергеем Михалковым персонажа дяди Степы. Об этом сообщается на сайте областного УВД.
В правительстве региона разработано несколько проектов соответствующих положений. Предполагается провести конкурсы патриотической песни, отражающей лучшие образцы деятельности органов внутренних дел, а также аудиовизуальных произведений на тему "Служу закону – служу народу".

"Новое поколение нуждается в новых героях, и возможно в ближайшем будущем образ современного полицейского не уступит по популярности своим предшественникам", - говорится на сайте УВД.

Поэма Михалкова "Дядя Степа - милиционер" впервые была опубликована в 1954 году, в 1964 году был снят одноименный мультфильм.

Президент Дмитрий Медведев подписал закон "О полиции" 7 февраля 2011 года. Он вступит в силу с 1 марта 2011 года.

http://lenta.ru/news/2011/02/11/grandson/

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Милиция
« Ответ #219 : 13/02/11 , 20:21:42 »
Ходят байки,что,когда управления лагерями в очередной раз переименовывали в УИНы,хабаровские менты насупились и отказались менять название,в Москве почесали репу и согласились.Вот так и жили:в Москве-МУИН,в Перми-ПУИН и т.д,один Хабаровск наособицу,сохранил старое название.Скорее всего гайцы пойдут той же дорожкой.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Милиция
« Ответ #220 : 14/02/11 , 13:38:56 »

- Со всеми, кто гадил, разберёмся.

MALIK54

  • Гость
Re: Карательные органы
« Ответ #221 : 16/02/11 , 09:30:41 »

MALIK54

  • Гость
Re: Милиция
« Ответ #222 : 18/02/11 , 14:40:18 »
Гуттен таг! Их бин кремлин полицай!



Ну что же, господа-товарищи «россияне», уже без вариантов и, как говорят «продвинутые тинэйджеры», стопудово. Буквально через считанные недели в России перестанет существовать милиция, а ее место займет полиция. Нет, точнее не так. Милицию переименуют в полицию.
Такое «мудрое» решение принял гражданин Медведев, а стадо карманных «педросов», разумеется, поддержало сие президентское нововведение. --------------------------------------------

Своя логика в этом абсурднейшем кремлевском поступке есть. С приходом в стране к власти либерастов во главе с уже покойным Ельциным началось и продолжается разрушение и уничтожение всего русского национального. Ничего другого от этих купленных Западом русофобов и ожидал нельзя. Словно поганки после гнилого дождя повылезали «офисы», «менеджеры», «промоутеры», «гамбургеры» и прочая «мерчендайзеровская» шелупонь. Оно и понятно — чтобы уничтожать нацию, превратить ее в толерантное стадо безродных «пиплов», нужно, в первую очередь, нанести удар по самому главному достоянию любой нации — ее языку. Поэтому и переименование милиции в полицию идет в том же русле. Удивительно, что ельцепуты еще так долго ждали.

Деятели режима будут важно надувать щеки, игриво подергивать головой и слащаво поводить глазами, заявляя о крайней необходимости переименования «ментов» в полицаев. Толпа придворных «журналистов», «аналитиков» и карманных «педросов» будет во всю восхищаться своевременностью такой акции, поднимая свои ручонки в стопроцентном «одобрямсе». Часть наших граждан, утративших главную черту, отличающую человека от быдла, — способность мыслить, будет послушно наблюдать за происходящим, жуя свой прожиточный минимум и потешаясь над аншлаговскими клоунами. Эта часть «россиян» мне абсолютно неинтересна. А вот людям мыслящим я задам несколько вопросов, касающихся полицайских игр Кремля. Ответив на них, уважаемые, вы ответите и на вопрос: имело ли реальные поводы введение в стране «полицайщины».

В стране постоянно и хронически не хватает денег. Нет, у олигархов, президентов и чиновников этих денег хватает и даже сверх того. А вот во всех ячейках социальной инфраструктуры, производстве, обороноспособности, медицине, культуре их нет. Ну нет и все тут! Где деньги? Власть только руками разводит и покупает себе очередную собственность «за бугром». Зарплаты ниже плинтуса, а цены растут день ото дня. Трубы лопаются, коммуникации изношены. «Денег нет», — говорят наглые морды из управляющих компаний и цены на ЖКХ скакнули уже к самым небесам. Денег нет ни на что. Куда деваются имеющиеся деньги — понятно и так. Они оседают в карманах личностей и групп, дорвавшихся до власти, а также их прислуги. А теперь скажите, сколько сотен миллионов сколько миллиардов рублей уйдет на эту полицейскую реформу? И сколько осядет в карманах расхитителей в чиновничьих креслах! У нас столько денег, что можно кидать их в эту бездонную яму? Ведь деньги в конечном счете возьмут у нас с вами, у народа, из нашего и без того тощего, уже облегченного властью кармана. Кто-то думает, быть может, что деньги в эту реформу вложит чукотский Рома? Потанин? Дерипаска? Или лично Медведев с Путиным? Эти кадры копейки своей не дадут. Мы с вами будем оплачивать столь ненужную нам "реформ"у! Что это, если не очередной акт финансового удушения народа?
Зачем вообще нужно это тупое переименование? Милиция работает плохо. Это всем известно. Тупость, хамство, коррупция, вранье, некомпетентность, крышевание очень сомнительных фирм стали отличительными чертами российской правоохранительной системы и милиции в частности. Об этом сообщают ежедневно СМИ и говорит сама власть. Что, если переименовать «ментов» в полицейских, то они изменятся? Станут честными и неподкупными? Не смешите! В такое даже самый несведущий школьник не поверит. Смена названия сути не изменит. Гнилую систему менять нужно, причем не только правоохранительную. А, возможно, дело в другом? Просто все решили назвать своими именами? Милиция уже давно охраняет не народ и страну, а режим, гробящий их. Тогда все встает на свои места: милиция охраняет народ, а полиция — своего хозяина.
Сколько же еще наши «правители» будут бездумно копировать Запад? Еще Грибоедов мечтал, чтобы Господь искоренил этот нечистый дух «тупого, рабского, слепого подражанья». Лучше бы перенимали ценный социальный опыт за рубежом, там, где он есть, — уважение к своим гражданам, высокие зарплаты и т.п. Но нет! Вы видели в США или в Европе милицию? Почему тогда у нас должна быть полиция?
Но самое главное заключается в другом. С чем у каждого русского и других коренных российских народов связано слово «полицейский»? Правильно! С полицаями времен Великой Отечественной. У нашего народа на генетическом уровне заложена ненависть к этому слову, к тем, кто сжигал детей и женщин, убивал раненых и пленных, помогал фашистам уничтожать наш народ. Кремль этой реформой плюет в самую душу нашего народа, плюет на память наших дедов, отдавших миллионы своих жизней в борьбе с гитлеризмом. Народ и так справедливо недолюбливал «ментов». Полицаев же будет ненавидеть! Каково теперь милиционеру, в котором еще сохранились честь и достоинство, оказаться полицаем. Кремлевским полицаем.
Одним словом, «полицайская» реформа — это очередной акт унижения нашего народа. Режиму не нужна милиция, т.е. институт защиты закона и народа. Ему требуется полиция как преданные охранники похищенной у народа собственности и как карманные «эскадроны смерти» для подавления оппозиции.
 
Георгий Знаменский
первоисточником текста является сайт ДЗВОН

http://krisak-site.ucoz.ru/news/2011-02-17-824

MALIK54

  • Гость
Re: Милиция
« Ответ #223 : 19/02/11 , 17:31:59 »
*

MALIK54

  • Гость
Re: Милиция
« Ответ #224 : 20/02/11 , 13:08:59 »