Автор Тема: Наш САЙТ и ГАЗЕТА  (Прочитано 14119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Раскольников

  • Гость
Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« : 23/09/08 , 19:30:00 »
"Наш сайт и газета есть теория и практика НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ" О.Федюков!

Вышел 4 номер газеты "СРД"- "Встань и иди". Количество полос -20. Тираж - 10000 экз.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #1 : 25/09/08 , 00:11:22 »
Хорошая новость!

Genosse

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #2 : 07/10/08 , 17:36:34 »
Прочитал я про концерт. Действительно он ьыл классным. Но есть очень печальная ситуация: было мало молодёжи. Поэтому давайте подумаем что надо сделать, чтоб молодёжь шла в ряды коммунистов. Тут на меня могут все обидеться, мол почему только коммунистов? Да потому, что я движение 17 марта В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАСЦЕНИВАЮ КАК КОММУНИСТИЧЕСКОЕ! И для меня это главное. И все нац. проблемы решаться только после победы социалистической революции, и тогда опять будет дружба народов. Главное вот что хотел у вас спросить: дайте пожалуйста ссылки если знаете на фильмы про октябрь 1993 года. Например такие как Хроника Октябрьских событий и т.д. На делократе есть все эти фильмы и стоят они копейки но продают их только в Москве и Ленинграде. Скачать для меня не проблема, главное чтоб ссылки были.


Во многом согласен с тобой. Иначе встает вопрос: для кого всё это, для одних и тех же защитников ДС и примкнувших к ним впоследствии - в основном - пенсионеров, многие из которых и на мероприятия-то ходят "по привычке"? Не будет никакого смысла у борьбы, если только "куковать" в своем кругу, не распространяя как-то шире информацию и идею. Четких соображений по теме безопасного расширения пропаганды у меня пока нет, но проникать в народ как-то надо. И не традиционными методами - явно, потому что большинству населения ни листовки, ни газеты не интересны. Ими их заваливают продажные режимные партии раз в четыре года так, что хватает до следующих выборов. Оттого и разброд, что бьемся ровно как рыбы об лёд.

А молодежи - нам жить. И жить хочется по-человечески, а не как зомбированное пивное быдло. И в человеческих условиях. За то и надо бороться.

Но, конечно, некоторую роль такие вечера играют, все же, так или иначе, соратники собираются -  да еще и в теплом помещении)))

ruslan

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #3 : 08/10/08 , 23:42:06 »
Надо просто газету СРД раздавать в кругах молодёжи. Разносить по школам и т.д. СРазу видно что этого не делается: еслиб СРД раздавали молод1ёжи то тут был бы на форуме ажиотаж. А пенсионеры интернета не имеют, и поэтому не заходят. Я предлогаю просто распечатать адрес сайта и расклеивать всюду: в метро, в троллейбусах и т.д. И посмотрите что будет. Сайт Белашева существовал меньше чем сайт 17 марта и на него люди тысячями заходили, даже в гостевой книги мусор разводили!!! Я не успевал удалять. И ЕЩЁ Я РЕКОМЕНДУЮ ХАРЧИКОВУ ЗАРЕГИТЬСЯ НА СТИХАХ.РУ И ТАМ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ СТИХИ, И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ РИЦЕНЗИИ ЧИТАТЕЛЕЙ!!! ТАМ У ХАРЧИКОВА БУДЕТ ОКОЛО 15 ТЫСЯЧ ЧИТАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА НА МОЙ ВЗГЛЯД! МАССЫ ЕГО ТАК ТОЧНО УЗНАЮТ! А ЭТО ТО ЧТО ЕМУ НЕ ХВОТАЕТ(Я СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД БЛАГОДАРЯ КНИГИ МЕТРОФАНОВОЙ)!!!

Русский Антиф

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #4 : 09/10/08 , 18:45:05 »
Надо бы разнообразить газету. Добавить карикатур и фото, которые мы сюда на форум суём, помещать короткие статьи вроде тех, что приходят на блоги мэйловских сообществ "За равноправие русского народа", "Методы русских", "Голубые вагоны" ("Спецотдел против педофилов"), "Останови жидофашизм", "Александр Харчиков и песни сопротивления"... Из газеты можно настоящий манифест сделать, будут расхватывать.

ruslan

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #5 : 09/10/08 , 18:53:32 »
Надо бы ещё вам газету постараться выпускать чаще(конечно это будет очень трудно)! И ещё я бы вам посоветовал раздавать газету среди футбольных фанатов: например ЦСКА и Зенита. Именно они кричат : Русские идут и на матчи носят Советские флаги и имперские.

МЕТ

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #6 : 21/10/08 , 22:19:42 »
Надо бы ещё вам газету постараться выпускать чаще(конечно это будет очень трудно)! И ещё я бы вам посоветовал раздавать газету среди футбольных фанатов: например ЦСКА и Зенита. Именно они кричат : Русские идут и на матчи носят Советские флаги и имперские.
Чаще всего это обычные нацисты.

cccp

  • Гость
Re: Газета
« Ответ #7 : 30/12/08 , 01:29:19 »
Вышел 5(43) номер газеты "СРД"- "Встань и иди". Количество полос -20. Тираж - 10000 экз. Московские распространители уже впряглись в распространение газеты. Надо сказать, что кризис  делает свое прогрессирующее дело. Если московские рабочие, которые уже раньше были знакомы с газетой, еще недавно без энтузиазма читали ее, то теперь газету ждали с нетерпением, несколько раз спрашивали когда она выйдет. Тоже самое мне передали по Питеру. Редакция объявляет благодарность всем создателям газеты, ее авторам и корреспондентам.  Лед тронулся, господа присяжные заседатели! В газете много интересных материалов, которые направят оппозицию в нужную сторону. Широко разрекламирован наш сайт, с которого опубликованы несколько материалов НАШИХ АВТОРОВ: Русского антифашиста, Александра Харчикова и других товарищей. Объявлена благодарность товарищу Сергею за организацию и ведение сайта. Заказать газету для распространения можно по телефону в Москве:                499-123-31-49        , спросить Федюкова Олега Александровича. 

cccp

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #8 : 18/01/09 , 19:10:42 »
Сегодня в Москве состоялась встреча распространителей "СРД"-"Встань и иди". На совещании отмечался возросший интерес к газете в связи с кризисом не только в оппозиции, но и в среде "аполитичных" рабочих и интеллигенции Москвы. "Нашу газету читают и местные рабочие, и гастербайтеры, последние жалуются, правда, на наш национализм в газете" - говорилось на совещании. В массовом порядке закупили газету для предстоящих акций протеста в подмосковье. Не смотря на то, что кризис уже ударил по карманам наших читателей, но распространители надеются повысить окупаемость газеты на 50%. В этом им должны помочь воскресные митинги, которые начнутся в феврале. Совещание длилось три часа, частично под открытым небом. Некоторые молодые распространители демонстрировали класс агитации и пропаганды во время распространения  газеты. Например, некоторые хорошо сагитируемые люди с уверенностью платили 20 рублей за номер и благодарили нас за газету. Другие платили по десять рублей и чувствовали себя виноватыми. Распространителям газета отпускалась по 3 рубля, на 50% ниже себестоимости. Средний возраст распространителей  20 лет.   

MALIK54

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #9 : 17/04/09 , 00:23:33 »
выпускать газету 2-3раза в год бессмысленно-пустая трата денег

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #10 : 26/04/09 , 01:25:02 »
МЫ ОБОГНАЛИ ДАЖЕ БОЛЬШОЙ ФОРУМ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ!

Сравниваю форумы:

Количество тем: Большой Форум 14858, Симонянц 1386, 17 марта-2 - 437, 17 марта-1 - 387, НКД 210.

Количество участников: Большой Форум 4646, Симонянц 369, 17 марта-1 - 274, 17 марта-2 - 107, НКД 76.

Рекорд посещаемости: 17 марта-1 - 397, Большой Форум 384, Симонянц 341, НКД 37, 17 марта-2 - 20.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #11 : 26/04/09 , 11:52:47 »
выпускать газету 2-3раза в год бессмысленно-пустая трата денег
Думаю, что это не совсем так. Часто пропаганда срабатывает как мина замедленного действия. Рассылка газеты идёт по стране и пока что большинство людей, читающих её, не имеют не то что интернета, а и просто компьютеров. Переход количества в качество - непреложный закон философии. Ничто не проходит бесследно. Главное, чтобы информация была интересной читателям. Пусть Федюков не обижается, но после того как в газете появилась вторая газета "Встань и иди!" с живой информацией на разные темы, о ней узнало значительно большее количество людей. А с деньгами к сожалению - проблема. Значит надо больше за идею работать в интернете и постоянно напоминать о себе.

Поликарп

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #12 : 27/04/09 , 10:37:43 »
"Встань и иди"  я увидел на сайте. А вот с самой  СРД как бы ознакомиться? Или это одно и тоже?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #13 : 27/04/09 , 12:00:31 »
Эти газеты - одна ("Встань и иди!") в другой ("СРД"). Если Вы из Москвы, то приходите на митинги 1 и 9 мая и там получите общую газету. Одну часть (Встань и иди!") редактирует Харчиков, другую часть ("СРД") - Федюков.

Поликарп

  • Гость
Re: Наш САЙТ и ГАЗЕТА
« Ответ #14 : 27/04/09 , 12:32:32 »
Если Вы из Москвы, то приходите на митинги 1 и 9 мая и там получите общую газету.


К сожалению, живу далеко. А в интернете она не выкладывается?