Автор Тема: Флаги  (Прочитано 52325 раз)

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Флаги
« Ответ #75 : 22/05/14 , 15:34:49 »
Трехцветную тряпку на свалку? 
Госдума приняла в первом чтении законопроект, приравнивающий символику организаций, сотрудничавших в годы Второй мировой войны с фашистами, к нацистской. Автором законодательной инициативы выступил депутат от фракции "Единая Россия" Сергей Железняк.
  Законопроект расширяет статью 20.3 КоАП, которая запрещает пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики, а также символики экстремистских организаций. Этот список в случае принятия закона будет дополнен атрибутикой и символикой "организаций, сотрудничавших с фашистскими организациями и движениями, а также с международными либо иностранными организациями, отрицающими приговор Международного военного трибунала (Нюрнбергского трибунала) либо приговоры национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанных на приговоре Международного военного трибунала".

  ДА! ДА!!! Про РОА и РНА главное не забыть и очистить страну от атрибутики и символики организаций сотрудничавших с фашистами.
208795

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Флаги
« Ответ #76 : 21/06/14 , 13:38:17 »
страна без флага

Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда. Только вот последовательность цветов какая-то странная, если мучительно припомнить, какова она во флаге РФ ("бесик").







Флаг гей-Голландии.





upd. Из комментариев:

*

Онлайн Spartfan

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 90
Re: Флаги
« Ответ #77 : 21/06/14 , 17:20:57 »
Именно с голландии начались масонские (сионисткие) флаги - триколоры бело-сине-красные, а пробел (который представлен в виде белого цвета) обозначает поклонение сатанизму, - есть такай пиктограмма.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Re: Флаги
« Ответ #78 : 26/06/14 , 10:17:42 »
Путин предложил Совету Федерации «слить» Новороссию?

 Вчера, 22:53  |  Категория: Лента » События
     
   Путин предложил Совету Федерации «слить» Новороссию? 

 Вот и свершилось. Окончательная и безоговорочная капитуляция. Звон монет и шелест купюр оказались куда более по душе кремлёвским деятелям, нежели национальные интересы государства.

МОСКВА, 24 июня — РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин во вторник до отлёта в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внёс предложение об отмене постановления СФ «об использовании Вооружённых сил РФ на территории Украины», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, это сделано «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трёхсторонних переговоров по данному вопросу».

А тем временем:

Представители Донецкой и Луганской народных республик, против которых Киев проводит спецоперацию на востоке Украины, сожалеют о возможном отзыве Советом Федерации РФ разрешения на использование Вооружённых сил России на украинской территории.

«Это плохо. Абсолютно не понял этого решения», — заявил РИА Новости замминистра обороны Донецкой народной республики Фёдор Березин, добавив, что руководство ДНР хотело бы, чтобы Россия оказала республике военную помощь. Березин не считает, что решение Совета Федерации отозвать разрешение на использование ВС РФ в Украине облегчит начало переговоров между представителями Юго-Востока и Киева.

Спикер парламента Луганской народной республики Алексей Карякин выразил сожаление по поводу данной новости. «Но мы справимся сами», — сказал он РИА Новости.


Юлия Чинелли
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

http://novorus.info/news/events/24225-putin-predlozhil-sovetu-federacii-slit-novorossiyu.html
--------------------------------------------------------------------------------

Мнение прохожего:


Бело-сине-красное полотнище всегда было для нашей страны символом предательства.  Оно начало свой путь с Петра  I, пренебрегшего древней  заповедью "не хвали  чужого, ибо восхваление чужого равно похулению своего" . Пётр, отвергнув родное,  взял чужое знамя и присвоил его кораблям торгового флота.

Затем бесик (бело-сине-красный) плотно связался с масонскими кругами России - той самой средой, где зарождались и продолжают зарождаться все враждебные, гнилые идеи вроде нынешней демократии, откуда выползали и продолжают выползать враги нашей страны, нашего русского духа, нашей Православной веры.

В Великой Отечественной бесик предельно ясно показал свою предательскую сущность, оказавшись у изменника Власова (фото об этом смотрите в этой ветке форума - адм)

Отметил себя бесик и в 1991 году, в дни чудовищного предательства нашей Родины, когда Горбачёв с Ельциным разыгрывали народ, показывая нам  своё поганое нутро. Вновь под бесик, этот символ предательства, встали Гайдар, Бурбулис, Яковлев, Афанасьев, и пр., - сплошная партноменклатура, коммунисты-теоретики, идеологи КПСС, ещё вчера клявшиеся в верности марксизму-ленинизму. Как магнит притягивает к себе железные опилки, так и бесик тянет к себе предателей всех мастей, оттенков и ориентаций.

Как вы думаете, где оказался  бесик в 1993 году, когда народ восстал против предательства и разграбления нашей Родины?  Конечно же на стороне предателей-ментов, расстрелявших   первый в новейшей истории России демократически избранный парламент, заседавший, кстати, под тем же самым бесиком. И вот менты, то есть правоохранители - слуги закона,  расстреляли высший законодательный орган страны, эти самые законы принимающий и утверждающий. Не хило, правда?
К ментам в 1993 году присоединились и подонки, оказавшиеся в рядах армии, которые под тем же самым бесиком, предварительно дважды нарушив присягу, открыли огонь из танковых орудий и крупнокалиберных пулемётов по народным избранникам, по самому народу который они должны были как бы защищать.

Затем последовала вершившаяся всё под тем же бесиком долгая череда лет предательства наших с вами национальных интересов, время расхищения, развала и распродажи нашей страны.

И лишь теперь, после присоединения Крыма  к России,  смысл бесика чуть поколебался.

Поколебался, но  остался неизменным после  заявлений Путина об отказе от права на ввод войск. Предательская суть этого власовского флага вновь дала себя знать.
Видать, верно говорят, что чёрного кобеля не отмоешь до бела....

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Флаги
« Ответ #79 : 17/07/14 , 13:21:39 »
Депутат Госдумы предлагает вернуть России имперский флаг

 

  Не мог не отреагировать…
 Депутат Госдумы предлагает вернуть России имперский флаг (http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item..)
 Я конечно не сторонник нынешнего флага, но и имперка не выход. А о современном триколоре вот что хочется сказать: ввёл его Пётр, от этого собственно российским императорам и приходилось использовать этот флаг, но при этом он был «крестьянским» флагом — его разрешалось использовать крестьянам, а так же вывешивали в тюрьмах (а вы знаете отношение наших императоров к крестьянам… чернь и не более). Под этим флагом были проиграны многие сражения, некоторые историки называют его «позорным знаменем» Российской Империи и указывают, что именно отсюда такая нелюбовь к нему от Романовых. Но это ладно, как-нибудь бы можно было пережить! А вот использование триколора предателем (дослужившимся до генерала!) Власовым — это главное. РОА (Рус. освободительная армия) — издевалась над красноармейцами, простыми советскими людьми именно под этим триколором. В 90-е он снова всплыл, как символ «демократического» движения, а исход этого движения известен — развал СССР, что тоже отнюдь не праздник, миллионы человек погибли в результате прихода капиталистической демократии (кстати, вот пару дней назад скончалась Валерия Новодсворская, всё-таки есть в мире справедливость!). Собственно под этим флагом мы живём сейчас, он развивается над городами и сёлами нашей России. Но ведь и имперка не выход! А что, если вернуть флаг РСФСР? Красный, с синей полосой! Ну уж боятся серпа и молота, давайте откажемся от них, в Беларуси советские герб и флаг, только немного изменённые, их в 1995 году вернул Лукашенко, организовав референдум (а так тоже, был бело-красно-белый флаг, его и до войны, и после использовали белорусские националисты), в Приднестровье вообще оставили символику Молдавской ССР, с серпом и молотом. А ещё лучше бы просто установить красное полотнище — именно его использовали русские князья и цари до Петра, именно с ним мы победили царизм и гнёт помещиков, с ним разгромили фашизм, именно под ним мы рванули в космос, подняли целину, свершили тысячи рекордов в разных сферах!
Вячеслав Кончаков

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Флаги
« Ответ #80 : 17/07/14 , 16:10:52 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Флаги
« Ответ #81 : 20/07/14 , 19:35:34 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8230
Re: Флаги
« Ответ #82 : 20/07/14 , 20:11:47 »
https://pp.vk.me/c308220/v308220238/3995/W8Tj_J-xrgU.jpg

https://pp.vk.me/c540107/c7006/v7006489/17186/G1pQd0h1qo0.jpg height=453

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Re: Флаги
« Ответ #83 : 22/07/14 , 10:16:16 »
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

 22.07.14. Сообщение от информационной службы штаба ополчения.

"В Донецке освятили древнерусское Знамя с образом Нерукотворного Спаса для Армии Новороссии.

 У храма в центре города собрались бойцы Ополчения. На чине освящения присутствовали представители руководства армии Новороссии. Знамя Спаса Нерукотворного - это древнее Знамя, с которым наши славные православные предки шли в бой и защищали свою Родину. Они не жалели отдать жизнь свою за Веру и Отечество. С этим Знаменем они и победили врагов - татар и западных оккупантов, поляков и французов. Под этим флагом воины св. Димитрия Донского шли на Куликово поле. Под этим флагом русский народ совершал мирные и ратные подвиги. Вот и ныне западные оккупанты посягают на наши земли, на наши жизни, на женщин и детей. Ибо длинная рука США и Евросоюза действует через укро-фашистов. Радостно, что наши воины будут воевать отныне под этим Знаменем.



После освящения Знамен священник благословил всех бойцов на победу над фашистами, произнес краткую проповедь в поддержку бойцов. Закончил он свою проповедь следующими словами: "Наше дело правое! Победа за нами, враг будет разбит!"



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Флаги
« Ответ #84 : 05/08/14 , 20:08:26 »

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Re: Флаги
« Ответ #85 : 18/08/14 , 17:41:08 »
18.08.2014 - 12:23                               

Зачем украинские бандиты прикрываются символикой больных синдромом Дауна при совершении преступлений?!

 
                  Зачем украинские бандиты прикрываются символикой больных синдромом Дауна при совершении преступлений?! | Русская весна height=280

Комментарий простой американки возмущенной, что украинские бандиты прикрываются желто-голубыми флагами -  символом международного движения больных синдромом Дауна. Неужели они таким образом хотят уйти от ответственности
перед законом?
 Не знаю, что в таких случаях делать. Рыдать или смеяться. Но кажется я совместил то и другое, ибо сам не знал ранее, а когда узнал то... Но лучше перейдём к этому, что на картинке...
 
 19s height=513
 
 ...Как обычно, сидел себе тихонько, никого не трогал и под ласковое подпёрдывание кондиционера, переводил мирную беседу американцев на сайте New York Times к статье по очередному поводу конфликта Украины с Россией, пока не дошел до следующего длинного коммента представляющего интерес. Начал читать и вдруг... понял что тихо сползаю со стула!...
 Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT
   

 — Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело?  Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
 Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"!  Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

 (ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. Тут я понял что ничего не понял... и перечитал ещё раз...И опять понял, что не понял!) .)
   
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

 ...И тут я опять понял, что срочно нужно обратится за советом к дядюшке Гуглю. И надо признаться, дядюшка Гугль не был пьян или обкурен и выдал по запросам "down syndrome symbol" и "down syndrome logo" — абсолютно кристально-честной водицы — информацию!
    0_c343e_44753077_orig height=188
 
 Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!
 Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу наших местных "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида",
 
 597 height=780
 
 Предчувствую массовый треск вышиванок в комментариях — доказывающих в очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.
 
 Но факт есть факт...
 
 Даже, хотя-бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ.... (Надо кстати поджечь гнев Мэри Стивенс и по этому поводу!
 Ну майдауны, они же такие майдауны!Ну прям, ничего святого!
 
 Хотя, прикольный бизнес на майдане мог бы быть с такими маечками...
 
 3 height=585
 
 Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна! (смысл. перевод)
 
 PS: Все татуировки в тексте поста — взяты не с украинских ресурсов а с ресурсов посвящённых болезни синдромом Дауна!

http://rusvesna.su/news/1408350227

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Флаги
« Ответ #86 : 25/08/14 , 13:03:15 »
Это Родина твоя и моя с гордым именем  Советский Союз! 
 
  Объединить нас может только наше героическое Красное Знамя, которое нас объединило 30 декабря 1922 года.Есть у нас своя Большая Земля — Полюс Правды, Крепость дружеских уз.Это Родина твоя и моя с гордым именем Советский Союз!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Флаги
« Ответ #87 : 25/08/14 , 20:32:01 »

Молодец мальчик! ТЫ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ!
Этот флаг ненавидят и власовцы, и бандеровцы, потому что с этим ФЛАГОМ идут вперёд ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Флаги
« Ответ #88 : 27/08/14 , 19:52:53 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8230
Re: Флаги
« Ответ #89 : 29/11/14 , 14:08:44 »
Нет Государственного флага России, власть запретило его

<a href="http://www.youtube.com/v/Bh9D51VSHJ0#t=100" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Bh9D51VSHJ0#t=100</a>