Автор Тема: Ислам наступает  (Прочитано 78003 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Ислам наступает
« Ответ #180 : 15/11/16 , 13:34:41 »





По шариату могут быть открыты лицо, кисти рук и ступни ног женщины. Всё остальное - адаты.

Пояснение: Шариат - исламское право. А Адаты - право обычая. Бурка, никаб и паранжа - это не исламская одежда, а местные традиции.

От хиджаба до паранджи: традиционная женская одежда в исламе. Инфографика[/color]


В регионах, где население традиционно исповедует ислам, вопросу женской одежды уделяется большое внимание. Разобраться в их видах несведущему человеку бывает довольно сложно. Смотри инфографику, которая научит отличать хиджаб от паранджи.



Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7174
Re: Ислам наступает
« Ответ #181 : 21/06/17 , 20:30:42 »

42% россиян считают себя православными, а 30% – мусульманами




42% россиян относят себя к православию, сообщило маркетинговое агентство Zoom Market по итогам федерального соцопроса о религиозной принадлежности жителей РФ. Второй большой группой являются мусульмане (30%). Атеисты находятся на третьем месте (18%).


Наибольшее число православных, по данным исследователей, живет в Самаре (57%), Нижнем Новгороде и Перми (53%), Новосибирске (49%), Санкт-Петербурге и Красноярске (43%), Воронеже (41%). Наибольшее число мусульман — в Казани (72%), Краснодаре (43%), Воронеже (31%), Екатеринбурге (29%), Красноярске (28%) и в Москве (26%). Атеистов больше всего живет в Санкт-Петербурге (26%), Воронеже и Екатеринбурге (23%), Красноярске (22%), Москве (21%) и Новосибирске (18%).


Наименее популярными религиями в России являются католицизм (3%), старообрядчество и протестантизм (по 2%), буддизм, иудаизм, греко-католичество и славянское язычество (по 1%).


Более 73% опрошенных агентством ответили, что не поддерживают ношение в школах одежды, демонстрирующей религиозную принадлежность учеников и преподавателей. 88% респондентов заявили, что им не нужны специальные услуги в банках, предоставляемые в соответствии с требованиями религии. 33% опрошенных сказали, что проголосовали бы за партию по принадлежности к религии, если бы такая партия была зарегистрирована.


http://rusnsn.info/novosti-rf/sotsiologi-42-rossiyan-schitayut-sebya-pravoslavny-mi-a-30-musul-manami.html

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 798
Re: Ислам наступает
« Ответ #182 : 04/09/17 , 12:19:58 »

Мечеть Пророка 'Исы (аляйхи салям).
<a href="https://www.youtube.com/v/9rJNsvBPc_Q" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/9rJNsvBPc_Q</a>
&lt;a href="http://www.youtube.com/watch?v=9rJNsvBPc_Q" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"&gt;&lt;b&gt;&lt;span style="color: red;"&gt;!&lt;/span&gt;&lt;/b&gt; No longer available&lt;/a&gt;
Ангел Джабраиль посетил нас опять и даровал благую весть. В России зачат политический Ислам. Весть эта не стала неожиданностью: знамения рассыпались щедрой рукой и семена возделывались нежно и тщательно. Что будет дальше и какая благочестивая Марьям станет матерью события - уже не важно. Всё уже написано в книге судеб.

&lt;a href="http://www.youtube.com/watch?v=hirMm2YYfbA" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"&gt;&lt;b&gt;&lt;span style="color: red;"&gt;!&lt;/span&gt;&lt;/b&gt; No longer available&lt;/a&gt;

В принципе, знать не знал, что буддисты так допрыгаются, что российские мусульмане вступятся за их жертв и все будут готовы поехать туда. Рассматривая такой вариант, любой здравомыслящий придёт к выводу о несоответствии юридического адреса фактическому. Но это проявится не сегодня.
На бытовом же уровне, разведу руками. Когда бармалеи кому-то голову отрезали - так преступность не имеет национальности и принадлежности к религии. А как в Мьянме резня - так давайте пойдем громить буддистские общины. Диссонанс, однако. Или кто-то вконец ох-ел...

https://alexey43.livejournal.com/2961776.html


Сегодняшняя акция возле посольства Мьянмы характеризуется двумя важными обстоятельствами.
Первое - существует организованная сила, обладающая ресурсом, который неподконтролен власти. Система организации этой силы и явная координация не оставляет никаких сомнений - если потребуется, в любой точке эти же люди смогут собрать куда большую массу, чем сегодня.
Второе обстоятельство - власть очевидно не рискует вступать в противостояние с этой силой, поэтому все необходимые мероприятия по блокированию территории были проведены, но применять к митингующим те же правила и подходы, что обычно, не рискнули. Как раз потому, что это немедленно привело бы к более масштабным выступлениям - и уже не против далеких событий в Мьянме, а по более близкому поводу.
В принципе, все идет как надо: наводнив мегаполисы чужаками, власть очевидно не может их контролировать. Лояльность обеспечивается какими-то договоренностями и, видимо, существенными выплатами в адрес конкретных чиновников и структур. В обмен на это пришельцы получают определенную свободу действий, включая и такие локальные акции, если они не имеют социального и политического подтекста.
Пришельцы - очень удобный инструмент косвенного контроля над обстановкой, когда любые социальные проблемы коренного населения легко купируются национальными. Есть ложный флаг, на который можно всегда списывать собственные преступления против страны и народа. Это не власть вас убивает, а виноваты пришельцы, которые ... далее можно вставлять любую проблему.
Другой вопрос, что договор лояльности в таком случае будет работать лишь постолько, поскольку власть является относительно дееспособной и способна хотя бы на мероприятия по блокированию. Понятно, что когда ситуация выйдет из-под контроля, пришельцы в силу их оранизованности (не только они, но также организованный криминал - как это получилсь на Донбассе и на Украине в целом) очень быстро способны взять обстановку под свой собственный контроль. Локально или более масштабно - вопрос технический.
Любая борьба - это всегда соревнование оргструктур, ресурсов и технологий. Сегодняшняя спонтанная, но очень организованная акция демонстрирует, что оргресурс у пришельцев вполне на уровне. Информационное обеспечение - тоже. Собрать даже около тысячи человек за несколько часов в одной точке - это уже показатель.
В этом смысле акция стала демонстрацией возможностей. Что характерно: разнообразные пропутинские титушки вроде Антимайданов, казаков, байкеров и прочих на месте событий даже не отсвечивали. Никаких попыток помочь властям контролировать обстановку они не предпринимали. Собственно, тоже ничего удивительного: эта публика про другое. Избить безоружных, напасть толпой на водителя и налепить на машину наклейку, выйти на проплаченный путинг - это к ним. При малейшей опасности они берут пример с кумира и порскают в кусты. Ничего необычного.
Фотографии "Коммерсант" https://www.kommersant.ru/doc/3401730

http://el-murid.livejournal.com/

Предыстория конфликта:
https://russian.rt.com/article/311055-konflikt-v-myanme-pochemu-buddisty-napadayut-na

Они людьми могут стать только тогда, когда выйдут из своего дикого мракобесия родо-племенного и кланово-тейпового - т.е. они должны были быть ассимилированы среди других, более развитых народов. Если же мракобесные племена, да ещё с такой любовью жить хищничеством и паразитизмом, с такой агрессией к соседям будут упорствовать в своём агрессивном мракобесии - то не останется иного варианта как уничтожить их полностью
http://9e-maya.com/index.php?topic=10106.msg1044992#new