Автор Тема: футбол  (Прочитано 39555 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #30 : 19/07/12 , 16:32:46 »
С наймом Капелло Раша одурела

В мире смеются

 

Футбольные амбиции России явно зашкаливают – как же, Фурсенко настроен выиграть чемпионат мира! А крокодил не ловится, не растет кокос… Вот и позвали дирижировать сборной самого ловкого маэстро.
Новый главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло будет получать в год зарплату, равную 7,8 миллиона фунтов стерлингов. Такую сумму называет британская газета Daily Mail. При пересчете на рубли годовой заработок Капелло составит 396 миллионов, то есть более миллиона в день. Чтобы натурально представить это, взгляните на верхний снимок. Печатник держит в руках тяжелую стопу готовых денежных листов. На каждом 28 тысячных купюр. Посчитайте: ежедневно Фабио будет вручаться 36 таких печатных листов, или увесистый том, без выходных и праздников, без отпусков и бюллетеней. Если бы находчивый итальянец не переводил миллионы на свои счета, он бы за два года составил «библиотеку» из 800 томов тысячных купюр…

Но и это еще не все. В договоре заложены траты на частые перелеты итальянца на родину. В сборной у него будет четыре помощника-иностранца и два помощника-россиянина. Главное требование к последним – знание английского и итальянского языков и опыт тренерской деятельности не ниже уровня юношеской сборной. Но ведь это тоже требует денег…
А не проще было бы поступить иначе, как на металлургическом заводе в Верхней Синячихе? Там рабочим долго не выдавали зарплату. Они объявили голодовку, власти усовестились и кое-что заплатили. Вот если бы все болельщики – от кремлевцев до дворовых пацанов – объявили голодовку, наверняка футболисты усовестились бы и забегали по полю, позабивали бы в ворота…
Конечно, удивляешься: откуда для варягов такие деньжищи? А потом осознаешь: да у нас денег куры не клюют. Для футбола всегда найдутся. Говорят, Газпром уже взял под свою опеку даже «Челси» – теснит Абрамовича.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=591359

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #31 : 20/07/12 , 13:20:10 »


Архипелаг Гулаг, соратники!


Теперь становится понятно, почему он отказался играть в ногомяч за эту страну, а лишь имитировал.
На его месте после прочтения "Архипелага" так поступил бы каждый!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #32 : 25/09/12 , 16:30:15 »
«Спартак» обыграл «Ростов» со счетом 3:1

В составе красно-белых дублем отметился нападающий Эммануэль Эменике ( 27-я и 71-я минуты ), еще один гол провел бразилец Ари ( 67 ). Ростовчане ответили мячом Флорана Синама-Понголя на 88-й минуте.А СТРАНА КАК ХОТЬ НАЗЫВАЕТСЯ,где это происходит?
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=32&t=9632&p=904451#p904451

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #33 : 26/09/12 , 17:57:16 »
Полузащитиник "Зенита" Игорь Денисов негодует ...
 
    По-моему, наши футболисты совсем зажрались...


                                                 


                                                                 

http://asaratov.livejournal.com/3128223.html#cutid1
Животное.Ему бы кайло в руки и на практику на рудники-хоть какая-то польза для страны была.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #34 : 03/04/13 , 15:16:44 »
Необычайные приключения чеченцев в Израиле
Футболистов грозненского «Терека» выжили из Иерусалима




Переход двух футболистов грозненского «Терека» в иерусалимский «Бейтар» обернулся грандиозным скандалом. Часть фанатов израильского клуба, недовольных появлением мусульман в составе команды, сожгли клубный музей и устроили не одну акцию протеста против Заура Садаева и Джабраила Кадиева. Реакцию болельщиков можно было предугадать, однако владелец «Бейтара» Аркадий Гайдамак все же решился на приглашение чеченских игроков, преследуя на словах благородную цель — покончить с расизмом в рядах болельщиков....


http://www.lenta.ru/articles/2013/04/02/beitar/ читающий

Болельщики израильского клуба восприняли новость о переходе футболистов крайне болезненно. Дело касалось даже не игровых качеств Садаева и Кадиева, а прежде всего их религиозных убеждений. Еще до официального объявления о трансфере нападающего и полузащитника фанаты устроили несколько акций протеста, требуя от руководства отказаться от приглашения игроков-мусульман. Так, 26 января на игре чемпионата Израиля с клубом «Бней Йегуда» из Тель-Авива иерусалимские болельщики из группировки «Ла Фамилиа» (La Familia) растянули баннер «"Бейтар" — навеки чист», а также скандировали националистические речевки (традиционно направленные против арабов).

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #35 : 04/04/13 , 16:58:31 »
    Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за сборную бандеровцев   я height=100
Оригинал взят у varjag_2007 в Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев"

..



Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины. В ближайшее время он намерен направить в ФФУ официальное прошение больше не вызывать его в национальную команду.

- Ярослав, последние два матча сборной Украины вы провели на скамейке запасных. Почему?

- Это решение тренера.
- Но вам Михаил Фоменко его как-то объяснял?

- Нет.

- Он говорил, что это ни в коем случае не воспитательное мероприятие. А как вы сами считаете, стало ли это отголоском вы уже несколько раз при весьма странных обстоятельствах не откликались на вызов в сборную, ссылаясь на травмы?

- Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины ....

- Вот так поворот ... Вы не могли бы его объяснить?

- Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Нодля меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За "Шахтер" я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера - они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за "Объединенный чемпионат". Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, - резюмировал футболист.

Парню надо дать медаль! Наконец после ветерана "Альфы", бросившего в лицо председателю СБУ награду, аналогичную выданной Юрку Шухевичу, нашелся второй человек, сказавший всем правду в глаза! И такой личный поступок и есть настоящий антифашизм.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #37 : 28/05/13 , 10:28:30 »
 Сборная тренируются на виски перед Португалией ...

Футболисты российской команды устроили вечеринку с крепкими алкогольными
напитками перед важнейшим отборочным матчем к ЧМ-2014...




26-летний полузащитник столичного «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков выступил главным тамадой разгульной вечеринки, устроенной игроками ведущих клубов страны в одном из ресторанов на набережной Москвы-реки.

Примечательно, что веселье происходило за три дня до начала подготовки национальной команды к отборочному матчу против главного соперника России - команды Португалии во главе с одним из лучших игроков планеты Криштиану Роналду.

В ресторане собралась внушительная компания, состоявшая в основном из игроков сборной России. Помимо Глушакова среди посетителей были замечены футболисты «Спартака» - братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы и Динияр Билялетдинов. Внимание последнего было полностью отдано супруге, ожидающей второго ребенка, поэтому полузащитник в общем веселье практически не участвовал.
Также на вечере присутствовали и сборники из махачкалинского «Анжи» - Федор Смолов, Олег Шатов и Юрий Жирков, вернувшиеся с выездной игры против краснодарской «Кубани».

Кроме того, развлечься в ресторан пришли и представители столичного «Динамо» Антон Шунин, Владимир Рыков и Владимир Гранат, а также полузащитник «Локомотива» Максим Григорьев.

Игроки национальной команды накануне сбора российской дружины и важнейшей игры в гостях против Португалии позволили себе не только покурить кальян, что уже практически вошло в традицию, но и поглощали в больших объемах виски, смешивая его с... пивом.
Посиделки продолжались приблизительно до трех часов ночи, после чего игроки начали постепенно расходиться. Последним, кто покинул заведение, был развеселившийся Глушаков, который под неодобрительные возгласы жены прыгнул за руль своего шикарного автомобиля.

- Настоящих профессионалов оценивают по результату, а результат будет в Португалии, - прокомментировал происходящее порталу LifeSports экс-голкипер нашей сборной Руслан Нигматуллин. - Так что предлагаю только после матча в Лиссабоне поставить запятую в крылатом выражении «Казнить нельзя помиловать».

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2581
Re: футбол
« Ответ #38 : 27/08/13 , 21:48:09 »
    27 августа 2013, 16:01 |   Футбол: Премьер-лига   |  «Газета.Ру»   Абрамович умывает руки  Владелец «Челси» Роман Абрамович осенью прекратит финансирование российского футбола. Об этом сообщил авторитетный журнал Forbes.                       
     © РИА "Новости"    Роман Абрамович принял решение осенью отказаться от финансовой помощи российскому футболу. Как поведал источник, близкий к Абрамовичу, курировать развитие футбола в стране теперь будет «Газпром», подчеркнув при этом, что никакого конфликта между могущественной корпорацией и Абрамовичем нет:
 
— Мы и не боролись, «Газпром» решил взять хозяйство на себя, флаг им в руки.
 
 Практически десять лет экс-губернатор Чукотского автономного округа вкладывал в российский футбол миллионы долларов. Для этих целей в 2004 году был сорганизован фонд «Национальная академия футбола», который осуществлял безвозмездную помощь различным футбольным программам.
 
 Деятельность НАФ многое дала российскому футболу. За несколько лет работы, на деньги фонда было построено около 130 полей с искусственным покрытием, а также осуществлены серьезные денежные вливания в разные детские обучающие программы. Бюджет фонда составлял около 1 млрд рублей в год, а всего на эти цели НАФ потратил от $150 до $200 млн.
 
 Первые тревожные звоночки стали поступать весной. В марте нынешнего года появилась информация, что финансирование одной из самых продуктивных детско-юношеских футбольных школ — академии имени Коноплева, осуществляемое фондом Абрамовича с 2007 года, прекращено и эту функцию возьмет на себя Самарская область. Как сообщалось, одной из причин смены спонсора стал приход в Самарскую область сильного спортивного губернатора, который якобы желает лично курировать академию, а руководство региона в его лице заинтересовано в том, чтобы в области была выстроена футбольная вертикаль под «Крылья Советов».
 
 Добавим, что на содержание академии Фонд тратил около 180 миллионов рублей в год. Не лишним будет сказать, что из стен этого учреждения вышло немало известных футболистов, среди которых Алан Дзагоев, Артур Юсупов, Александр Фильцов, Игорь Горбатенко, Илья Кутепов, Роман Емельянов.
 
 Отметим, что в период с 2005 по 2010 год Абрамович активно помогал национальной сборной России. Именно Роман Аркадьевич оплачивал расходы по заработной плате наставников команды.
 
 Через НАФ, а фактически из кармана миллиардера получали свои кровные Юрий Семин со своими помощниками, на что уходило порядка $200 тысяч в месяц, а позже Гус Хиддинк, зарабатывавший «чистыми» $7 млн. в год.
 
 По первому контракту голландского наставника с Российским Футбольным Союзом олигарх выплачивал голландскому специалисту зарплату в полном объеме, в вот расходы по второму соглашению с Гусом должен был нести РФС. Однако, организация не смогла потянуть такое обременение и НАФ пришлось возобновить перечисления.
 
 Согласно высказываниям главы фонда Сергея Капкова, с 2005-го года на гонорары тренерскому штабу и административному персоналу сборной было израсходовано около $60 млн. С 2010 года контроль над РФС окончательно взял «Газпром», а президентом организации стал Сергей Фурсенко.
 
 Не стоит забывать и о том, что помимо прочего, Абрамович осуществлял так называемые не прямые денежные вливания в отечественные клубы, путем покупки у них футболистов в принадлежащий российскому олигарху лондонский «Челси».
 
 Так €12 млн. евро «Аристократы» заплатили за армейца Иржи Ярошика и «железнодорожника» Бранислава Ивановича. €21 млн. были перечислены ЦСКА за Юрия Жиркова, а €38 млн. поступят на счета махачкалинского «Анжи» за Виллиана. Кроме того, €300 тыс. в свое время получило «Динамо» за аренду португальского полузащитника Манише. В итоге, сумма набирается весьма внушительная — €83,3 млн.
 
 А вот от финансирования подготовки к чемпионату мира по футболу-2018, который пройдет в нашей стране, согласно данным журнала Forbes, бизнесмен отказался.
 
При этом, Абрамович продолжает оставаться владельцем лондонского «Челси», на который только в первый сезон после приобретения команды потратил более ?120 млн.
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #39 : 01/09/14 , 19:06:48 »
    Что за бред?!
Персонаж мультипликационного сериала "Симпсоны" Барт Симпсон стал новым талисманом Петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.
Соответствующее соглашение об использовании ФК "Зенит" образа героя мультфильма подписало руководство клуба и компания "20th Century Fox".
В составе "Зенита" Барт Симпсон будет выступать под 87 номером, в честь 19 апреля 1987 года - даты его первого появления на телеэкранах.
Ожидается, что Симпсон-младший появится на поле стадиона "Петровский" вместе со вторым талисманом команды, синегривым львом, в самое ближайшее время.[/size][/i]
http://www.interfax.ru/sport/394382
[/font][/color]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: футбол
« Ответ #40 : 03/09/14 , 13:33:27 »
ФИФА послала ЕС с его "расширенными санкциями" на...   russian.rt.com — Президент ФИФА Йозеф Блаттер: Отмена чемпионата мира по футболу в России в 2018 даже не обсуждается. По его мнению, объявление бойкота Москве из-за ситуации на Украине никак не поспособствует разрешению конфликта, поэтому просто не имеет смысла

Онлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 650
Re: футбол
« Ответ #41 : 04/09/14 , 09:55:39 »
      ФЗ-1 футбольные заметки - 1 и (игроки)

               * * *

Вот бы  мне  зарплату  Халка
(Вот бы  всем зарплату Халка)-
Восстановится  дыхалка!

          28.09.2013



Онлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 650
Re: футбол
« Ответ #42 : 04/09/14 , 09:58:20 »
ФЗ-5 футбольные заметки - 5 и


    * * *

Загребает - Ого - го!
Миллионов Это О.
Не подвесть бы с Это О
Нам  казну под  ИтогО...

             29.09.13

Онлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 650
Re: футбол
« Ответ #43 : 04/09/14 , 10:00:25 »
ФЗ-6 футбольные заметки - 6 к (команды)
     * * *
Если в городе бардак,
Значит  выиграл "Спартак"!

         ____   

Онлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 650
Re: футбол
« Ответ #44 : 05/09/14 , 09:36:40 »
ФЗ-7  футбольные заметки - 7 к
        * * *

Кто  играет за  "Зенит",
Тот богат и  знаменит!

(Вот болельщики "Зенита"
Завтра  вряд ли  будут  сыты...

Будут голы, босы, биты...)