Автор Тема: Выборы  (Прочитано 128522 раз)

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8535
Re: Выборы
« Ответ #360 : 24/08/16 , 00:46:20 »
     Подкуп избирателей вышел на общегосударственный уровень

     

Я не удивлен. В существующих тенденциях раньше или позже деньги, взятки за голос, подкуп избирателей должны были перейти с неофициального уровня на официальный.

Вы же понимаете, что такое так называемая "юстиция" в капиталистическом обществе? Это свод правил, которые не позволяют конкурирующим особям передраться и поубивать друг друга. Это самое слово "юстиция" при капитализме не имеет ничего общего с его буквальным значением - справедливостью. Это просто правила игры.

И главное правило этого свода правил - не пойман, не вор. Не осудили тебя по писаным законам - ты чист перед государством и обществом. И пусть ты фактически убивал, грабил, нарушал все возможные и невозможные заповеди.. Не осудили формально - ты невиновен. То есть свод формальных правил (законодательство капиталистического общества) заменяет реальность. Даже хуже. Он выворачивает реальность наизнанку. Людей учат, что здравый смысли и абсурд - одно и то же.

Вот одно конкретное проявление этого положения. Помните выражение: денег нет, но вы держитесь? Так вот, деньги, видимо, нашлись. Вопрос только, на что.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что доиндексация пенсии в этом году будет заменена единовременной выплатой по 5 тыс. руб. в январе 2017 года.
"По результатам сегодняшнего обсуждения, полагаю правильным осуществить индексацию в виде единовременной денежной выплаты, она определена в размере 5 тысяч рублей, - заявил он на совещании, посвященном этому вопросу. - И будет выплачена в январе 2017 года".


Смотрим последовательность действий.

1. Факт № 1. Есть  закон об индексации пенсий. По нему пенсии должны индексироваться пропорционально росту потребительских цен (инфляции).

2. Факт № 2. В начале 16 года принимаются поправки к закону, согласно которым из-за дефицита бюджета индексация в феврале будет 4%, а дальше, мол, как карта ляжет. То есть действовавший закон об индексации частично отменяют. Напомню, из-за дефицита бюджета. Это неиндексация распространяется на вторую половину 16 года.

3.И вот теперь факт № 3 - индексация будет, но не в процентах, а в сумме и, соответственно, не пропорционально пенсиям людей, а всем одинаково.

4. Факт № 4. Выдадут эти 5 тыс рублей почему-то аж в январе 17 года.

5. Факт № 5 - уже сообщили, что в 17 году индексация будет, как обычно.

Итак, что мы наблюдаем? Игра с индексацией пошла на второе полугодие 16 года. То есть играют именно с пенсионерами и именно в это время. С индексацией сначала тянут до конца августа 16 года, а потом объявляют, что дадут. Но в странной фоме - одинаково всем и только в начале 2017 года. А потом, в 17 году, будут индексировать как обычно.

Что же у нас происхрдит в стране значимого во второй половине 16 года? Ответ очевиден - выборы. Что же делают?

1. Пенсионеров перед выборами пугают. Денег нет, но вы держитесь. Я, такой хороший, поищу денежку (интересно, где поищет?).

2. Пенсионерам говорят: всё сделаем. И за 16 год получите 5 тыс и потом будет все нормально. Медведев, глава "Единой России", вам обещает.

И не говорится, но подразумевается одно - сделает, если вы выберете кого надо. А если не выберете, неизвестно, кто придет и что он вам индексирует.

Мой вывод однозначен. Правящая партия, используя исполнительную власть, где премьером служит её нынешний глава, а президентом - прошлый глава, откровенно обещает пенсионерам взятку. Но утром деньги (голоса), вечером - стулья (компенсация) А не выберете, кого надо, хрен вам, а не компенсация (в скобках: даже если и выберут, могут и не дать, а могут дать, но другим путем забрать, за 25 лет они такое делали много раз. А единожды солгавшему что?...)

Но веры ЕР быть не может. Потому что вранье про отмену компенсации из-за дефицита бюджета легко опровергается. Дефицит был и в прошлом году и в этом он есть и в 17 году никуда не денется. А создали ажиотаж в компенсацией имеено перед выборами, чтобы на халяву получить голоса избирателей. На испуге.

Ну и вот мнение эксперта по этому поводу.

«Негативно отразится на наших пенсионерах решение Дмитрия Медведева о единовременной выплате вместо индексации. Есть закон об индексации, ежегодный — пенсия на инфляцию. А провести единовременную выплату— это означает просто кинуть подачку, независимо ни от стажа, ни от страхуемого заработка, ни от прочих жизненных обстоятельств пенсионера.

Поэтому данный ход, хоть и является финансово эффективным с точки зрения расходов государственного бюджета, но с социальной стороны  — необоснованным. Принятое решение не соответствует ни Конституции Российской Федерации, ни пенсионному законодательству. Так что оно отразится на результатах голосования пенсионеров за «Единую Россию», главой которой Медведев является.

Единовременная выплата определяется по простому принципу — всем одна и та же сумма. На то она и единовременная выплата — это социальная помощь. Ее конечно можно попробовать по каким-то правилам дифференцировать, но таких правил еще не существует», — заключил  доктор экономических наук Андрей Гудков.


Короче. Российское государство публично, цинично, ничего не стесняясь, покупает у пенсионеров их голос. Причем в пользу определенной партии. Аут.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Выборы
« Ответ #361 : 27/08/16 , 08:21:34 »

бойкот выборов.Голосовать против всех!!!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8535
Re: Выборы
« Ответ #364 : 31/08/16 , 08:55:01 »
Тетрадекаэдр политических партий 2016

<a href="https://www.youtube.com/v/CG03NPl3ZAE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/CG03NPl3ZAE</a>

Дело писателя. Выборы 2016. Как сменить программу в "компьютере" Россия. Кого избирают на выборах Кто избирает? а кто считает? Тетрадекаэдр полит бомонда. Без Царя в Кремле. Борис Миронов о выборах в России. http://neuromir.tv/ помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations/

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6206
Re: Выборы
« Ответ #365 : 01/09/16 , 09:33:58 »
*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Выборы
« Ответ #366 : 01/09/16 , 12:57:01 »

*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Выборы
« Ответ #367 : 05/09/16 , 11:05:27 »

шариковы всей страны-присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8535
Re: Выборы
« Ответ #368 : 07/09/16 , 00:27:12 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Выборы
« Ответ #369 : 08/09/16 , 11:57:02 »


Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8535
Re: Выборы
« Ответ #370 : 08/09/16 , 17:45:43 »
     Россияне не верят в то, что Госдума может изменить их жизнь к лучшему

      Данные Левады:



Только 24% ответили утвердительно на вопрос "КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОГУТ ЛИ ПРЕДСТОЯЩИЕ В ЭТОМ ГОДУ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ?". 62% отрицательно.

И с каждым выборным циклом вера в законодательный орган все меньше. Это, в общем-то логично, ведь нынешняя т.н. демократия есть уродливый трехмесячный недоносок государственного переворота 1993 года, где народовластием не пахнет даже близко. 23 года живем в условиях диктатуры либералов и бывших гопников.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8535
Re: Выборы
« Ответ #371 : 09/09/16 , 13:50:41 »
https://pp.vk.me/c630116/v630116565/4e290/j0kyeT7repw.jpg height=310


Как мы понимаем, в преддверии выборов в Ресурсной Федерации мало-помалу активизируется пидарасня
, которая заводит одну и ту же шарманку раз в 4 года: а)голосовать нужно, чтобы реализовать гражд.право; б)мы в ответе за страну; в) проголосовав против ЕдРо мы покажем (нужное подставить) Кремлю. И т.д.

Теперь объяснем на пальцах, почему нет смысла голосовать вообще на выборах в Госдуму. Государственная Дума РФ — это не настоящий орган государственной власти. Согласно россиянской Конституции этот орган носит сугубо декоративный характер. Орган госвласти в РФ — по Конституции — это президент, в значительно (на порядки) меньшей степени — правительство и далее уже федеральные министерства.
_________________
Это если формально говорить. В РФ — царистская система при формальном отсутствии царя и любой, даже минимальной его ответственности (лица, занимающего пост «царя»). Это важно понимать!
 
У Государственной Думы РФ нет абсолютно никаких политических полномочий. Вы можете избрать в Госдуму 450 навальных, мальцевых и т.п. «оппозиционеров». Да хоть целиком полк «Азов» туда изберите. Не изменится НИЧЕГО. Почему? Уже писали — нет никаких полномочий.
_________________
Например, формально Госдума должна одобрить кандидатуру премьер-министра, представленного президентом РФ. При этом, если она трижды отклонила ее, то… Госдуму распускают! Тоже самое происходит, если Госдума посмела выразить дважды за три месяца… недоверие правительству. Ее тоже распускают (исключение сделано для первого года работы ГД). То есть, даже 450 буйных оппозиционеров-майдановцев не смогут ничего сделать! Какие еще есть права и полномочия у Госдумы? Например, заслушивать отчеты правительства раз в год.

Супер. Назначение на должность главы Центробанка РФ и аудиторов Счетной палаты. Хм. Кандидатуры предоставляются президентом РФ (парламент не может сам выдвигать их), отправить в отставку главу Центробанка Госдума также не может — это прерогатива опять же президента. Что будет с Госдумой, если она заартачится вдруг и откажет в одобрении президентской кандидатуры? Будет голосовать до посинения за кандидатуры от президента РФ. Ах да, забыли! Еще Госдума может теоретически объявить импичмент президенту РФ, но фактически сделать это невозможно. Госдума трижды — два раза в 1993 и 1999 годах пыталась выразить недоверие полутрупу Борису Ельцину. Итог? Облом.
_________________
Потому что процедура в Конституции издевательская: 1)нужно решение Верховного суда о том, что президент совершил преступление (какое, если он неподсуден?); 2)нужна спец.комиссия Госдумы и ее заключение; 3)согласие Конституц.суда на достоверность процедуры Основному закону; 4)затем нужно на голосовании получить две трети голосов депутатов Госдумы; 5)затем — две трети голосов сенаторов в СовФеде.

Причем всю эту процедуру надо еще и пробежать в трехмесячный срок! Это притом, что судебная власть в РФ как таковая отсутствует и комплектуется опять же президентской «вертикалью» (по факту). Не говоря уже о том, что администрация президента комплектует и сам Совет Федерации…
_________________
Так что, ходить на выборы в этот «паноптикум» — это давать хитрожопым дядям и тетям зарабатывать на себе. Каждый депутат Госдумы по итогам своего пребывания на Охотном ряду становится официальным долларовым миллионером, даже самые глупые получают служебную квартиру, баблос и льготы. Каждая гнида, которая идет в Госдуму РФ — это мерзкая тварь, которая хочет стать долларовым миллионером.

Запомните это. У 98-99% из них нет никаких убеждений или принципов, это полностью ссученные люди. Для лохов они между собой устраивают гонки блох, но это элемент реслинга. Многие дяди и тети кувыркаются уже третий десяток лет, они уже состарились на этом! Депутат — это приятная, непыльная работенка, куча льгот, неподсудность, халявная квартира в Москвабаде, неплохие коррупционные механизмы навроде депутатских запросов и т.п., что неплохо оплачивается лоббистами.
_________________
Заработков там масса. В далеком 2003 году депутатский запрос в ГД шел от 1000 до 5000 долларов. Но это мелочи, помимо этого есть и оплата нужного голосования (причем опять же — не от «кгогавого режима», но и от тех же лоббистов), деньги от фракций (каждая партия, имеющая фракцию в Госдуме финансируется из государственного бюджета по принципу «жрать в три горла»). Поэтому усидчивый и минимально толковый депутат ГД (если он не шизофреник) может в месяц спокойно поднимать пару-тройку сотен тысяч долларов без малейшего риска!
 
 Да, конечно, Госдума имеет еще одно право — принимать законы. А вот права не принимать законопроекты, спущенные из администрации президента или правительства — увы, не имеет (по факту). Так что когда очередная мразь начнет сучить лапками по столу и верещать «все на выборы», можно участливо спросить: а выборы, собственно, куда и кого?
 _________________
Единственные выборы в РФ, на которых хоть что-то выбирается, это выборы туземного «царька». Но поскольку кандидатуры на сей пост отбираются вне рамок лохократа, то последнему приходится голосовать за то меню, которое нарисовано добрыми дядями. Ну, в общем, это все банально и лишено даже налета конспирологии. Но дураки верят в иное.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Выборы
« Ответ #372 : 15/09/16 , 12:00:46 »


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15515
Re: Выборы
« Ответ #373 : 16/09/16 , 10:49:21 »
Выборный процесс
 

Мое персональное отношение к текущим выборам, как вообще к выборному процессу в рамках существующего режима, вполне однозначное. Режим сделал ставку на стагнацию, которую у нас по какой-то никому не ведомой причине называют "стабильностью", а значит - ни о каких реформах изнутри речи быть не может.

Причина вполне очевидна. Их, в общем-то, две. Первая - то, что именуется российской элитой, в любой, даже очень приблизительно нормальной системе власти и управления немедленно превратится в аутсайдера. По самой простой причине - чрезвычайно низкий интеллектуальный потенциал плюс полностью негодные морально-деловые качества. Проще говоря - в любой нормальной стране этих людей на руководящие должности любого уровня никто и никогда бы не принял. Поэтому и инстинктивное желание сохранить нынешний ублюдочный и нежизнеспособный режим, который не способен на развитие даже теоретически. Ну, а на практике эту его особенность видно и невооруженным глазом.

Вторая причина прямо вытекает из первой. Любые реформы системного характера изнутри системы невозможны, требуется либо внешний ресурс ("свежая кровь", как говорится), либо выделение внутри системы некой группы, которая будет отторгнута из системы, а высвободившийся ресурс и будет использован для проведения реформ. Проще говоря - нужны те, кем заплатят за реформы.

Ни того, ни другого нет и в помине. Не стану обосновывать - это мое личное мнение, и оно однозначно - любые перестановки, аресты и зачистки носят характер обычной внутривидовой борьбы, когда более удачливый или сильный соперник пожирает более слабого. И это всё. Никакого переформатирования самой системы уничтожения страны в рамках этой борьбы не предвидится.

Подытоживая, можно с уверенностью сказать, что ни внешних, ни тем более внутренних изменений выборы не принесут - хотя они, как механизм системной перестройки структуры управления, вполне способны их создать. Нет руководящего указания - высшее политическое руководство не видит смысла в реформах, хотя способно еще их имитировать.

В Думу вполне очевидно попадут те же, непарламентские партии совершенно точно не пройдут, скорее всего, партия власти даже увеличит свое присутствие за счет одномандатников. Это значит, что антинародная политика, убивающая страну, будет продолжаться - здесь никаких иллюзий. Ну, и, естественно, местом для дискуссий Дума точно не станет.

Вывод, который можно делать без каких-либо особых иллюзий - какие-либо реформы, способные развернуть гибельный курс на "стабильность" (кстати, термодинамически наиболее всего стабилен труп - так что призывая к стабильности, нужно понимать, к чему именно призываешь), возможны только извне этой системы. Если цель - стабильно дождаться конца страны - то да, верной дорогой, что называется. Если цель - развернуть ее и вернуть к развитию, чтобы не у нас, так хотя бы у детей был шанс - тогда в рамках нынешней стабильно коллапсирующей системы власти и управления этого сделать невозможно. И это нужно понимать.

Нынешняя выборная кампания четко показывает - никаких изменений власть не желает. Она их боится, она не понимает их, она ими не способна управлять. Все остальное - лишь следствие из этого прискорбного факта.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_27.html


<a href="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B7wdkeB3vni8B46j&amp;t=green" target="_blank" class="new_win">http://embed.pleer.com/normal/track?id=B7wdkeB3vni8B46j&amp;t=green</a>

Слушать и скачать "Голосуй... за выродков!" -  https://yadi.sk/d/yjEzM46dvDgXL

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6206
Re: Выборы
« Ответ #374 : 17/09/16 , 21:44:35 »