Автор Тема: Выборы  (Прочитано 129576 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6208
Re: Выборы
« Ответ #285 : 18/05/12 , 18:59:58 »
Выборы, это - демократия. А демократия - это когда два волка и ягнёнок решают, что у них будет на обед.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #286 : 22/05/12 , 16:47:53 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #287 : 29/05/12 , 15:02:28 »
Кавалер ордена Александра Невского Чуров объявлен в США нежелательной персоной


Вот и доигрались. Это первое, что пришло в голову, когда прочитал сегодня радостную весть: «Конгресс США внес Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимира Чурова в список персон non grata»
.

Не скажу, что позиция Конгресса меня сильно удивила, но некоторый шок все же был. Пусть и запоздалое, но все же поздравление, которое получил Владимир Путин от Президента США, наводило на мысль, что ждать серьезной и жесткой реакции на российские «выборы» из-за океана не стоит.

«Закон Магнитского» - это, как ни крути, проект Республиканской партии, который долгое время не находил серьезной поддержки у администрации Обамы. На этот раз все иначе. Законопроект был внесен конгрессменом от Демократической партии Мерси Каптур и уже прошел все согласования в Белом Доме и Госдепартаменте США.

Теперь, «просто волшебник», как его назвал однажды перед телекамерами экс-президент России Дмитрий Медведев, не сможет въехать на территорию США.

Спросите: «Ну и что? А он собирался?». Не думаю, что собирался. Убежден, что на его личные планы решение Конгресса США никак не повлияет.

Важно в этой истории другое, что впервые отношение Соединенных Штатов к нарушениям прав и свобод в России вышло на качественно иной уровень.  В прежние годы американцы следовали своей тактике, согласно которой, во имя достижения необходимых договоренностей, Америка готова была закрывать глаза на нарушение любых демократических норм. Нарушений этих и при Ельцине было более, чем достаточно.

В редких случаях Госдепартамент США выступал с резкими, а иногда не очень, заявлениями, но никогда не принимались соответствующие правовые решения. И вот теперь все изменилось.

Напомню, что решению Конгресса, предшествовало рассмотрение фактов нарушений и фальсификаций в ходе российских «выборов» в Федеральном суде округа Колумбия.

Как отмечается в заявлении Конгресса, «24 мая 2012 года Федеральный суд округа Колумбия признал господина Чурова виновным в злоупотреблении властью, участии в подтасовках результатов парламентских выборов 2011 года и президентских выборов 2012 года в Российской Федерации, главным итогом которых стал повторный приход к президентской власти Владимира Путина».
Вот так, «не в бровь, а в глаз». Фактически, тем самым американские парламентарии при полном согласии администрации Барака Обамы официально признали выборы в Государственную Думу и выбора Президента России сфальсифицированными. И даже указали «главного фальсификатора», по версии Федерального суда округа Колумбия.

Первый шаг сделан. И это шаг, который может привести к международной изоляции, как минимум лично Владимира Путина.

Но и это еще не все. Наивно полагать, что Владимир Чуров мог в одиночку сфальсифицировать волеизъявление граждан на 1/7 части суши. Убежден, что Федеральный суд округа Колумбия, как и Конгресс США, наивностью также не страдают, а это означает, что этот список «фальсификаторов» может расшириться.

Скажем, не удивлюсь, если упомянутый уже Федеральный суд округа Колумбия рассмотрит причастность(или непричастность) к фальсификация итогов голосования сперва  глав региональных избиркомов, затем  очередь дойти и до губернаторов, мэров крупных городов.

Но все это пока лишь вероятное развитие событий, но не факт.

Рискну лишь предположить, что внесение в список персон non grata одиозного Владимира Чурова – это явный и недвусмысленный сигнал высшему российскому руководству. Другой вопрос: сигнал о чем?

Поймет руководство страны этот сигнал или нет, мы сможем понять по количеству российских чиновников различного ранга, которые уже в ближайшее время также могут быть объявлены в США фигурами non grata.

Пока только в США…

Пока без конфискации активов…
http://forum-msk.org/material/news/9132548.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #288 : 30/05/12 , 15:40:05 »
Коммунист из Центризбиркома отказался брать награду Чурова. Завтра будет с ним судиться

 
Член Центризбиркома РФ с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилл Сердюков в среду категорически отказался получать награду от ЦИК по итогам федеральных выборов, передает ИТАР-ТАСС. "Глубоко символично, что благодарность мне представлена накануне судебного заседания с главой ЦИК Владимиром Чуровым", - съязвил Сердюков.

Коммунист объяснил, что КПРФ не признает итоги прошедших в декабре парламентских выборов. Именно Сердюков после выборов, где победила "Единая Россия", на каждом заседании ЦИК ставил вопрос о досрочной отставке Владимира Чурова, но это предложение раз за разом отклоняли. Последние два раза вопрос о своей отставке ставил сам Чуров, который предпочел опередить Сердюкова.

В феврале этого года он подал к Чурову судебный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. При этом коммунист не стал уточнять, что стало поводом для судебного иска.

Премии за выборы - в Центризбиркоме объяснили высокие доходы


Тем временем секретарь Центризбиркома Николай Конкин объяснил, почему сотрудники ведомства оказались в первой пятерке по уровню доходов среди всех государственных организаций, передает "Интерфакс".

По его словам, после федеральных кампаний ЦИК входит в число высших органов, получающих высокую зарплату. "Но в другие годы мы находимся в нижней части этого списка, и я хотел бы услышать в следующем году вопрос, почему мы находимся так низко", - отметил он.
http://kprf.ru/content/106691.html

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Выборы
« Ответ #289 : 09/06/12 , 15:04:37 »
<a href="http://www.youtube.com/v/jxf-nRTDvGQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/jxf-nRTDvGQ</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #290 : 07/08/12 , 15:20:40 »
     

На грядущих выборах губернаторов в Рязанской и Брянской областях возможен второй тур, причем в первом регионе действующий глава Олег Ковалев может потерпеть поражение, гласит исследование работающих на «партию власти» политтехнологов, попавшее в распоряжение «Газеты.Ru». Эксперт возражает: ради победы губернаторы с низким рейтингом прибегнут к фальсификациям и обеспечат результат.
Политолог Михаил Тульский считает, что  власть согласится на тотальную фальсификацию выборов в обоих проблемных регионах. «Действительно, рейтинг Ковалева и Денина невысок, однако в этих регионах хорошо отстроена машина фальсификации итогов голосования и принуждения к контролируемому волеизъявлению. Конечно, в Брянске или Рязани это сделать нелегко, но по области – запросто. Действующие губернаторы не готовы к поражению и просто включат весь админресурс, чтобы его не допустить. На выборах в Госдуму и в Брянской, и в Рязанской областях были участки, где за «Единую Россию» голосовало 80–90%, так будет и в этот раз», – считает Тульский.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #291 : 15/08/12 , 14:23:22 »
Народ как женщина любит ласку и подчиняется силе.
Адольф Гитлер


Отсюдова кстати вытекает и сексуальный подтекст марксисткого определения революционной ситуации: "Верхи не могут, низы не хотят". Что касаемо внутриполитической ситуации в постсоветской России, то это ситуация классического изнасилования: "Верхи ещё как хотят и ещё как могут, низы же совершенно ничего не хотят и очень бы рады всё это безобразие прекратить, но вынужденно терпят, так как вынужденны подчинятся учиняемой над ними силе"



Обычно никто я и звать Никак

Но тут вдруг вспомнили: я - гражданин!

И любят меня и этак и так

Хотят Меня, блин, на выборы, блин.

...

И божья роса мне льется в глаза

И снова я верю в лучшую жизнь.

Я не злопамятный, х@ли, я - за,

И кандидаты все зашибись!

 

Смотрят с плакатов гладкие лица

Смотрят как женихи на невест,

Как тут не дать им, как не влюбиться...

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=17653.msg2993483#new

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #292 : 22/08/12 , 19:32:12 »
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев впервые за 10 лет не возглавит список «Единой России» на выборах в своем регионе. Единороссы, как сообщается на их сайте, утвердили список претендентов на депутатские мандаты регионального законодательного собрания, и Ткачева в нем нет.

На выборы краснодарских единороссов поведет нынешний председатель заксобрания Владимир Бекетов. Вторую строчку займет бывший губернатор Николай Кондратенко, который сейчас представляет Кубань в Совете Федерации. Третье место в списке досталось главврачу краевой клинической больницы Владимиру Проханову.

Как пишут " Ведомости " 22 августа, на конференции, которая выдвигала кандидатов, Ткачев не присутствовал, хотя занимает пост секретаря регионального отделения. Кубанский единоросс сообщил газете, что, не выдвинув губернатора, партийцы решили спутать карты оппонентам, которые собирались строить кампанию на критике действующего главы региона.

В последнее время Александра Ткачев неоднократно подвергался критике после наводнения на Кубани, при котором погибли 172 человека. Президент РФ Владимир Путин отмечал, что в трагедии виноваты и федеральные, и региональные, и местные власти. Оппозиция требовала отставки кубанского губернатора.

В начале августа Ткачев отметился антикавказскими высказываниями. Он выступил с идеей создания профессиональных казачьих дружин, которые должны будут бороться в том числе и с приезжими преступниками. На казачью полицию Ткачев намерен потратить более 600 миллионов рублей за год.

Александр Ткачев возглавляет Краснодарский край с 2000 года. В марте 2012 года (за несколько месяцев до наводнения) он был переназначен на новый пятилетний срок.  http://news.rambler.ru/15215118/
как -то упустил,когда Кондратенко стал единоросом?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #293 : 24/08/12 , 22:50:48 »
Политические метаморфозы батьки Кондратенко
Нынешняя власть считает, что авторитет Николая Кондратенко еще воздействует на сознание избирателей-кубанцев, и поэтому 72-летний экс-губернатор охотно поддерживает кандидатов от «партии власти»: то кандидатуру «единоросса» Евланова на должность мэра Краснодара в 2010 году, то он лицезреет с билбордов «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Возможно, власти Кубани очень верят в магическую авторитетность экс-губернатора Кубани, но такой веры уже давно нет у простых граждан.
 


По-видимому, власти на Кубани так увлеклись политическим мошенничеством, что на этих выборах решили на алтарь победы бросить «старую гвардию». Список «ЕР» - это сплошное представительство местной олигархии, директорского корпуса, чиновников от медицины и образования. Зато как красиво они могут говорить о перспективах молодого поколения. По всей видимости, не для этого случая.

Сын бывшего губернатора Кубани, как известно, был избран депутатом в 2007 году по списку «ЕР» в Законодательное Собрание Краснодарского края (ЗСКК). В свою очередь, Николай Игнатович не стал отказываться от предложения депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, которые в подавляющем большинстве своем члены «ЕР», стать сенатором от ЗСКК в Совете Федерации. Хотя в том же 2007 году Николай Игнатович отказал предложению КПРФ повторно идти в Государственную Думу депутатом по состоянию здоровья.

Его детище народно-патриотическое движение «Отечество (Кондратенко)» просто развалилось из-за бездеятельности руководства. Уже более 6 лет это общественное движение существует на бумаге, а его руководство не проводит собрания, не ведет уставную деятельность, не отчитывается перед контролирующими органами. А ведь изначально оно создавалось с благими целями и задачами.

Николай Игнатович, судя по списку «Единой России», на  предстоящих выборах депутатов ЗСКК ради кресла в Совете Федерации и кресла депутата ЗСКК для своего сына в очередной раз поддержал партию «Единая Россия», партию, которая проводит и поддерживает курс на ухудшение жизни рядовых граждан, без зазрения совести он вошел в список «ЕР» в качестве "паровоза".

Как говорится, Бог ему будет судьей!
http://kprf.ru/opponents/109448.html
в его-то возрасте и так ссучиться.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #294 : 28/08/12 , 12:44:36 »
 
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.
- Подробнее.
- Про серый или про черный?
- Про черный. Но чтоб совсем.
- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.
- Расценки?
- От штуки до ста.
- До ста?
- Сто - это сюжет в вечерних новостях.
- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!
- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.
- А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся.
- В шесть ноликов уложимся.
- Миллион? Это несерьезный разговор.
- Вы же хотите, чтобы он не поднялся.
- Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями.
- Это демпинг!
- Это рынок.
- Хорошо, восемьсот.
- Это несерьезный разговор.
- А сколько же вы предлагаете?
- Оптом?
- Да.
- С продажей Родины и онанизмом?
- Да!
- Триста!
- Это несерьезно.
- Триста от силы.
- Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас.
- Нет!
- Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам.
- Нет!
- Завтра в вечерних новостях. Не пропустите.
- Хорошо, пятьсот.
- Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило.
- Семьсот тысяч, и по рукам.
- Я знал, что мы договоримся.
- Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, - тоже ему!
- А ему не много?
- В самый раз.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #295 : 24/09/12 , 10:19:23 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #296 : 05/10/12 , 14:49:40 »
    ПолитПопэ. 
     Священнослужители Московского патриархата при исключительных условиях и особом благословении смогут выдвигать свои кандидатуры на выборах.

"В исключительных случаях, по соображениям крайней церковной необходимости, когда нужно противостоять раскольническим или иноконфессиональным силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с Православной церковью, Священный Синод или Синод самоуправляемой Церкви определяет лиц для участия в выборах в органы государственной власти", - сказано в решении.

 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #297 : 09/10/12 , 11:55:34 »
*

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Выборы
« Ответ #298 : 15/10/12 , 00:27:12 »

Типичные "выборы" в РФ




   
Фарс в Первомайске: наблюдатель от "Другой России" о результатах наблюдения


Принимавший участие в выборах в г. Первомайске Нижегородской области в качестве наблюдателя саровский активист "Другой России" Никита Букарев, был удален с участка 1913. Само наблюдение сопровождалось чередой нарушений со стороны избирательной комиссии и массовыми вбросами.


Перед началом наблюдения оппозиционных наблюдателей отказывались пропускать в помещение комиссии, наблюдатели от "Единой России" и члены избиркома, все - сотрудники администрации Первомайска, находились там без всякого контроля более часа, с семи до восьми утра.


Затем наблюдателям запретили ходить по помещению избиркома, посадили далеко от избирательной урны. Букарев отказался подчиняться незаконным требованиям, осуществлял видеосъемку, фиксируя возможную "карусель" и незаконные действия членов избирательной комиссии, на которую председатель Шадрина Н.Н. прореагировала вызовом полиции.


Полицейские составили в отношении Букарева протокол об административном нарушении. Затем Букарев выехал контролировать выездное голосование.


Пока Букарев был на выезде, наблюдатель от КПРФ позвонил кандидату в депутаты Андрею Яшину и рассказал о происходящем на участке. К возвращению Букарева Яшин приехал на участок, где на его глазах произошел вброс пачки бюллетеней. Кандидат в депутаты стал возмущаться происходящим, его попытались удалить члены избиркома, однако он отказался подчиняться их незаконному распоряжению.


Шадрина инициировала голосование по удалению другоросса, поскольку он "мешал работе комиссии". Члены комиссии проголосовали единогласно за удаление оппозиционера. Это произошло около 14:00. После чего сотрудники полиции попытались задержать Яшина. Благодаря вмешательству других наблюдателей, этого не произошло, однако Яшин вместе с остальными наблюдателями (кроме наблюдателя от "Единой России"), был удален с участка.


Около 14:30 один из голосовавших жителей Первомайска сообщил о втором массовом вбросе. Далее фарс продолжился.


В Первомайске был замечен автобус ОМОНа, который, по некоторым данным, чуть не избил оппозиционного кандидата на другом участке.


http://vk.com/wall-19209246_1132

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Выборы
« Ответ #299 : 16/10/12 , 10:03:46 »
КПРФ вновь с разгромным счётом проиграла региональные выборы!Кому?
Партии воров ,жуликов и предателей.Партии,которой просто стыдно проигрывать,обладая такими возможностями,как у КПРФ.