Автор Тема: Религия и атеизм  (Прочитано 59183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Re: Бога нет?
« Ответ #45 : 28/11/10 , 20:37:00 »
Цитировать
Cтатья моего Учителя.
кому на хер нужна статья твоего учителя.Есть своя страниц-сиди там с этим г...

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Бога нет?
« Ответ #46 : 30/11/10 , 01:00:52 »
Михаил Назаров высказался на Новом Форуме:

Теория эволюции научно недоказуема. Если у трактора и гоночного автомобиля по 4 колеса - вовсе не значит, что один развился из другого; просто конструктор в том и другом случае применил одинаковое самое эффективное решение. Но дело даже не в этом. Нужно ли было всемогущему Богу создавать виды живых существ столь сложным и жестоким способом "естественного отбора", как считают эволюционисты? Если Бог существует (а Он существует), то это не может быть Его методом. А "недельный" срок по "дням творения" - так в начале ведь и дня не было - как тут считать и что такое "день" - не обязательно это 24 часа. И самого времени не было... Наука до сих пор не знает природу и сущность времени, как же она может "измерять" его миллиардами лет? Она сама не знает, что "измеряет".
Мiр до конца непознаваем, в нем есть и останутся тайны. Спорить об этом нет большого смысла. Лучше бы спастись к жизни вечной, где всё и узнаем без "науки".

Конференция здесь: http://bolshoy-forum.co.cc/index.php/topic,1012.0.html

Оффлайн Фитиль

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Бога нет?
« Ответ #47 : 30/11/10 , 15:20:42 »
Малику.
Ты нарушаешь правила форума. Но проблема не в этом , а в тебе.
MALIK54 так эмоционален по отношению вам потому, что объемные цитаты из Ли Хунчжи, которые вы так обильно приводите черезчур тяжело воспринимаются. Если бы вы вместо цитирования подали бы их в своей интерпретации, можно бы было бы продолжить с вами дискуссию. А еще лучше если бы вы просто высказали свое мнение по проблеме аргументированно, а не ссылкой на авторитеты (которые для других таковыми не являются), то дискуссия была бы продолжена.

И тут я с ним абсолютно согласен. Разгребать витиеватые словестные нагромождения философа другой культуры нету никаких сил. И порой не понятно даже вы спорите или соглашаетесь. Т.е. спор ради спора. А тема то важная. Поэтому я поддержу MALIK54.

На его Учителя и учение о истине , доброте и терпении? Фактически ты ругаешь истину, доброту, терпение, ругаешь Бога, потому, что учение Фалуньгун передает фундаментальный Закон Вселенной.
У нас есть тысячелетнее Христианство как "учение о истине , доброте и терпении". Зачем нам Фалуньгун? Христианство - основа русской культуры. Культура - это набор правил, моральных установок, традиций, которые обеспечивают выживание народа в условиях обитания. Соответственно навязывание чуждых религий народу - есть действия направленные на уничтожение народа. Повторяю вопрос: - На чью мельницу воду льете?

Марина

  • Гость
Re: Бога нет?
« Ответ #48 : 30/11/10 , 21:50:06 »
Хорошо, давайте поймем друг друга, Евгений.

1.Истина Божия хранится в Православной Церкви Христовой, которая есть "столп и утверждение истины" (1 Тим 3:15).
2. Русский народ-православный народ.
3. Нам нет никакого дела до чуждого фалуньгуна: фалуньгуньте в  китаезии или в Америке,в крайнем случае, в своей квартире.
4. Перестаньте, пожалуйста, назойличать со своим мракобесным "учением", а лучше возьмите тему "Китай" и освещайте текущие события того региона.

MALIK54

  • Гость
Re: Бога нет?
« Ответ #49 : 30/11/10 , 22:17:27 »
Цитировать
Малику.
Ты нарушаешь правила форума. Но проблема не в этом , а в тебе.
Нормальный человек относится к участникам форума с уважением
я не могу относиться к Вам с уважением,ибо Вы ренегат.
Цитировать
Не говорит ли о проблемах нравственного и душевного характера ругань на невинного человека?
исповедуете чужебесие-уже виновны

Оффлайн Евгений Рогожин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
Re: Бога нет?
« Ответ #50 : 01/12/10 , 11:55:57 »
Малику
Вы кто по нации, какого вероисповедания? Или атеист?

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Бога нет?
« Ответ #51 : 01/12/10 , 12:33:25 »
Цитировать
Посмотрел как вы тут на всех грязь льете, хорошие люди так не делают. Прямо противоположное поведение наставлениям Христа, Аллаха и др.

То Вы не видели ещё тех, кого прогнали с форума  :D

MALIK54

  • Гость
Re: Бога нет?
« Ответ #52 : 01/12/10 , 13:52:18 »
Малику
Вы кто по нации, какого вероисповедания? Или атеист?
уже отвечал:русский национал-сталинист,атеист,рос и воспитывался в православном поле.К верующим православным и мусульманам отношусь с уважением.Считаю ,что фалунгунистов,свидетелей иеговы ,масонов и прочих жопошников в НАШЕЙ СТРАНЕ надо давить нещадно.В других странах- пусть размножаются.

Оффлайн Фитиль

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Бога нет?
« Ответ #53 : 01/12/10 , 15:18:18 »
Это точка зрения религии, защищающей себя.
Я не религию защищаю, так как не являюсь сотрудником церкви. Религия - основа культуры - своеобразный щит общества. Вы предлагаете выкинуть этот щит, и взять китайский. Но китайцы низкорослые, у них отличное от нашего боевое исскуство, а соответсвенно и оружие и экипировка адаптирована именно под их манеру боя. Их щит в наших руках будет гораздо менее эффективным, чем наш родной, проверенный.

Более того, чем больше религий в обществе, тем менее оно консолидировано, тем проще в него внедрять другие религии, тем проще внедрять ЧУЖДЫЕ религии. А нам сейчас внедряется религия мамонопоклонничества, и в этих условиях нужно укреплять христианство, а не раскручивать, всякие фулунгуни, исламы, католичества, родноверия и пр. А у нас кроме пропаганды всякой херни, еще и христианство золотыми куполами и мерседесами патриархов на фоне нищего населения дискредитируют.

 
Религия существует тысячу лет , а русский народ намного больше. До этого у него были другие религии и народ не "уничтожился" как вы тут выразились.
До этого у Руси не было общей религии. Были разнообразные языческие культы. Т.е. то, к чему вы сейчас призываете. Увеличение свободы совести. А правильно говорить в результате ОТ совести. Так вот религиозную раздробленность Русь преодолела тысячу лет назад, такой деградации на тысячу лет Русь не переживет.



На вашу "мельницу воду лью". Хорошо бы вам поверить.
Нет не на мою. Моя мельница - возрождение христианства. Причем именно смысла христианства. Возраждение антиэгоизма, возрождение понятий совесть, долг, честь, любовь к ближнему. Возрождении идейной монополии христианства. Без идейной монополии мы разъединены и соответственно слабы. Именно по этому Запад продвигает свободу вероисповеданий, для разъединения людей. А уничтожая нашу идейную монополию он навязывает свою, и идея его - сатанизм. Так что ваш Фулугун мне - зло.

Я честный человек, под своим настоящим именем пишу.
То, что вы пишите под своим именем, не является аргументом в пользу вашей честности. Не к тому что я в вас сомневаюсь, а так - для констатации факта.

Не можете понять, что привожу, спрашивайте, объясню.
Не надо выставлять меня идиотом, я могу понять что вы говорите, но не имею времени и желания разгребать ваши авгиевы конюшни. Более того не вижу смысла в этом неблагодарном занятии. От добра добра не ищут. Христианство итак позволяет мне ответить на все вопросы бытия.

Нет времени на долгую писанину
Нет времени не пишите. Мы тут тысяча человек должны найти время, чтобы читать писанину Ли Хунчжи? Вместо того чтобы обсуждать есть Бог или нет, как заявлено в названии темы...

В рамках религии ответить невозможно, нет таких понятий, потому что Христос передал ограниченные сведения. Все не передал, что знал, а только небольшую часть, доступную пониманию тогдашнего народа. И то сейчас много его слов уже не могут понять люди.
Простые люди, и тогда и сейчас, в отличии от таких интеллигентов как вы, Его поняли, даже не читая Евангилие. И Он им сказал достаточно. Ибо не мозги нужны для понимания, но сердце.

Я здесь только по причине, что тут есть люди отрицательно относящиеся к нашей школе Фалуньгун. Я должен им рассказать правду, убедить, что они ошибаются.
Ну, теперь я вам повысил мотивацию вашего присутсвия здесь. Я отрицательно отношусь к Фалуньгун. И слышать про нее не хочу. Дальнейшие ваши попытки продвижения Фалуньгун буду считать боевыми инфооперациями против христианства.

Оставляю вам возможность мирной дискуссии на тему, что одна монопольная религия лучше для России, чем множество религий, борющихся за умы русских.


Оффлайн Евгений Рогожин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
Re: Бога нет?
« Ответ #54 : 01/12/10 , 17:23:54 »
Цитировать
Ну, теперь я вам повысил мотивацию вашего присутсвия здесь
Успокойтесь.
Я совсем не против христианства, наоборот уважаю настоящих христиан, тех кто соответствует этому званию.

Оффлайн Евгений Рогожин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
Re: Бога нет?
« Ответ #55 : 01/12/10 , 17:29:42 »
Цитировать
Считаю ,что фалунгунистов,свидетелей иеговы ,масонов и прочих жопошников в НАШЕЙ СТРАНЕ надо давить нещадно.
Ну если ты такой смелый и настоящий мужчина, то пиши тут под своим настоящим именем.

Оффлайн Евгений Рогожин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
Re: Бога нет?
« Ответ #56 : 03/12/10 , 19:01:17 »
Тем кто не читал материал в теме "Фалуньгун" на этом сайте http://forum.17marta.ru/index.php?topic=5200.0, расскажу немного о  о Фалуньгун. Я магнитогорский предприниматель, занимаюсь практикой самосовершенствования души и тела, Фалуньгун (Фалунь Дафа).
Я пишу под своим настоящим именем везде, потому, что не нарушаю законов ни человеческого общества, ни божьих законов. Открыто и честно я защищаю нашу школу и соучеников от нападок и клеветы.
Сотрудники магнитогорского ФСБ хотели меня "прижать" (так как им не нравилось, что распространяю в обществе правду о  преступлениях китайского режима), проводили лингвинистическое исследование наших материалов: Книги «Фалуньгун» Ли Хунчжи; книги «Отчет о проверке утверждений об извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае» авторов Д. Мэйтаса и Д. Килгура, используемой нами при разоблачении преступлений китайского режима; информационных листов; моей интернет переписки, которую раздобыли незаконно, без моего согласия. Я об этом узнал только недавно, через полтора года. Кто не читал, с выводами лигвинистического исследования можете ознакомится на странице http://forum.17marta.ru/index.php?topic=5200.150
Профессор, проводившая исследование хорошо отозвалась о Фалуньгун и сделала вывод, что Фалуньгун может стать в будущем национальной идеей многих стран.
Едва появившись на этом сайте с материалом о школе, я подвергся нападкам, клевете и оскорблениям со стороны отдельных лиц. Не зная меня очевидно, что такое отношение было вызвано тем, что я являюсь представителем школы. Конечно это вызвано еще и пристрастиями этих людей. А также тем что их обманули клеветой на нашу школу. Такое отношение полностью несправедливо.
Школа возниклв в Китае, но ее учение интернациональное. Учение рассказывает много неизвестных обществу и науке фактов о происхождении человечества и смысле его существования. Человек в учении рассматривается прежде всего как душа и говорится, что все души, независимо от национальности человека, родные. Учение учит честности, порядочности, доброжелательности, терпимости, доброте и многому другому, в том числе как стать здоровым человеком, продлить жизнь.



MALIK54

  • Гость
Re: Бога нет?
« Ответ #57 : 03/12/10 , 19:19:48 »
Цитировать
Я магнитогорский предприниматель, занимаюсь практикой самосовершенствования души и тела, Фалуньгун (Фалунь Дафа).
Я пишу под своим настоящим именем везде, потому, что не нарушаю законов ни человеческого общества, ни божьих законов. Открыто и честно я защищаю нашу школу и соучеников от нападок и клеветы.
админу:постарайтесь держать гражданина рогожина в рамках отведённой ему темы.Видно у него слишком большой фалунь дафа и он старается положить его на весь форум
Цитировать
Профессор, проводившая исследование хорошо отозвалась о Фалуньгун и сделала вывод, что Фалуньгун может стать в будущем национальной идеей многих стран.
это к путину с медведевым,они давно мечтают осчастливить"дорогих рысиян"национальной идеей.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Бога нет?
« Ответ #58 : 03/12/10 , 22:21:43 »
Тебя самого недавно Бесогон гнал за беркемизм   ;D

Оффлайн Евгений Рогожин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
Re: Бога нет?
« Ответ #59 : 03/12/10 , 22:32:13 »
Цитировать
это к путину с медведевым,они давно мечтают осчастливить"дорогих рысиян"национальной идеей.

А чем плохо, если в результате нравственность россиян повысится, здоровье нации улучшится? Люди станут думать не только о себе, а и о других, интересы других ставить выше собственных, как учит Фалуньгун. Наступит долгожданная справедливость. Вы ведь тут этого хотите, не так ли? Или ты хочешь прийти к власти только, чтобы хапать себе только и убивать в массовых масштабах неугодных, как это делали в прошлом коммунисты? А можно ведь без насилия создать справедливое общество. Только Фалунь Дафа может так сильно изменить сердце человека, что он станет добр даже к "врагу". Вот как я к тебе например. Нисколько на тебя не обижаюсь и желаю тебе добра.
Хочу сказать тебе еще, что отрицательные эмоции разрушают человека, преждевременно приближая старость, болезни, смерть. Поэтому лучше им не поддаваться, сдерживать и убирать из себя такие чувства как ненависть, зависть, гнев, раздражение и т. п.