Автор Тема: Квачков  (Прочитано 128118 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Квачков
« Ответ #270 : 15/02/16 , 20:03:45 »

Наследник Ельцина в кремле - защитник Родины в тюрьме...
Наследник Ельцина троне - герой Отечества на зоне...
СВОБОДУ РУССКОМУ ПАТРИОТУ!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: Квачков
« Ответ #271 : 01/06/16 , 11:59:45 »
Надежда Квачкова

Приветствую всех неравнодушных к нашему делу! Сегодня утром вернулись мы из Саранска. Я ездила со своими подругами в Верховный Суд Мордовии. К нам присоединились соратники из Пензы. Суд требование адвоката признать незаконным и безосновательным возбуждение уголовного дела против Квачкова отклонил. Так же отказал приобщить и даже зачитать экспертное мнение специалиста на заключение ФСБ, на основании которого было возбуждено уголовное дело под предлогом, что этим мы перейдём к оценке доказательств по делу, что в данном заседании преждевременно. Адвокат и Владимир Васильевич Квачков настаивали на том, что не существует таких статей, в уголовном и гражданском кодексах, которые бы нарушили Международную Конвенцию Прав человека и признали право народа на восстание терроризмом и экстремизмом. Поэтому основания возбуждения уголовного дела по 205 статье надуманно, сфальсифицировано, безосновательно. Владимир Васильевич присутствовал в форме видеоконференцсвязи из СИЗО - 1.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Квачков
« Ответ #272 : 04/07/17 , 18:21:39 »
САМАРА!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СУДА над полковником Квачковым Владимиром Васильевичем начинается 10 июля в 14.00 в военном суде Приволжского военного округа. Адрес: пр. Масленникова, 12, Самара, Самарская обл., 443068
Телефон: 8 (846) 334-57-66
Председатель коллегии судей Леднёв А.А.

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
Re: Квачков
« Ответ #273 : 05/07/17 , 09:24:44 »
Такой честный человек и патриот своей Родины как Владимир Квачков, страшит всю эту жалкую свору кремлёвских прозападных либеральных трусливых халуев, которые уже 25 лет обворовывают Россию, её народ, издавая подготовленные им госдепом США (мировым масонством) откровенно антинародные законы для ускоренной зачистки территории России от её жителей неуклонно следуя в рамках данной операции "геноцид" концепции плана Даллеса, Гарвардского и Хьюстонского проектов по уничтожению России из нутри.

Посадив Квачкова в тюрьму, марионеточная россиянская власть посадила в тюрьму ПРАВДУ. Ей, вороватой своре жалких рабов запада и предателей ПРАВДА конечно-же не нужна.

Но они проиграют, к сожалению причинив огромный вред России. Всех таких как Кавчков им не пересажать. Гнев самого терпеливого народа имеет свой предел. Но хтирые масоны-люциферяне и в этом случае проявили предусмотрительность в плане создания дестабилизации в России путём искусственно созданного понижения уровня и ещё целого ряда проблем, где на этот случай они планируют добив армию ввести свои войска НАТО, и под мнимым предлогом захватить ядерную кнопку..

Основные силы Битвы Конца. К.Сивков
https://www.youtube.com/watch?v=W_D41Rhd3qw

Расстановка сил на мировой арене. Специалист в военной политологии, доктор военных наук, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков. О текущем моменте. Февраль 2017

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1862
Re: Квачков
« Ответ #274 : 05/07/17 , 09:26:38 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 840
Re: Квачков
« Ответ #275 : 10/07/17 , 12:02:40 »
ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕТСКИМ И РОССИЙСКИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ.sssr_cccr9 июля, 21:22(перепостил burckina_new)
       Если не мы офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты, то тогда кто? Необходимо оказать психологическую и моральную поддержку советскому и русскому офицеру полковнику В. В. Квачкову. Всё должно происходить в рамках законодательства РФ, без нарушения различных статей и пунктов УК России.

te-url-63190ffa48ec5d4a63334e8385479164

( Читать дальше...Свернуть )
       Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты!
       10 июля 2017 года в городе Самаре, в 14-00 часов состоится суд над героем Афганской и Чеченской войнах полковником В. В. Квачковым. Здание суда находится по адресу: Самарская область, город Самара, проспект Масленникова, дом 12. Телефон: 8 (846) 334 - 57 - 66. Председатель коллегии судей А. А. Леднёв. 
       Убедительная просьба всех людей, связанных с армией, находящихся территориально в городе Самара, для которых воинская честь и совесть, что-то значат, подойти к зданию суда и поддержать полковника В. В. Квачкова и его супругу психологически и морально. Необходимо показать власти, что в России ещё остались порядочные люди и патриоты, которые помнят о подвигах советского полковника и русского офицера В. В. Квачкова. По возможности необходимо материально помочь его супруге. Я прекрасно понимаю, что сейчас наступили тяжёлые времена, и не каждый может себе это позволить, но если можете, то окажите необходимую поддержку.
       В любую секунду, любой из нас может оказаться на скамье подсудимых по надуманному обвинению в экстремизме. Уже сажают в тюрьмы тех, кто ставит лайки в Интернете, делает перепост понравившихся статей, выражает своё частное мнение по той или иной проблеме. Уголовные дела доходят до абсурда, попирается Конституция РФ, международное право и мнение независимых экспертов. Скоро начнут привлекать к суду тех недовольных людей, кто выражает свой протест методом голодовки, забастовки, одиночного пикета и так далее. Тех, кому задерживают зарплату и сокращают с работы, бросая на произвол судьбы. Прошу не забывать о том, что любой из нас может оказаться на нарах, только за одно желание - жить хорошо и стабильно в справедливом обществе. Пока мы идём плечом к плечу, нас невозможно не услышать. Как только погибнут последние пассионарии, то придёт очередь погибать равнодушным людям. За вас некому будет замолвить слово. Перефразирую слова немецкого пастора Мартина Нимёллера, сказанные им в 1946 году:

       «Когда они пришли за советскими боевыми офицерами, я молчал - я не был офицером.
       Когда они пришли за журналистами и блогерами, я молчал - я не был журналистом.
       Когда они пришли за коммунистами, я молчал - я не был коммунистом.
       Когда они пришли за мной - уже некому было заступиться за меня».

       Прошу всех неравнодушных людей, проживающих в городе Самаре оказать психологическую поддержку полковнику В. В. Квачкову, а также сделать максимальный перепост данной просьбы. Всё должно происходить в рамках законодательства РФ, без нарушения различных статей и пунктов законов УК России.

Личное оценочное мнение советского офицера капитана запаса Валерия Сивоконь.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: Квачков
« Ответ #276 : 04/08/17 , 21:03:56 »