Автор Тема: Тема на форуме КПРФ про Харчикова  (Прочитано 6365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stalker

  • Гость
Может вы в курсе, но я всё равно скажу: нашёл на форуме КПРФ тему посвящённую Харчикову. http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=44&t=16598&start=0

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6237
Re: Тема на форуме КПРФ про Харчикова
« Ответ #1 : 03/06/09 , 10:47:01 »
Александр Харчиков писал(а):
Только что на большом форуме в ветке "9 МАЯ" посмотрел видеофильм "Москва. 9мая". Именно такие фильмы нужны сегодня, как воздух. Толерантность убивает русскую душу. Пришлая агрессивно - инокультурная нерусь достаёт везде. Я всегда говорил и повторяю, что без русского (если мы забудем о том, что мы - русские) ПРОСВЕЩЁННОГО национализма нашей Родине - России наступит полный конец. Первоочередной на сегодня является борьба за НАЦИОНАЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ.
http://rutube.ru/tracks/1889243.html?v= ... 35277e73ee
P/S/ Если кто - то из русских людей захочет сразу огульно критиковать меня, пусть сначала всё - таки посмотрит видеофильм по прилагаемой ссылке.

ГОРЕЦ писал:

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЙ, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. ФИЛЬМ АНТИРАСИСТСКИЙ, ТАК КАК НАПРАВЛЕН ПРОТИВ ГЕНОЦИДА РУССКОЙ НАЦИИ И ПРИЗЫВАЕТ РУССКИЙ НАРОД ОСОЗНАТЬ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ.

Василий Лебедев-Кумач

СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
1941

О, БОЖЕ! ОБРАЗУМЬ НАРОД РУССКИЙ ДО ОСОЗНАНИЯ СВОЕГО УНИЖЕННОГО СОСТОЯНИЯ И ДАЙ ЕМУ СИЛУ СБРОСИТЬ ИГО ХАЗАРСКИХ ПЛЕМЁН!
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ! А-А-А-А-МИ-И-И-НЬ-НЬ-НЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
ТАК БУДЕТ!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6237
Re: Тема на форуме КПРФ про Харчикова
« Ответ #2 : 03/06/09 , 10:48:55 »
Васько Крест (СКМ) писал(а):
Думаю, избавляться надо не от народов в целом, а от конкретных людей, дейсвтия которых критикуются в фильме.
ГОРЕЦ писал:
По-моему, никто и не предлагает избавляться "от народов в целом" - пусть живут на своей земле: негры - в Африке, таджики - в Таджикистане, палестинцы - в Палестине, арабы - в своих странах, и так далее , то есть как можно дальше. А то посмотрите, кто в России "правит бал"? В каждой стране должен править титульный народ и другие коренные народы в соответствии с их процентным соотношением, а те, кого занесло в СССР и столицу после 1917 года, должны быть выселены назад - в зоны оседлости и изгнаны, естественно, из государственно-правительственных организаций, СМИ, банков, торговли...

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6237
Re: Тема на форуме КПРФ про Харчикова
« Ответ #3 : 05/06/09 , 21:04:59 »
Взято с форума кпрф.ру
---------------------------------
Васько Крест (СКМ) писал(а):
Вообще, был у нас историк, специалист по национальному вопросу в плане славян товарищ В. Гросул (КПРФ), он считает, что национализм для России недопустим, т.к. русские лишатся поддержки других народов многонациональной РФ, а Россия почти татаро-монгольского ига всегда держалась на единстве народов. Нужно бороться с антирусскими элементами, но выборочно, именно с ними, а не народами в целом.
ГОРЕЦ писал:
ВАСЕНЬКА!
Здесь речь идёт не о нацизме, а о здоровом национализме, не допускающем уничтожения титульного народа и других коренных народов России. Что касается Вашего заявляния, что "Нужно бороться с антирусскими элементами, но выборочно", то категорически не согласен. С "антирусскими элементами" надо бороться тотально, "зрить в корень" и выкорчёвывать их с корнями! Как с чёрной оспой, с чумой, с проказой! Или ты заразу, или зараза тебя! А товарищу В. Гросулу (КПРФ) дай Бог умения работать не только с Крестом, но и с Серпом и Молотом. Официально-то КПРФ от Советской символики не отказалась. Так Серп и Молот им в руки! Поля надо обрабатывать, да и по наковальням давно не молотили братцы из КПРФ. В самый раз под сурдинку "кризиса" и поработать. Ведь уже "верхи не могут управлять по-старому". А что с "низами"-то? "Хотят жить по-старому"? Здесь Ленина послушаться, кстати!
"Эй, дубинушка, ухнем! " "Подёрнем, подёрнем!" И тогда дубинушка "сама пойдёт, сама пойдёт!" И ухнет!
Надеюсь, что и Васька Крест не только "слушает и ест". Нравитесь Вы мне, Василий, добавлением к своим лозунгам в отношеннии "агрессивный сторонник физической ликвидации вородерьмократического режима и восстановления Великого и могучего ". Так Серп и Молот Вам в руки! С Богом!
За Родину со Сталиным!