Автор Тема: Разное  (Прочитано 137272 раз)

0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.



Алекс

  • Гость
Человечеству, населяющему Землю, угрожают сразу несколько смертельных опасностей, способных уничтожить его. Первая смертельная опасность для человечества, это предпосылки загнивания мировой капиталистической системы, которые неминуемо приведут развитые капиталистические страны к очередному переделу мира ради выхода их из экономического и энергетического кризисов, что завершится тотальным уничтожением всего человечества в ходе новой Мировой (ядерной) войны. А посему современное человечество сгинет в ходе мировой ядерной войны.
Но даже если здоровые силы попытаются отодвинуть критический момент начала ядерной войны, человечество все равно обречено погибнуть в огне техногенных катастроф, в пучине химического и бактериологического заражения среды обитания, радиоактивного заражения воздуха, почвы и водоёмов, ибо контроль за технологическими процессами современной цивилизации людьми уже утрачен, а ухудшающийся климат земли из-за отравления природы промышленными выбросами принял необратимый характер.
Земля уже не вмещает новые поколения рождающихся людей, плотность населения на единицу благоустроенной поверхности планеты (сухая территория с полезными ископаемыми, климат, ландшафт) уже превысила допустимый лимит, ресурсов (пищи, топлива, жизненного пространства) на всех уже не хватает, а посему человечество ждут межнациональные стычки между этническими группами за место под солнцем, что, в условиях навязываемого всем "демократического рабства", приведет, опять же, к гражданским войнам, с последующим их перерастанием в мировую войну и тотальным заражением среды обитания людей.

Есть ли пути Спасения человечества ? Есть один путь - Руссизм !

Ибо Спасение всего земного Мира зависит от Русской Нации, которая, сплотившись и организовавших, Спасет вначале Россию от вражеских попыток Ее уничтожить и поработить, а потом Спасет и весь остальной Мир, приведя всех к Совершенному Обществу Всеобщего Процветания и Благоденствия через всемерное развитие Науки и постижение тайн Космоса. Под влиянием Руссизма человечество улучшится, облагородится и очистится от пороков и недостатков. Только Руссизм позволит человечеству сохраниться в его классическом (Идеальном) виде без того, чтобы в результате ядерной войны превратиться в расу негуманоидных мутантов. Спасение всего Мира зависит только от Нас !
Мы Русские - с нами Бог ! Слава России !!!

Алекс

  • Гость
Мрачно получилось, извините. Не хотел расстраивать. Но с другой стороны эти пути не столь критичны, поскольку  то, что происходит, на самом деле естественный, объективный Путь развития Человечества, переход его на новый, качественный, как я называю "переход от Планетарного на Галактический путь разумной эволюции", поскольку кое-кто спасется, приспособится к новым изменившимся условиям среды, мутирует, трансформируется и получится новая Раса разумных существ - жёстких, прочных , как я называю их "галактиды" (правда на костях прежнего, живого, мягкого человечества). Они то и смогут развивать науку и технику дальше, дабы осваивать Космос для своего распространения в нем, ибо смогут дышать любой газовой средой, а то и не дышать вообще, выдерживать любые перегрузки, любые давления, любую радиацию, таким образом имея возможность колонизировать любую планету в Галактике.... Прежнее , наше Человечество жаль, хоть они и грешно и несовершенно, но все мы принадлежим ему. А вот угроза полонения Земли инопланетянами - это действительно уже смертельно для человечества, поелику те уничтожат нас  тотально, ибо таковы  законы природы. А посему мы должны развивать усиленно Науку и Технику, дабы опередить в развитии всех своих соседей по Галактике. Только тот выживает , кто более развит в техническом отношении. Не какие-то инопланетяне должны опережать нас, а мы должны опережать всех остальных. В этом залог Сохранения Цивилизации.


MALIK54

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #80 : 12/10/09 , 10:29:26 »
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,111.msg10096.html#new
Еврейский вопрос и книжные магазины

Живу я в Перми. Частенько захожу в книжные магазины. Смотрю, что продают, что покупают... И вот что удивительно! Ещё год-два назад было множество литературы по еврейскому вопросу. Активно издавались не только классики (Генри Форд, Нилус и пр.), но и авторы современные, новые: Б.Миронов, О.Платонов, В. Шамбаров, В. Кожинов, Исраэль Шамир, А. Солженицын, И. Шафаревич, посвятившие еврейскому вопросу много своего исследовательского труда. Ныне же наши пермские книжные магазины словно вычистили. Не встретишь ни одной книжки на эту тему. Подходил с вопросом о книгах по еврейской проблеме к продавцам. Они лишь уклончиво и стыдливо мне отвечали: не поступают!... Получается, что у нас в Россиянии введена цензура? Но я что-то не слышал о юридическом введении цензуры в Эрэфии. Значит она введена негласно... Я знаю о судебных преследованиях наших русских историков, которые серьёзно занимались этой темой. В частности, о преследованиях Б. Миронова и О. Платонова, которых обвиняли в распространении или пропаганде антисемитизма... Но до чистки магазинов и издательств дело ещё не доходило. И вот... дошло! Политический режим Россиянии ввёл цензуру и санкционировал полицейские репрессии против тех писателей и журналистов, которые вскрывают истинную роль еврейства в мировой истории. Только в Интернете можно найти теперь литературу по еврейскому вопросу. Я думаю, что и в государственной библиотечной сети эти книги на руки не выдают. Правда, по этой проблеме я в библиотеки ещё не обращался. Но дело за спецхраном, видимо, не встанет. Налицо появление в Россиянии фашизма и тирании с либерально-демократическим лицом.

Однако, я склонен считать, что развитие либерализма с логической необходимостью ведёт к фашистской диктатуре, к новому, невиданному доселе, тоталитаризму, который имеет не грубый и открытый, как в нацистской Германии, а изощрённый, тонкий, несколько прикрытый гламурной распущенностью, характер. Такого рода тиранию некоторые называют "мягкой" (либерал-фашизм с человеческим лицом). Но, как говорится в народе, "мягко стелят, да жёстко спать". Если изымаются из продажи книги по еврейской проблеме, если издательствам под страхом наказания запрещают издавать литературу на эту тему, то неизбежно возникает вопрос: а судьи кто? и кому это выгодно?

Гавриил Самодержавин
Источник







MALIK54

  • Гость
Re: народная война
« Ответ #87 : 18/10/09 , 21:43:41 »
17.10.2009 (14:47)

Сталин, Берия, МГУ
Проректор МГУ предложил отправить всех владельцев "Лексусов" в сталинские лагеря

update: 17.10.09 (17:23)


Проректор МГУ Александр Черняев призвал восстановить сталинские лагеря для "вороватого" российского бизнеса. Об этом Каспарову.Ru сообщил 17 октября студент университета, который предпочел остаться неназванным.

В подтверждении своих слов аноним прислал ссылку на аудиозапись, на которой, как он утверждает, звучит голос Черняева, который называет российский бизнес "вороватым" и призывает к патриотизму, используя при этом нецензурные выражения.

"Надо ж быть немножко патриотом своего государства, - сказал оратор, - что такое российский бизнес? Это вороватый бизнес. Это не бизнес! Что девочка в 18 лет ездит на "Лексусе", это она заработала?

    Да, по-моему, нужно лагеря сталинские восстанавливать и всех кто на "Лексусах" туда переправлять. И пусть они отработают, отработают… лопатой бл… ть. Не убивать, как тогда убивали, а лопату дать и пусть делают…. с любовью и уважением".

"Мне хочется своим государством гордится, как я в детстве гордился красным флагом, который поднимали и мы в детстве всегда вставали, - продолжил предположительный проректор, - меня родители приучали с первого класса, чтоб я вставал если гимн играет…."

Как сообщал Каспаров.Ru, В Москве 27 марта у выхода из метро "Университет" прошел пикет против незаконных отчислений студентов биологического и социологического факультетов МГУ.

Дмитрий Урсулов     
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4AD9A0F1F400B


MALIK54

  • Гость
кому принадлежит Россия
« Ответ #89 : 19/10/09 , 11:14:52 »
19 October 2009, 09:58
(no subject)
Каждый из нас часто видит рекламу страхового общества "Россия". Вот и я постоянно на неё натыкаюсь - на рекламных щитах, маршрутках, стенах и т.д. Помню, меня всегда коробило такое название: не дело это, какие-то сраные страховщики, и целую Россию себе присвоили. Хотя, с другой стороны, они ещё в 1990-м объявили себя правопреемниками одноимённого страхового общества конца 19-го века. Хрен бы с ними, да только узнал примечательные вещи. Оказывается, сейчас закавыченной Россией владеет некий субъект по имени Абдулжелил Махмудович Абдулкеримов, успешный россиянский бизнесмен. В настоящий момент он продаёт "Россию" известному украинскому олигарху из старинного еврейского рода Виктору Михайловичу (Моисеевичу) Пинчуку (Циндлихту), гражданину Израиля и главному спонсору еврейских организаций Малороссии.
Символично. Что в кавычках, что без кавычек. Кому принадлежит Россия?..
http://general-ivanov.livejournal.com/