Автор Тема: Разное  (Прочитано 137286 раз)

0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.


Сергуня

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #31 : 15/09/09 , 02:33:07 »
Прочитал. В действительности, судя по всему, произошла лишь смена вывесок, реструктурализация.
Сергуня хотел, похоже, таким заголовком создать впечатление, что Медвед сам разрушает полезные народу госслужбы, т.е. Сергуня хотел создать у читателей ложное впечатление, обмануть их...
Я думаю, читатели сами в состоянии разобраться что к чему - без твоих интерпритаций и комментариев.
Сиди в своём гамбурге ровно на жопе и не сри здесь в камменты ;)

der Fremde

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #32 : 15/09/09 , 02:44:41 »
Прочитал. В действительности, судя по всему, произошла лишь смена вывесок, реструктурализация.
Сергуня хотел, похоже, таким заголовком создать впечатление, что Медвед сам разрушает полезные народу госслужбы, т.е. Сергуня хотел создать у читателей ложное впечатление, обмануть их...
Я думаю, читатели сами в состоянии разобраться что к чему - без твоих интерпритаций и комментариев.
Сиди в своём гамбурге ровно на жопе и не сри здесь в камменты ;)
Во-во, я, будучи читателем, и разобрался, сидя в моём Гамбурге.
Сергуня, ведь те службы продолжают свою деятельность! Нахрена ж эмоции накачивать, а?! Вы уж объясните - я пойму!

der Fremde

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #33 : 15/09/09 , 02:52:20 »
Азербайджанцами в Орле был убит русский парень
Дожили! Форум "9е-мая" распространяет инфу со страницы русских фашистов!!!
Сергуня, сотрёте мой пост, - я повторю его в другой ветке.

Сергуня

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #34 : 15/09/09 , 06:51:11 »
Дожили! Форум "9е-мая" распространяет инфу со страницы русских фашистов!!!
Сергуня, сотрёте мой пост, - я повторю его в другой ветке.
Хххххх... Так ведь жидки нас и называют русскими фашистами....
Только клали мы на жидков-то ;)
Мы на своей земле! Что же по-вашему, по-жидовскому, мы должны молчать когда русских на их земле "гости" убивают?!
А вот хер тебе, петух ты гамбургский! ;)



Ладога

  • Гость
Re: Пляски святого Витта
« Ответ #37 : 16/09/09 , 13:34:45 »
Северный поток, южный поток
http://www.klich.ru/2009/08/articles08_03.htm
Я всегда оголтело был за строительство «Северного потока» и «Южного потока», но сегодня у меня сомнения. Не капкан ли это для России расставляет МИРОВАЯ СИОНИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бездомных собак? Уж очень все просто: что нам стоит дом построить: нарисуем – будем жить. Не играет ли с нами МИРОВАЯ СИОНИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бездомных собак в поддавки? Эх, Сталина бы сюда с Жуковым.

Все трубопроводы из России в Европу лежат вдоль дорог, по которым танки Гитлера шли на Москву. Других дорог на Москву и для НАТО нет. НАТО-армии должны идти на Москву по тем же дорогам, по каким шли полки поляков, по каким шли армии Европы под командованием Наполеона, по каким шли армии Европы под командованием Гитлера. Но сегодня НАТО-армии по тем дорогам пойти не могут. И вот почему.

Не позволяют нефте- и газопроводы, которые идут из России в Европу. Как только НАТО двинется в свой «драг нах остен», так Сердюков сразу и отбомбиться, ракетно-ударит по всем этим трубопроводам. При этом, России - ветер в зад, а Европе – смерть, без единой бомбы на её крышу. Вот о какой зависимости от России вопию и заламывают руки каждый день сионисты и их подельники. Сегодня они могут только ползать вокруг границ России, но не переходить её.

Это правда, для броска на Москву по сухому они сейчас дрочат Украину. Бандеровцы уже повоевали против России на Кавказе, в Южной Осетии. По сухому на Москву не пойдут ни немцы, ни французы, пойдут армии бывших республик Советского Союза. Их сейчас усиленно натаскивают сионисты, прикрываясь разными погонами, чаще всего погонами армии США. Прибалты, украинцы, грузины набираются в Ираке и Афганистане опыта, сноровки ходить по России, убивать и грабить, взрывать и жечь

Но и бандеровцам, даже парадным маршем, что вряд ли получиться парадным, потребуется, ну, хотя бы столько, сколько идет скорый поезд из Киева в Москву – до 12 часов. Но ракета из Смоленской области долетит до всех трубопроводов, которые из России в Европу, все равно быстрее, я думаю, ей за глаза хватить от 1-ой минуты.

Нескладуха. Трубопроводы - бревно поперек дороги. В этой ситуации есть один, безотказный, веками испытанный способ – стащить бревно с дороги. Мудрецы, что при Ротшильде, всё это прекрасно знают и видят. И они сейчас заняты делом: как убрать бревно с дороги. И что-то у них уже вытанцовывается.

Бестолковые поляки и дубалты мгновенно предложили себя в качестве новой трассы трубопроводов из России в Европу, мол, надежно, дешево и быстро. А такой же бестолковый Батько, так тот вообще предложил гениально, а именно - положить рядом с уже существующим, еще один такой же точно трубопровод. Дешево и сердито. Правда, при этом, как бы в обмен на то, что труба останется лежать в Белоруссии, пообещал не пропустить танки на Москву. Информирован. Связал трубопроводы с танкам НАТО, которын он не пропустит на Москву, как в 1941 году.

Белоруссия – родина хасидов. Растолковали они Батьке, как надо Родину любить, и как надо её продавать. И примкнул наш «Шепилов» к тем, чьи танки пойдут на Москву. Сторговались, стакались. Слаб человек.

Раввины смеются, Ротшильд улыбается. Трубопроводы требуется не переносить в другое место, а спрятать от русских бомбы и ракет, да так, чтобы их не достала ни одна взрывчатка нашего мебельщика - министра обороны РФ Сердюкова. На земле провернуть такое невозможно, хоть зарывай трубопроводы на десятки метров, для уничтожения под землей есть специальные бомбы – бомбы глубокого проникновения - проникнут и порвут, долго собирать придется. У Садама Хуссейна было 7 подземных запасных командных центров. Только бетона по потолку лежало. Кажется 12 метров.

В первый же день сионисты бомбами глубокого проникновения взорвали 6. Остался один. Его построил Советский Союз. Но и его бы сионисты подняли на воздух, просто те 6 подземных командных центров строили западные фирмы, и все чертежи, координаты местонахождения они перед нападением сионистов на Ирак продали сионистам. . Тогда такие вещи у нас еще не продавали.

Осталось небо. «А на небе жены не найдешь».

Оставалось последнее – вода.

И вот тут сионские мудрецы приступили к черепно-мозговой операции по вживлению в башки кремлевских гоев идеи прокладки трубы по дну морей – Балтийского и Черного. На эту операцию ИМПЕРИЯ ОСВЕНЦИМ подняла всё сионистское лобби во главе с сионистиком Дворковичем. ИМПЕРИЯ начала разыгрывать международный спектакль: сионисты Польши - против, чтоб по дну Балтийского, сионисты Украины - против, чтоб по дну Черного и т.д и т.п. Так идея Ротшильда стала идеей Путина. И все эти еврейские штучки с газовой войной Украины с Россией – операция «бревно на дороге». которое надо убрать. Чтобы танки НАТО по сухопутьё . мимо Батьки продефилировали в Москву.

Пари на медовый торт: объяви сейчас Путин, что Россия отказывается от строительства «Северного потока», «Южного потока», ну по причине мирового финансового кризиса, и МИРОВАЯ СИОНИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда примитивно отвали столько фальшдолларов, сколько закажет путин или примитивно замочит Путина и каждого, кто будет вякать против строительства «Северного потока» и «Южного потока».

«Северный поток», «Южный поток» с Путиным или без Путина будут построены. Это не его проект. НАТО-армии должны пройти в Москву, МИРОВАЯ СИОНИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ должна, наконец, разродиться законной оккупацией России.

И никто не обращает внимание на то, что все кликушествующие о конце России, срок почему-то называют тот же, что и срок ввода в строй «Северного потока» и «Южного потока». Это когда наш Сердюков может бомбить все нефтепроводы по Украине и Белоруссии, то есть- пустые ржавые трубы.

Даже не очень проницательный читатель сейчас же скажет: но Путин может опустить заслонку на трубе, которая лежит не на дне морском, а на земле, на территории России.

Сионские мудрецы смеются. Ротшильд улыбается.

Тем не менее, по словам Вёлки, в Европе достаточно возможностей для размещения подземных газовых хранилищ. Так, сегодня "Газпром" совместно с немецкой газораспределительной компанией строит подземное хранилище близ города Пайссен и эксплуатирует хранилище в Редене»


По его Баятовича, одновременно "продолжается закачка 1 миллиона кубометров газа ежедневно в подземное газохранилище (ПХГ) "Банатский двор" в Сербии". При этом завершение строительства ПХГ, в котором принимает участие "Газпром", является одним из приоритетов. Реализация проекта, по оценке Баятовича, поможет Сербии обеспечить себя достаточным количеством топлива в случае возникновения нового газового кризиса. E.ON привлекается к переговорам как оператор хранилищ газа на территории Венгрии, которые также предстоит заполнить на случай новой газовой войны между Россией и Украиной».

Имея заполненными русскими сероводородами все емкости под Европой, содержимого, как минимум, хватит более, чем на 6-и месяцев, МИРОВАЯ СИОНИСТКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда спокойно бросит НАТО-армии в «Шестидневную войну», т. е в блиц-криг на Москву. Гитлер ведь то же отводил срок похода на Москву, правда, не шесть дней, а три месяца. Не уложился. А в Москве, уже без Путина и Медведева, и с украинскими танками на Красной площади. Чубайс и включат наш трубопровод «Дружба», впридачу к «Северному потоку», и «Южному потоку».

Спрашивается, зачем Газпром собственными руками готовит погибель России?

И прав Доминик Рекарди, сын украинки и итальянца:

«Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада:

Чего вы ещё от нас хотите?

Мы сделали всё, что вы хотели.

Мы утвердили здесь ваши “либеральные ценности”.

Наша экономика — в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего.

Мы — ваши неплатёжеспособные рабы.

Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек.

Так чем вы ещё недовольны?

Чего вы ещё требуете от нас?

И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово:

"Умрите!"

И это будет последнее требование к народам России... И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского “дядюшки Скруджа”, уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы и бесстрастно подсчитывающего в уме свои будущие барыши...»


Сергуня

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #39 : 17/09/09 , 13:40:13 »
Владивосток предлагают отдать в аренду Китаю
 
Коммент Беркема аль Атоми: Давно ждал. Для слива страны нашлась-таки гладенькая формулировочка, переносящая гнилостные процессы в позитивное смысловое поле - “Экономика гостеприиимства”.