Автор Тема: Москва  (Прочитано 102930 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #30 : 08/09/10 , 12:25:19 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6211
Re: Москва
« Ответ #31 : 09/09/10 , 18:24:45 »
    
Депутатская вертикаль партии
В.И. Илюхин: Обращение ко всем журналистам России и добрым людям
   Версия для печати    

2010-09-08 19:11
Член Союза писателей России
В.И. Илюхин.
Илюхин Виктор Иванович КПРФ. Персональная страница

Мы уже сообщали о безнравственном поступке депутата Государственной Думы, секретаря Союза журналистов России  Б.Л. Резника, предъявившему иск о защите чести и достоинства к молодому журналисту из  города Хабаровска Константину  Пронякину. Вся его вина состоит в том, что он распространил в сети Интернет на сайте "Дебри-ДВ"  материалы, размещенные на других сайтах, содержащие критические оценки деятельности Б. Резника и факты коррупции губернских чиновников.

По оценкам специалистов они не содержат никаких клеветнических измышлений. Однако Железнодорожный районный суд г. Хабаровска взыскал в пользу Б. Резника 310 тыс. рублей (просил 2 млн. рублей). Решение явно противоречивое и состоялось, скорее всего, под давлением депутата.

Вот так секретарь союза "помогает и защищает" молодых журналистов.

Конечно, сумма для К. Пронякина  неподьёмная, чтобы её выплатить, ему надо работать три года.

Поэтому я обращаюсь ко всем журналистам, честным людям России с просьбой помочь К. Пронякину, кто сколько может.  Его надо защитить от зарвавшейся верхушки управленцев. Часть денег я ему уже направил.

 

Счета К. Пронякина

 

Реквизиты

Пронякин Константин Анатольевич

 

доп. оф. № 9070/04

Дальневосточный банк Сбербанка России, Хабаровск

р/с 474 228 104 700 099 000 58

к/с 301 018 106 000 000 006 08

БИК 040 813 608

ИНН 770 708 389 3

КПП 272 202 001

номер счета: 408 178 102 700 004 064 15

 

или без оформлений,

на № банковской карты: 676 196 000 036 342 922

Бесогон

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #32 : 09/09/10 , 23:05:54 »

Поэтому я обращаюсь ко всем журналистам, честным людям России с просьбой помочь К. Пронякину, кто сколько может.  Его надо защитить от зарвавшейся верхушки управленцев. Часть денег я ему уже направил.


Не понял!
Заплатить жыду Резнику неправедным путём присуждённые деньги - это помочь Пронякину?  Что-то тут не так!

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #33 : 10/09/10 , 16:47:28 »
По сообщению Эха Москвы, сегодня по каналу НТВ в 20.30 в рамках передачи "ЧП. Расследование)" будет показан "разоблачительный фильм" о деятельности Лужкова и Батуриной. Передача названа <<Дело в кепке>>. Фильм, вероятно, совершенно правдивый по сути, сделан в гнусной советско-чекистской стилистике разоблачительных фильмов о Лукашенко.

По мнению Эха, этот фильм - обещанная реакция Кремля, т.е. президентской администрации, на "попытки Лужкова вбить клин в отношения Медведева и Путина". Как сообщает Эхо, "Так администрация президента расценила публикацию статьи Лужкова в <<Российской газете>>, где он назвал <<маниловщиной>> решение Дмитрия Медведева приостановить прокладку дороги через Химкинский лес". Лужков, не называя президента по имени, говорит о безответственных болтунах и противопоставляет президента премьеру, у которого он фактически просит защиты от Кремля.

Очень интересно, что Путин будто бы выразил поддержку Лужкову и собирался подумать о том, чтобы оставить Лужкова на месте даже после конца его очередного срока в июне 2011 года. Если это так, то решение показать такой фильм означает, что кремлевская администрация попалась в западню и собственными руками усердно продолжает вбивать пресловутый лужковский клин в свои отношения с Путиным. Лужков может оказаться оселком, на котором будет испытана прочность тандема.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=14370

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #34 : 12/09/10 , 14:58:58 »

Жилье в Москве чаще всего ищут кавказцы и сибиряки

Чаще других россиян покупкой квартир в Москве интересуются жители Северного Кавказа, Сибири и Урала. Об этом говорится в сообщении исследовательского центра портала «ГдеЭтотДом.ру».

По данным портала, за первые восемь месяцев 2010 года заявки на покупку квартир в Москве подали 38 тыс. человек из регионов в России.

«Абсолютными лидерами среди региональных потенциальных покупателей московских квартир в январе, марте, апреле, мае, июне и августе стали жители Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. На их долю пришлось более 24% обращений к базам недвижимости», – отмечается в сообщении.

Чаще всего выходцы с Кавказа обращали внимание на 2-х и 3-х комнатные квартиры площадью от 47 до 110 кв. м и стоимостью от 7 до 15 млн рублей.

«Уроженцы Кемерово, Иркутска, Новосибирска и Красноярска становились лидерами по просмотру объектов столичной недвижимости в феврале и июле. Всего на долю жителей Сибирского федерального округа приходится 19% обращений к базам недвижимости», – подсчитали аналитики «ГдеЭтотДом.ру».

На долю жителей Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, Нефтеюганска и Челябинска за первые восемь месяцев 2010 года пришлось 17% обращений к базам недвижимости Москвы.

Источник: Homepage.ru
http://www.homepage.ru/news/252859-pokupkoy-zhilya-v-moskve-chasche-vsego-interesuyutsya-kavkaztsyi-i-sibiryaki
10.09.2010г.

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #35 : 13/09/10 , 18:32:16 »

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #36 : 15/09/10 , 18:04:45 »
"Сегодняшняя столица –Москва, тяжело больной организм. На грани клинической смерти почти все сферы жизни города. И довели её до такого состояния чинуши уровня какого-то районного центра , а не столицы такой страны. Во всём мире, известна проблема, которая получила наименование "проблемы ресурсов общего пользования", и любому, у кого дружба с головой имеется, тут же очевидно становится, что Московскую проблему если и можно решить - то мерами, противоположными тем мерам, которые должен предпринимать градоначальник заштатного Урюпинска. Заштатному Урюпинску на роду написано участвовать "в соцсоревновании" с другими Урюпинсками за улучшение и улучшение, за привлечение и привлечение В СЕБЯ всех и вся. Это - нормально и естественно. Но для мегаполиса со статусом, материальным и каким ещё угодно фактическим положением "первого парня на деревне" политика должна быть ОБРАТНАЯ - тормозить привлекательность данного ресурса и способствовать сближению с другими "конкурентами", потому что это вам не рынок, это ОБЩАЯ ДЕРЕВНЯ, где Москва только часть равная другим частям( Москва не должна быть государством в государстве), которая если и бывает сильна - то совместными усилиями, совместным благосостоянием, совместной СИЛОЙ всех парней на этой деревне. А когда ОДИН типа силач опупенный, и сотня дистрофиков - то это кранты всем. "
http://sergey-mironov.livejournal.com/184027.html

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Москва
« Ответ #37 : 21/09/10 , 16:49:10 »

Бесогон

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #38 : 21/09/10 , 18:47:18 »

"Сегодняшняя столица –Москва, тяжело больной организм.


В действительности, проблема столицы многократно возникала в мире и многократно решалась.  Это - перенос столицы!  Но, для этого голову надо иметь, желание это сделать и волю к этому!
И в России это решалось!
Непонятно, в чём дело?

Есть ещё один способ решения; специально для большой страны.  Это делается в США, где несколько десятков лет назад стали выводить из столицы госучреждения и размещать их по территории страны!  И столица разгружается, и провинции толчок к развитию даётся! Плюс, развиваются дороги и средства связи!  Плюс, увеличивается безопасность государства!

Кстати, с чего бы это путиноиды стали строить "силиконовую долину" рядом с Москвой, если напрашивалась идея строить её в отстающей части России!  И дешевле намного, и проблема развития и занятости провинции решается!  И почему путиноиды решили строить её в одном месте?  Очевидно, что только из желания оставить все бабки в своих руках!  Причём, вовсе не в интересах науки, а в своих корыстных интересах!

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #39 : 22/09/10 , 15:36:43 »
Количество трудовых мигрантов в Москве уже в 2011 году будет составлять два с половиной миллиона человек. Это почти четверть всего населения города. Большинство мигрантов находится в России нелегально из-за неспособности российских чиновников регулировать их число.
По мнению западных наблюдателей, отношение к иммигрантам в России ухудшилось. Во-первых, из-за того, что приезжие готовы работать за меньшие деньги, и работодатели охотно берут их на открытые вакансии. Во-вторых, возросло потребление наркотиков, возрос уровень преступности и инфекционных заболеваний.
Как сообщает Росбалт, по данным столичного департамента здравоохранения, примерно 85% мигрантов предпочитают государственным клиникам частные.
«Как результат – масса поддельных документов, – комментирует начальник отдела внешней трудовой миграции департамента труда и занятости населения Москвы Андрей Кубышкин. – В коммерческих центрах эти справки зачастую делают за один день. Хотя анализ на ВИЧ-инфекцию, к примеру, по всем нормам должен производиться в течение 10 дней. Почему мигранты не идут в государственные ЛПУ? Да потому что там действительно выявляют заболевания».
Иностранцы, которые хотят получить разрешение на работу, могут пройти медицинское обследование в 40 лечебно-профилактических учреждениях города. За 8 месяцев 2010 года этой услугой воспользовались всего 13 тыс. мигрантов из 119 тыс. человек, которые предоставили медсправки в территориальные органы столичного управления ФМС.
У 3,1% из этих 13 тыс. иностранцев врачи нашли «запрещенные» инфекции. 419 человек в этом году узнали о том, что заражены туберкулезом, ВИЧ, гепатитом или сифилисом.
22 августа замдиректора ФСКН Николай Цветков заявил, что Россия не считает возможным вводить визовый режим с Таджикистаном и другими странами Средней Азии, через которые в нашу страну транзитом поступают большие потоки афганского героина.
Два десятилетия московский градоначальник «совершенствовал» столичный пролетариат за счет мигрантов. И вот в минувшую субботу вдруг призвал профсоюзы содействовать уменьшению количества мигрантов в Москве. «Мигранты – это разврат экономической системы!» – воскликнул мэр.
                                                                       
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=58451

Бесогон

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #40 : 22/09/10 , 16:53:58 »

Два десятилетия московский градоначальник «совершенствовал» столичный пролетариат за счет мигрантов. И вот в минувшую субботу вдруг призвал профсоюзы содействовать уменьшению количества мигрантов в Москве. «Мигранты – это разврат экономической системы!» – воскликнул мэр.
                                                                   

Это не политика Лужкова, это политика всей русофобской власти!
Не защищая вора Лужкова, предполагаю, что новый мэр и вовсе шлюзы для чурок откроет!  Лужков хоть видимость делал, что сопротивляется.

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #41 : 24/09/10 , 16:03:46 »

http://www.cprf.info/news/actions/57062.html
клевещут на московского вождя.Кгистально честный чеговек.С ним даже патриарх гундяев в дёсны лобызался,Правда ведь,Марина Чернова?

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #42 : 27/09/10 , 15:20:35 »
Винклер
В то время как отставка мэра Москвы все больше выглядит неизбежной, его супруга переводит семейный бизнес в Австрию, где она открыла собственный фонд еще в 2008 году.

Члены тирольского муниципалитета прекрасно знают Елену Батурину, богатейшую женщину России, которая сегодня стала целью масштабной кампании в СМИ (ее корни, по мнению наблюдателей, растут из кабинета президента Медведева). Последние два года королева московских строек и общественных работ ведет в Австрии (сюда она и ее муж сбежали летом от московских пожаров) настоящее пиар-наступление, выделяя миллионы евро на спонсорскую поддержку спортивных мероприятий и гигантские фестивали культуры.

Выйдя замуж за будущего мэра Москвы Юрия Лужкова в 1991 году, Батурина (она младше его на 27 лет) заработала состояние на победах своего холдинга "Интеко" в тендерах, которые организовывал ни кто иной, как ее спутник жизни. Уже давно она готовила для себя и своего мужа путь к отступлению в Кицбюэль, один из самых дорогих альпийских курортов с населением в 8000 человек, который расположен в идиллическом горном пейзаже и где легко можно встретить не только самых богатых людей России, но и самых влиятельных политиков во главе с самим Владимиром Путиным. Кицбюэль является одним из основных конкурентов швейцарского Гштаада, и стоимость квадратного метра здесь давно перевалила за отметку в 12 000 евро.
Пути отхода...
Австрия охотно принимает славянских инвесторов и официально является второй резиденцией Елены Батуриной и двух ее дочерей, которые, как и олигархи в сложных отношениях с Кремлем, находят среди заснеженных вершин надежное убежище, уютное гнездо, где можно с пользой (и не привлекая внимания благодаря банковской тайне) потратить миллиарды рублей.

Батурина — хозяйка огромного шале в Кицбюэле, владелица самого роскошного гостиничного комплекса в долине (Grand Tirolia, куплен в 2009 году за 25 миллионов евро) и популярнейшего гольф-клуба Eichenheim. Миллиардерша нередко ведет свои дела из Тироля, где она уже успела создать свою управляющую компанию. Она регулярно приглашает к себе "на семейный отдых" Владимира Евтушенко, главного акционера АФК "Система" и 93 по счету богатейшего человека в мире по данным журнала Forbes. Три года назад этот влиятельный бизнесмен даже женился на сестре Елены Батуриной Наталье.
   продолжение здесь               п
http://www.compromat.ru/page_29851.htm
Compromat.Ru

Бесогон

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #43 : 27/09/10 , 20:48:48 »

богатейшую женщину России, которая сегодня стала целью масштабной кампании в СМИ (ее корни, по мнению наблюдателей, растут из кабинета президента Медведева).(и не привлекая внимания благодаря банковской тайне) потратить миллиарды рублей.


Малик, всё это один гадюшник.  Просто сладкая парочка раскрутилась настолько, что вышла из-под зависимости медвепутовской банды и перестала отстёгивать им "упиццу" ("кусок пирога" на жаргоне сицилианской мафии).  Или медвепуты поняли, что завтра перестанут.
Щас жаркие схватки за Москву начнутся!  Может, даже, и со стрельбой!  ;)

MALIK54

  • Гость
Re: Москва
« Ответ #44 : 30/09/10 , 09:39:01 »

Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин готов стать мэром Москвы, сообщает «Интерфакс». «Если об этом скажет президент России, то я готов», – заявил в среду Хлопонин.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что Юрия Лужкова на посту московского мэра может сменить полпред президента в СКФО Александр Хлопонин. Издание ссылается на источник в московском правительстве.



Хлопонин Александр Геннадиевич. 44 года. Из семьи внешторговца. Еврей по матери. Родился за границей (Шри-Ланка), детство провёл за границей. В 1982-83 и 1985-89 учился в МФИ (международная экономика); параллельно в конце 80-х занимался торговлей с рук, мелкой спекуляцией, был кооператором. Сразу после окончания МФИ, в 24 года стал ведущим специалистом отдела государственных кредитов Внешэкономбанка СССР, в 26 лет - первым заместителем председателя правления крупного банка "Международная финансовая компания" (МФК), в 28 лет - председателем правления МФК, в 31 год - председателем правления, генеральным директором РАО "Норильский никель" (до 2001), в 35 лет - губернатором Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО, в 37 лет - губернатором Красноярского края (глава ортодоксальной иудейской общины Шлема Зейферт призывал всех евреев края голосовать за Хлопонина). Когда в 2003-м Хлопонин В сентябре возглавил региональный партийный список на выборах в Госдуму. 7 декабря 2003 года Хлопонин избирался  депутатом Госдумы РФ, он оказался обладателем самой дорогой недвижимости и самых дорогих автомобилей среди всех кандидатов в депутаты. На посту губернатора Красноярского края резко сократил социальные программы и почти вдвое увеличил тарифы ЖКХ, развернул программу широкого привлечения китайцев, северокорейцев и таджиков для работы в крае; подробности о результатах правления Хлопонина - тут. В 2005-м обвинялся русскими патриотами в сокрытии информации о ритуальном убийстве пяти детей в Красноярске. Член совета директоров ОАО "Кольская горно-металлургическая компания". Член политсовета "Единой России", председатель Совета межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение". Проживает в подмосковной Жуковке. Женат на бывшей однокурснице-грузинке (девичья фамилия - Купарадзе), дочь Люба живёт за границей. По данным «Ведомостей», супруга красноярского губернатора Наталья Зурабовна Хлопонина - самая обеспеченная губернаторская жена; она заработала за 2008 г. 146,78 млн рублей (но это в четыре раза меньше, чем у её мужа, который задекларировал 634,99 млн рублей); на Хлопонину также оформлена львиная доля семейной недвижимости: всего 10 объектов (у мужа - два), в том числе дом и земля в Италии. Хлопонин - кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени и ордена Почёта, почётный железнодорожник (к железным дорогам никогда не имел отношения). Давний друг олигарха Михаила Прохорова. Ходят слухи о голубоватых странностях в сексуальных предпочтениях Хлопонина; психологическая характеристика Хлопонина - тут.
http://general-ivanov.livejournal.com/