Автор Тема: ГУБКИН  (Прочитано 42892 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ГУБКИН
« Ответ #15 : 03/05/09 , 13:41:09 »
Шенин всё же не до конца потерян для нашего дела. У него, как я думаю, нет опоры - он далеко не публичный политик и так не научился быть в оппозиции. Отсюда голод на партийные кадры. Шенин, как нынче говорят, "не харизматичен". Хотя он последний, на ком обрывается непрерывная партийная традиция "рукоположения" от Ленина до Горбачёва. Самое правильное, что может сделать Шенин сегодня (или завтра) - это объявить наследника и благословить его на подготовку и совершение революции. Тут для коммунистов важен сакральный смысл наследования партийных постов. Если состоится съезд КПСС, на котором Шенин рекомендует преемника и того утвердят общим решением, - это будет единственный законный продолжатель ленинско-сталинского дела. Либо преемственность оборвётся, и среди коммунистов не окажется "законного" наследника КПСС. Хотя всё это не решает проблемы единства, но тем не менее даёт нравственную основу "наследнику" жёстко карать отступников и раскольников.
На роль же "царевича Дмитрия" более подошёл бы (по должности) А.Лукьянов. Но увы, это не та личность. Всему движению сопротивления недостаёт центра объединения, вокруг которого собирались бы силы всех оттенков флагов.
Харчиков? Пожалуй, хорошая кандидатура от коммунистов. Но нужны и другие фигуры (националисты, христиане, монархисты...). Нужно провести нечто вроде Собора, где определить стратегию и тактику борьбы, выбрать вождя хотя бы на время до победы. А там гарантия всенародного референдума о выборе общественного строя России (монархия (самодержавие), республика (буржуазная), конституционная монархия, республика советов...).
Сегодня лучше плохой вождь и плохая стратегия, но стратегия действий, чем с умными вождями прыгать на месте с 1994 г. (после событий 1993 г.).


Игорь Губкин 6.07.2006.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ГУБКИН
« Ответ #16 : 04/05/09 , 14:23:40 »
По-прежнему я противник участия КПСС в президентских выборах. Вместо заведомо бессмысленного дела, коммунистам следовало бы создавать на местах органы народного самоуправления. Вот у вас события в Кондопоге прямо доказали необходимость таких органов. Все "неразрешимые" в рамках государственной власти проблемы следует разрешать Комитетом или Советом местных жителей. И надо устраивать выборы именно в эти народные органы, а не кривляться в спектаклях, устраиваемых властями. По итогам только что прошедших выборов в Пермском крае КПРФ получила 8,56 % голосов при 65% явке избирателей, заняв ПОСЛЕДНЕЕ из мест среди прошедших партий. Вот результат сволочной политики Зюганова - он настроил граждан против коммунистов за 10 лет. В 1996 г. за левых голосовали до половины избирателей, а сегодня в пять раз меньше. Одними заклинаниями политику не делают, нужны поступки. А этих поступков избегают все коммунисты.

Читал я в "Дуэли" № 48 статью за подписью О.С.Шенина с его предвыборными обещаниями богатым согражданам. Судя по тексту, писана статья не О.С., а Ю.И.Мухиным. Это целиком мухинские идеи, его язык и его аргументация. От революционного марксизма-ленинизма ничего в статье нет - жевание мелкобуржуазных соплей и уход от реалий мира сего. Вот этими вялыми и бессильными взываниями к совести и разуму богатых, О.С. желает завоевать власть через выборы? Он достаточно здравый человек, чтобы понимать абсурдность такой стратегии. Тогда отчего же идёт на это? Отчего его в этом поддерживает "Дуэль" и вся верхушка ЦК? Либо они все недалёкие люди (что вряд ли), либо завести в тупик комдвижение - их задача. У них задача, у Зюганова задача? Отчего же не раздаётся голосов против участие в заведомом фарсе среди рядовых коммунистов?
Сейчас снят порог явки. Очень хорошо! Если при пропаганде бойкота на официальные выборы явится 25-30% довольных существующим положением вещей, а на выборы в Советы явится 40% граждан, то какие выборы более легитимны в глазах народа? Отсюда последует лозунг: вся власть Советам! Разве такой путь невозможен? Разве этот путь уже не был опробован историей?
К тому же устройство самодеятельных народных Комитетов, Советов - это реальное дело, от которого отлучены сегодня коммунисты. Надо требовать от всех оппозиционных партий предъявить конкретные их планы прихода к власти: когда? каким путём? какими силами? под чьим руководством? Надо осмеивать любого дурака, кто сулит взять власть через выборы, устраиваемые нашими врагами.


Игорь Губкин. 5.12.2006

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ГУБКИН
« Ответ #17 : 06/05/09 , 16:04:19 »
Именно простую, но не заменимую на болтовню, работу в левом движении делать почти некому. Вроде бы много людей среди коммунистов, каждый из них умён и образован, а вот делать простую работу по общему плану почти некому - просто фантастическая ситуация.
Взять, для примера, выпуск молодёжной революционной газеты. Такой газеты как не было, так и нет. Все согласны, что газета нужна. Но организовать её выпуск и распространение (особенно распространение!) оказывается некому. Отчего?
Взять вопрос о финансировании революционной работы. Все согласны, что без денег никакие наши планы реализовать нельзя. Уже который год я уговариваю товарищей хотя бы обсудить проблему отсутствия денег - бесполезно! Вот эта разделённость и неспособность действовать сообща есть причина нашей политической немощи. По прошествии 15 лет с 1991 г. приходится всерьёз задумываться о партийном строительстве и создании объединённого Фронта оппозиции, когда эти вопросы ставились самыми первыми и были уже решены к 1996 г. Получилось так, что вожди оппозиции уничтожили без борьбы и репрессий со стороны власти лучшие силы советских поколений.


Игорь Губкин 1.02.2007

Кунгурцев

  • Гость
Re: ГУБКИН
« Ответ #18 : 07/05/09 , 04:33:30 »
По итогам только что прошедших выборов в Пермском крае КПРФ получила 8,56 % голосов при 65% явке избирателей, заняв ПОСЛЕДНЕЕ из мест среди прошедших партий. Вот результат сволочной политики Зюганова - он настроил граждан против коммунистов за 10 лет. В 1996 г. за левых голосовали до половины избирателей, а сегодня в пять раз меньше.

Не, у нас, в Пермской области за коммунистов всегда мало голосовали. Даже в 1995 было всего 11,35%.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ГУБКИН
« Ответ #19 : 07/05/09 , 10:52:32 »
А почему так?

Кунгурцев

  • Гость
Re: ГУБКИН
« Ответ #20 : 07/05/09 , 18:39:12 »
Родина Борьки.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ГУБКИН
« Ответ #21 : 08/05/09 , 20:14:18 »
Получили Вы мою книгу "Дело РВС"? Если просмотрели её, то стала понятнее эта давняя история, хотя всей правды и в ней не сказано - ещё не пришло время. Приходится о многом умалчивать, что не вошло в материалы дела.

Смотрел по ТВ новости об аресте Бориса и Ивана Мироновых. Знаю, что наши товарищи из комитета политзащиты в Новосибирске уже взяли Б.Миронова под опеку - делали передачи и проч. Я в Новосибирском СИЗО бывал проездом, жить там можно, хотя кормят не очень-то. Но администрация корректная, отношение к з/к божеское.


Игорь Губкин 23.12.2006

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ГУБКИН
« Ответ #22 : 13/05/10 , 20:03:37 »
Олег Федюков пишет:

Я сейчас вернулся с процесса коммуниста-революционера Белашева, который по количество трупов можно назвать ТРУПОВЫМ. 12 апреля убили председателя судейской коллегии Чувашова, который должен был в этот день начать политический процесс над Белашевым, а сегодня узнаем, что умерли, а может быть убиты три единственных свидетеля обвинения, Скляр - повесился, Максименко - сгорел дотла, а Радченко умер как будто своей смертью.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ГУБКИН
« Ответ #23 : 21/05/10 , 00:31:29 »
http://depositfiles.com/files/y66hipt8d

Фильм "Выбор"
Сценарист и режиссёр - Игорь Губкин.
В фильме использованы песни А.Харчикова.
Администрации лагеря Волчанец - благодарность за сотрудничество.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6201
Re: ГУБКИН
« Ответ #24 : 23/05/10 , 18:17:04 »
Как это фильм просмотреть без скачивания?


Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ГУБКИН
« Ответ #26 : 24/05/10 , 15:28:47 »
Добавлен в мэйле:   http://video.mail.ru/inbox/chegevarot55/BorjbaRusskoSovetskihPatriotov/720.html


Aleksandr

  • Гость
Re: ГУБКИН
« Ответ #27 : 24/05/10 , 22:21:15 »
<a href="http://video.rutube.ru/39fc4e8ce147c63d484fdda1eafe6f4e" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/39fc4e8ce147c63d484fdda1eafe6f4e</a>

Сергуня

  • Гость
Re: ГУБКИН
« Ответ #28 : 25/05/10 , 00:20:25 »
По поводу фильма ... КГ/АМ

Онлайн В.Атаманова

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1177
Re: Губкин
« Ответ #29 : 04/06/10 , 22:34:18 »
Сегодня снова была в суде. Допрашивался Максименко опять.нас выгнали,т.к. сказали тема полузакрытая и нам надлежит подождать
40 мин за стенами заседания. стали ждать. Впустили под обед.Максименко не понравился. Много говорит, чего не надо.Похож
на Лимонова.Что-то есть не только внешнее, но и внутр.Потом привели Губкина.До этого я много читала его книги, внутренне не очень прониклась его идеями. вернее его суждениями о "наших" вождях.Увидев Губкина,его поведение на суде.когда он находился
в дурацкой клетке, приведенный связанный с конвоиром наручниками.у меня совершенно исчезло это недоверие к нему.Он
серьезен, не подавлен своим положением и совершенно уверен в своей правоте. Он просто МОЛОДЕЦ.Честное слово.Прения назначены
на вторник и среду.Судья уверен, что суд закончится.Жаль если не
смогу быть на нем. Белашев тоже хорош, тоже уверен в своей правоте, но может ему мешает раскрыться его другое положение.
Простите мое многословие.желаю удачи.Вера Атаманова.