Автор Тема: Митинги  (Прочитано 123127 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #30 : 02/10/09 , 01:14:41 »
Митинг памяти Ани Бешновой | о поминовении

http://krylov.livejournal.com/
   
Ну что ж. Траурный митинг памяти Ани Бешновой состоялся. Мероприятие было камерное, народу немного, да и, честно говоря, много и не планировалось: место неудобное, время позднее, повод - нерадостный. Выступления были короткие, лучше всех говорил, пожалуй, Тор.

Потом возложили цветы у места гибели Ани, где теперь висит памятная табличка. Радует то, что её не попытались сорвать - хотя, разумеется, были в курсе. Милиция, опять же, вела себя нормально, без обычного напряжённого фона.

Ну и ещё. Православные соратники РОДа озаботились тем, чтобы помянуть Аню согласно обычаям веры, в которой она была крещена - т.е. заказали сорокоуст и панихиду в храме св. Иоанна Русского, что находится неподалеку от места убийства, на пересечении улиц Ярцевской и Молодогвардейской. Панихида пройдет в воскресенье, 4 октября, во время вечерней службы; начало - в 17.00. Никаких политических жестов, пиара, большого скопления народа и т.д., естественно, не предполагается. Но просто по-человечески помянут Аню - приходите.

Вообще о поминовении. Тут уже началась обычная маналула: чего это столько внимания Ане? Её что, одну изнасиловали и убили?

Ну во-первых. Нас мало, и мы не в состоянии делать всё. Хорошо, что мы сейчас можем добиться справедливости и почтить память хотя бы нескольких жертв. Если вы считаете, что этого недостаточно – я соглашусь. И сразу же приглашу вас на следующий же народный сход, митинг или иное мероприятие.

Но. Конечно, выделять одну жертву из всех прочих – неправильно. Правильно почтить ВСЕХ русских, убитых нерусью и русоедской властью.

Наташа Холмогорова предлагает заняться составлением Русского Матриролога, то есть поимённого списка жертв русоцида. Правда, боюсь, что это задача в полном масштабе для нас неподъёмная – одних убитых в Чечне столько, что их ещё сто лет пересчитывать. И тем не менее – задачу такую поставить надо уже сейчас.

)(

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #31 : 08/10/09 , 20:12:50 »
От М.Донченко:

3 октября, утро. Останкино



3 октября, день. Белый Дом



4 октября, день. Площадь у м. Улица 1905 года



ещё фотографии







Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6116
Re: Митинги
« Ответ #32 : 19/05/10 , 19:38:40 »

ГЕРОИ НОВОЙ ВОЙНЫ
(Вся правда о Параде ветеранов в Санкт-Петербурге)

Сейчас ходит множество слухов и домыслов относительно Парада ветеранов в Санкт-Петербурге. Спешим развеять их, так как то, что произошло в нашем городе, касается не только петербуржцев, но всего народа в целом.
Сразу отметим, что милиция и ОМОН не свирепствовали на Невском (в питерском отряде служат толковые и совестливые ребята), никого не били и лозунги не ломали (для этих целей в город завозят отряды из других регионов). Такие слухи о конфронтации между милицией и народом выгодны только кукловодам от власти, которые ненавидят что русскую милицию, что русский народ – лишь бы мордовали друг друга. Нам посчастливилось быть на этом параде и потому расскажем то, что видели сами.
В Параде ветеранов, кроме традиционно участвующих общественных организаций города, приняла участие колонна православной общественности. Присоединившись к коммунистам, православные подняли красный стяг со Спасом Нерукотворным.
Под крики «Христос Воскресе» и приветственные отклики многочисленных зрителей «Воистину Воскресе» православные развернули алое полотнище со словами ГЕРОИ НОВОЙ ВОЙНЫ. Над ним взметнулись более десятка портретов, на которых были изображены как новые святые – митрополит Иоанн, воин Евгений Родионов, так и новые герои России. На портретах крупными буквами было написано:


ВОИН ХРИСТОВ ИГОРЬ ТАЛЬКОВ – УБИТ ВРАГАМИ РОССИИ.
ВОИН ХРИСТОВ ЛЕВ РОХЛИН – УБИТ ВРАГАМИ РОССИИ.
ВОИН ХРИСТОВ ВЛАДИМИР КВАЧКОВ – ПОД СУДОМ.
ВОИН ХРИСТОВ ЮРИЙ ШУТОВ – ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК.
ВОИН ХРИСТОВ ДМИТРИЙ БАЛАШОВ – УБИТ ВРАГАМИ РОССИИ.
ВОИН ХРИСТОВ ВЯЧЕСЛАВ КЛЫКОВ – УБИТ ВРАГАМИ РОССИИ.
ВОИН ХРИСТОВ ЮРИЙ КОЛЧИН – 20 ЛЕТ ТЮРЬМЫ.
ВОИН ХРИСТОВ КОНСТАНТИН ДУШЕНОВ – ПОД СУДОМ.


Поначалу в праздничных рядах петербуржцев возникло оцепенение. И это понятно. Годами скрывавшаяся правда о тайных политических убийствах из патриотической прессы и интернета выплеснулась на улицы города. Тысячи людей напряженно всматривались в лица героев на портретах. После недолгого оцепенения из толпы раздались крики: «Молодцы, православные!», «Так держать!», «Мы с Вами!». Курсанты военных училищ и милиционеры оцепления, подняв вверх мобильные телефоны, снимали лица, изображенные на портретах. Через 5 минут вдоль колонны с двух сторон Невского потянулись цепочки ОМОНа.
От православной колонны, ломая все стереотипы, на весь проспект разносились слова: «Слава русскому народу – народу-победителю!», «Да здравствует вождь русского народа – Иосиф Сталин!», «Слава новым героям, павшим в борьбе за Россию сегодня!», «Слава тем, кто продолжает борьбу!», «Христос Воскресе!» По обеим сторонам Невского проспекта ряды горожан скандировали: «Россия!» и дружно отвечали «Воистину Воскресе!»
Русские ребята из милиции и ОМОНа, получив приказ остановить православных верующих, не спешили выполнять распоряжение начальства. Им, прошедшим войну, были близки и понятны и солдат Евгений Родионов в тельняшке и камуфляже, и увешанные орденами парадные кители генерала Льва Рохлина и полковника Владимира Квачкова. Напрасно начальство давило на бойцов – не поднялась бы у этих православных ребят рука на своих же христовых воинов.
Сразу за православными под флагами ВДВ и Андреевским стягом двигались ряды героев афганской и чеченских войн. Видно, сам Господь вел их за прославленными героями нации: Рохлиным и Квачковым, Клыковым и Душеновым. Солдаты Афганистана и Чечни, православные и коммунисты, милиция и ОМОН, – все в этот великий день народной Победы оказались связаны друг с другом незримыми узами христианской веры и добросердечием русской души, которой нужна только правда.


Юрий Котов, Наталья Бородина, Светлана Федоткина

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #33 : 20/05/10 , 00:09:06 »
Уважаемая редакция,

Посылаем материал о параде 9 мая в Санкт-Петербурге вместе с фотографиями и просим опубликовать на Вашем сайте.

К сожалению, это знаковое событие оказалось обойдено вниманием патриотических СМИ.

Наталья Бородина










Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #34 : 20/05/10 , 00:27:47 »









Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #35 : 20/05/10 , 00:31:49 »









MALIK54

  • Гость
Re: Митинги
« Ответ #36 : 26/07/10 , 23:29:30 »

Петрушка придумал, как сделать так, чтобы в России исчезли митинги.
СКАЗКА О БОРЬБЕ С ВОЛЬНОДУМСТВОМ
http://www.specletter.com/salon/2010-07-05/skazka-o-borbe-s-volnodumstvom.html
мультик конечно же

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #37 : 05/10/10 , 21:42:12 »
Олег Федюков пишет:

3 и 4 сделали митинги у креста мемориала памяти погибших у Дома Советов с показом на экран уникальных фильмов московского восстания: люди буквально плакали от увиденного, особенно Майя Алексеева, великолепная исполнительница песен сопротивления, активная участница событий 93 года.. Менты старались не пропускать через турникеты желающих попасть на наше мероприятие. 4 октября буквально разгоняли присутствующих под страхом ареста. На меня и другого устроителя митинга пытались составить "протокол" за превышение заявленного числа митингующих, но я им заявил, что сам подам на них в суд за их бесчинства и препятствия нашего исполнения долга перед убиенными режимом Ельцина. После этого они немного успокоились, но пообещали (ОМОН), что мне в следующий раз заявку не удовлетворят. Пусть только попробуют мне препятствовать, я их с говном сожру, продажных ... На митинге выступали участники событий 93 года, в том числе и Смирнов М.И., руководитель фонда защитников Дома Советов. Герман Ахметшин своим эмоциональным выступлением запомнился даже ментам, они отозвались о нем как об Очень "умном малом". Когда народ уходил с нашего мероприятия, то многие сердечно нас благодарили за то, что увидели и услышали. Появилось много заказов на материалы по 93 году. Попрошу нашего Штурмовика выложить на сайт диск с уникальнами материалами о 93 годе который, мы демонстрировали. В выходные дни выложим фотки с митинга. Заявки на диски посылать по телефону 8 905 546 27 05 (Павел Юрьевич)

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #38 : 08/10/10 , 08:48:33 »
Герман Ахметшин пишет:

Памятные мероприятия 3-4 октября
3 октября в Москве в 17-й раз вспоминали погибших в 1993 году защитников Советской власти. Бойцы Красного Фронта (большевиков) принимали участие во всех акциях этих дней. Помимо москвичей, для участия в памятных днях прибыли наши товарищи с Украины, из Белоруссии и Казани. Мероприятия начались утром с организованной КПРФ панихиды в Останкино
Днём от Октябрьской площади до Дома Советов прошло несанкционированное шествие, которое возглавили представители РКРП-РПК и «Коммунистов России».
Там состоялся митинг коалиции Революционных коммунистов Москвы, на котором слово получил представитель Всесоюзной Коммунистической партии большевиков товарищ Христенко С.В. С речью о событиях 1993 года выступила командир АКМ-ТР Мария Донченко, а Видана Малетина прочитала стихи из газеты «Завтра» за 1994 год. К сожалению, другому представителю ВКПБ и командиру Красного Фронта (большевиков) Герману Ахметшину ведущий митинга Александр Батов предоставить слово категорически отказался, видимо, опасаясь, что тот использует полученное слово для разоблачения новоиспечённой "левой" партии "РОТ Фронт" в свете уроков Чёрного Октября, показавшего, что против буржуазно-фашистского режима, порождённого Ельциным, невозможно бороться парламентскими методами "с голыми руками".
Затем, в 19:00 часов там же, у памятного Креста, прошёл митинг Всесоюзной Коммунистической патирии большевиков, комсомола Красный Фронт (большевиков) и Общесоюзного движения «17 марта», на котором выступили председатель Фонда Защитников Дома Советов М.И. Смирнов, представитель ВКПБ Герман Ахметшин и координатор Московского отделения Общесоюзного движения "17 марта" Олег Федюков. Также на митинге выступили командир АКМ-ТР Мария Донченко, бывший политзаключённый В.И. Белашев, представитель КПРФ Татьяна Ивановна Денисенко и предстаитель АВН П.Ю. Бобряшов.. Особенно большой резонанс и одобрение (даже среди некоторых ментов) вызвало яркое выступление командира Красного Фронта, большевика Германа Ахметшина, который предупредил всех собравшихся о неминуемой скорой угрозе фашизма в путинско-медведевской России.
По окончании митинга организаторы мероприятия установили большой экран и провели показ документальных кинокадров по событиям 3 октября 1993 года, которые участники митинга смотрели с замиранием сердца, а некоторые даже плакали.
4 октября наши товарищи приняли участие в митинге и шествии КПРФ от метро «Улица 1905 года» до Дома Советов. Вечером, после традиционной панихиды у Дома Советов там же состоялся митинг ВКПБ, комсомола Красный Фронт (большевиков) и Движения «17 марта».
Хочется с сожалением отметить нелояльное, в отличие от прошлых лет, отношение милиции (будущей полиции!) к революционной молодёжи, которой всячески мешали выражать мирным способом свои политические убеждения. Несмотря на то, что никто не был задержан, нашим товарищам под надуманными предлогами чинили препятствия для участия в митингах. Хотя все митинги возле Дома Советов были официально согласованы, как 3, так и 4 октября имели место случаи недопуска товарищей на митинг через турникеты и даже насильственного удаления с митинга. Особенно это проявилось перед митингом ВКПБ и Движения «17 марта» 4 октября, когда, явно по указанию свыше, мемориальную территорию освобождали от людей непосредственно перед его началом. Хотелось бы обратить внимание на эту крайне негативную тенденцию в деятельности московской милиции уже после снятия Лужкова.
Однако, видя решительный настрой коммунистов и советских людей, ОМОН так и не решился применить насилие в отношении трудящихся (благо, кроме дубинок, у ОМОН-овцев больше никакого оружия не было), и митинг получился гораздо более многочисленным, чем накануне, 3 октября. Перед началом митинга молодёжь под аккомпанемент гитары и синтезатора хором разучивала песни Сопротивления, например, песню "Мы не вышли из Белого дома", а также известные песни из революционной героики, после чего на митинге выступили Олег Федюков, М.В. Смирнов и Герман Ахметшин. Затем организаторы мероприятия продолжали начатый накануне показ уникальной кинохроники о событиях 3-4 октября, которая ранее нигде не демонстрировалась. Редкие кинокадры содержали большой разоблачительный заряд по отношению к ельцинскому фашизму, что особеннно не понравилось милиции и ОМОНу, которые старательно уговаривали организаторов мероприятия прекратить показ. Но наши активисты были непреклонны. Участники митинга митинга были настолько поглощены просмотром, что никогда бы не дали прекратить демонстрацию редких хроникальных фильмов. По окончании фильма участники горячо благодарили организаторов и просили дать им копии этих беспрецедентных видеозаписей.
Также 3-4 октября были распространены приглашения на концерт Александра Харчикова "С любовью к России", который состоится 6 ноября в ДК "Октябрь", начало в 15:00 часов.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #39 : 09/10/10 , 00:01:27 »
7 октября. Митинг в честь Дня Конституции 1977 г.









http://ustik.livejournal.com/178540.html#cutid1

Марина Чернова

  • Гость
Объявления
« Ответ #40 : 19/10/10 , 12:22:58 »
                        Митинг в защиту традиционной русской семьи

Движение "Народный Собор", "Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности" и ряд других патриотических и родительских организаций проведут:
Митинг в защиту традиционной русской семьи - "ЗА МОСКВУ БЕЗ ГРЯЗИ"

ГДЕ: Болотная площадь (г. Москва)

КОГДА: СУББОТА - 30 октября - 12:30

НАШИ ЛОЗУНГИ:
- Против «гей-парадов», толерантности, легализации «однополых браков».
-Против «ювенальных» технологий разрушения семьи, рекламы алкоголя и табака.
- За принятие закона «О защите общественной нравственности».

Москва – это Третий Рим, а не Содом и Гоморра! Мы не желаем, чтобы по нашим улицам маршировали извращенцы, малышей в школе обучали «толерантности» к содомии. Нам не нравится узаконенная дебилизация, спаивание и развращение молодёжи.

В Белграде протестовать против проведения по требованию Евросоюза «гей-парада» вышли 11 тысяч человек! Неужели мы меньше любим свою страну и своих детей?!

ВНИМАНИЕ! Митинг разрешён. Участие организаций, партийная символика и лозунги – по согласованию с оргкомитетом.

Контакты:
Тел.:8-903-732-03-22
e-mail: sobor2008@km.ru


Бесогон

  • Гость
Re: Объявления
« Ответ #41 : 19/10/10 , 12:52:02 »

- Против «гей-парадов»


Правильно: против парадов пидоров (гнойных пидоров, пидорасов, говномесов, извращенцев)!
Нельзя идти на поводу у говномесов и использовать их язык!
Каков язык - таковы и мысли!

Марина Чернова

  • Гость
Re: Митинги
« Ответ #42 : 22/10/10 , 11:29:57 »
В Москве пройдет митинг в поддержку Егора Бычкова

23 октября на Чистых Прудах пройдет митинг, организованный в поддержку пересмотра решения Нижнетагильского суда по делу Егора Бычкова и деятельности фонда «Город без наркотиков», сообщили РНЛ организаторы мероприятия.

Напомним, что, по результатам расследования дела Егора Бычкова суд счел доказанным четыре эпизода похищения человека и одно удержание. Речь идет о людях, помещенных в реабилитационный центр по добровольному письменному договору и оплатой услуг центра со стороны пациентов и их родственников.

Судебный процесс вызвал широкий общественный резонанс. Президент РФ направил запрос в Генеральную Прокуратуру с целью дополнительного контроля. Ведущие СМИ освещали события в новостных обзорах, в эфир федеральных каналов выпущено несколько специальных передач посвященных этой проблеме. В поддержку Егора Бычкова выступило множество публичных людей, политиков, общественников, артистов, писателей и журналистов. Обсуждение результатов суда вошло в тройку самых обсуждаемых тем в блогосфере.

В ряде городов организуются митинги и акции, предназначенные привлечь внимание к возникшей проблеме фактического противостояния гражданской инициативы Егора, активно поддерживаемой обществом, и малоэффективных нормативных актов, регулирующих реабилитацию наркозависимых людей на государственном уровне.

Московские власти согласовали проведение митинга 23 октября с 14.00 до 17.00 около памятника А.С.Грибоедову на Чистых Прудах.

Основной идеей и требованием митингующих станет пересмотр дела Егора Бычкова под общественным контролем, а также обсуждение проблемы взаимоотношения между властью и независимыми гражданскими объединениями, наказуемость инициатив исходящих от рядовых граждан направленных на решение острых социальных проблем.

По всем вопросам, касающимся проведения митинга, можно обратиться по тел. +7 926 255 14 62, Новиков Алексей.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/10/ ... _bychkova/

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #43 : 26/10/10 , 22:25:29 »
Пикет у посольства Израиля



Акция у посольства Израиля

21 октября движение "Венсеремос", где состоят члены ВЛКСМ и АКМ-ТР, провело ряд акций в поддержку Кубы и 5 кубинских политзаключённых, незаконно томящихся в застенках США. Пикеты прошли у представительства ООН, российского МИДа, посольств США и Израиля. На фото – один из пикетов - у посольства Израиля.

Израиль - одно из немногих государств, голосующих за сохранение блокады Кубы. Поэтому он достоин осуждения прогрессивной общественности. Также Израиль является одним из наиболее реакционных и агрессивных цепных псов США. Если в самом посольстве США сотрудники выходят и принимают у демонстрантов резолюции и петиции, то сотрудники посольства Израиля демонстративно не выходят, чем выказывают неуважение к точкам зрения, отличающихся от их.

В мероприятии приняло участие 10 человек.

Александр Минаков

http://ustik.livejournal.com/182864.html

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Митинги
« Ответ #44 : 16/11/10 , 19:33:29 »
Антинародный режим активно борется с любыми отблесками советской власти. Очень важным и показательным явлением в этом вопросе явлеяется протащенный едристами закон "О полиции", по которому правоохранительный орган - милиция - будет называться полицией, а новорощенные поллюционеры получат неограниченные права в сфере издевательств над простыми гражданами и преследования инакомыслящих. Так, полицаям будет позволено вторгаться в жилища на основании их личной фантазии (и без всякого ордера!), что там находится что-то "незаконное".

В Северо-Восточном административном округе Москвы 14 ноября комсомольцы из ВЛКСМ, СКМ и АКМ-ТР провели акцию протеста против этого явно антинародного закона. Среди прохожих на улице Кольской возле д. 2, где находится одно из милицейских учреждений, были распространены листовки и проведены выступления товарищей, которые раскритиковали новый закон как откровенно антинародный, направленный на защиту интересов буржуазии. Борьба против полицейщины будет продолжена!

Александр Минаков